X



腐女子を嫌いなのは女性が多い 2被害目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/03/11(土) 21:16:10.53ID:s+mhhN7J
汚腐婆オブザーバーがスレを伸ばしてくれる腐アンチスレ
ゴキ腐リ被害、腐ハラスメント被害を訴えて汚腐を弄り倒すスレッドです
0282名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/06/15(木) 16:19:31.02ID:udWohCrE
色んなジャンル平気で見てきたから思うんだけど
このスレちょっとブーメランや言葉を入れ替えると別の種族批判にできるの多過ぎんじゃないかな
冷静でいられないほど醜いゴキ腐リに出会ってきたんだろうけど
腐じゃない部分で同族嫌悪でもあるんだろうかと思ったよ
0283名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/06/15(木) 16:35:00.05ID:2omXxIac
>>282
バンドマン本人にBL同人誌送りつける腐みたいなのが他のジャンルにもいるの?
いるなら教えてくれよ
0284名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/06/15(木) 16:39:25.96ID:2omXxIac
そういう擁護にはうんざりだわ
腐は悪くないっていつもそう
それでこっちがいつも悪者
0285名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/06/15(木) 17:09:41.52ID:dKqhaE9m
私は捏造カップリングの二次創作作者に送りつけたことないし(そもそも原作主義なんで)
妄想をTwitterで垂れ流してもいないのに女でオタクってだけで腐と同類にされたり
気持ち悪い腐向け二次創作見せつけられたり、他にも色々被害被ったんで
同族嫌悪じゃないな〜
0288名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/06/15(木) 19:59:29.74ID:QRm65iU9
自分らの人間性もジャンルの成り立ちも底辺だからって何かを盾にすることでしか自ジャンルを上げられない人って大変ね
性別を盾にLGBTを盾に夢を盾にNLを盾に男を盾に

ねえ腐豚さん?
0289名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/06/15(木) 20:19:52.63ID:SjcKPHOJ
気に入らない相手がいるなら真似しないで自分の言葉でかいたらいいのに
普通にTwitterのメールじゃだめなの
あともう遊戯王に書かないの?
0290名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:15:37.17ID:dKqhaE9m
ジャンルの成り立ちが底辺、で思い出した
そうか、BLって元から二次創作が主体だもんね
何かに寄生して改悪しなきゃジャンル自体が成り立たないって他のジャンルや他の嗜好ではありえないよね

流石底辺
0292名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/06/16(金) 10:18:38.30ID:FrNaoe/L
BLとNLでは受け手の嫌悪感が全然違うわ
作品のイメージを著しく低下させてる
0297名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/06/18(日) 23:06:56.85ID:R9u5E3gF
腐ってるから現実から目をそらしちゃうんだろうね
なんならリアルでカミングアウトしてみればいいじゃない
少年漫画のキャラをホモセックスさせる妄想が大好きですって
普通にドン引きされるわ
0299名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/06/19(月) 04:45:38.69ID:sDWlVtXs
殆どの男オタクは腐女子を嫌がるものの男に布教()する腐女子は殆ど居ないから
キモいから接触しない、で終わる存在
女オタクは腐女子が存在する分腐女子を嫌う人は男に比べて少ないけど
同じ女オタクなのにホモ苦手なんて信じられない!
とかなんとか言って布教()始めるせいで色々と被害被ってるから
本当に嫌がってる人は女の方が多いと思う
0300名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/06/19(月) 07:39:56.40ID:vVy8UqqR
公式設定と自分たちの妄想の区別ついてないのも本当に多いよね、腐って
公式カップル(もちろん男女)disっておいて腐カプ批判するな!って言ってる頭おかしいのいるし
0301名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/06/19(月) 16:33:12.49ID:3KLcxTWj
他の女オタよりもよっぽど女嫌いの男好きだよなぁ…

まぁ男好きっつっても男キャラ集合させてその中で受け()とか女の役割するキャラは絶対に決めてるし
その辺明確にしないとあいつら会話出来ないみたいだから色々と拗れすぎてるな
0302名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/06/20(火) 01:12:55.07ID:N/ktpwHZ
平気でNTRカップリング作るから嫌いだわ
女性キャラに怨みでもあんの?って思う
完全にアブノーマル嗜好なのに隠れないし
公式カップル も 好きですじゃないわ
当て馬として女性キャラが必要なだけだろ
0308名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/06/25(日) 17:59:51.03ID:tlOdAdGZ
多分そうだね、どう見ても女性人気が圧倒的な作品でも
俺男だけど〜とか実は男のファンも多いとか言っちゃうような人たちだし
0310名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/06/26(月) 03:17:31.15ID:KNpgCxN4
>>305
888 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:2017/06/25(日) 00:13:50.69 ID:KTHDDFB2 [1/6]
ん? まてよ、N=85? これ、母数たった85人なのか?
腐男子26人、腐女子59人のアンケートなのか。少なっ!

889 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:2017/06/25(日) 00:16:16.00 ID:9SvuVc+h [2/2]
マジで
調査会社の信用度は高い!言ってた子の面目丸つぶれじゃないかw
せめて4桁にしてやり直し!

890 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:2017/06/25(日) 00:26:58.27 ID:SLfv74JY [1/4]
   ∧∧  85人…100人未満かよ…
   /⌒ヽ)  
  i三 ∪  真面目に考察して損した…
 ○三 | 
  (/~∪
  三三
 三三
三三三

891 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:2017/06/25(日) 00:37:02.20 ID:ND+nfC4R
そもそもガチなら男女比より年齢比よりゼロ円が4割いてそれがファンカウントの方が遥かに衝撃なんだけどなあ
少なくとも自分の好きなジャンルでこんな結果が出たらそっちの方で大荒れするわ
0311名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/06/26(月) 03:29:25.64ID:cOCZhA1m
恥ずかしくないの
そこまでしてBLは男にも人気ってやりたいの
理解できないよ
0317名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/06/27(火) 19:22:44.15ID:8XyBxiQu
なりすましは腐の十八番だからな
そもそも一般人は、アンチ腐スレなんか覗かないだろ
覗いたとしても意味が分からないだろうし、わかったとしてもいちいち書き込んだりしないと思う
0319名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:26:59.86ID:2XeLXq4j
腐に好きなキャラを餌食にされてるのは耐えられない嫌いなキャラとくっけさせられるのに耐えられない
色々考えたけど腐ってどこからあんな変な解釈が出来るんだろう
0320名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/02(日) 05:44:52.85ID:VQ0KV6np
女に恋愛以外の役割を持たせる
そしたら男がいっぱいいる中で女キャラが腐にとって都合の良い存在になってしまう
結果的に女には恋愛要素不可欠になってるんだよね
0322名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/02(日) 09:22:49.79ID:rRcdrfcb
なりすましもなりきりも腐の十八番
腐は男キャラになりきって恋愛妄想するから攻め()と受け()が何らかの形で意識し合ってるのが重要
ライバル心でも敵対心でも嫌悪感でも友情でも信頼でも中身はなんでもいい
一律恋愛感情に変換できるくらい恋愛脳だから
(そしてこの時女性キャラとの繋がりは無視する)
関係性のガワだけ合っていれば原作沿いだと言い張れると思ってるのが腐脳

腐女ってほんと凄い!(キモチワルイ)
0323名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/02(日) 18:35:40.11ID:tf5rzjlO
自己愛が激しすぎて呆れるわ
まともじゃないよね
たまに謝ってくるやつもいるけど全然謝らないし
普通ならここで腐語りする?ってとこでやるから
0324名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/02(日) 18:43:10.58ID:heO9FWyh
腐や同人とは一切関係ない一般系スレでもホモホモ言ってきたり、「腐だけど〜」と聞いてもいない自己紹介するし、
第三者装った「数字板のお姉さま方によると〜」等の腐ageしながらの謎の蘊蓄語りするし、あいつら「腐」を名乗ることが誇らしいとでも思ってるのか、どこでも腐主張してくるからうざい
0325名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/02(日) 21:21:53.23ID:tf5rzjlO
BLの何が好きなのか曖昧にしか語らないのに自分は自分はで自己主張ばかりが激しい
自分の趣味なのにまともに語れないのか
あいつらにとってBLがどうとかではなく腐女子というグループにいることが何よりも大事なんだろうな
0326名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/02(日) 22:56:09.67ID:2DNwRlmA
二次腐に限ればBLの何が好きなのかなんて言えないだろうね
嫉妬してしまう女キャラを排除して建前は第三者として受けちゃんに自己投影できるから
またはこんないけない妄想しちゃう私という特別感や背徳感が気持ちいいから
男同士で自分は関係ないから恥ずかしくない理論で普段抑えてる下品な会話が好きなだけできるから
BL自体が好きなわけじゃなく、歪んだ欲を満たすのにBLはちょうどいいんだと思う
0328名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/03(月) 20:05:55.88ID:CJieLVAI
>>326
腐女子でも普段はまともなこと言ってるのに腐話が絡むと途端に発言がきもくなる人がいるけどそういうことなのかな
こっちは普通の人で良いと思うけど腐は普通の人では満足できないのかもね
0330名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:27:03.01ID:YPsFOs+N
腐豚ミーハーすぎる
自分はジャニとか全く興味ないせいか
腐のキャアキャア言ってる感じがしらけるわ
あれで男ぶってるのが本当に謎
0332名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/08(土) 12:22:03.79ID:PYjbOsvO
>>327
こっちや他の腐アンチスレ荒らしに来る腐も毎度毎度メンヘラっぽいのばっかだよね

BL楽しめないなんて可哀想&身の上自慢

家族や友達が高スペック自慢

自分にはBLしかないBLが救いと自虐し出す

可哀想なアテクシ

こういうのばっか
どんだけ情緒不安定なんだかw
0334名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/18(火) 15:56:22.60ID:ClIoYNTO
腐豚って女捨ててるくせに妙なところ女だよな
そういうところ吐き気する
良い意味で女らしいならいいけど悪い意味で女らしい
0335名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/26(水) 18:50:32.16ID:A7kiXZKF
公式の男女カプが作中で結婚しお祝いムードになってるところに「地雷持ちへの配慮がー」とキレてる腐を見たときはびっくりした
そのカプ嫌いならそもそも原作読めないじゃん、抱き合ったりキスしたりもあるのに
なんでこの作品でわざわざ同人やってんだか本当に意味不明だった
0337名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/27(木) 02:15:22.53ID:Z2fwomwN
むしろ自分のこと作者だと思ってるからね
0338名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/27(木) 02:28:19.46ID:4kdgxFK+
自分の想像と原作が違う展開見せると「原作が地雷」とか言い出して、酷いと作者に凸るからね
読者が原作否定して凸るとかミザリーのBBAかよ
腐はどんだけ調子に乗ってんだろ
0340名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/27(木) 04:53:28.02ID:f0ivhO6h
>>338
男か女か偏るようになった原因の半分以上が腐だと睨んでる
男同士が少し話しただけで作者にBL同人送りつけてくるからハーレムか女の子メインの話しか描きたくないよなって思う。
しかも糞どうでもいいことでヒロイン叩くし
0341名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/27(木) 06:06:18.36ID:8qwXanqe
乙女ゲー原作でBL描いてるのは本当に意味不明
男キャラ同士は関わりなしだと尚更
男キャラ×ヒロインだと死ぬ病気かなんか?
だったらこれも原作できないよね
最初からBLの原作やオリジナルでやればいいのに
0344名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/29(土) 08:41:37.95ID:Jf6BrepZ
前は腐アンチって言うとすぐ男認定されたけど、最近は女の腐アンチも居ることがやっと認識されたのか、腐アンチは男女者と言われることが多くなった
全くうれしくないしノマカス呼びされる度に腐に対する嫌悪感が募るばかりだよ
だいたい腐を嫌ってるのは男女者以外もいるのになぜかメインターゲットなんだよね
0345名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/29(土) 21:36:03.67ID:fNwKYSx3
ゴキブリはやっと腐れアンチ=女だと認識したのか
ここまで長かったな
なんでも自分たちに都合よく脳内変換するから女に叩かれることすら
認められなかったようだし

そしてこれからは
腐アンチは男オタだなんて誰も言ってないし!とか言い出しそう
0348名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/08/01(火) 12:08:41.54ID:N0S4sE6J
NL厨うざい(NLはノンケラブの略だから差別じゃないらしいぞ)(瞬足)(コーナーで差をつけろ)
とか言ってる腐がいたから検索してみたけどノンケラブって言って喜んでるの腐ばっかじゃねえか
同じ腐すら男女者に仕立て上げて擦り付けて叩くとか陰湿
0349名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/08/01(火) 16:24:21.39ID:C0HCaGx8
>>344
ノマカスと呼んでるのは腐と限らない決めつけるなって言ってる腐が沢山いるけど
ノマカスなんて下劣な呼び方するのは腐しかいない
これは断言できる
ツイッターで検索すれば一発で分かる
0354名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/08/05(土) 15:43:18.25ID:WKW8EPMM
なんでこっちが嫌腐スレまで作らなきゃいけないんだ
腐がこの世から消えれば早いだろ
0355名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/08/05(土) 17:52:50.54ID:MC12Kktu
腐禁板とか出来ないかな
腐の居ないところで好きなシチュ語ったり設定語りたい
腐が入ってくると何でもBLに持ってくし、受け攻め固定リバ等見たくもない腐用語まき散らされるから迷惑
0358名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/08/15(火) 09:25:14.03ID:yRbEzebO
人としても付き合いたくない
メンヘラ多すぎ
0359名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/08/17(木) 01:27:27.69ID:LmVUb7zz
腐女子って腐女子であることに負い目を感じてるところあるよね
だから誰かに肯定してほしくて必死なんだろうなと思う
常に共感を求めてる
0362名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/08/18(金) 20:48:58.18ID:Pbn7BfZH
BL苦手って言って発狂して押し付けてくるのって腐だけだよな
他のリョナやマニアックな性癖持ちに押し付けてられたことないわ
しかも垂れ流しだから嫌いって言われるの当たり前だよな
0363名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/08/21(月) 10:16:53.10ID:agpqou0I
特殊性癖持ちがリアバレしたらやばいのが多いからむやみに言えないだろうな
他人に布教とかしないのはそれが一般的に受け入れられない事をわかっているから
どんな変態でも変態同士のみで交流してるなら問題無いんだよ

腐女子が女性に多く嫌われているのはこの子なら受け入れてくれるだろうと
相手を下に見て嫌いとは言わせない雰囲気でガンガン進めてくるのが多いから
それを彼女達は「布教」してやったと言う
0364名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/08/23(水) 19:31:02.97ID:cv3KwAeA
腐のキャラ叩きがマジウザい
全然違う話題に割り込んでキャラアンチのコメントを書き続けるわ
アンチキャラのファンのふりして腐の妄想書いたり他キャラsageコメントを書き
その後やっぱ「○○厨は他のキャラアンチするクズだな」「○○のファンは腐しかいないようだ」と叩き見え見えの自演を行い
他にも平気で事実と異なる事を書き何か悪さをしたらそれを全部叩いてるキャラのファンの仕業として触れ回り
都合が悪くなると「どっちもどっち」「○○厨は悪さしてるんだから叩かれて当然」「○○腐が自演して被害者ぶってる」とほざき
キャラスレがあれば乗り込んでアンチスレにしようと暴れる
腐って事がバレる前は腐アンチのような言動で叩いてるファンを皆腐として叩くよう煽動
これを少なくとも4年以上いつも何処かで繰り返している
こいつが現れるまで変なキャラ叩きもなければファン同士みんなある程度仲良くて対立なんてあまりなかったし腐の話題も滅多になかった
その腐はキャラ叩きは事実なので否定する人や叩いてるキャラを褒める人は○○厨もしくは○○腐だけって主張し煽ってくるが
こいつにとっては普段から自分の好きなキャラ以外どうでも良くて
作品が好きな人にはそれだけで特に好きなキャラでなくても
アンチ行為はそれだけで不快ってことすら理解出来ない可哀想な頭の持ち主なんだろうな
こいつは頭が完全にイカれてるから何をいっても無駄だろうけど
一人の凶悪な腐とあと便乗する奴が何人かいるだけで一気に変なことになるので次の犠牲者を出す前に潰す方法を見つけたい
0366名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/08/24(木) 09:35:51.21ID:0WDZ84nO
◆石井吉徳東京大学名誉教授「メタンハイドレートは資源ではありません」

「メタンハイドレートにダマされるな」 週刊文春2013年4月4日号
http://oilpeak.exblog.jp/20216160/
http://oilpeak.exblog.jp/20280892/

メタンハイドレートの実用化は科学的に不可能です

メタンハイドレートは毎年100億円(過去20年間)の予算が落ちるおいしい利権です

毎年100億円×過去20年=2000億円以上の税金の無駄使い

「ユダヤ人がメタンハイドレートの実用化を邪魔してるーーー」とか言ってる人は無知な人

青山繁晴は夫婦でメタンハイドレート詐欺師をしています

青山繁晴は武士ではなく詐欺師です

------------------------------------------------------------------------------------

青山繁晴 ←安倍自ら口説いた参院選トンデモ候補
・「450万円私的流用」で共同通信を退社の過去
・趣味の競馬を経費で請求
・家族でハイヤー疑惑
・舛添氏を「人間はここまで卑しくなれるのか」と断罪
・怪スクープ連発あだ名は"文豪"
http://i.imgur.com/aL6X8UN.jpg
http://i.imgur.com/2tllG7o.jpg


青山は夫婦で毎年100億円の税金を盗んでる税金泥棒です
0368名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/08/24(木) 20:23:51.36ID:w4sdZ5F+
ツイッターでアイコンも言葉もおじさんになりきってる痛すぎる腐いるけど、あれ面白いとか思ってんのかな、かなり痛いし頭おかしいと思う。
0369名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/08/26(土) 12:07:44.36ID:T8BSsPH3
>>368
何であれおじさんだと恥ずかしくないみたいな思考なんだろうね
おばさんがおじさんになりきって下品トーク晒してるとか傍から見るとキツすぎるんだけど
自分の性別を受け入れられない可哀想な人だなと思ってるよ

「心のチ○コ」「シコい」とか言う言葉も気持ち悪い
お前ら女じゃん
BL見てる時は男なの!とか言う腐を見たことあるけど
男同士が絡んでるのを見て喜んでるのってゴリッゴリの女脳だよ
0371名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:41:30.04ID:3dxkLpNs
自分で言う分にはいいけど他人から言われると感情的になるとか面倒臭い女の典型多いよな腐には
てか腐の男なりきりはしょっちゅう見るけど百合オタの女なりきりは見かけないw
腐がオタクの中でも大分痛々しい厨の集まりだからかね
0372名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:40:10.34ID:llOF67bc
でなけりゃBLに自己投影したりしないでしょ
あんなキモカマ野郎に感情移入できるんだから
0373名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/08/29(火) 18:04:45.12ID:CR1Z0nOg
もうあちこちで言われてることだけどさ
ゴキ腐リってなんでBLじゃない作品でBLやるの?
どうしてBL作品行かないの?
しかもなんで隠れないの?
0377名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/08/30(水) 18:10:42.24ID:ooDYDH3F
腐れって好きなキャラ同士勝手にくっ付けて、付き合ってるとか妄想をネットにあげてるけど、普通の男なら女とくっつくのに都合よく考えるよな。
仮に大好きなキャラが女とくっついたらどういう反応すんだろうか。
モブおじさんとか言ってても、そうなると結局発狂するんだろうな。
0380名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/09/06(水) 10:46:59.68ID:KNsli37l
公式カプ叩きは百合や夢が騒いでるだけってよく言うけど二次みたらほとんどBLじゃねーか
あれだけ暴れてて夢や百合の二次が少ないのはおかしいだろうが
誰が暴れてるのか明白ですよ
0381名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/09/07(木) 05:05:29.50ID:B+fFBpl7
BL好きって男オタと女オタの悪いところだけ足して何倍にも濃縮したような
最悪の生態してるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況