X



最近のオープン腐の風潮が怖い7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0258名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/26(木) 13:31:53.22ID:BC0z9rVi
Dの熊pさん(アニメ)のホモエロ本販売を大宣伝とか世も末だわ

何が世も末って私もやるーって輩が絶対大量に出る
類似案件は世界中にある(実写映画なんか特に)だろうからきっと天下のDもスルーか利用するで済ます(してる)
0259名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/09(水) 15:54:14.83ID:sd70tklG
厳密には腐だけじゃないんだけど
人間関係のワードでぐぐってpixiv女性向け二次創作が検査汚染してくるのが目障り
支部は検索上位に出てくるから一般人もかなり目にしてると思うわ
0260名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:45:17.14ID:RSmCTnZO
ツイとかよくフェミ的発言をなさる某女性作家様
無自覚のセクハラや未成年を性的消費等に苦言を呈されるのはご立派ですが

貴女、某男性漫画家(少年漫画)に「キャラA男(未成年)とキャラB男はできてますよねww
絶対肉体関係あるはずww」とかぬかしてましたよね?雑誌で
男ヲタが女児アニメの女性スタッフに「○○ちゃんは非処女っすよね???」と聞くのと
どう違うんでしょうか
女→男のセクハラはセクハラではないのでしょうか

つうか雑誌も載せんなよなあ…腐はギャグだから、セクハラじゃないとか思ってんのかな
0261名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/26(土) 16:32:03.30ID:wDbfdDIq
男性は差別や弾圧をされても仕方ないしむしろそれが正常、名誉様自治厨様の上級国民様も同罪
女性、特に腐女は常に被害者だから常に何をしても良い特権がある

こんなのがもう一生治らない
0265名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/12(火) 17:28:23.10ID:0u6P5KBi
公式がエゴサ公言してる自ジャンルでほぼ一人で連日AB萌えツイしてるオープン腐がいて正直迷惑
エロ絵もスクショコラも流しててマナー悪い
過激派芸と他人貶しで喧嘩売りまくってて極少数の同類チュプにしか相手にされてない
アラフォーにもなって職場でも騒いでジャンル知らない非オタの人間にABの人認定された自慢したり
配偶者相手に地雷カプの愚痴聞かせて「配偶者も呆れるくらいのABへの愛!」って喜んでる
恥ずかしくないのか
0266名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:31:40.06ID:+zdQl0IW
ビアンの百合オタの「ビアンで男の描く百合を下に見る人がいるけどイクナイ」とツイートに腐が群がって差別だーと凸ってた
当事者なんですけどという本人に同性愛差別だリテラシーが足りたいと寄ってたかって力弁してたのは噴飯だった
性的マイノリティのオタ同士の話にどうしてただの腐が出てくるんですかね
声高らかにマイノリティの味方面して気持ちよくなってる腐は悔い改めて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況