日本はレイプ被害にあった女性に対してさえほんとは合意の上だったんでは?としつこく聞き迫ったり
露出の多い服を着てたから、隙があった被害者側にも落ち度があるんじゃないかとか
全力で抵抗すれば防げたとか外野のジジイ連中や警察の対応が適当すぎるもんな
露出の多い服着てたって何で決めつけるんだ
被害者がどんな服装してたかなんてこちらは分からないだろ
仮に被害者側に隙があったり露出の多い服着てたりしたからって
レイプしたゲス野郎の罪が帳消しになるわけでも減刑されるわけでもねーから
プライドばかり高くて自分の間違いや過ちを認めず男女間の揉め事は全部女側に責任押し付けたがるのって雄の特性だよな
無責任に中だししておいて彼女が妊娠したら俺の子か分からねーからシラネとかいう奴もうじゃうじゃいるでしょ
世の男の全部が全部そんなクズばかりだとは流石に思わんが非常識な奴等が目立ちすぎてる