>>720
来てくれてありがとう

相手のスケジュールをいつの間にか把握とかは無いけど
過剰防衛やキレて豹変はヤンデレとしてカウントされるかな?
もし後者のみが有りで尚且去年あった作者の書類送検の内容が許せるなら
武装錬金の早坂秋水はどうだろう

希望媒体外の実写だとヒーローがストーカー男ってのも割とあるんだよね
隣人は秘かに笑うとか

チラシ421を見たときは監禁系や俺様系・エロ系がNGだと勝手に思ってたんだけど
好きな例をググった感じ監禁・軟禁系はむしろありなのかな?
相手への暴力だけNGで脅しも俺様系もOKなら乙女ゲーには結構多いっぽい

自分語り申し訳ないけど
一途だけど視野が狭くて重たい忠犬(狂犬)系だと自分も好き

>>729
ここ自体は一応雑多に好きなものを語るスレで
おすすめスレの派生スレな訳ではないし
どちらかというとおすすめスレの方のテンプレに
“条件から外れている、NG接触の紹介をしたい人は複数属性者スレへ”を加えて
リンクはってもらった方が分かりやすいと思う
これだとここではなくて向こうで話すべき案件になるけど

でもここの最初の方でもテンプレ改正案は出てたから
次スレのテンプレやスレタイを決めるいい機会ではあるよね