X



【かんくろーと】獣コミュニティ161ロコ【プリン(濱元隆輔)とはちぶさんれん】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0412名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/11/26(日) 10:37:17.85ID:aS/wKr1m
で?こうやってあげておけば誰かが叩いてくれると思ってんの?
ホモケモナーを叩きたいのぉwでもみんな賛同してくれないのぉw
くっさwネットですらコミュニケーションの取れないガイジww回線切れよww
https://twitter.com/k4nsNoW/status/934278649586393088
0413名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/11/26(日) 19:33:29.32ID:xKiSwm6G
ここ再利用しないの?
0414名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/11/28(火) 17:41:02.57ID:GBMqVBpg
すのーまん着ぐるみスレでこぼるオフの失態バラされたのに動じずにヲチ続けててもうホンットにビックリした!
俺たちがここまで彼を強くしたんだなぁと。また一つ確信させていただきました。
0424名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/05(火) 08:15:04.28ID:/vPZ98SL
>>420
好きか嫌いかはともかくこういうのは鍵垢でやった方が良いと思うよなぁ
周りにはあれこれ文句言うくせに自分のことは屁理屈こねて逃げるんだよなこいつ
0431名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/11(月) 04:42:43.66ID:8l2fvaLG
>>429
質問自体は晒しあげてないし、明らかに挑発してるの馬の方じゃん
そういう質問を送るのはやめてくださいって質問箱側にも書いてあるのに
馬のせいで辞めざるを得なくなったけど何も言わずにいきなり辞めるのはちゃんと質問してくれた人に失礼だし事情を説明する必要ある
個人名を出さずにいてくれるだけかなり大人の対応でしょ
それに比べて馬は幼稚だよ
0432名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/11(月) 04:45:48.10ID:8l2fvaLG
馬って客観視するって事が出来ないよね
今回の件は質問した人からすれば挑発に見えるだろうけど第三者からしたらまともで誠実な対応だよ
それすら理解出来ないのは相当粘着に必死なんだね
そんなんだから今の状況になるんだよ
0433名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/11(月) 06:11:55.46ID:dVNn0cy4
誠実な人が暇なんだなぁとかわざわざ書かねえよ
余計だ
つうか馬が送った前提で話を進めるのな
0435名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/11(月) 17:07:59.10ID:dVNn0cy4
>>432
こいつはきたかどか馬アンチでok?
0436名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:48:44.04ID:1DPge8V4
馬以外にこんな馬の肩持つような物言いする人いないでしょ
こんな事何年も続けて味方になってくれた人どころか同情してくれる人すらろくにいないのはよくわかってるでしょ

馬を装った愉快犯なら馬に見えるように仕込んでるんだから向こうからしたら馬がやったのと変わりないよ
その後の対応の話なんだから本当にやったのが誰かは論点じゃないし重要じゃない
0438名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:56:35.56ID:1DPge8V4
そもそも匿名で送れる質問箱できたかどが質問を晒し上げにした訳でもないのに
質問内容のスクショが上がってる事の方が問題でしょ
馬本人ならやっぱり粘着行為だし、違うならお前の言う通り馬を装ってる奴がいるんだからそっちの方が問題だよね

今回の件に関してはきたかどは完全に巻き込まれた被害者だよ
0439名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:00:44.35ID:1DPge8V4
馬本人にしろ愉快犯にしろきたかどを陥れる為に仕込んだやり方ですごく悪質だわ
愉快犯の可能性を考えるのになんでそいつに責任追求しないのか
ここでレスくれた人きたかどが悪いって結果ありきの考え方するよね
0440名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:04:32.29ID:1DPge8V4
馬を装う愉快犯は野放しにしておいて愉快犯の被害者には馬のせいにされた!って怒るのは筋違いだよね
愉快犯の存在が確かなら自分の為にまずすべき事は愉快犯をどうにかする事でしょ
明らかに問題になるの分かっておきながらそれを放置するって言うのも十分問題だぞ
0443名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:40:57.95ID:ujmf3L+8
>>442
それな
0444名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:51:42.29ID:ohxbVWIX
追撃

匿名で罵詈雑言言ってる人って悲しいな、ストレスのやり場に困ってるのだろうけど ごめんね、あなたみたいな人にいちいち構ってられないの 時間の無駄だから
0449名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/12(火) 02:58:38.15ID:0qLez2Yq
つうか馬がやられてることがそれやんか
名指しで殺害予告されたりオフ会でドローン持ってうろつかれたりされるのって中々無い
0454名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/13(水) 16:22:55.22ID:igA4dkpo
集団ストーカー被害は実際にあり得る事だけど本当にいきなり集団ストーカーの被害に遭うことはまずない
そんな事するほど価値のある人間いないしそんな暇もない
集団ストーカーをする価値が生まれるとしたら糖質をオモチャにする時だけ
結果として糖質の被害妄想が現実になってしまった時のみ起こり得る
健常者が集団ストーカー被害に遭う事はまずあり得ない
0455名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/13(水) 17:46:35.21ID:2ObFnh+e
>>454
猪野さんだっけ?逆恨みでビラを撒かれて殺された女の子居たじゃん
0456名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/13(水) 18:01:36.92ID:igA4dkpo
>>455
あくまでいきなり集団ストーカーに遭う人はいないって話ね
その事件は元々一対一のトラブルが拗れた結果じゃん
実際の集団ストーカーっていうのは必ずそういう前段階が存在するの
強盗なんかと違って直接的な利益がないのに一人を相手にいきなり大掛かりな組織的犯行に及ぶって事はまずない
逆に言えばその前段階がない集団ストーカーっていうのは糖質の妄言でしかない
0458名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/14(木) 08:11:32.42ID:uJRwPXBS
体に埋め込まれたプロペラに支配され振動に悩まされてます
家からでるとはちぶさんれんが乗ったヘリコプターにつけまわされ、
誰かが私を実験道具にしようと企んでるようです
0462名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/15(金) 20:02:35.33ID:2tPhgC69
個人情報をばら蒔いてタゲソラとは相変わらずゲスいですねぇ!w
……で、それを手に入れるためにどうやって媚びて取り入ったんですかすのーまんさん?
0466名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/16(土) 08:15:52.23ID:M6IsXIhm
プロペラの電源は心臓に埋め込まれていて、どうも私をつけまわすヘリコプターから遠隔操作されています。
外出する時のヘリコプターの監視から逃げ切る方法を教えてください。
このままだと私は実験道具にされ頭がおかしくなってしまいます。
0470名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/17(日) 18:57:40.63ID:IynxSRAS
お前らがつまらんことしてるうちに当のすのーまんは友達連れで寿司食いにいってるぞ
いつまでも引きこもってないで友達と遊びに行ってこいよw
0480名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/22(金) 03:04:48.05ID:PJmMKXp6
ぱにっく殺す
0486名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/24(日) 08:37:16.82ID:orUREpqT
やってる。
0488名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/26(火) 00:51:28.70ID:EporKsVy
すのーまんさんお誕生日おめでとう!
0492名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/01/03(水) 05:22:50.16ID:UAlT/WN2
新年明けまして死ね。
0498名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/01/06(土) 17:44:40.29ID:nYDodvSC
すのーまんってJmof参加しないの?
0526名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:28:21.02ID:b/9XzcxJ
なんじゃこのスレ
頭おかしいやろ
0532名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:42:38.54ID:O8wayCM4
過疎ってんのによくやるな
0548名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/02(金) 18:41:58.02ID:M4snx48x
もほーまん
0563名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:03:56.55ID:gvC91pQ6
すのーまんを馬鹿にしてる奴ってだいたい全てにおいてるりまさん以下の雑魚だよな
自分じゃ何一つすのーまんのしている事が出来ないようなゴミクズが匿名だからってイキってるだけでしょ
0566名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/09(金) 21:54:35.10ID:1TBJyv6v
よく同人関係のことRTしてんの見かけるがお前の目当ては書いてる人の体だろすのーまん
オフパコしか頭に無いくせに理解者ぶってんじゃねえぞ
0576名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/13(火) 14:06:53.24ID:P+CEkCH2
マピミ姫♪スレ
0579名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:37:41.22ID:8v39jtl5
ちょっとすのーまんさん!?
なんで次郎さんがタダトモをデブ化させた事表垢じゃなく裏垢で苦言呈してるんですか!?
ケモナー代表としてちゃんと表垢で苦言呈してくださいよ!
0580名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/16(金) 12:31:40.22ID:7kNA8cmT
>>573
雪だるまがガンマにケンカ売って終了
0582名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/16(金) 20:02:56.46ID:dmjrl1X/
元々違う面子で開発してたのを引き継いだにも関わらず
自分達で完成させられないとなったら未完のまま心中を選んだ独占欲に塗れた漏れなつ開発者の話はやめにしよう
0583名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/16(金) 20:09:50.73ID:2VY/QVRO
quadrupletとかいうアキラたんのエロ絵頼みの雰囲気小説の悪口はやめよう
0584名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/16(金) 21:13:10.40ID:KDz+KXPD
で?こうやってあげておけば誰かが叩いてくれると思ってんの?
漏れなつを叩きたいのぉwでもみんな賛同してくれないのぉw
くっさwネットですらコミュニケーションの取れないガイジww回線切れよww
0586名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/17(土) 12:02:00.94ID:JsJ6UMHX
何か知らんが効いてる効いてるwwwww
0587名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:52:31.14ID:qamHFDOA
すのーまん「スレのヤツらは相手にしない」とか言いながらRTやら裏垢でさりげなくスレ叩きしてんの、ホントは気になって仕方ないんですねww
0588名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/18(日) 10:10:00.45ID:NwcLeVtI
616 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/06/02(金) 19:40:21.10 ID:5a/hdDky
https://twitter.com/exectrl/status/869935714871328769

うわ

926 名無しさん@お腹いっぱい。 age 2017/06/07(水) 19:07:25.27 ID:bn96YctH
>>616あげ

ここで名前挙がってる奴等もだけどこいつらも界隈の癌
進んで見たいとは思わないけどこういうものこそ情報を広めて糾弾すべき

929 ◆YYJaRe3Tm8o0 2017/06/07(水) 19:19:33.42 ID:i0HFoO+L
>>926
で?こうやってあげておけば誰かが叩いてくれると思ってんの?
ホモケモナーを叩きたいのぉwでもみんな賛同してくれないのぉw
くっさwネットですらコミュニケーションの取れないガイジww回線切れよww
0596名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/20(火) 07:50:21.06ID:5m3RLg4C
あーあテメーにはがっかりだよDMだのツイ消しだの軟弱な事しやがってもっとレイパーらしくどっしりと構えてろよ!
0609名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/28(水) 18:51:44.00ID:Ht7RaPon
すのーまんのちょっとなんか言われたぐらいでイラッてしてすぐ言い返すとことか小学生みたいでかわいいと思う(小並感)
でも性欲だけはオッサン並だなお前な
0616名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/01(日) 15:46:29.41ID:lXNYtNEY
472 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-EdfM [182.250.251.198]) sage 2018/04/01(日) 13:18:34.99 ID:RpPixKSna
界隈全体が以前より大人しく保守的に、悪く言えば陰湿に見える
下手に注目されないようにとか、誰かと交際してても隠したりとか
面白くないからみんなもっと激しく主張して話題作ってほしい

ぼるぞいのケモケ衣装楽しみにしてる


いやーほならね?自分が話題作ってみろって話でしょ?私はそう言いたい
0617名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/01(日) 18:37:30.02ID:INRyo4Ow
レイプの件を表沙汰にされたらビビって裏垢に引きこもるクソザコナメクジすのーまんさんはどんな話題を提供するのでしょうか、気になるところです
0618名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/01(日) 21:54:14.86ID:njSvHF1/
話題作れもなにもあちこちのオフに紛れ込んで自分で話題作ってるじゃん
ベラベラベラベラ聞いてもいない自分語りばっかしてべたべた付きまとって来るキモい野郎だって
なあ、すのーまん?
0619名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/04(水) 15:10:58.83ID:IdPHP1eb
>>584
ペンタ殺す
0621名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/05(木) 12:56:13.62ID:saP+aQT2
すのーまんって放サモのアイゼンにそっくりだよね
頼んでもない善意を押し付けてきたり拒まれたら顔真っ赤にしたり腐女子に好かれてたり
0625名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/08(日) 03:05:20.13ID:raykmngl
>>623
どこ?
0627名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/08(日) 13:01:46.43ID:xnLC6DAU
623 爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa27-AbqA [182.251.247.49]) 2018/04/08(日) 12:52:15.98 ID:Qc3Vgegia
本当にミスならケツの穴見せろ
縦割れじゃなければ許してやるから

すのなんたらを思い起こさせる滲み出るキモさ
0639名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/17(火) 01:54:37.20ID:uoGiaoeo
値段が適正でないと思ったら買わなきゃいいというか買ってはいけない
じゃないと相場が上がっていくだけ
買い逃すと手に入らない、他に替えがない供給がないとかの理由で高くても買ってしまうならそれは適正な価格
質とは別に買ってしまうだけの付加価値が生まれてる証拠
0643名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/20(金) 12:36:15.67ID:PKLGYWGZ
すのーまん「西野カナの歌嫌い」

お前の頭はその嫌いな歌そのものなんだよなあ
0653名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/22(日) 15:31:33.65ID:YBu5QWIX
700 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-KrQ+ [126.245.7.84]) 2018/04/22(日) 13:57:53.38 ID:9S7kmobUp
自民党を倒し、東京五輪を返上させて、コミケを守ろう!!

701 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-KrQ+ [126.245.7.84]) 2018/04/22(日) 13:58:41.07 ID:9S7kmobUp
利権と汚職の温床である東京五輪のためにコミケがビックサイトから追い出されるのは許せん。

702 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-KrQ+ [126.245.7.84]) 2018/04/22(日) 14:02:27.29 ID:9S7kmobUp
自民党は表現規制で同人文化を潰しにきているな...。
コミケだけじゃなくけもケとかも潰されるぞ。
特にケモノ系同人はエロ多いから警戒が必要。


オフパコとエイズの温床であるけもケやコミケを潰した方が日本の為なのでは???
あ、そんなことしたら大好きなおデブさんとオフパコ出来なくなりますもんねwww
0656名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/23(月) 16:37:49.38ID:juo2ZjF7
715 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-KrQ+ [126.236.133.162]) 2018/04/23(月) 15:33:10.18 ID:4ndoe7wzp
同人文化は日本が世界に誇る素晴らしい文化。
それを表現規制で潰そうとする自民党のどこが愛国保守政党なの?
反日政党は野党ではなく日本文化を破壊しようとしている自民党

違うだろぉ?
同人が無いと自分のオタク趣味に文句をつけずオフパコ出来るデブに出会えなくなるからだろうが
同人文化を潰そうとしているのはお前だよ
0663名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:24:58.29ID:nwQ7fvpJ
あいつら十年前で頭止まってるしな
最近の流行りのキャラクターすら知らないんじゃないの
放サモの古くて寒いデザインセンス見てるとケモナーの高齢化をひしひしと感じてくる
0664名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:32:31.16ID:s7kasOO8
放課後サモナーズは、もはや”なつかしい”絵柄してるので、逆にレトロで面白いと感じたよ
平成初期のカードダスとかビックリマン見てる気持ち
0666名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:50:39.23ID:dqVc4uqO
>>665
出したら出したで不自然な馬叩きで潰されるからな
トレパクやりまくってたbeが叩かれた時も急に馬叩きが始まっていつの間にか話題にならなくなった
0667名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:35:26.15ID:C4M73/Ja
逆に今時の雄臭いゲイ受けするデザインのケモノってどんなの?
ゲイの世界は供給が少ない&偏るから世間の流行の移り変わりの速さと比べて遅い・同じような物を繰り返すのはあるとは思うが
0669名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:52:32.45ID:vR8XnA5c
うまうま
0672名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/25(水) 12:43:05.86ID:rqAhXkAw
>>668
貼って
0678名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:11:50.25ID:YTQH17jE
TOKIOの山口が強制わいせつをしたことで騒ぎになってますがすのーまんさんはどんな擁護RTをするのでしょうか
いや見て見ぬふりするかもしれへんわ分からんわ
0679名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/27(金) 02:25:39.82ID:5PDicT2U
>>664
少年キャラの鼻の頭に絆創膏を付けるセンスが時代錯誤すぎるよな…
昭和のアニメかよ
0682名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/27(金) 14:21:02.25ID:USAApitM
うまたんけものたん
0684名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/27(金) 16:34:15.67ID:jSzRK4cP
USAApitM
こいつ絶対許さんからな
0687名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:44:33.85ID:w8b3xQel
煽りや馴れ馴れしいリプはその前に敬語でやり取りして仲良くなったから出来るってのをすのーまんがRTしてたけど

お前これ全く守れてねぇよな?
勘違いと馴れ馴れしさの塊だよな?
0688名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/28(土) 01:57:00.73ID:KU/eN7QT
527名無しさん@どーでもいいことだが。2018/04/27(金) 23:41:06.87ID:Kz+MPn/e
ズタボロの画像探してきた。スレ教えてくれた兄貴サンキュー
ナイモンの画像のフルサイズも加えたいからどなたか保存したのくらはい

https://i.imgur.com/jacotqr.png
https://i.imgur.com/7r454b5.png
https://i.imgur.com/RfoEnRQ.png
https://i.imgur.com/N8wXvEb
0690名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/28(土) 18:51:44.65ID:OdPkZR/9
ゆうくまとちんぽのやりとりしてたことバラすぞ
0693名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:32:33.81ID:FY8op/1F
うまうま
0694名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:33:36.35ID:uga2XNh7
age
0695名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/29(日) 03:21:10.63ID:uga2XNh7
もいっちょ
0698名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/30(月) 06:15:28.04ID:Gpog+u3X
あえ
0700名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:35:29.46ID:a/1MIysc
ケモけですのーまんに話しかけられた〜サイアク〜すのーまん菌がうつる〜ww
0701名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:57:29.70ID:cgnKk6TV
ひどい私怨スレだな
0705名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/02(水) 14:39:01.98ID:3f9VeM56
話題が逸れて安心しているかんくろーなのでした
0706名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/03(木) 14:32:40.40ID:4HVatiT9
で、いつ警察くるの?
0709名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/04(金) 01:24:54.82ID:WV3N0nAx
馬じゃない。つまらん
0713名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/04(金) 17:49:58.57ID:qBSwykrB
日本人(JAP)は嘘つきで陰湿だから辞めたいとか言ってるけど

お前は嘘つきで陰湿な出合い厨だろ?
大好きな韓国やらどこでもさっさと行けよ
0714名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/04(金) 17:55:40.81ID:SIGuYkgv
すのーまんはろうとオフパコして充実したGWを送ってるんだぞw
どんなに粘着したってお前らは負け組なんだからいい加減現実を受け止めろよストーカー共www
あとこのスレ晒されて笑い物になってるぞwwwwww御愁傷さま〜www
0718名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/05(土) 03:06:15.05ID:F3Fc5CsV
ソースなんていつもないだろ
馬のときだってそうだった
0722名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/06(日) 19:34:06.69ID:G2EjC40+
このスレの粘着ども
「すのーまんはレイプ魔!!!!
(無関係の人を晒して)こんな風にいつもキモいリプ送ってオフで会おうとしてくるからオフパコ狙ってるに違いない!!!!
ソースはないけどもう何人も喰ってるに決まってる!!!!」

ガイジ過ぎw
0726名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/07(月) 04:49:03.14ID:wc2nAaEM
次スレここじゃなくてよかった

ここは息の長いスレであるべき
むかつくやつの名前を書き込むことで、そいつが検索上位に君臨して、
名前を調べたやつに悪印象を与えることができるリスクなしの効率の良い叩き方。
会社に同人バレして、HNをググられた時に、このスレがあったら、
昇進もあやうくなるよ。むねあつ。
くやしかったら、うめれば??
0727名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/07(月) 09:07:22.13ID:G9eL3WMr
beの作品てなにが良いのかわからない
長ったらしく日常描写続いてるだけの駄作だろ
0728名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/07(月) 12:09:23.84ID:M7vYPTJj
beはね、あの程度の読みづらい冗長な文章しか書けないのに
いろんな人の作品に批判コメ残していく評論家気取りのところが香ばしい
0730名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/07(月) 16:06:31.33ID:mLZNWO2H
>>348
昨日のフェスのセトリはこれよ

1. 好きだな君が
2. ファンタジーが始まる(道重さゆみ&高橋愛)
3. みかん(道重さゆみ&高橋愛)
4. セクシーキャットの演説
5. SEXY BOY〜そよ風に寄り添って〜(高橋愛)
6. キラキラは一日にして成らず!
7. ありえない遊園地
8. シャバダバ ドゥ〜
9. ラララのピピピ
0732名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/08(火) 12:09:23.92ID:uVeMegZq
ぶりんはよかったね
話題に上がらなくなって
0735名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/09(水) 02:06:30.51ID:ifB5lsng
草はえる
0738名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 03:26:26.44ID:s4TYVSV8
0739名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 17:03:16.01ID:VKHMxDfY
保守
0750名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/17(木) 02:45:05.60ID:72cA/vtg
山城



とら
0754名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/18(金) 04:56:38.54ID:8HLuk4iv
似たようなこと10年ぐらい前から見てるけど
逆に、いつ殺されるの?
0755名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/18(金) 05:32:25.54ID:2+wp9Jv5
殺されないように獣系のイベントや即売会に行かないようにしてるからなぁ
去年のガンダムの即売会ですらわざわざ会場に来ておきながら入り口で引き返す程の念の入れよう

そのせいでガンダムの公式絵師を襲った犯人にされてしまったわけだが自業自得だわな、そんなビクビクしてる奴怪しまれて当然だ
0756名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/18(金) 09:05:56.98ID:+P7yrr2D
自宅の住所も勤め先の情報まで割れてるのに被害に遭わない為に控えるのがイベントだけって普通に考えておかしいよね
ウマタン本人こそ自分を大切にしてないね、周りの悪意ある人間がそれ見て激化するのは当然だね
0757名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:33:24.40ID:sVy9ND4O
>>756
いや、自宅に爆竹を投げ込まれたりしてるがな
0759名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:11:36.10ID:ZsEHvZIE
理想じゃなくてそれを最優先にするべきでしないのは破滅願望があるといっていい
今のままじゃその破滅願望に付け入れられるだけ
0762名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:59:55.59ID:AU/ErZNy
もねさんこげこげ
0764名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:34:33.62ID:hYfowUZb
揚げ
0766名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/24(木) 04:50:29.17ID:B2ITy511
ここはスノーマンのスレになったの?
0767名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/24(木) 15:34:23.41ID:B2ITy511
重複スレあげ
0777名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:48:42.23ID:Fr5YZgQu
なんで何もせずお金をもらうのがきついかわかるかすのーまん?
お前みたいにそれをダシにしてオフパコ迫ってくるやつがいるからだよ
0778名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:04:13.29ID:IO26mpwA
すのーまんは絵や曲を上げてるわけでもないのに機材や絵コンテをRTしてるよね
俺知ってますアピール?
それともそういうの理解してます〜って媚売ってんの??
0779名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:59:05.57ID:BX1EMTAU
???「前にN氏の家に遊びに行った。何も無かったけど可愛かった」
???「水商売だか知らんけど知った風にあれこれ説教してるの面白すぎる」
0783名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:08:07.08ID:1cT9sY3+
ここまだ落ちてないんだ
0791名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:59:06.64ID:06OCmadO
逆に聞くけど
体目的じゃない絵師なんているの?
0795名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/20(水) 19:20:35.80ID:Phtw7cC/
(・´ω`・)ぶ
0796名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/21(木) 11:52:34.95ID:iYFpFRMU
728 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2018/06/21(木) 04:54:45.65 ID:bTvh66fH
欲しいものリストは乞食とか言ってる奴って地震の度に湧く不謹慎厨とよく似てるよな
嫉妬心ダダ漏れなのにもっともらしい事言って隠そうとしてるのが見てて滑稽

731 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2018/06/21(木) 05:09:57.50 ID:bTvh66fH
だから何?
千尾だけじゃなくて誰でもそうだろ


すのーまん……
自分が乞食だから思わず発狂しちゃったんだね……
0798名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:54:19.02ID:PSeoE3Ku
ビートくんのネタ飽きた
0799名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/23(土) 16:32:26.72ID:4T754o+Y
相も変わらず痛い奴にマウント取ってるすのーまんさん
そのちょっと下に流れてくる「\ドラム銀ネ/がいいねしました」と書かれたオスケモのエロやらキチツイ
0800名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/23(土) 21:20:47.38ID:PSeoE3Ku
スノーマンなんて話題にもなってないのに
書き込んでて面白い?
0806名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:40:30.87ID:5DevR6jF
お前そろそろ刺されるぞ
0808名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/24(日) 23:43:05.98ID:fCzGFplD
お?言ったな?
0810名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/25(月) 02:46:37.62ID:KRWM6c/1
スレ間違えてますよ
0815名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:43:07.69ID:1KldcJIM
たぶんだけど
スノーマンを誰かと勘違いしてんじゃない?
スノーマンっていう名前で痛かった獣音屋がいたからね
0817名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/26(火) 05:08:15.89ID:Wate1Kv5
そのツイートのどこが悪いのか全くわからん
絵師に例えると、キャラ性能じゃなくて絵画としてのキャラを見てほしいって言う人に対して、
それが嫌ならなんでゲームに寄稿したの?って疑問を呈してる感じ?

そのとおりじゃねーか
0820名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/27(水) 10:14:33.01ID:E7UkSjOv
中野小学校ね
メモメモ
0822名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/27(水) 16:51:06.75ID:r5b5L6TW
名前出すだけで迷惑とか自分に関連する情報出させたくないだけだろ
学校に迷惑かかるじゃなくてちゃんと私の個人情報出さないでくださいごめんなさいって言おうね
0824名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/27(水) 16:58:06.42ID:AymLhJj4
>私の個人情報出さないでくださいごめんなさいって言おうね
そんなこと言えば余計に面白がって拡散される未来しか見えんな
まあ、完全無視してても広まって追い詰められるけどな
0827名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/27(水) 17:27:22.61ID:Hb1aLK30
>>826
まさか証拠を残してないの?
何年被害に遭ってるって言い続けてるわけ?いい加減学習しなよ
そんなんだからどれだけ主張しても信用されずに呆れられるんだよ

感情論でなんとかなると思ってるの?脳みそまでまんこになっちゃった?
0829名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/27(水) 18:24:09.21ID:G5PxOLVY
人の発言を証拠にしようとしてるのになんで名前伏せてるの…
公式だっていうなら伏せる意味ないじゃん
もし拾い物かなにかで名前伏せた画像しかないっていうなら相当阿呆やで
0830名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/27(水) 20:33:25.59ID:RKGSo9PC
なりすましかとおもいきや本人なの?

本スレがまったりし始めた時に
おまえなにをした?

だれも聞いてないのに自分のことばっかり書きやがって
ウマタンを呼び込んでるのはウマタンなんだよ
お願いだから、ここから出てこないで
0831名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:42:43.46ID:vkKh7M8u
>>830
まったり?またバカなことを言う
ウマタン罵倒しかなかったが
0832名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:35:14.40ID:V7yVC9VG
ウマタン罵倒してたの本人だけじゃん
だれもウマタンの話したくないんだようざいから
自分カワイソウしたいなら別のところでやってね
0833名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:47:21.55ID:uh9JXybZ
>>832
本人?どこが?個人情報バンバン書いておいて
0835名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/28(木) 01:31:39.95ID:ZkcyWQdu
>>834
また始まった
レッテル貼りは見苦しい
これだからどーでもいい煽り合いでスレが流れるんだよ
0836名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/28(木) 02:06:33.67ID:5mv6GNb/
個人情報書き込んでるから本人ではないっていう理屈は
少なくとも客観視してる第三者からは出てこないよね
損得は置いといて本人が書き込む事自体は簡単に出来るんだから

その上で本人ではないと断定するのは馬本人か馬に肩入れする人という事でいいの?
0837名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/28(木) 02:44:44.79ID:vQm+Za/c
>>836
きちんと削除処分もされてるから本人以外が書いてるのは確定だと思う
自作自演だと削除人は動かないからね
保険証の提出等の様々な手続きがあって、行動パターンや地区を把握されるからまずバレる
0838名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/28(木) 03:26:24.12ID:qyR2bhRE
そして情報の信憑性が高まっていくと

犯人は住所特定するためにちょこちょこそれっぽいの書き込んでウマタンがポロリすんの待ってんだよ
ウマタン自らが、相談窓口の海田警察署の名を出した時は
正直、あ、こいつほんまもんだって思った
0839名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/28(木) 03:52:04.70ID:RGfibeQ1
>>838
メンヘラ悪化するとどんどん脳が死ぬからな
知能という思考能力が低下していく
恐らくはもう治らない

そんな精神状態なら粘着も集まるわな
煽れば煽るほど面白い反応をするからな
0840名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/28(木) 03:52:55.72ID:RGfibeQ1
知能というか思考能力が
0842名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/28(木) 06:24:46.21ID:RHDhJAs3
目に見えて思考能力落ちてるぞアイツ
0844名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:34:09.79ID:BRT1DZ7H
メンヘラ発症して中学生レベルの漢字も読めなくなってる奴とかざらに居るしな
コワイコワイ
0846名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/28(木) 17:23:10.87ID:CwnZuj5i
みんな〜スレタイのはちぶさんれんが何食わぬ顔でスレにコテとして登場してるよ〜

661 名前:621 ◆e99g.R91x2 sage 投稿日:2018/06/28(木) 13:26:20.21 ID:IDLrRswv
https://i.imgur.com/yQXkZIM.png

あの流れ好きだったので

714 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:2018/06/28(木) 17:11:13.76 ID:TBIMLyth
>>661
キミの絵柄見て直ぐわかったけども。
はちぶさんれんじゃん、何?ケモスレにまで出張してアピールしてくる様になったの?
落ちぶれたねぇ塗り方変えないと直ぐばれるゾ
口調もまんま、はちぶさんれんとか頭道民?w
0850名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/01(日) 19:21:00.72ID:+YqKEIoj
ネット、音ゲー、ケモノ界隈で友人がたくさんいてリアルも充実しているスノーマンは勝ち組

誰もいないスレで意味不明な粘着を続け人生を浪費しているスノーマン厨は負け組
0856名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:27:31.25ID:A10iv/zD
>>855
スクショの時点ではまだ会社に居たはず
辞めたのでこの後垢を削除したとか
0858名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/06(金) 13:24:56.12ID:sLgvdzcm
ユーザー名:panic_strike
ホーム:https://twitter.com/Panic_Strike

すのーまん https://twitter.com/k4nsNoW
MxMxM ster https://twitter.com/sNoW_mAn94
全てpanic_strikeと同一人物です

デブ専ホモケモナー
デブのケモナーや音ゲーマー(どちらも男ばかりを狙って)に、頻繁にリプやファボを送って気を引き
弱みを握っての脅迫、酒や薬で眠らせるなどの手口でセックスするレイプ魔
また、フォロワーであろうと気に入らないと思った奴を、苦言と称して周りの人達もろとも罵倒し叩くネット弁慶
0860名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/06(金) 16:47:37.81ID:jmYJ/vyr
>>859
ぱにっくの身内垢のことは分からんが>>858のリンク先は全部すのーまん
0863名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:47:28.15ID:MXaIRa4R
自分以外の他人をオナホか自分がリア充するためのモブかサンドバックとしか見てないすのーまんさんがセックスする相手を尊敬とか信頼なんてするんですか??????
0864名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:25:15.44ID:7NRCnn1N
あーーー!!
すのーまんがマン汁ビシャビシャの腐マンガをいいねしてるーーー!!
デブに続いて腐マンコに媚売ってるーーー!!
0874名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:26:31.96ID:JVlhN+YC
>>873
グロ
0876名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:27:22.03ID:J2jx4qIp
>>873
「ゆった」が何より許せん
0881名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/15(日) 18:16:24.88ID:gLPYOKWM
おまえら本当にヒカルが好きだなwww

パッションの時に宇多田は散々終わったといってたけど

結局アンチが1番宇多田を神格化してるんだけどwww

ビマラ パッション キプトラから復活した宇多田はフェニックスだからwwww
0887名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/24(火) 10:24:18.47ID:k26J3eI1
スノーマンあげ
0888名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:31:09.73ID:DggdAf9X
すのーまんさん度々自分勉強してますアピールしてますけど得られたのは優しさじゃなく体と名声目当ての上っ面のトーク力だけですよね!?
0889名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/25(水) 12:22:13.58ID:iijt6U+6
すのーまんがいつも付きまとってるフォロワーが鬱なツイートしてるのに慰めもしないところを見て、やっぱりすのーまんはオフパコ目的のサルでしかないんだなと思った
0893名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/27(金) 15:53:06.69ID:lF1AxnKM
ここで昔叩かれてた絵師が今も普通に活動してる訳だけど、叩いてた奴らの今はどうなってるの?
やっぱり無様な生活送ってる?
0899名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:25:39.02ID:hONPDgTx
>>893
自分が叩かれた訳じゃないのに突然叩かれてた絵師がどうのって言い出すのってコンビニとかのクレーマーみたいでキモいと思うんですけどどう思います?
0901名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:06:40.03ID:S2gmWXTC
次回からペナルティ対策で入場拒否+罰金とる話を聞いたんだが…
何もそこまでしなくてよくね?
0903名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:27:21.11ID:MmNatkLG
ペナルティ対策ってなに?
ペナルティ課される人達がとる対策ってどういうこと?
ペナルティへの対策はイベント参加しない以外ないよ
0911名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/11(土) 11:24:55.54ID:q0ckWMr6
すのーまんいじめてやるなよ
こいつは自分を常に立てて大事にしてくれる人以外とはコミュニケーションが取れないちょっと不器用なだけなんだからさ
0912名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/11(土) 13:11:14.95ID:y4YO0VFu
すのーまんはちょっとノリ良く相手しただけで勝手に気があると勘違いして、ツイでストーカーしてしつこくオフで会おうとして脅迫で無理矢理オフパコ
挙げ句相手が関係を絶ったらフラれた恋人気取りで悲しんでますアピール、その後ひたすら取り巻きの腐やフォロワーに大嘘だらけの悪評をばらまくっていうほんのちょっと周りが見えない繊細で良い奴なんだぞ!!
0913名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/11(土) 13:24:09.76ID:3I39q4xW
そういえば今日すのーまんに遭遇したのでage
0916名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/11(土) 18:15:03.75ID:JyUgNdbT
ここは本スレだぞ
今勢いある方はここが立った後から立てられたスレだからこっちが正当な本スレ
向こうは本スレの住人と勢いを吸い上げた派生スレ
0918名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/12(日) 18:34:30.94ID:ZkXmJjCV
本スレあげ
0920名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/13(月) 15:32:27.45ID:J3HMh2fl
離れようとしたら脅しをかけるくせに離れる時は優しく見送る的なツイRTするんですか???
それブーメランって言うんですよねすのーまんさん?????
0925名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/15(水) 18:42:51.29ID:gUDvWeFO
なろう系主人公に憧れてるくせになろう系を批判する

クソホモのくせにクソホモを批判する

やはり素晴らしい人だなすのーまんは!
0928名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:54:20.60ID:Snk3qsbY
広島のウマタンことしゃいーん岡本が自演しまくって専スレに行かないので
みんな専スレでウマタンネタ書いておびき出してください協力してください
そうすればスノーマンのことも協力してあげる
0931名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/19(日) 09:44:44.77ID:MbGrI7+/
ウマタンに見せかけてるなら今のウマタンへの不満や文句は全て偽ウマタンへの文句に置き換えられるだけだからなんも問題ないよね
ウマタン迷惑→偽ウマタン迷惑って意味になるだけだし
早く偽ウマタン隔離スレに隔離して
0932名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:11:28.83ID:RFDSSoef
>>931
文句ならひろぼうの取り巻きに言って
0933名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:42:54.53ID:o9BeEGzQ
あれはウマタンじゃないから良いとでも言いたげだけどさ
ウマタンだろうがウマタンの偽物だろうが
スレ民からすれば迷惑に変わりないから

何もしてないのにとか思ってんだろうけど
一生叩かれる運命だからウマタンは
0935名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/19(日) 20:46:39.70ID:SOZRodkt
>>933
そうなって得する奴は誰だろうね?
0939名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 01:46:16.30ID:3HCXoFw5
>>937
馬は自分のなりすましがいて自分は何もしていない事を証明するだけで
今までの事もこれからの事も全てなりすましだと言い切る事が出来るのにな
なんでやらないか理解できないな
0940名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 04:10:13.45ID:OO+iY7Kj
>>939
悪質なサイト荒らしの犯人は馬じゃないことが証明されたが、叩き側がそれを証拠隠滅したんだよねぇ
その叩き側の言い分が確かこれ↓
https://i.imgur.com/HeGCtRH.jpg
0941名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 15:13:41.99ID:jBM9hi4O
>>940
画像読んだ
もしかしてネットカフェを変えてアクセスしたらメールアドレスが変わると思ってるのか?
いくつだよコイツ。小学生か?
0942名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:31:42.52ID:XkJ1phTx
ウマタン擁護もウマタンではないと思ってる
本当はウマタンの情報が世界にばら撒かれることを望んでるね
0944名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:17:18.65ID:0Bh6IKcK
940の奴はマジでちょっとヤバイ奴やな
馬だけでなく後宮?や管理人にも喧嘩売ってる
とにかく他人を攻撃したい悪意が文章を通して伝わってくる
0946名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/21(火) 19:15:11.45ID:mwBMgf0V
ヤバイ奴だとしてなんでそいつに目をつけられるのかって話よ
ヤバイ奴に無差別じゃなくて意図的に狙われるってことは狙われてる奴もヤベーよ
0948名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:03:46.40ID:PJcgucy2
オフパコへの欲望しか取り柄がないすのーまんでもFGOでガチャして暇な時間に溜め込んだ素材で人権鯖育てたら簡単にイキれるんだ✌(´◓q◔`)✌
0950名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:39:14.21ID:23g90NHD
きたかどさあ、ウマタン煽りの手先だろ
DM晒すぞ
0951名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/22(水) 01:22:51.84ID:dP1nFnxR
>>950
晒せないくせに
0952名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/22(水) 06:16:40.90ID:90jwYwQJ
逆に晒さないメリットって何?
馬擁護か馬粘着アンチのつもりなら晒す以外あり得ないでしょ
でも絶対晒されない
なぜなら弱者ぶりたい馬の自演だから
0954名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/22(水) 06:29:34.79ID:U2lcglme
>>946
別のネカフェからアクセスしたらアドレスが変わると思ってる知性の奴が、ヤバイ相手を狙うわけがない
メンヘラで脳が弱ってるからキチに狙われた
それだけでしかない
0955名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/22(水) 06:55:31.22ID:RSfmoC53
>>954
だからそれはメンヘラになった事が全ての原因で罪でしょ
病気だろうがなんだろうが健常で正常で普通でいられなかったそいつの責任だよ
たとえ運まかせのことだとしても運の悪かったそいつが雑魚なだけで責任はその雑魚にある
0956名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/22(水) 06:58:20.64ID:RSfmoC53
病気だから仕方ないどうしようもなかったんだから悪くないんじゃねーんだよ
病気で苦しんだり酷い目に遭うのは全部病気になったお前の問題で自分で自分を苦しめてるだけだと早く気付け
0957名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/22(水) 07:05:04.20ID:snyJLE9H
>>956
つうか、馬単って今も居るのか?
一切作品も書かなくなって全く動きが見られないのに毎日のように名前が出されて気持ち悪い
見たこともないのに便乗で叩きまくってる奴もいるのではないか
0958名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/22(水) 09:49:29.00ID:zv5I6Z2n
常に名前出てればもう表立って帰ってくることは出来ないし
界隈の人間との繋がりを断ち切れば戻ってくる可能性も潰せるしいい事なのでは?

二度とウマタンに関わって欲しくないケモノ界隈とケモノ界隈との未練を断ち切って他所に行きたい馬
ある意味理想的な距離の取り方でしょ
0959名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/22(水) 09:52:19.73ID:n/3V+YiM
>>957
仮にも牙スレ見てるならテンプレくらい見たことあるだろ?
なぜ未だにそんな話題を?ってくらい古い情報晒し上げて伝統化してるのがこのスレだから今更だよね
馬だけ例外にする必要もないだろ
0960名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/22(水) 10:24:20.09ID:MvNe4xQX
>>959
あそこまで頻繁に晒されて周囲にも被害がいってるのは馬ぐらい
0961名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/22(水) 14:37:42.20ID:uKO9LzTu
たかが程度が重いだけで特別扱いか?ただでさえ胡散臭いのに
書き込みも本人の自演か粘着かもはっきりしないで確証を得られるものは何一つないんだよ
ならせめて被害を訴える馬が動けばはっきりさせられるのにそれも無いし
じゃあ馬叩きに噛みついてるのが馬じゃ無いとしたら既に書き込みすらしてない界隈からも去った馬を擁護してるのも意味不明
どういうわけか被害があるって噂が立つ程度で抑えられてるから尚更気味が悪い
0962名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/22(水) 14:40:35.66ID:PJnF4qr/
>>960
被害ってなに?
本人や誰かも知らない馬に加担する謎の勢力が言ってるだけで証拠出されたことないよね
被害がありましたって文面だけの報告にはなんの意味もないんだよ
それなら俺だって馬に粘着されてるなんて被害はいくらでも訴えられる
0963名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:13:50.72ID:MvNe4xQX
>>962
kさんとか晒されて引退したよな
0964名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:18:45.48ID:MvNe4xQX
それと、地名や施設名出されてとんでもないことになってたな
クロスボーンガンダムだっけ?名指しされたアシスタントは仕事をやめたよなぁ
0965名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:49:32.74ID:oGAaVAXz
伝聞の情報なんて証拠にならないって馬鹿でもわかるでしょ?
なんでスクショも魚拓も馬絡みの直接的な被害が出てる証拠を残さないわけ?
そんなんだから馬の存在自体疑われて自演とまで言われて粘着以上に荒らし扱いされるんだよ
0966名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:51:37.40ID:oGAaVAXz
噂話が聞きたいんじゃないの
それが事実だと公表できるようなれっきとした証拠を出せって言ってんの
じゃなきゃ例え被害があろうと全部妄想にしかならないの
自分で証拠とる気ないなら全て警察に任せて二度とネットに戻ってくるな
0968名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:39:19.87ID:ONPfpsSX
本人じゃないって言っておきながら
0969名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/23(木) 00:12:24.49ID:Scew0pDE
ウマタンも、創作で勝負しなよ
書けなくされたって9年前に言ってたけど
さすがにそんだけ時間経てば、もう書けるでしょう
0970名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/23(木) 00:13:36.63ID:Scew0pDE
グロ嫌だっていってるくせに
作風がグロいのも意味わからなかったよ
表現力は無くはないから頑張れよ30代
0971名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/23(木) 03:23:02.02ID:ZILxqc6k
>>967
このスクショだけ見せられてどういう状況かはっきりしないんですけど?
第三者に理解できるように証拠残せよ、客観性無視して主観的になってるからそんな雑なものしか残せないんだよ

事の発端から一連の流れを全て形に残してまとめろ
それが証拠だすって事だよ
画像に文章で補足するな、文章で補足してる部分こそハッキリした証拠が必要なんだよ
0972名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/23(木) 03:50:53.88ID:0a4KfpKQ
>>971
>事の発端から一連の流れを全て形に残してまとめろ
相手は不正アクセスでストーカーしてるからなぁ
馬は何も知ることが出来なくて、相手は既に住所を含む色んな情報を掴んでる状態だからな
馬には何も出来ない
0973名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:01:32.15ID:aj2gomqD
>>972
だからそう言い切るためには不正アクセスによるストーカーの証拠を出さないとただの妄言だよね
それだったら俺だって今ウマタンに不正アクセスされて個人情報抜かれてネットストーカーされて現住所に嫌がらせされてますって言えるけど信憑性あるか?
なんでそれが被害に遭ってるのがウマタンって人だと盲目的に信じる謎の勢力がいるんだろうね?
0975名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/23(木) 10:29:36.73ID:RhK6Xuvt
>>973
過去のスレで犯人が自ら自慢してたぞ
アカウントに侵入したって
0976名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/23(木) 11:28:33.92ID:0L6xqsEV
>>975
だからそれも証拠がないだろ
なんで証拠もないのに都合よく信じられるんだ
しかもお前は第三者として書き込んでるんだろ
被害者にあった張本人ならまだ偏執的に信じてしまうのも理解出来るが
事態をただ見てるだけの第三者が証拠もなく都合いい事だけ信じてるのはマジで客観的に見ても病的だぞ
少しは自分の異常性を自覚した方がいいよ、冷静になれ
0978名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/23(木) 15:09:23.78ID:gT8aLSlv
>>976
そのアカウント侵入したって書き込みの後に馬サイトが改変されて消去され、後に警察から来たメールが公開されていた
5年ぐらい前の話
とにかく馬はフルネームも自宅も家族構成も全て晒し者にされている、メールの内容もね
0998名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/23(木) 20:36:33.27ID:77IzdjUj
肌が白いよ、気持ち悪いね
1000名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/23(木) 20:37:48.86ID:XJErnXPC
1000尾たんぺろぺろしたいお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 587日 4時間 49分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況