X



女絵師の絵に萌えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0591女絵師
垢版 |
2015/05/07(木) 02:06:46.12ID:T8jSWyO50
>>590
俺たちはそんなアグレッシヴなキモオタじゃねえよ。
女絵師っぽい絵を専用フォルダにローカル保存して
シコシコしかしねえよ。
0592女絵師
垢版 |
2015/05/10(日) 14:52:53.07ID:OGZcdzWF0
JKくらいの女絵師に絡みまくっとる昭和絵のおっさんがきめえ
娘くらいの女に欲情してんなや
0593女絵師
垢版 |
2015/05/19(火) 04:40:18.85ID:dzys1ltl0
JK絵師と仲良うなったで
スケベまで頑張るわ

ほな
0594女絵師
垢版 |
2015/05/19(火) 06:34:19.01ID:GHiJcYJ10
ここは想いを寄せた女絵師がどこぞのいけ好かないヤローにNTRれて
現実には何も出来ぬ不甲斐無い自分の切ない気持ちを吐露する所なのか
0596女絵師
垢版 |
2015/05/25(月) 14:08:35.10ID:az7DOkYX0
>>594
そんな男のニオイがしそうな女絵師に欲情する奴は素人。
俺みたいなベテランになると、女をアピールしていないものの
細々とヘタウマな女の子絵を描いてる女絵師を発掘しては
絵で交流して仲良くなって絵でシコる。
0597女絵師
垢版 |
2015/05/28(木) 17:10:51.24ID:TfxMwhQu0
艦描いてる女に粘着してるのお前らかよ
キモいから全リプするのやめろ
0598女絵師
垢版 |
2015/05/28(木) 21:34:32.16ID:GPyhu/6p0
それは知らへんけどワイは粘着しとるで

それとは関係あらへんのやけど最近フォロワーのアラサーBBA絵師が
自撮り写メを上げまくっとんのが痛々しくて見てられへんわ
女っちゅうんは客観的に自分が美人かどうかの判別付かへんのかいな
0599女絵師
垢版 |
2015/05/28(木) 22:53:30.63ID:2Pxvc5ju0
お前さんに判断して欲しがってるんだよ☆
0600女絵師
垢版 |
2015/06/05(金) 01:25:51.75ID:KVy7Ql9d0
女絵師のaskに卑猥な質問しまくるの楽しいな
0602女絵師
垢版 |
2015/06/23(火) 14:46:53.00ID:AmFk4/EF0
10代から20前半までの女絵師がたくさんいる中でアラサーはBBAだわ
しかもぶりっこしたりしてると気持ち悪くて最悪
0603女絵師
垢版 |
2015/06/27(土) 06:22:34.63ID:/8cyo+y/0
個人的に25〜35ぐらいの独身女絵師が一番好みだな。
会ってどうこうじゃなくて、絵同士で交流して仲良くなれたら
それだけでシコれる。
0604女絵師
垢版 |
2015/07/13(月) 23:28:54.49ID:cuXBkC8G0
13歳以下の女絵師が好みや
性的な関係になりたい
0605女絵師
垢版 |
2015/07/14(火) 07:58:12.56ID:rEQgeSSV0
>>604
それもう絵師関係あれへん
0606女絵師
垢版 |
2015/07/25(土) 08:14:56.20ID:My7Z9mhP0
毎晩スカイプチャットだと当たり障りのない会話をしている俺だけど
オナニーの時は、女絵師のちょっとエッチな絵をディスプレイに並べて
「〇〇(同人誌の献本で知った女絵師の本名)のぱんつエッチだよ!」
「〇〇のおまんこのにおいいやらしいよ!濡れてるよ!出るよ!うっ!」と
オナニー三昧しててごめんね。でも一番気持ちいいオナニーなんだ。
0607女絵師
垢版 |
2015/07/25(土) 22:01:03.75ID:WaGqpRQk0
分かる
ワイは通話の時ストレートにまんこ見たいっていうねんけどだめって言われる
0608女絵師
垢版 |
2015/07/26(日) 08:35:33.89ID:haKm7LAW0
>>607
生おまんこリクか…アグレッシヴだな。頑張ってくれ。
俺は絶対にお気に入りの女絵師さんたちとはリアルで出会いたくない。
彼女たちがどんなに若くてかわいくてキレイで俺を好いてくれたとしても
リアルで会っちまった時点で俺のオナニーは終ってしまうんだ。
0609女絵師
垢版 |
2015/08/03(月) 19:08:14.17ID:KWK5kqQ30
かつての高橋留美子やクランプの漫画でもこんな理由で
しこしこしてた男達がいるんだろうか
0610女絵師
垢版 |
2015/08/05(水) 19:24:01.93ID:VZWqbFHg0
またお気にの女絵師から相方という不穏な言葉が・・・
0611女絵師
垢版 |
2015/08/07(金) 11:46:16.05ID:kwwv/wuO0
>>610
違う女絵師を探そう。俺もそうしてる。
0612女絵師
垢版 |
2015/08/07(金) 11:50:56.78ID:e8GCXAeg0
相方!死を呼ぶ旋律!の巻!
0613女絵師
垢版 |
2015/08/09(日) 08:23:04.82ID:XY1hk5xU0
支部やスカイプで知り合って、相互合同誌の献本したりされたりでゲットした
女絵師たちの名前を連呼しながら、その女絵師たちのエロ絵でオナる。
それが最高の性欲処理。
0614名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ
垢版 |
2015/08/10(月) 22:50:47.17ID:Pkb+Z/7s0
すげえわかる。スカイプしつつその女絵師のシコ絵で抜いたりするわ。今おまえのシコ絵でぶっこいてるぞー言いながら。
0615女絵師
垢版 |
2015/08/16(日) 23:31:07.60ID:KMKeFf3q0
フォロワーの女絵師もヤローばっかの打ち上げオフに行っとるし鬱やなあ
0616名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ
垢版 |
2015/08/24(月) 09:56:30.64ID:WD+EY+Pu0
お気に入り女絵師の新着絵は更に興奮する。おれが最初に射精するんだーってシコシコするわ。
0617女絵師
垢版 |
2015/08/25(火) 23:54:34.57ID:U0AvyrF90
支部スカイプ合同誌で付き合ってる女絵師も、今年で30歳になった。
8年前に知り合ったから、あの頃はまだ彼女も22歳だったんだなあ。
まあ40過ぎのキモオタ童貞おっさんの俺からしたら、30歳でも充分女の子だが。
さて今日もスカイプチャット終わったら、彼女のスカイプでしか出してないエロ絵で
しこしこするかな。
正直、風俗行くよりも安くて気持ちいい性処理方法だわ。ありがとう女絵師。
0618女絵師
垢版 |
2015/09/03(木) 14:25:28.40ID:mP+ZAbIw0
>>616
俺はスカイプでしか出してない女絵師のちょいエロ落書きが最高にシコシコできる。
ここでしか出てない俺だけのエロ!はぁはぁ女絵師ちゃん!はぁはぁ!どぴゅっ!
もう最高のオナニー。
0619女絵師
垢版 |
2015/09/03(木) 16:57:26.19ID:hze0We/l0
腐女子の主張の美人が多いは他のオタクにあまり見られない主張だよな
何がああまで自分ageに走らせるんだろう

下ネタ下品グロエロBLも腐の願望じゃない、男達がそうなんであって、腐はそれを見守っているだけと

絶えず自分だけは綺麗でいようとする心理と通ずるものがあるな
虚栄心と自己愛の塊で等身大の自分を見ようとせず、他者からの過大な評価を求めすぎて

それが得られないから自分でageるというみっともない姿をさらけ出してさらにみじめで見苦しい
0620名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ
垢版 |
2015/09/13(日) 23:10:12.43ID:pIoIyGLl0
ツイッターの落書きとかでエロいのうpしたら即シコるわ。誰よりも早くオカズにする興奮はいいものだ。
0621女絵師
垢版 |
2015/09/14(月) 13:24:48.50ID:gPn9jEkx0
>>620
俺の知り合いの女絵師もスカイプでエロい落書きうpした後は
「恥ずかしいから私も消すからあなたも消してね」と言ってるけど
大事に取っといて合同誌交換で知った彼女の本名連呼しながら
しこしこしてるわ。独占感やばい。きもちいい。うっ!
0622女絵師
垢版 |
2015/09/17(木) 08:17:47.08ID:CfqYlk880
支部で向こうからフォローしてきた女絵師、男ばかり描いてる腐でがっかりだけど
ツイの落書きでは「女の水着・下着絵」がチラホラあるんでそれで抜く。
0623女絵師
垢版 |
2015/09/22(火) 23:25:18.11ID:YSBTParz0
普段ま〇こいじったりケツふいたりしてる手でシコ絵描いてるって想像するとギンギンになる。
0624女絵師
垢版 |
2015/09/23(水) 03:38:07.02ID:0yBJMA/m0
ラブライブ声優の南條愛乃さん、ライブで男性差別

今日行われたバースデーライブがファンクラブ先行で落選祭りになる

Twitterで当選者を確認すると女性が多く、更に前方の席の報告が女性ばかり

女性優遇なのではと不安を抱くファンたち

会場に着いてみると前の方の席は9割女性に割り当てられ、男性は後方と二階席送りと判明

ライブ中、南條さんが女性を挙手させ、女性で固まった前方の席を見ながら「ちゃんと抽選しました、女性が多いけどたまたまですw」と発言

普段から男はいらないだの死ねだの言ってるアニヲタが男性差別を喰らってもざまあとしか思わないな
自分たちが男性差別の対象になるかもという想像力すら無い豚だ
0625女絵師
垢版 |
2015/09/23(水) 05:59:42.52ID:bVlpLdo70
>>623
まんこの気持ちよさを知ってる女が描いたエロ絵ってのがいいんだよな。
だから本人の見た目や年齢や男持ちとかどうでもいい。どうせ会わねーしw
女が描いたってのが最重要。
0626女絵師
垢版 |
2015/09/24(木) 07:39:26.86ID:EjS3crsk0
いくら絵が上手くても、接点無しでエロ萌え女絵ばかり描いてる挙句
商業でやってるような女絵師の絵は使えん。
水着のグラビアアイドルみたいなもんだ。それはそれで好きな人もいるが。
変態の俺は、絵が下手でも支部やツイやスカイプで相互でつながりつつ
普段は腐男絵ばかり描いてるのに、支部やツイやスカイプや絵チャのみで
女のちょいエロ絵を落書きするような女絵師の絵が愛しい。
0627女絵師
垢版 |
2015/10/04(日) 22:32:24.39ID:mEL6yIJv0
自身の性的なことをべらべら話してる女絵師に限って顔がブサイクな現実
ったくリアルじゃもさいブスでも女はネットじゃお姫様だから質が悪いな
0628女絵師
垢版 |
2015/10/11(日) 03:00:21.96ID:4azrup7r0
色んな女絵師のシコ絵を画面に表示しまくってシコんの好き。ち〇ぽのお世話してもらってる快感たまんねーw
0629女絵師
垢版 |
2015/10/11(日) 14:11:53.16ID:PA39VzkX0
>>628
わかるぜ。
俺もエロ音声をバックに、ネット上だけで仲良くしてる女絵師のシコ絵を
画面に貼り付けまくってシコるのが最高のオナニー。
スカイプや身内絵チャでしか披露してないシコ絵だともうたまらんぜ。
0630名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ
垢版 |
2015/10/14(水) 08:20:28.13ID:H1s40Owk0
スカイプや支部や合同誌で長く付き合ってる女絵師いるけど
長く付き合ってると、イラついたりムカついたりすることもある。
その瞬間は「切るか…」と思うものの、次の日になったら何事もなく
スカイプでチャットし、その女絵師の絵ではぁはぁしこしこ。
0631女絵師
垢版 |
2015/10/19(月) 14:04:50.61ID:fkevqqJj0
オリジナル漫画描いて投稿したが、今までどおり評価は全然ダメだった
でもスカイプやらで付き合ってる女絵師だけは「私は好き」と言ってくれた。
社交辞令だろうけど嬉しいよ。だからスカイプだけで出した君のエロ絵で
しこしこはぁはぁするね。きもちいいよ。ありがとう…
0632女絵師
垢版 |
2015/10/21(水) 00:23:38.84ID:3bPtvABr0
定期的にかまってちゃんツイートする女絵師が実際会ったら
かなりのブスやったさかいだんだんウザくなってきてもうたわ
0633女絵師
垢版 |
2015/10/26(月) 22:34:01.03ID:fqmd7wMF0
女絵師のエロ絵見てると、この絵で何十何百のオスのち〇ぽを楽しませたのかと思ってソソるw気分は輪姦w今日もお気に入りのメス絵師様に種プレゼントしてくるぜw
0634女絵
垢版 |
2015/11/02(月) 14:11:42.07ID:w7BYOauH0
おススメのブラウザゲームを俺がやらなくなったせいか
仲良くしてた女絵師が全く絡んでこなくなった
彼女もここ一年ほど全く絵を描いてない状態だし、他のエモノ探すかな
ガチエロじゃなくてもパンチラや水着絵を描く女絵師は星の数ほど居る
0635女絵師
垢版 |
2015/11/12(木) 13:58:29.70ID:YRQRaqzl0
>>632
こっちのネットだけで付き合ってた女絵師もイベントで会ったけど
ちょいデブスだったな
でも一年経った今だと「どんなパンツ履いてるんだろう」とか思い出しつつ
彼女のエロ絵でシコれるまで回復したがw
0636女絵師
垢版 |
2015/11/13(金) 19:17:14.97ID:huEKyV2+0
お気にの女絵師が彼氏と別れたらしくてワイ歓喜
ゲットして1発ヤるぞお
0637女絵師
垢版 |
2015/11/20(金) 23:44:47.72ID:0+3+h4CK
デブス女絵師がメンヘラリスカツイート始めてうざい
そんなんで構ってもらおうなんて浅ましすぎ
顔を知ってるこっちからしたら滑稽ですよっと
0638名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2015/11/21(土) 02:02:04.39ID:YTrdNVHe
俺の知り合いの女絵師たちはデブスでもおばはんでもいい
そこにあるパンツ見えてる少女や水着の少女たちは
おまんこの気持ちよさを知っている女絵師が描いたものだ
それが一番のスパイスなんだ
0639名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2015/11/26(木) 17:19:33.37ID:nqrD/qkd
女絵師オナも飽きたなと思ってたが、紙に印刷してそれをベッドに並べて
しこるとすごく気持ちいいことに気づいた
異常犯罪者が女の写真やポスターを部屋中に貼りまくる気持ちが理解できた
0640女絵師
垢版 |
2015/11/27(金) 10:25:38.67ID:YUdz9IiC
マツコ・デラックス「ブスのミニスカートはセクハラ」

「5時に夢中!」(TOKYO MX系)でマツコ・デラックスが、セクハラについて持論を展開する一幕があった。
マツコは「ハゲ散らかした油ぎった上司が見つめてたらアウトだけどさ。シュッとしたジェントルマンの、
ダンディな上司だったら(女性は)嫌悪感を抱かないわけじゃん」と、セクハラと感じるかどうかの曖昧さを指摘した。

「男性の側も言ってやったらいいんだよ。ブスがミニスカート履いたら『セクハラだ!!』って言ってやればいいのよ」
0642名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2015/12/11(金) 11:34:10.94ID:0Jlii+J5
長年スカイプや支部で付き合ってた女絵師と切れたせいか
ここ一ヶ月オナニー出来なかったが、吹っ切れて創作再開したら
違う女絵師からフォローやお気に入りされるようになってきたんで
その人たちの絵でしこる
めっちゃ出た
0643女絵師
垢版 |
2015/12/13(日) 20:10:52.16ID:wpe6+ai/
モサいブスが女の化粧disってて草生えたw
0644女絵師
垢版 |
2015/12/15(火) 06:45:17.93ID:3gMea613
>>642
えかったな
ワイもそろそろ新しい女絵師発掘せえへんとアカンわ
0646絵師
垢版 |
2015/12/27(日) 08:28:54.59ID:uKM4TnjL
お前らみたいな奴らが女絵師にセクハラして炎上してたな
0647名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2015/12/28(月) 13:38:45.50ID:Md8Qcpf7
どこぞの誰かみたいに「描きたくもない腐向け同人描いて女絵師釣り食い」ってな男壊死多そう
0648名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2015/12/28(月) 15:00:58.04ID:GqwCcCvj
地道というかえらい遠回りというかw
0649絵師
垢版 |
2015/12/28(月) 19:33:19.46ID:BinmGhBQ
どこぞの誰かって誰や?

まあ男はが女向けやりゃオタサーの姫ならぬ
腐女サーの王子になれる奴もおるやろが
男が女向けの絵をやるんは苦痛過ぎて無理やろな
0650名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2015/12/30(水) 21:04:50.31ID:6wxzXEHx
腐女食いたいならBL描くよりもお粗末やらのコスプレしたり
歌い手()とかやる方が手っ取り早いからな
それでもある程度のルックスと若さが必要条件だが
俺みたいな絵しか取り柄のないキモオタおっさんには
自分の絵でも認めてくれる女絵師の水着やレオタード系絵で
シコシコするしか道が無い
0651名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2016/01/01(金) 13:22:05.30ID:EJf04SDW
最近スカイプチャットに来なくて「嫌われたかなあ」と思ってた女絵師が
元旦と共にチャットに来た。どうやら忙しかっただけのようだ。
よって初抜きはキミの貴重なエロ絵に決定!ああ気持ちよかった…。
0653名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2016/01/07(木) 08:43:23.11ID:7iOSV3MK
フォロワーの自己顕示欲の塊みたいなかまってちゃんJK絵師だけど
下ランクのデブスって知ってから物凄くウザくなってきたわ
0654名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2016/01/10(日) 08:28:41.23ID:nUzCY5Gg
ゴキゲン取りながら言いなりになって描かされて、やっとご褒美の落書きエロ絵を
もらえるような女絵師よりも、自分が好きなモン描いたら褒めてくれるガチエロ絵も描く
女絵師の方が万倍いいわ。
よって前者の女絵師は切った。長年ありがとうな。出した精子は無駄にしないよ。
0656女絵師
垢版 |
2016/01/17(日) 22:51:43.19ID:cPd3WXbw
女かと思うてフォローした奴が男の上女絵師達に馴れ馴れしく絡んどる上ハートマーク付けたりしとってクソ苛ついとるわ死ね
0659女絵師
垢版 |
2016/01/19(火) 09:39:49.86ID:uUzMXVqu
ここは女絵師スレや
死ねや猿
0662女絵師
垢版 |
2016/03/05(土) 15:33:21.89ID:KKEMxaKm
女絵師が彼氏持ちと分かると今までお前をチヤホヤするのに費やした時間と労力を返せって思うよね(*´ω`*)
0664絵師
垢版 |
2016/03/06(日) 02:19:28.40ID:ZopelAE7
ワイはスカイプするとオナニーするかどうか必ず聞くわ
割と教えてくれるから女のオナニー事情は女より詳しいで
0665女絵師
垢版 |
2016/03/15(火) 23:31:31.46ID:+mx/gUPS
あーはしゃいでるブスうぜえ
醜いもの嫌いなワイには耐えられへん
0666名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2016/03/16(水) 14:26:02.19ID:hcf3X3dO
萌え〜
0667名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2016/03/16(水) 17:41:28.07ID:qNoRoiSv
コミック、同人、コスプレイヤー、イラスト等の写真や動画を共有するコミュニティーサイトができたみたいだよ。
http://upps-j.com/landing/
コミケサイトのバナーにも掲載してた。
みんなで登録して。
0668名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2016/03/18(金) 14:10:09.02ID:QKXDJAZv
俺のお気に入り女絵師は、俺が描く彼女が好きそうなホモ絵はまったく無反応なのに
本能のままに描いた女体エロ絵はブクマやらコメントやらしてくれる。
でもよく考えたら、俺もお気に入り女絵師が女体エロ絵描いたら黙ってローカル保存して
しこしこするけど、それだけじゃ悪いと思って趣味じゃないけどホモ絵義理ブクマするから
彼女もそんな感じなのかなあと勝手に妄想しつつしこしこしこしこ
0669女絵師
垢版 |
2016/03/18(金) 16:08:05.49ID:KdN19hZX
女受け狙ってホモ絵描くのかよ
やるじゃん
0670名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2016/03/19(土) 03:02:12.51ID:6bgeG43X
>>668
俺も絵描き始めた頃は萌えロリ絵ばかり描いてたから
寄ってくるのは男ばかりだったけど、ちょっと男絵描いたら
女絵師も寄ってくれると知ったのをきっかけにホモ絵描いてる。
やっぱホモ絵描いたら女絵師の反応も違うわ。
0671名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2016/03/19(土) 05:07:51.80ID:WgA9xFYK
自分が描いた絵でシコられてると思うと興奮するけど、そんなこと言えない
なんなら「こういうことされたいの?」とか言われながらちんちんハメてほしいけどもちろんそれも言えない
0672女絵師
垢版 |
2016/03/19(土) 15:47:53.07ID:1BnF1HiT
ホモ絵ってどんなの描けばええんや?
ワイも描いて媚びたい
0673名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2016/03/30(水) 08:03:56.89ID:KwupxeeB
ガラクタ処分40代幕張恋愛相談グルテンそていFX博奕「ニューヨークドライレイク」センター50代野村しゅっちょう
https://www.youtube.com/watch?v=NDq1QoJY0nY宇ドナルド)マック張内戦中華
ガラクタ処分40代グルテンそていFXしゅっちょう
https://www.youtube.com/watch?v=H7YUvQV5bJQ
ガラクタ処分40代自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算マンハッタン銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化個人ニューズサービス不足ホテルバイトワインギャンブル
マンハッタンシチリアバーレーンパリふくおか横浜新橋飲酒運転チャイナタウンマネー
50代あこがれラスベガススーダンチャイナタウンじゅうだん経営費沖縄中華旅行30代不正労働ビザ
ぼったくり遊園地たかが選手(原宿あっせん安保ジュース洗剤のう原宿上納金決算ニュース)
0674女絵師
垢版 |
2016/03/30(水) 23:58:06.95ID:j2ig+rzA
女絵師の気を引くためにホモ絵描いたら女装コスプレするようなガチホモばかり
擦り寄って来た地獄
0675女絵師
垢版 |
2016/04/03(日) 23:35:01.44ID:Pe8IG9F/
女絵師や思うてフォローしとった奴がどうやらオフイベントで
男なんが確定したみたいで最悪や
女みたいな名前や文体にしやがってからに死ねや

男って分かるとTLでアイコン見るだけでイラついてきてまうわ
0677女絵師
垢版 |
2016/04/26(火) 00:36:31.82ID:MwwUnqV5
よくCG集出す女絵師が最近ぼかしつつも過剰に男と同棲してるアピールしとるから
男との同性のためお布施かと思ったらCG集買うのアホらしくなってきた
0678名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2016/04/26(火) 07:13:14.19ID:bAxBgL0f
あら
0679名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2016/04/26(火) 12:57:21.04ID:+G7wpWbM
>>674
あるあるw
しょせんオタ男の描くホモ絵なんてショタエロとか男の娘系なんだから
そっち方面のオタ男ばかりが寄ってくるんだよな。ソースは俺。
0680名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2016/05/19(木) 08:32:07.20ID:ciAIyYYT
>>679
俺も女絵師釣りのためにホモ描くつもりで、妥協できる範囲のショタ描いたけど
ショタ趣味の男ばっかり釣れたんで止めたな
逆に普通に欲望のまま女エロ描いた方が女絵師がかまってくれる不思議
0681女絵師
垢版 |
2016/05/20(金) 00:17:57.31ID:AJyC03qP
お前らも色々戦略立ててやっとるんやなあ
0682名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2016/05/22(日) 16:25:56.64ID:cV//t/7N
スカイプチャットは普通に会話しつつ「どんなぱんつはいてるのはぁはぁ」してる俺
0683女絵師
垢版 |
2016/05/23(月) 09:45:11.56ID:C5cI8qp/
支部ツイで相互の女絵師は、少しhtrぐらいな方が抜ける。
評価やら少なくて「俺だけの女!」と思いこんでしこれる。
でも女絵師って変なトラブル避けるためか、わざとひっそりと
活動しがちで、けっこう上手い人でも低評価とか多いから
それはそれでめっちゃしこれる。
0684女絵師
垢版 |
2016/05/23(月) 21:29:11.31ID:qo73TZmS
分かる
うまく取り込んで自分とだけ仲良くしてくれたら最高だよな

ぼまいらが接した中で一番変態だった女絵師のエピソードってある?
0686名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2016/05/27(金) 21:43:21.02ID:u8DtW8pM
交流のあるオナネタだった女絵師が彼氏いるカミングアウトしたんでサヨナラ
出したのはカネじゃなくて精子だけだったんで後腐れなくサヨナラ
他に「彼氏いないっぽい俺と交流してくれる女絵師」はまだまだ居る
0687女絵師
垢版 |
2016/05/27(金) 22:40:17.92ID:7MbjIDL4
分かる
男の陰が見えたらもうお役御免だよな
他のチンポ咥えてる女なんぞ馬鹿らしくてチヤホヤ出来へんもんな
0688名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2016/05/28(土) 13:05:32.27ID:o/wELlVp
>>687
男の影無くても実は子持ちな女絵師とかいっぱいいるんだろうけど
それでも「俺だけの女絵師!」と妄想してシコるのが楽しいしなw
まあ男持ちの女絵師絵でも、たまにHDDの中に見つけて懐かしくなって
「今頃男にマンコなめられたり入れられたりしてるんだろうなあ」と思いつつ
しこしこするのも楽しいがw
0689女絵師
垢版 |
2016/05/30(月) 17:43:57.55ID:S+z182y7
あーーー贔屓の女絵師がすげーババアだと発覚して氏にたい
最近の学校事情も詳しくて塾が学校が習い事が言ってるから学生かと安心してたら
中高生の子供がいるアラフィフのババアだったわ
紛らわしい書き方すんなよ
ババアならババアらしい古い絵柄で描けよ
しかも子供はオスガキだけってマジでクソッタレだ氏ね
安いけど有償で俺だけのためにリク絵描いてくれるところでやり取りしてたから金も損した
氏にたいマジで何なんだよ
子持ちでもいいけどせめてアラサーあたりまでで乳幼児の女児がギリギリのラインだろ
0690名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2016/05/30(月) 19:23:15.91ID:m0wTv80B
女絵師はコミケではやはり勝負下着をつけてくるのか
オンリーや即売会では手を抜くのか
いやむしろこっちで本気を出すのか
最近はそんな妄想をオカズにしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況