X



20代に見られるアラフォーだけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001若見えBBA
垢版 |
2022/09/04(日) 01:31:54.09
なんでも正直に答える
同志と情報交換とかもできたら嬉しい
0003若見えBBA
垢版 |
2022/09/04(日) 14:30:34.04
>>2
若見えの要因ってこと?
シワがないからかな
0004スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/09/05(月) 01:47:05.91
食生活とか何かやっていることあったら書いといてよ
ヒントはあるかもしれないしな
0005若見えBBA
垢版 |
2022/09/05(月) 03:21:23.19
>>4
朝食はプロテインにMCTオイル
それ以外はわりと適当だけどたんぱく質をしっかり摂るよう意識してる
意識してるだけで炭水化物過多気味
コンビニ弁当とか菓子パンはほとんど食べない
自炊する時はいい肉を食べるようにしてる
酒は一切飲まない
0007若見えBBA
垢版 |
2022/09/06(火) 01:52:10.21
>>6
飲めないのが功を奏したわw

私は女なので、子供を産んでないのも要因かなと思ってる
そういや夫も比較的若く見られるな
さすがに20代には見られてないけど
0008若見えBBA
垢版 |
2022/09/07(水) 02:14:30.94
需要がないみたいなので勝手に若見えスペック投下する
・小ジワなし
・シミもないけど肝斑始まりつつある
・たるみは感じ始めたけど他人にはわからない程度
・白髪なし
特に何かしてるわけではないから要因はわからない
肝斑とたるみ予防は最近始めた
0010若見えBBA
垢版 |
2022/09/11(日) 04:11:59.38
>>9
基礎化粧品という意味かな?
昔はあれこれデパコス使ってたけど最近はセラミド化粧水とクリームだけ
クレンジングだけは4000円程度のいいやつを使ってる
少し前に石鹸落ちコスメに変えたからマルセイユ石鹸だけで済ますことも多い
運動はたまに筋トレくらい
立ち仕事で動き回るから普段はやらない
0011若見えBBA
垢版 |
2022/09/11(日) 04:18:44.96
アラフォーになってから美容皮膚科に行くようになったので施術も晒しとく
・肝斑予防のレーザートーニング約月1回
・たるみ予防でHIFU約半年に1回
0012若見えBBA
垢版 |
2022/09/12(月) 14:06:06.75
>>9
あ、大事なこと書き忘れた
朝はルルルンのシートマスクを貼ってイオン導入器使ってる
0013スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/09/18(日) 09:45:14.33
アラフォーって言っても35歳から45歳ぐらいだからなぁ
若く見えても当たり前です
老けるのは50過ぎて更年期入って女性ホルモン減少してからだからそれからスレ立てて欲しい
0014若見えBBA
垢版 |
2022/09/19(月) 03:50:17.40
>>13
どういう意味?
アラフォーは20代に見えるのが当たり前だからしゃしゃり出てくんなってこと?
私の勝手なので無意味だと思うならブラバしてくださーい
0015スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:39:43.34
1、アラフォー女から見たAV女優ってどんな風に見えますか?また、どう思ってますか?

2、女性は潜在的にレズかバイってのを見たのですが、女性からしてどう思いますか?レズ物のAVが結構でてるので、やっぱり女性は女性とやるのに抵抗ない?

3、こんな事聞いといてなんですが、実は高2男です。将来やりたい事や、なりたい物がないです。金持ちになりたいぐらいしかなくて将来が不安ですが、何とかなるもんですか?
0016若見えBBA
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:29.53
>>15マジレスするね

最近のAV女優さんたちはお人形みたいに綺麗だよね
目と鼻の整形&豊胸が当たり前だから個性に乏しく感じるかな
昔の女優さんは顔だけでなく胸の形にも個性があった


私はエロ女だけどヘテロなのでレズは無理
あれは女同士を見たいという男性のための作品だと思うなぁ


私もやりたいことなかった
見た目ちゃんとして勉強ができればなんとかなる
金持ちになりたいならお金の勉強しなよ
YouTubeで亮学長の動画あたりを見るところから始めたらいいんじゃん?
0017スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 19:32:19.72
タイトルと全然違うのに本気で答えてくださりありがとうございます!

1に関してはそうですよね。いくら本人の自由だからって限度はあると思います。

2に関しては正直驚きしかないです。でも考えて見れば、女性はAV女優だけじゃないですもんね。
きっとコロナになって、家に篭ってばっかりだったので、目の前の事が全てに感じてたのだと思います。もっと現実を知るべきですね。ありがとうございます。

3に関しては確かにやるしかないですね。とりあえずニキビが酷いので、それを治しながら両学長の動画見ます。

場違いのコメントなのに、丁寧に答えてくださりありがとうございました!
0018スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 19:33:16.57
>>16
タイトルと全然違うのに本気で答えてくださりありがとうございます!

1に関してはそうですよね。いくら本人の自由だからって限度はあると思います。

2に関しては正直驚きしかないです。でも考えて見れば、女性はAV女優だけじゃないですもんね。
きっとコロナになって、家に篭ってばっかりだったので、目の前の事が全てに感じてたのだと思います。もっと現実を知るべきですね。ありがとうございます。

3に関しては確かにやるしかないですね。とりあえずニキビが酷いので、それを治しながら両学長の動画見ます。

場違いのコメントなのに、丁寧に答えてくださりありがとうございました!
(アンカーつけるの忘れてたのでもう一度送ります…)
0019若見えBBA
垢版 |
2022/09/20(火) 01:43:28.02
>>18
若い頃は私もニキビ肌だった
ハタチ越えたら落ち着くからできるだけ触らず潰さず耐えてね
プロアクティブは効くらしいけど高校生には少しお高いよね…
0020スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 05:41:09.35
>>19
やっぱりニキビは中々治らないですよね…。一応皮膚科に行って薬もらってるんですけどおでこの横のあたりが中々消えません…。
0021若見えBBA
垢版 |
2022/09/21(水) 00:14:03.80
>>20
治るまでに10日程度かかるものだから気長にね
清涼飲料水とかファストフードとか菓子パンとかやめて生野菜もりもり食べよう
私はプロテイン飲むようになって肌荒れ治まったけどきみに効くかはわからん
0022スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:19:58.72
>>21
やっぱり野菜は必須になりますよねぇ。
プロテインを飲むってことは運動してた感じですか?ガリガリなので筋トレしながら飲んでみようかなぁ。オススメとかありますか?
0023若見えBBA
垢版 |
2022/09/21(水) 08:51:29.42
>>22
いや、運動してるわけじゃなくて、自分がたんぱく質を吸収しにくい体質であることがわかったからサプリメント的に飲んでる
オススメは特にないけど買いやすくて味が好みのものを選ぶといいんじゃないかな
0025スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 19:26:11.50
>>23
そうなんですね。お若く見られるとのことで、何かちょっとした運動をしてるのかと思ってました。
プロテインは何を飲んでましたか?買ったことがないので情報が欲しいです。
0026若見えBBA
垢版 |
2022/09/22(木) 03:14:57.70
>>25
定期的にスポーツはしてないけど立ち仕事なので運動不足ではないかもしれない
プロテインは最近はホエイのものを飲んでるよ
たまに気が向いたらソイのも飲む
今飲んでるのはVALXのカフェオレ味
1kgで4000円くらいで買える
0028スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:09.08
プロ野球 巨人・原監督 不倫で1億円払った 報道事実認め異例のお願い 「清武さん」暴露もうやめて!!  3月の契約金超過報道に続く巨人軍スキャンダル(2012年6月21日)
0029若見えBBA
垢版 |
2022/09/30(金) 18:41:36.07
今日はレーザートーニングしてきた
来月はHIFU打つ
色むらのない肌とたるみの予防が大事よね
0030スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:06:12.66
インスタで見る若く見える40代はみんな美容に結構お金かけてるよね
真似できる経済力ないわぁ
0031若見えBBA
垢版 |
2022/10/02(日) 19:55:58.68
>>30
若見えに傲らず、これからの老化に備えてバリバリ稼がねば…と思ってるよ
0033若見えBBA
垢版 |
2022/10/08(土) 03:20:43.64
>>32
得することは、褒められて気分がよくなることかな
若く見えたところで別にモテない…というか恋愛市場にいないからわからない
ナンパはたまにされる
男性は若く見えるBBAより多少老けてても実年齢が若い子の方を求めると思うよ
0034スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/10/08(土) 11:28:43.15
男は若い子好きだよね
私はまさに40歳なんだけどダイエットしたら脂肪が減ってシワが増えたの
差し支えなければ、BMI値と体脂肪率教えてください
0035若見えBBA
垢版 |
2022/10/08(土) 20:17:27.17
>>34
男性が若い子を求めるのは本能なので恋愛市場からは若いうちに卒業した方がいいよね
この歳になると痩せるほど老ける
BMIも体脂肪率も測らないからわからないけど、毎年少しずつ太ってると思う
今はMサイズとLサイズの中間くらいかな
0037スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 04:19:30.70
>>30
自分もいつも20代に見られるアラフォーだけど化粧品には全然お金かけてないよ
その代わり運動だけは19歳くらいからずっとジムに行ってきちんとやってる
あと母親もずっと15~20歳くらい若く見えた
遺伝と運動とストレスためないだけで皺もシミもない
0038若見えBBA
垢版 |
2022/10/11(火) 14:11:03.47
>>37
私もコスメにはお金かけてない
でも肝斑が始まったから予防的にライトな美容医療始めたところ
運動してて偉いなぁ
ストレスはほんとその通りだと思う
遺伝レベルで若見えなのは羨ましい限り
0039若見えBBA
垢版 |
2022/10/17(月) 01:14:04.08
法令線できるの嫌だからシャンプーするとき頭を揉んでる
0040若見えBBA
垢版 |
2022/10/23(日) 17:53:31.09
小ジワがないのは脂性肌が要因らしい
脂性肌は若いうちこそニキビに悩まされるけど、乾燥しにくいから老けにくいんだって
0041スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 20:26:06.65
>>40
いいな私はニキビで悩んだことないけど年取ってからシワが大変
髪もパサパサよ
肌や髪の脂質って食べ物とかで補えるものかしら?
0042若見えBBA
垢版 |
2022/10/27(木) 03:59:06.61
>>41
思春期にニキビで悩まなかったのはうらやましい!
私は脂性肌で乾燥はほとんどしないし髪質も若い頃と変わらないけど
これは母譲りの体質なんだろうなと思ってる
食べた分の栄養をどこに多く運ぶか自分の意思で選べたらいいのにね
脂質の多いものを食べても体脂肪になったら不本意なので
毎日頭皮マッサージして保湿重視のスキンケアしましょう!
0043若見えBBA
垢版 |
2022/10/28(金) 11:22:34.25
仕事前にHIFU打ってきた
たるみ予防の定期メンテ
0044スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/11/04(金) 20:25:25.20
身長体重教えて
0045若見えBBA
垢版 |
2022/11/05(土) 03:14:59.49
>>44
測ってないからわからん
30超えてから太ってきた
中肉中背くらい?
0047スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/11/06(日) 14:47:38.20
体重はともかく身長わからんってマジ?
0048若見えBBA
垢版 |
2022/11/06(日) 17:16:09.14
>>46
ストレス溜めないように生きてる
夫のおかげだね
0049若見えBBA
垢版 |
2022/11/06(日) 17:17:42.08
>>47
身長は160センチ台とだけ
大学時代以来20年測ってない
0050スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:31:55.42
アラフォー(35)で20代(29)に見える
これは別にそこまで珍しいとは思わんな
0051若見えBBA
垢版 |
2022/11/07(月) 13:32:02.38
>>50
35歳はまだアラフォーとは言わないんじゃないかな…
0054スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/11/07(月) 16:47:24.61
気持ち悪い話になるかもしれないけど女性ホルモンを取ることですね
女性の場合は中年以降はどんどん女性ホルモンが減っていくので、これを補充するだけで更年期障害も防げるし、肌も綺麗になって肌の水分の保湿量も維持できる

男性は精子が出なくなったり、胸が出てきたりするのでデメリットがあります
MTFの人は見た目が若い人が多いけど常に女性ホルモンを補充しているから
女性ホルモンは注射ならレディースクリニック、錠剤なら個人輸入で入手をするのが一般的

ちなみに自分はMTFって訳ではなく、元々薄毛治療で飲んでいた結果、肌が綺麗になって、髪も回復して、見た目も若返りましたね
0055若見えBBA
垢版 |
2022/11/08(火) 01:22:05.44
>>54
なるほど、閉経後の参考になる
ありがとう!
前に「更年期に入ってから出直してこい」的なレスをもらったことがあるのだけど
老化との戦いが本格的になるのは女性ホルモンが減少してからになるから
それまでにホルモン投与について勉強しとかなきゃなと思いました
今はまだ現役だけど、女として枯れないようにしなきゃな
0056スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/11/08(火) 09:08:53.52
今38なんだけど、めっちゃ若く見える言われたから「何歳ぐらいに見える??」て聞いたら34〜5ぐらいと言われた
なんか現実的というか、若く見えると言ってもせいぜいそんなもんか....て感じで正直あんまり嬉しくない
0057スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/11/08(火) 19:16:57.46
女性は子供を産むのと産まないのでは見た目が5歳以上の差が出る
同じ年齢でも独身の人の方が若い


出産は体力を奪う
妊娠するとシミそばかすができやすくなる
子供が小さいときは夜中でも起こさるので寝不足になる
子育ては常にストレス状態
授乳中は抜け毛がひどくなる
母乳をあげると胸や乳首は垂れて色素沈着する
体の線が崩れる 肉の付き方が変わる
妊娠中に大きくなって伸びきったお腹の皮は簡単には戻らない
0058スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/11/08(火) 21:00:26.96
>>56
むしろそれ普通に良い方だし何が不満なのか分からんぞ
無理なく若く見える良い例じゃん
0059スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/11/08(火) 23:33:03.93
紫外線対策は重要だよ

ちなみに自分がやっている対策

家のカーテンはすべて1級遮光を付けていてカーテンは開けずに電気をつけて過ごしている
これは窓からも紫外線が大量に入ってくるため

夏も外出時は長そで 帽子か日傘は必須 あとはUVケア

ビタミンCを分けて取る ビタミンCが体内にある分だけ紫外線のダメージを防いでくれる
紫外線を受けると体内のビタミンCは減っていく


老化の原因の8割は紫外線と言われているけど歳をとるほどその影響が出てくる
シワにくすみ、シミなど
特に色白の人はメラニン色素が薄いので日焼けをすると大ダメージを受ける
ちなみに自分はこれ以外特に何もしていないけど(化粧水と乳液を使うぐらい)
10歳以上若く見られる
0060若見えBBA
垢版 |
2022/11/09(水) 00:20:03.40
>>56
「めっちゃ」って言われると期待しちゃうよねぇ
私は26~27に見えるって言われることが多いけど
あんまり自分から「いくつに見える?」って聞く勇気はないかな
0061若見えBBA
垢版 |
2022/11/09(水) 00:20:50.81
>>57
それは本当にそう思う
子供がいないっていうのが最大の若見え要因かも
0062若見えBBA
垢版 |
2022/11/09(水) 00:25:10.15
>>59
私は日焼け止めが嫌いで紫外線対策まじめにやってないから尊敬するわ
紫外線予防はメイクする時のファンデーションくらい
オフの日はだいたいノーメイクだし
そのまま出掛けたりするし
よくないよなぁとは思ってる
0063スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/11/09(水) 04:57:59.36
女だと低身長の小太りくらいだと若く見られがち
0064スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:20:44.87
>>58
できれば30〜31ぐらいに見られたい
>>60
なんか「めっちゃ」てあんまり当てにならんよな
ついつい条件反射みたいな感じで聞いちゃったけど期待させるようなこと言っといてそりゃねーよ....ていう
まあ36〜7ぐらいと言われるよりかはマシってことにしとくか
0065若見えBBA
垢版 |
2022/11/10(木) 01:53:17.34
>>63
わかる!
私も小太りとはいえないなりに少しずつ太ってきてる
それが若見えに繋がってるのかなと思ってる
0066若見えBBA
垢版 |
2022/11/10(木) 01:55:18.40
>>64
若く見えるって言うならもっと若く言ってほしいよねw
それがたとえお世辞だとしても
0067スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:22:39.51
若く見らるのはうれしいんだけど舐められることが多くなるね
年下からタメ口だったりとか
0068スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:57:18.09
いつも一回り以上若く見られるから年下からタメ口は慣れたよ
というか遥かに年下の子が自分より下だと思って話しかけてくるw
でも私自身は若い友達が遠慮しないで話してくれる方が嬉しいのであえて年齢言わずにそのまま年下だと思わせておいてる
そんなにタメ口嫌かな?
0070若見えBBA
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:19.27
>>66-69
舐められてるかはわからないけど年下の子にタメ口をきかれる率が高いのは確かw
私の方が年上と知るなり急に態度変わったりするからちょっとおもしろい
0071スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:46:00.35
1個下ぐらいからタメ口聞かれたぐらいでギャーギャー騒ぎ立てる奴て人間性疑うわ・・・・・
1個違いぐらい何も変わらんだろ
0072若見えBBA
垢版 |
2022/11/11(金) 00:32:37.30
>>71
一個下ではなく一回り下の子の話では?

年上だろうが年下だろうが
遊びの場ならタメ口でも気にならないし
仕事相手ならタメ口は嫌だな
0073スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:02:05.13
>>72
一回り下からタメ口聞かれることはさすがに無いでしょ
というより人からタメ口聞かれて嫌なら敬意払われるのに相応しい人間になれば良いのでは?
社長が年下だからって平社員やバイトの立場で自分の方が1つでも年が上だからって敬語使えとか厚かましいにも程があるだろ
身の程を知るべきだな
0074スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 02:08:54.37
10歳、20歳若く見られる人が書き込んでるんだから、普通にタメ口で話しかけられるなんてあるんだよ

敬意云々の問題じゃない 対人関係としてのマナーだ
相手が上司や先輩なら年下だろうがこちらが敬語を使うけどな
0075スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 02:18:18.03
>>74
そんな人間居るわけがない
若く見えるてのは一般的に考えてせいぜい5〜6個ぐらいだから
実力も無いくせにプライドだけは高くて敬語使えとかいうその精神年齢の低さと器の小ささや余裕の無さが年下に余計に舐められる原因だろが
0076若見えBBA
垢版 |
2022/11/11(金) 03:41:10.22
>>75
10歳以上年下に見られる人間ですみませんねw
だからって別に仕事で舐められることはないけど何をそんなにピリピリしてるの?
0077若見えBBA
垢版 |
2022/11/11(金) 03:48:08.40
若く見られる=舐められるって具体的にどういうことなのかわからなすぎるので誰か教えて
0078スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:25:22.47
>>75
私も母もいつも一回り以上下に見られるよ
芸能人だってそんな人きっぱいいるじゃん
なんでそんな怒ってるの?


ところで10以上下に見られると本当の年言いづらくない?
誤魔化すというより訂正しないで過ごしてるから年代が分かるような会話になった時はいつも会話に入らずにこにこ聞いてるようにしてるわw
0079若見えBBA
垢版 |
2022/11/11(金) 11:03:39.49
>>78
いや、私は素直に言っちゃうし抵抗ないよ
本物の若い人だと思われたいわけじゃないからね
若く見えるこの年の人として見られたい
0080スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:58:34.63
私も随分若く見られてきたけど、やっぱり40歳超えるとアチコチに加齢の痕跡が出てくる
お金かけてる芸能人とか見てても目の周りの皮膚とか薄くなってくるし、重力に勝てずたるんでくる
50歳くらいからは隠し切れないシワたるみ
美容部員してる頃からきれいな人はたくさん見てきたけど42~43歳くらいから一気に老ける
生理が無くなるとかも関係あるかも
0081スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:03:42.16
私もアラフォーだけど中身が25くらいの時の感覚で止まっていて、仕事とかで若い男性(20代)お客さん来ると緊張したり意識してしまうのをどうにかしたい
同世代の同僚見てると当たり前だけど全くそんな感じはなくて余裕ある感じ
いい年していつまでも明らかに年下の男性に緊張したり意識してしまう自分が気持ち悪いし
0082若見えBBA
垢版 |
2022/11/11(金) 22:44:51.08
>>80
私もそろそろガタガタっと崩れてくるのかも
このままずっと20代に見られたいわけじゃないけど
健康的な意味で閉経してからが怖いなぁ
0083若見えBBA
垢版 |
2022/11/11(金) 22:48:34.58
>>81
緊張して意識するって、恋愛とか性的な意味でってこと?
それはただの性格なんじゃないかな
私は今もこれまでも好きでもない男性相手に緊張とか意識とかしたことないや
0084スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 04:55:46.78
重力の問題じゃないだろwwwww
0085スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 05:12:33.08
アラフォーで20代半ば付近に見られるてことは40過ぎてようやく30代に見られるようになるんじゃね?
一気に老けると言うが30代を飛ばすことはさすがないないでしょ
0086スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:56:08.20
>>85
30代飛ばすってあるかも
可愛い先輩が居て久しぶりに会ったらおばあちゃんみたいになっててびっくりしたことある
0087スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:57:35.29
アラフォーて言うても30代やろ
子供産んでなかったら普通に20代に見られてもおかしくないんじゃね?
まあまあおると思う
0088スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:21:40.00
>>83
そう何か照れるっていうか恥ずかしいっていうか
なんともないおじさんとか子供とかには愛想よくできるけど若いイケメン来たら緊張してわりかし塩対応ぽくしてしまう
性格なのかな
0089スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:57:33.83
>>86
まさか〜
40でようやく30代前半ぐらいでしょ
0090若見えBBA
垢版 |
2022/11/12(土) 13:42:28.24
>>87
うん、かろうじて30代
そうなんだ
結構同志がいるもんなんだね
周りにあんまりいないから知らなかった
0091若見えBBA
垢版 |
2022/11/12(土) 13:43:20.84
>>88
性格だと思うよ
壮年男性が苦手なのかも?
0092スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 13:53:33.66
>>87
自分は42だけどいつも27、28くらいって言われる
元から童顔で中高くらいからずっと下に見られてるのもあるけどエステとかで肌が綺麗って言われるからそのせいかもしれない
0096スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 17:05:24.29
お世辞抜きだとそうなんかなぁ
つか喪男なんだが恋愛経験も無いし詰んでるわ…
0097スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 17:40:15.72
20後半て言われても通じるだと思うよ
上にもあったけど30代なら20代に見えても全然おかしくない人いっぱいいるから40超えてから若く見られるんなら凄いけど30代でそんなん気にしても仕方ないんじゃないかな
若く見えてもそこまで凄くはない
0099スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 18:40:42.28
なんか変な流れだなと思ったらやっぱり荒らしだったか
荒らしはスルーしましょう
0100スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 20:28:29.98
自分のことを凄いと言ってくれないと気が済まない勘違いババア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも