X



プエラリアについて語るスレ23

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/09/17(木) 16:29:39.61
立てれんかったw誰かテンプレこれで立ててくれ・・・
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

・男性/女性問わずどなたでも、プエラリアの「購入について」「服用について」「皮下塗布について」
 語り合うことが出来ます。
・プエラリアに関連し、アンセリン/ボルフィリン/フェヌグリーク等、その他性ホルモン作用物質に
 ついても語らえます。
・プエラリアと併用して服用/皮下塗布されるサプリメントや、製品についても語らえます。
・プエラリア単独ないしはそれに類する製品を併用しての、バストアップに関する情報交換も出来ます。

※プエラリア含有製品のことならどれでも語り合えます。
※男性/女性関係なく、仲良く語り合いましょう。
※出来る限り、暴言・誹謗中傷・差別的な書き込みはなしにしましょう。
※未成年(特に成長期)の服用/皮下塗布は、どのように作用するか分からないので安易な服用はせず、
  慎重に検討をしてください。
※性ホルモン剤では、厚生労働省医薬食品局監修「医薬品安全対策情報」によると
  「骨成長が終了していない可能性がある患者、思春期前の患者には投与しないこと。」
  「骨端の早期閉鎖、性的早熟を来すおそれがある。」
  等の類似表記があり、どのホルモン剤にも骨端の早期閉鎖と表記されています。
  プエラリアは女性ホルモン様物質なので、類似の副作用が出ないとも限りません。
※プエラリア含有製品販売店の安売り情報等は、宣伝にならない程度に書くことが出来ます。
※長期にわたり服用/皮下塗布を行うものなので、コスパの良い安売り情報は共有しましょう。
※日記やチラ裏にならない程度に、服用や皮下塗布の経過を語ることが出来ます。
※副作用については、使用者に有用な情報となりうるので、語り合えます。
※安全性や危険性などに関しては、公的機関や大学の情報を参照してください。

★前スレ★
プエラリアについて語るスレ22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1593475811/
0834スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:27:39.00
プエラリアを飲んで女性化したっていう画像がのってるブログとかTwitterの投稿を一度も見たことがないのはなぜ
0836スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:36:51.09
>>834
プエラリアに女性化効果なんかほぼないからあたりまえ
0837スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/22(日) 17:28:14.25
プエに親でも殺されたの?w
0846スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/23(月) 06:14:02.77
プエラリアで髪の毛がフサフサになった気がする
0847スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/23(月) 07:22:29.54
>>846
気がするwwww
0848スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/23(月) 07:24:03.19
このスレ典型的な高齢者が集まるスレみたいな雰囲気だけど君達歳寄りなのにプエ飲んでるの?
0849スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:29:21.83
そりゃ若いやつはこんなとこに書き込んだりしねえよ
0851スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:44:16.07
ほらみろおじさんじゃねえか
0855スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:45:34.01
おっさんのプエラリア摂取が評価されるとしたら体臭対策のみ
人権とは程遠いな
0856スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:04:01.57
若いうちにパッと咲いてパッと散りたい、桜みたいに。おっさんになるのはつらい。
0859スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/24(火) 03:22:16.47
乳腺発達してきたは
前回発達した時にやめたらしこりみたいなのはすぐ消えた
0861スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/24(火) 10:48:16.60
>>858
あなたみたいな「脂ギッシュで禿げたおじさんは」の間違いでしょ?
0863スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/24(火) 10:55:27.44
一人なんだよな〜
0867スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:57:43.13
「男が咲くことはない」って言ってる方が不細工っぽい

男の子でも咲いてる可愛い子いるしね
0869スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/24(火) 13:54:23.87
>>867
可愛い子とか気持ち悪いわ
0872スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:04:53.13
ここは色んな性自認や性癖、趣向の人間が区別なく集まってるから意志の統一は不可能。
常に平行線で決して交わる事は無い。
それを踏まえた上でプエラリアに関する話題や議論に臨んでいただきたいッ
0873スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/24(火) 19:41:44.87
>>870>>871
お前らおっさんが可愛い子とか言ってんのが最高に気持ち悪い
0874スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/24(火) 19:49:42.04
らじゃないけどな
0895スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/25(水) 10:41:44.04
露骨な自演でワロタ
これでバレないと思ってる辺りおっさんってやっぱ頭悪いんだな
0911スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:26:42.38
ホルモン異常になると精神が不安定になる良い例
男に女ホル様の物を取り入れるとヒステリーになりやすいのかな
0914スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/25(水) 15:52:34.34
このスレに限ったことじゃないけどこういう連投&全レス系の荒らしって何が彼をそこまで駆り立てるんだろう。
0917スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/25(水) 16:20:07.92
不細工おじさんは頭悪いからこんな露骨な自演でもバレないと思ったんでしょ
0920スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/25(水) 16:32:54.99
>>919
お前ワッチョイありだと静かだよな
0929スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/25(水) 16:40:31.04
>>926
お前安価下手すぎ
0932スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/25(水) 23:11:11.63
胸板自体は「筋トレで…」とか「最近太って…」で誤魔化せるが
シャツの下の乳首の主張がもはや男のそれでなくなってきてしまった…
さて、豆乳飲んで寝るか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況