X



【女ホル】乳房育成してる男達【バストUp】Iカップ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/29(木) 06:53:36.17
キックボクシングやってんだけど疲れが全然取れなくて丸一日寝てた
体力こんなに落ちるものなんだね
0855スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/29(木) 11:48:19.57
あんまし脂肪に変わってる気がしない
上から触っても結構硬いが、もしかしたら霜降り牛的なことになってんのか
0856スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:37:50.33
乳首のしこりが痛いのはいつまで続くんだろう…
数ヶ月は続くもんなんですか?
0858スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:53:42.99
大昔に日テレのTVジョッキーという番組で男子ボインちゃん大会というのがあったらしい
0859スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:12:53.47
たまに泊まりにくる友達がめっちゃ匂いかいでくる
服も布団もいい匂いらしいが自分ではわからない
0869スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:37:33.97
最初のおっぱい痛は最初しか味わえないものだからしっかり楽しんで
触るだけで刺すように痛かったり階段が怖くなったりw
最初の乳腺発芽の痛みはほんと特別だから
0875スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:51:15.54
生理の苦しさを知らないおっさんが何ってんのよ
生理がないだけでイージーな人生だよ おっさん達は
0878スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:39:30.45
おれらも男ホルと女ホルの拮抗時に一時的にだけど
経験する体調不良と精神不安定のアレが
毎月の波で来るんだもんね
おっぱい痛もそうだけど女性のそういう所
少しは理解してやらんとなって思うね
0882スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:34:32.01
具合が悪くなっても内科に行けないな
だっておっさんが服を脱いだらおっぱいがあるなんて恐ろしいじゃろ
0883スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:56:16.82
>>882
女性化乳房という病気があるから大丈夫
性同一性障害という病気もあるから大丈夫

自己女性化愛好症は病気じゃないから変態扱いなので要注意
0886スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/31(土) 13:55:04.00
俺もそれが怖くて内科とか避けてた
しかし近日健康診断しなければならないのでホルの事言うか悩んでる
0887スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/31(土) 14:08:39.76
女性化乳房なら顔は男のまま、肌も元のまま
ホル摂ってるか、分かるで〜
0888スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/31(土) 14:12:24.66
このまえ内科でちょっと胸を見せてくださいって言われて服をまくったら、
「ああ、女性化乳房か」の一言で終わった。

夢に出てくる「私」は女性だった。
夢の中で自動車の販売をしていて、成約したらみんなで拍手みたいなことをしていた。
0889スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/31(土) 14:33:34.08
ところが現実に戻れば、鏡の前には禿たオッサンが佇んでいたのである
私は夢の住人になりたい 「あれ」があって「それ」のない完全な私に
0892スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/31(土) 15:19:44.90
体の調子が悪くなって検査をする場合はきっちりと言った方が良い
ホルモン異常かどうかも分かるからね 体に異常がなければ外から摂っているって分かるし
0893スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/31(土) 15:43:37.24
ホルモンはそうだろうな
医師にまで隠す必要は無い。彼らにも守秘義務がある
0894スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/31(土) 15:51:00.640
定期検診
レントゲン所見なしだった
0895スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:23:05.15
だんちゅうのツボは効果あるわ。ホルの作用が促進される感じ。これにプロテイン合わせれば何カップでもなれそう
0896スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:35:23.66
乳線の材料がたんぱく質な気がするから胸を大きくしたい場合はたんぱく質の量を多く取る必要がありそう。その他バストアップサプリ等は体作りの材料にはならない気がする
0898スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/31(土) 20:07:39.57
見た目が女だと何も言わなくても察して服まくらなくていいって言われるけどね
0900スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:02:49.98
見た目おっさんで女の格好してく訳にもいかんし
育乳してるなんて言えんしな
0901スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:15:36.14
自意識過剰なのが多すぎだろ。
そこまで他人はお前の事を気にしてない。

一方で、病院で投薬があるならホルモンはきちんと申告しないと健康に関わるぞ
0902スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:34:22.58
問診票とかを書く時に
[現在服用中のクスリ]に
書くべきか迷うんだよね
0903スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/01(日) 03:11:31.41
そこは自分で色々調べるしかないよね
今自分が患っているかもしれない病気とホルの関係や
その病気で処方されるかもしれない薬とホルの相性とか
よーく調べて因果関係は無さそうなら申告しないのもアリだと思う
命惜しければ何でも告白するべきだし
年1位の健診はしてるだろうからそれも参考に
自分は半年ごとに健診あるから結構重宝してる
何年も数値維持の健康そのものだけど
0904スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:48:09.28
普通の血液検査ではホルはバレないよね?
ホルやるには健康でなきゃならないから健康には気を遣った方がいいよな
タバコもやめないとな…
0906スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/01(日) 07:34:55.59
ホルやってると赤血球とか中性脂肪が男性基準から離れるから赤字になって再検査とかあるよ
0907スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/01(日) 08:03:59.41
>>898
枕なくていいのは助かるけど
そんな意味だったんだ?
コロナの件でやらないだけかと思った
0910スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/01(日) 15:03:09.14
>>904
普通の血液検査にホルモン値とかあるわけないだろう。
肝臓腎臓周りとかだけでしょう。
0911スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/01(日) 15:04:34.43
>>906
中性脂肪が多くてもホルモンと関係あるかはわからない。
ホルモンしてなくても高い奴は高い
0912スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/01(日) 15:06:00.38
>>903
健康気にするならホルモンなんてやらなきゃいいだけだと思う。
0913スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/01(日) 15:08:30.21
性同一性障害なのでホルモン飲んでますは正統派だ。
育乳目的でホルモン飲んでますはただの変態趣味

別に自己申告の必要性は無いと思うけど
0915スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/01(日) 15:30:00.27
>>913
おっぱいがないのに違和感を覚えて
大きくするためにホルモン飲んでいます
ある意味性同一性障害じゃないのか?
普通はおっぱいを大きくしようとは思わんだろ
0916スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/01(日) 15:55:51.95
違和感ではない
おっぱいが大きくなる事に性的興奮を覚えるからやってるの間違い
0917スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/01(日) 15:57:18.95
乳首いじって母乳出しながらディルド打ち込まれてちんこしごいて射精したいもんな
0918スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:44:01.86
私の場合、性的に興奮したいから乳腺を成長させる訳ではありません。
既存の性別欄や性別二元論に抗いたいのです。
自分らしく、中性らしく生きたいのです。
0921スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/01(日) 18:50:25.41
>>918
抗うのはいいけどその生き方は面倒くさそうだ。ストレス凄そう。
おっぱい大きくして興奮してる変態共の方が人生楽しそう。
0922スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:05:02.01
まぁ中性は表面的にはモテるからパッと見はイージーに見えるんだけどね
満足できない・自己肯定感が満たされない状態が永遠に続く苦しみみたいなのはずっとある
0924スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:31:23.91
>>923
作用は大体ここで言われてたのと同じようなのが出るんだな
妊娠増は性欲マシたためか
0936スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:14:55.10
ほぼほぼ欲情することはなくなったよ
おっぱいに癒されたいとは思うけど
0937スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:20:38.37
AGは性欲が原動力だからな。
女体化と性欲を両立させなきゃならんわけだ。
性欲なくなったら女体化もどうでもよくなる。
0939スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:50:33.54
>AGは性欲が原動力だから
そういうもんなのかな?
俺は性欲でなく日常女性でいたい願望があるからホルで女性化は続けてるけど
射精欲はないな、だからオナニーもしない
0951スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/04(水) 05:57:06.41
前にブログで読んだんだがホルを始めておっぱいができたら彼氏に振られたって書いてあったな
ゲイ同士のカップルだったから女性化していくのが耐えられなかったんだろう 難しい世界やね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況