X



【隈】クマをなくしたい 4熊目【くま】
0003スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:58:56.96
市販のハイドロキノンを目の周辺に塗ってた時期があった
塗った次の日に赤くなり、数日後に皮膚が日焼け後みたくペリペリ剥がれて来て、効いてると思い使い続けたけど、結局何も変わらなかった
0007スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/09/25(金) 11:08:27.57
マイクロニードルパッチって誰か使った事あります?
0010スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:39:14.87
子供の頃から顔の皮膚薄いせいでクマがあってずーっと悩んでた
一昨年、頰が痩せて老けて見え始めたんでヒアルロン酸入れて貰った時、
目のクマの所にも少し入れるとふっくらするっていうんでお願いしたら
長年、コンプレックスだったクマが一瞬で消えてて驚いたよ

皮膚が薄いから長期持続するヒアルロン酸では無いのを使ったけど今もまだ残ってるのか
クマはうすくなったまま。
片側しかやらなかったんで、入れてない方のクマはもともと薄かったんだけど
今やそっちが目立ってしまってるんで 今度はクマ消し目的でヒアルロン酸入れる予定

本当にこんな一瞬でクマがなくなるなんてもっと早くに知りたかったと思いました。
私が行ってるクリニックは先生が凄い慎重なタイプで 自然じゃなくなる様な場所には
ヒアルロン酸入れてくれないし凄い丁寧なんで安心してお願いしてます。
0012スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/12(月) 21:17:03.09
>>11
ヒアルロン酸注射は整形っていう概念なかったんで抵抗なかったし何よりクマがなくなって
すっぴんでも病人みたいな顔じゃなくなって本当に嬉しい毎日です!
0014スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/17(土) 17:54:31.99
>>12
私も若い頃からクマが大きくて歳とともにたるんできて…
ちなみにヒアルロン酸注射って一度打ってどのくらい持つものなんですかね?
0015スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:02:14.86
通販で宣伝してるアイキララってどうだろう
メガネスーパーでも取り扱って勧めてるっていうんだけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況