X



【個人輸入】自己注射全般スレ2【病院処方】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/22(水) 10:24:56.46
自己注射全般スレです
自分で注射してる人同士、苦労を語り合いましょう
不妊治療、ヒアルロン酸、ステロイド、プラセンタ、何でもありです
筋肉注射、皮下注射、静脈注射もどうぞ

前スレ
【個人輸入】自己注射全般スレ【病院処方】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1530921847/
0307スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/05(月) 19:34:24.34
>>305
1日で捨ててる。顔と腕するときは針だけ取り替えてそのまま。
0308スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/06(火) 13:13:59.16
ヒアル届いた!顎に打つ!
0309スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/06(火) 13:51:07.86
>>303
ありがとうございます。
口角下打ってみたい
キュッとした口元にならんかな
以前クリニックでやったときは何も変わらなかった
0310スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/10(土) 19:52:29.78
キシロカイン買えたー
0311スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/10(土) 23:42:22.71
近所にできたクリニックでBNLS1ccで1回6000円で安いから行こうかと思ってけど、セルフでできるという情報を
今更ながら入手して調べてたらここに辿り着きました!

注射針とシリンジは沢山あるんで(動物の看護の時に使ってた)Lipolabにトライしようと思ってたけど
かなり痛そうだから 頬以外に足・お腹にも使いたいからカベリンにしようと思います。

どこで買うのが一番いいですか?ビアナ、アリエクスプレス、アリババと色々ある様なので教えてください。
0312スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/11(日) 00:41:21.55
>>311
過去スレにいくらでも情報あるよ?
>>309
私も口元やりたいけどデザインが本当むずそう
たらこは絶対やだw今ならマスクで隠せるけど鏡見る度に鬱になるの嫌でなかなか踏み出せない
0313スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/11(日) 07:46:04.58
ラエンネック個人輸入したいんだけど2ml×50だと税関で止められますか?
個人輸入の説明みてもわからなくて…
0314スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/11(日) 13:27:53.93
>>312
過去スレもちゃんと見ました。ただ余り多くは書かれてなかったんで、
どこで頼むのが一番いいのかと思いお聞きしました。


リポラブやカベリンを注文して一番早く届くのはどこでしょうか?
0316スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/11(日) 20:21:52.43
>>314
配送は時期によって早いとこもあれば遅いとこもあるし、時期やセール、注文する数とかでも値段変わってくるから、どこがいいとかはなんとも…
自分で直接問い合わせたり比較するのがいいと思うよ?恐らくみんなそうやって自分に合ったとこ見つけてるんだと思います
0318スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/11(日) 21:29:46.36
>>314
カベはアリババじゃ売ってないよ。ちゃんと見たならわかるはず。
所詮素人だからこそ自分で調べまくってからやった方がいいよね。初ヒアルはビビりすぎて下調べに一年近くかけたなー
0319スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/11(日) 21:38:20.27
>>316 >>317
レス有難うございます、個人輸入の経験はあるので分かります。
サプリなどの場合はWEBショップによって発送の遅い早いなどがあるので
フィラーを扱ってるショップもそういうのある?と思ったけど 色々なんですね!
まずは問い合わせてみます、有難うございました!!
0320スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/11(日) 21:41:40.95
>>318
レス有難うございます!
自己注するのは初めてなんで本当に色々見てますが 見れば見るほど最初は迷いますね、、
6年前くらいからクリニックで年1程度でヒアルロン酸打って貰ってたんで種類とかは分かるし
自分はどの辺に打てば良いのかは大体分かるけど、実際やるとなると上手くできるか心配です!
0321スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/11(日) 21:57:36.67
昨夜ボトックス初挑戦してみたけど、思いっきり笑ったら大してシワ取れてない…
「左右非対称になるんじゃないか!?」とか、「顔が動かなくなったらどうしよう」と、少しずつしか入れなかったから、足りなかったのかも
効き目に数日かかることがあるのは知ってるけど、クリニックで入れたら翌日にはもう効いてたから。
あーやらかした
0322スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/11(日) 23:43:04.60
ブラのハミ肉?背中肉?を取りたいんだけど自分じゃ打てないのが悔しいー!
0323スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/12(月) 01:39:51.98
>>322
ブタのハラミ肉に見えてスレ間違えたかと思った
背中挑戦した事あるけど、体硬いから背中攣って断念
0324スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:17:24.59
リポラボ同じ場所2回目はあんまり痛くない?よく冷やしたからかな
0325スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:33:27.20
色素沈着残るんですが同じ人います?
0326スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/12(月) 21:19:33.46
>>325
針穴?
なら茶色く残る時あるよ
虫刺され跡とか残るタイプだから太い針だとしばらく残ちゃう
0327スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:29:55.76
うちにある針が23Gだった、これじゃ太すぎるよね?
美容クリニックでヒアル打って貰った時は30G使ってるって言ってた記憶…
0329スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/13(火) 00:20:44.04
静脈可視化装置が安ければなぁー あれで見えてる血管避けて打てばOKだよね
0330スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/13(火) 02:50:24.58
リボラボそんなに痛い?
今日
腕のいわゆる振袖10mlずつ
膝上、内側に10mlずつ
ヘソ下あたりにカニューレで50ml
やったけど筋肉痛みたいな痛みはあるけどそこまでだった。
あと涙袋つくるのにjuvederm Ultra2 注入もしてみた
細い注入線が出来たけど翌日には水分吸って膨らんでよくなった(1ヶ月経ったけど経過良好)
コツは針をビビらず針が見えなくなるまで刺して皮膚に対してほぼ水平に押し付けるように穿刺少しずつ押し出しながら引いていく
利き手じゃない方難しかったわ
0331スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/13(火) 06:11:06.91
色素沈着は針穴じゃなくて注入した部分が熱持って赤く腫れてそのまま茶色く残ってしまいます
0332スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/13(火) 07:26:02.27
■韓国人による卑劣な性犯罪

◆李東逸 →韓国人 檀国大学の教授。芝居観覧のために来日。案内役の日本人女優を劇場で強姦。
◆金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配されて日本に逃亡。大阪で100人以上の主婦を強姦。
◆金大根 →韓国人 韓国にある日本人学校の教師。連続児童虐待暴行殺人。6人の女児を殺害。
◆李昇一 →韓国人 東京 テレビ番組「ガキの使い」の関係者を名乗り、少女140人をレイプ。
◆沈週一 →韓国人 鳥取 和歌山 ベランダから部屋へ侵入して女性9人を強姦。創価学会員。
◆張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学4年生の女児に声をかけてレイプ。
◆宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅して下着姿で手足を縛って目隠しの上、主婦19人を強姦。
◆崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳の少女2人を車の中で強姦。
◆金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり。
◆鄭明析 →韓国人 カルト教団「摂理」の教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦。
◆千大福 →在日韓国人 岐阜市で19歳の女性に対し、暴力団の組長を装って脅迫。自宅に連れ込んで強姦。
◆金保 →在日韓国人 通名は永田保。「聖神中央教会」代表。12歳少女に暴行容疑で逮捕。被害者の数は30人。
◆金平和 →在日韓国人 女性をバッグに押し込んで拉致、自宅に監禁して暴行。他にも強盗や強姦など21件。
◆李正遠 →韓国人 浜松市の連続女性暴行魔。15歳〜33歳の女性8人を暴行。窃盗も。懲役18年の実刑判決。
◆文相勲 →韓国人 愛媛の独立リーグ所属の野球選手。女性宅に忍び込み強姦。球団を解雇されて起訴される。
◆朴慶培 →在日韓国人 通名は新井浩文。派遣型エステ店の女性を乱暴した罪に問われ、懲役5年の実刑判決。
0333スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/13(火) 16:10:00.13
dermalfillersworld.com ここ、セール中で安いけど送料50ドルは高い。。。。。
ここの方達は課税対象額超えて購入してるのかな?
0334スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:56:46.94
>>331
リホラボをまとめてお腹に打って、そんな感じになりました。茶色く残りましたが、2ヶ月くらいで自然に消えました。ターンオーバーかな?
0335スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:06:30.48
リポラブかカベリンを試ししてみたいんだけど1アンプルくらい余ってるよーという方はいませんか?
0336スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:46:35.34
違法
捕まるよ
0337スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:09:58.34
前にクリニックでどのメーカーのヒアルロン酸を入れたか領収書が出てきたから見たら
過去4回注入してトータル20万越使ってたのが判明
スゴイ上手い先生だけど、もう行かないかもなぁーー 高すぎる
0338スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:29:16.54
前スレでビアナで5、6万買った人いましたよね、
その時 関税はどうしましたか?
自分もまとめて購入しようと思ってるんで教えて貰えますか?よろしくお願いします!
0339スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:30:53.84
>>338
ビアナで6万くらいまとめて買いましたが私は普通に届きましたよ。
0340スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:48:05.67
>>338
それたぶん私です。
毎回送料を節約するために5.6万買っていますが、普通に届きますよ。
0341スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:48:55.65
>>338
度々ごめんなさい。別のお店で関税をとられたことがありますが、ビアナでとられたことはないです。
0342スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/14(水) 14:40:01.56
>>340
ヒアルなど針のついた物を購入したことはありますか?
0343スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/14(水) 14:55:10.52
>>341
338です、レス有難う御座います!
関税取られない様に配送の品名とか気遣ってくてれてるのかな?いずれにしても、良かったですね!
所で、ビアナでヒアルも買われてると前スレに書かれてたと思いますが
どのメーカーを使われてますか?私は今迄、クリニックで入れたのが
ジュビダームとテオシアルで柔らかめで持続するタイプが良いのですが
340さんお薦めなどあれば教えて頂けますか?
聞いてばかりですみませんが、使った方のご意見をお伺いしたいのでよろしくお願いします!
0344スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:53:38.37
>>342
針のついたものは買ったことがないです。なんだか入管で引っかかりそうでamazonで買いました。

>>343
ごめんなさい。人違いだったかな?ヒアルロン酸は買ったことがないです。失敗した時のリスクを考えると怖くて…
お気に入りはカベリンです。今はボトックスを注文中です。お力になれなくて申し訳ございません。
0345スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:07:54.85
>>344
338です、ご丁寧なレスを有難う御座います。
ヒアル買われたのは別な方だった様ですね、お気になさらずに〜!
カベリンとリポラブどちらにするか迷ってます
痛みも嫌だしカベリンの方が効く様なレポ多いですよね!
色々と教えて下さって有難う御座いました!
私も購入したらレポしたいと思います。
0346スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/15(木) 06:52:55.85
>>344
お返事ありがとうございました。

針のついたヒアルを購入したいのですが届いた方いますか??
0348スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:15:25.60
>>346
ビアナで針付きのリジュランいつも買ってるけど普通に届いてるよ。
送り先がいかにも自宅って感じの(マンション 名でメゾンとかレジデンスとかが入ってたり)住所だとひっかかりにくいらしい。
逆にビルとか一軒家とかだと対象ならなりやすいみたいね。
0349スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/15(木) 14:50:09.74
針付きのブツはオペレーターと懇意になると慮ってくれるよ
商品名や梱包など。
欧米諸国も自己注入が問題視されてて、規制が厳しくなってるからね
0350スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:38:20.57
>>347
一通り見たのですが情報が少なかったので再度質問させていただきました(_ _)
>>348
貴重な情報ありがとうございます。
一度購入してみたいと思います。
>>349
やはり商品名などで引っかかる確率も変わるんですね。ありがとうございます!
0351スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:17:34.35
>>345
リポラブとカベリン、どちらも試したことがあります。
リポラブのダウンタイムの痛痒さと腫れの割に効果がないことを考えると、カベリンの方が合っていたみたいです。もちろん人にもよると思うのですが…
カベリンは顔じゃなければ赤くもならないし、少し腫れる程度だったので、気になるダウンタイムはない印象でした。
0352スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:51:49.33
顎下の首に張り付いたセルライトにカベ打ってたら溶けたのかゴリゴリ感が無くなって、たぷたぷになった
このたぷたぷが流れないとただのたるみになるなあ
0353スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/16(金) 12:33:08.33
脂肪溶解注射やスキンブースターや糸とかは別にいいけど、ヒアルの自己中は絶対やめた方がいいと思う。
病院で注入した友人が塞栓起こしておでこ壊死して瘢痕で悲惨な状態になってた。
しかも、皮膚壊死ならまだしも失明の危険もあるし。確率は低くても起こる副作用が重篤すぎて怖すぎる。
病院ですら塞栓起こすのに、自分でやって塞栓起こしたら絶対に落ち着いて対象出来ないよ。
0354スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/16(金) 12:37:20.84
>>351
338です、またまたレス頂きまして有難うございます!!
やはり皆さま、リポラブの方が痛みを強く感じるんですねー
どなたかがリポラブはリドカインで中和して使用するもの、と書込まれましたよね
そのままでは痛みが強くて当然!なんでしょうね
顔以外は赤くなり難いことも初めて知りました、重ね重ね色々と教えて下さって感謝です!
ボトックスご購入されたとの事、上手くいきます様にー!
0355スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/16(金) 13:19:13.67
顔に自己注の経験ないから豚のバラ肉買って断面層見ながら打つ練習しようかなと思いついた!
やった事ある人いるー?
0356スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:14:54.14
確かにヒアル自己打ちして失敗したらと考えると怖い
しかし病院で高額払うのもなー 高過ぎるんだよーー


リジュランはヒアルと違って完栓しないよね
サーモン注射だっけ、あれやった事ある人います?
0357スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:18:35.58
ボトックスも寒栓しない?
0358スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:51:28.64
>>355 勝手にやれよ…
0360スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:17:54.89
>>359
どんなに練習しても自分の血管が見えるわけじゃないから塞栓は予防できないよ。。
病院はもう塞栓は一定の確率で起きるのは仕方ないとして、起きた後どう対応するかマニュアルであるらしい。
素人はそこまでその場で対応できないから危険だよ。
0361スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:24:36.37
自分で対処できる方法は、ヒアルロニダーゼを常備しておくぐらいかな
もし失明に至る血管に入ってしまった場合は1.5時間以内に眼球の裏にヒアルロニダーゼを注入すると聞いたけど、そんなこと素人がましてや自分で出来るわけがない
大手美容外科では、塞栓が起こったら示談という最終手段も混みだから
でもそれは所詮自分の体じゃないからね
0362スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:54:10.81
前にFB作った人いましたよね?コミュニティに申請したんでよろしくです〜
0365スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:53:37.71
>>361論文読んだけど、失明に至る血管を完全に塞栓させたら注入直後(五分以内)に視力無くなる場合もあるらしいね。
半塞栓くらいだとジワジワ時間かかるのかな。
皮膚壊死は塞栓後、症状出るまで多少時間かかるみたい。
視力に影響する血管は目の周りだけじゃなくて遠くの血管も影響してるから怖い。
失明にしても皮膚壊死にしても1度の失敗で2度と取り返しのつかない事になるのが恐ろしい。
ボトックス とか糸なんて失敗って言っても半年経てば元の自分に戻れるからいいけどヒアルだけは失敗したら人生終わるからね。
0366スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:57:35.60
鼻ヒアルは壊死の危険高いからやめとけ
ほうれい線あたりは大体内出血でおわるからやりたきゃどうぞ
目の下は失敗する可能性大
0367スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/19(月) 07:29:32.49
>>366
法令近くも鼻壊死に繋がる血管があるから危険。
だし。目の下ももちろん目に繋がる動脈あるから危険。
比較的安全なところと言えば口角と耳の中間が動脈通ってないけどこんなとこよっぽどげっそりしてない限り入れないし。。
0369スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:17:47.67
前スレもこのスレでもヒアル自己注してる人は結構いたよね?
完栓するリスクがあるのは前から分かってるのに何でヒアル危険!って書込み増えてんの?

危険なのは分かってるからもういいよー
そんなのより、ヒアル自己注して上手く出来た人の話を聞きたい
0371スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/19(月) 12:26:14.22
>>369
自己注入で重篤な副作用の症例が上がると個人輸入全般が規制かかる恐れがあるからじゃない?
もうすでに自分でヒアルの施術方法が確立してて塞栓した場合の対処法も備えてある人はそのまま続ければいいと思うけど、ここに書き込んで人目に晒して新規の自己注入者を増やす必要は無いと思う。
最近過去スレも見ないような新規の書き込みが多いみたいだし。。
0372スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/19(月) 14:02:37.89
10代の頃からずーっと気になっていた膝上のお肉!マッサージや運動と色々試してどれも効果得られず、脂肪溶解注入しようと思ってます

やったことあるよ!って方がいたら回数と量を参考までにお聞かせ頂きたいです。
0373スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/19(月) 20:26:28.89
>>372
フォスだけでやったことあるけどかなりの量が必要。
5ミリを左右それぞれ5回分くらいかな?
まあ肉の多さにもよるけども

脂肪の多いところへの注射はオススメしないかな
0374スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:03:29.03
いじめと言えば
大阪府三島郡島本町
0375スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:06:03.37
>>373
レスありがとうございます!
トータル50ccですか、DT含めると結構時間掛かりますね。フォスって事はリポラブかな?
チンセラ使いたいけど売ってるとこ見当たらないしカベリン買ってやってみますね。
ありがとうございました!
0376スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/20(火) 02:13:22.93
顔にチンセラ打った友人、めっちゃ顔腫れて1週間経ってやっと落ち着いてきてた
人によってはカベリンよりハレるみたいなんで気をつけてー
0377スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/20(火) 03:37:46.89
デオキシコールは肝臓に負担かかるから一回の使用量がかなり限られてるらしいから気をつけて。
何ccまでかは知らないけど
0378スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:20:38.82
黄金溶脂ってやつ2箱買ったけど偽物だったみたい。。。
リポも瓶の色違い売られているし何を信じていいのか分かりません泣
0379スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:17:29.77
>>378
えーー!せっかく買ったのに残念でしたね、、ところでなんで偽物だと分かったんですか?

ここに名前があがってないショップから買われましたか?
もし初めてのショップで買う時はサイト名に +scam か、+fraud などを足してweb検索すると
詐欺サイトかどうか分かりますよ!
0380スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/21(水) 00:53:30.45
リポラボ打って痛かった人は打つ寸前まで冷蔵庫に入れてた冷たい薬剤を打った?
それとも冷たくないのを打っても痛かったです?
0382スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/21(水) 03:40:27.96
初カベが1週間かからず届いて(届かなきゃそりゃ問題なんだけど)何となく疑心暗鬼抜けてなかったから針注文が後手に回ってしまってしばらくお預けだー
前にもこんなコメここで見たけど自分も全く同じ状況で笑った
また実際やったら報告しますー
0383スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:03:06.02
>>379
薬じたいが偽物だったみたいです、、
製造中止されているのに物が出回っていると書かれていました。
リポも10×12瓶打ったのに変化が分からないから偽物だったのかもしれないなぁ。

詐欺サイトの見分け方勉強になりました!ありがとうございます!
0384スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:15:04.78
>>380
結晶化するから冷蔵保存しないよ
0385スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/21(水) 17:49:56.70
>>384
返信有難うございます、冷やすと結晶化しちゃうんですね!
1アンプルに1ccのリドカインを混ぜて使うって使用法に記載されてるの見つけました。
以前、リドカイン混ぜて使うって言ってた方いましたよね、でもリドカイン入手できないよね

http://imepic.jp/20201021/641270
0386スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/21(水) 17:59:56.60
>>366
目の下は失敗して、クリニックでやり直した
表皮じゃなくて骨の上に垂直にぶっ刺してた
ボコりもなく綺麗だったけど骨膜上に自分で打つ勇気はない
0387スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:30:55.68
>>378
リポの瓶の色違いは偽物じゃなくて製造会社の違いだよ
0391スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/23(金) 10:34:08.22
リポラブはほとんど効果がない金ドブなので注意です
0392スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/23(金) 13:46:29.99
>>387
パッケージは同じですが両方本物ってことでしょうか?
調べ方わからなかったのでありがたいです。
0393スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/23(金) 13:57:30.60
夏くらいにデオキシコール酸の溶液と原末を買って使ってた方ってその後どうなったでしょうか?
お二人はいたようで、うちお一人は顎がブルドッグって書き込み以降ないようで気になっています。
0395スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:09:21.21
以前ヒアルを買った人がいるのか質問させていただいた者です。
あれからヒアル2本とリジュラン、カベリン(合計約47000円)を没収覚悟で購入しましたが、今日は問題なく届きました。関税もとられていません。ありがとうございました。
0396スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:14:57.92
以前ヒアルを買った人がいるのか質問させていただいた者です。
あれからヒアル2本とリジュラン、カベリン(合計約47000円)を没収覚悟で購入しましたが、今日は問題なく届きました。関税もとられていません。ありがとうございました。
0397スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:06:56.17
>>395
すげー
0398スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:21:10.75
私もいろいろ買ったけど結局ヒアルロン酸の自己注入は凸凹になってしまい難しかった
またクリニックに戻ります…
0400スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/24(土) 23:37:25.49
>>396
無事に到着おめでとう!
リジュランって動画だとめっちゃ沢山打ってるよね?あーいう感じでやるつもり?
0401スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/25(日) 01:12:59.68
>>399
ヒアルロニダーゼで溶かしたり、凸凹のまま残したりしてます…
自分で出来たら節約できて良かったんですけどね
0402スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/25(日) 09:34:53.52
>>400
もうすぐEZ Injectorという機械が届くので、それでしてみようと思っています。
どうなるかはわかりませんが…笑
0403スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:38:03.09
>>392
ドイツの会社が企画?してて、韓国の二つの会社が実際に作ってるみたい
茶色がGms、白がmedihabって前調べたとこに書いてた
0407スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:42:56.31
下まぶた脱脂成功しました

カチッと段階的に引っ張れる吸引用シリンジと顔吸引用カニューレ、ゲージに直すと19g
それ以下(マイクロカニューレ)だと吸い込まない

凍傷手前まで冷やす
余ったカベリン1cc入れる
針で目尻下に穴あけてカニューレが入らないので千枚通しでちょい拡張
保冷剤をテープで固定する
カニューレを奥まで挿入しゆっくり吸引しながら抜く
骨にそわせて

カニューレの穴は綺麗に塞がる
まぶたの奥にうっすら青くなるだけで切らない脂肪酸取りみたいな腫れと内出血はない

マスクでギリギリ隠せる
腫れが全くない

最大級の自己責任
ドイツのDIY参照した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況