X



ホットペッパービューティー総合 Part.5
0507スリムななし(仮)さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:56:02.01
電磁エネルギーを指向する方法および装置
特許5818649号
GPS位置情報を使用した動物コントロール・システム
特許5868100号
人間の性的反応を変調させる為の方法および公式
特許6051594号
レーザー発生させたプラズマ・ビーム導波管を使用するマイクロ波送信
特許6377436号
高周波聴覚効果を実装する方法および装置
特許6470214号
高周波聴覚効果を使用した音声通信の為の装置
特許6587729号

ヒント一覧
超音波冷凍[凍死等] 超音波温熱[炎症症状] 磁器冷凍[凍死等]
口の中を虫の感覚を超音波
超音波記憶消去

犯人告知
お前の家から奪取/最低1000機複製した
銀行口座を偽造した/印鑑と・サインは勝手にした/クレジットカード・/銀孤高口座からお金を引き出す
ロボット義手で筆跡を被害者の筆跡
光で視覚破壊/聴覚を破壊/テロといわれるのが誉/日本を裏から牛耳って世界に接続/大日本国軍[第732部隊]!
最新技術の特許著作権無視で作成/生態認証全て突破可能
死体をAIで接続で一言一句間違えないのと一瞬で違和感なく変化
0508スリムななし(仮)さん
垢版 |
2023/07/27(木) 06:21:40.67
ボイス・トッォ・スカルより

内乱罪・騒乱時は最悪死刑

ボイス・トォ・スカル[一式] ブレイン・マシン・インターフェイス 盗聴盗撮 ハキング ガスらいぃんぐ 等該当

犯人不明な時点で・・・
0509スリムななし(仮)さん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:34:29.70
ボイス・トッォ・スカルは犯人不明

エレトロニック・ハラスメントで裁判っ結果で有罪が出ています
機械でできるは2か国ですでに証明されています
中国の裁判結果もあるので日本は中国以下の国です

統合失調症の話の信ぴょう性が高いのです
0510スリムななし(仮)さん
垢版 |
2023/07/29(土) 12:41:20.84
加害者ボイス・トォ・スカル判明
被害者判明盗聴盗撮送信機 非接触型ブレイン・マシン・インターフェイス
人間の脳内思考をインプラント不要で文章出力できるAIが開発
https://gigazine.net/news/20230502-language-from-brain-ai-mri/
脳活動から「頭の中の光景」を動画にできる
https://nazology.net/archives/126837
人の脳活動をスキャンして見ているものを画像化するAIを開発!
https://nazology.net/archives/123081
使用言語に関係なく脳活動から言葉を翻訳するAIが登場!
https://nazology.net/archives/114712
脳波から「聴いている音楽」を当てるAIモデルを開発!
https://nazology.net/archives/120856
0511スリムななし(仮)さん
垢版 |
2023/08/13(日) 10:36:11.35
ここに載ってる店、個人経営のところは地雷が多過ぎる
載っててもまともなところは、掲載を辞めてるから、やっぱりホットペッパービューティには闇があるんだろうな

チェーン店の検索ツールとしてしか意味がないわ
0512スリムななし(仮)さん
垢版 |
2023/08/14(月) 07:00:19.23
期間限定ポイントを一部使って予約したけど、
どうしても予定合わなくなって延期したいんだけど、
その場合って期間限定ポイントって消滅しちゃうんでしょうかね?
(期間限定は7月末まで。予約は7月中旬に、某美容室を8月22日に予約。
それを8月29日に変更したいという内容なのですが、、、)
0513スリムななし(仮)さん
垢版 |
2023/08/14(月) 17:40:56.87
Google検索
@エレトロニック・ハラスメント
A電磁波兵器の特許情報」
B人の脳活動をスキャンして見ているものを画像化するAIを開発!
C使用言語に関係なく脳活動から言葉を翻訳するAIが登場!
D脳波から「聴いている音楽」を当てるAIモデルを開発!
E 人間の脳内思考をインプラント不要で文章出力できるAIが開発


現在最新科学でも完成していないという点では整合性が取れませんここが難点
上記は全て犯人が話してきた内容を被害者が科学的に可能と思われるものを記載
★科学的に説明しないと信じてはくれません

最低でも大まかな概要は科学的にできる論文等記載速攻で閲覧数の多いいところに記載して被害をを拡散した方が良い
コ個人が特定で記載ないようにしてです

犯人はすぐにネットで被害者のことを拡散してきます
この時糖/統合失調症と押し問答されますが無視してされてることのみを書きましょう

@多いなる者[りだーを作るとリーダーの一存になることを回避]は10人でしていて9人が1人がテロをシたで殺害できる機能
なぜか被害者部外者なのに身体ダメージを入れられている
Aロック解除して周囲にし始めたグループがいることになる
0515スリムななし(仮)さん
垢版 |
2023/09/15(金) 16:23:39.62
縮毛矯正0円クーポンって大丈夫なの?カットをしても五千円以下になるんですけど
0516スリムななし(仮)さん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:03:37.79
グルメのギフトポイントというのが付与されてたが
何で銀座周辺しか使える店がないんだ?
0520スリムななし(仮)さん
垢版 |
2023/11/12(日) 15:07:56.09
知人が独立したのですが一日にお客さんが0~2人しか来ていないようで心配です
OPEN3週間だと予約はどのくらい埋まってるのが普通ですか?
もちろん立地や広告にもよるでしょうが…
0521スリムななし(仮)さん
垢版 |
2023/11/14(火) 03:56:35.73
先日行った店は店用の電話番号がケータイのものだったけど、かけたらちゃんと店名を名乗ってくれるから良かった

店の番号として公開してる番号でも、それがケータイの番号になると何故か
応答時に
「もしもし」しか言わないスタッフ(※大抵はそこのオーナーか店主)が多いんだよねえ

こっちは店の名前まで把握した上で電話しているわけでは無いことも多いから、
まず相手を確認する作業に手間取ることが多くてそのたびに困ってたが、
そんな様子も伝わってないと思われる店の人もかなり多かった

こういう対応ひとつでも、接客レベルがなんとなくつかめるのかもしれないね
0523スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:38:27.44
>>520
新規開業直後ならそんなもん。半年くらいで収支トントンになれば上等。
今はとにかく集客。宣伝に手間暇カネをかけるべき。Twitter、インスタ、ホットペッパーなんでもいいから、毎日更新だ。
0524スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:27:20.01
大体、初回で大幅値引きしてるところは一回の施術では利益出ないんだから、回数券とかローンとか圧が強くなるのは必然。安売りに釣られてノコノコ行くから嫌な目に会う。
初回と2回目の価格差があまり大きくない店の方が良心的な施術やサービスが期待出来るもんだよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況