X



【田中みなみ】木村直人part1【air】
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/06/25(火) 21:07:39.85
有名店スレが木村直人さんの話題ばかりになっているので木村直人専用スレッドを立てました。
0610スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:22:34.03
>>609
木村ノートで証拠提出する約束反故にされたンゴ
0611スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:22:47.14
早よ証明するンゴ
0612スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:52:23.25
>>610
約束したのに反故にするとか自分で証明しちゃってるようなもんじゃんw
0614スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/07/29(月) 21:48:11.91
ウルフ村田さんがツイッターでカズマックスの収益の一部が反社に流れてたと言ってるね。これ事実だったら知らなかったとしてもサロン運営を手伝った事実がまずいですね…
0615スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/07/29(月) 22:35:14.54
>>614
どれどれ?
0616スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/07/29(月) 22:45:18.90
>>607
マジレスお願いw
0618スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/07/30(火) 11:41:44.13
>>617
法的には文春によると問題はないみたいやで
0619スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/07/30(火) 11:42:03.26
道義的にはダメだけどね
0620スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:19:30.00
嵌め込み目的だったら詐欺罪じゃないの?
0621スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/07/30(火) 13:28:26.34
>>620
仮想通貨には法律がまだないというか来年から施行される予定だから、まだセーフ
0622スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/07/30(火) 13:28:50.28
来年からはアウト
0623スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/07/30(火) 14:46:09.64
>>618
サロン砲は法的にセーフだけど、民事訴訟で争われるのは優良誤認の部分だから

サロン開始時の謳い文句だったトレードで50億稼いだとか300の手法を教えるとか、履行されてなければ返金しなきゃいけない
0624スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/07/30(火) 14:47:20.39
木村はサロン運営としてかなりの報酬をもらってるからそれらもサロン生へのサロン代の返金にもちろん充てられる
0625スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/07/31(水) 04:08:51.52
木村反省してるようには見えんな
早く文春訴訟しろよ笑
0626スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/07/31(水) 04:09:06.55
法的措置で勝てれば信じてやるよ
0628スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:25:26.61
あれ?静かだな?w
0629スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:24:17.40
威嚇して煽る人だーれだ?
0630スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:03:35.05
盗〇うんたらで脅迫してブロックして逃げた人って誰?
0631スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:31:24.15
あーこりゃやばいな
ツイ消ししとけ〜w
0632スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/08/01(木) 06:48:19.55
みなさん大丈夫ですかーw
0633スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/08/01(木) 07:35:06.32
Twitterやってるのは木村ぐらいだろ
0634スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/08/01(木) 08:51:54.83
木村はいつサロン生に返金するの?
知らぬ存ぜぬ?
0636スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/08/01(木) 09:40:50.85
誠意を見せてほしい
口先だけでなく行動で示してほしい
0637スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/08/01(木) 09:43:47.91
>>635
木村?
0638スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/08/02(金) 10:09:12.22
なんかないのー
0639スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/08/02(金) 12:35:17.68
書こうとすればあるぞ
0640スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/08/02(金) 12:43:19.99
飽きてきたから書いてよー
0641スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/08/02(金) 15:12:40.08
まだ?
0642スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/08/02(金) 15:18:41.22
まあそうビビりなさんな
0643スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/08/02(金) 15:19:32.46
>>642
つ 鏡
0644スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:18:44.44
81 名前:承認済み名無しさん [sage] :2019/08/02(金) 18:26:14.73 ID:tKf7vNTK
(`・ω・´)ある人からえち澤ってラインが来て普通に笑ってしまった。えち澤かぁ。イベント発生は8月半ばから末かなぁ。どぎついだろなー。あははは
https://twitter.com/masakitien/status/1157213204008722434?s=21
吉澤アンド木村たち…が…

半ばに消えるのか!?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0645スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:24:21.20
マサ吉の開示請求裁判か
楽しみだw
0646スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/08/03(土) 04:01:54.00
木村逝くのか?
air倒産まであるか?
0647スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:22:37.14
木村は許されない絶対に
サロンが詐欺認定されてカズマックスが返金することになったら必然的に木村の金も返金にあてられます
0648スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:38:13.68
>>647
airの責任問題だな
0649スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:38:30.76
倒産まで逝くかな
0650スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/08/05(月) 08:18:36.70
で、ネタは?
0652スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:21:03.43
汚い人間なのはわかるけどネタくれないと盛り上がんないよ
0653スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:17:25.63
終わり?
0654スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:46:42.94
マサ吉がサロン生まとめて訴訟おこすみたいよ
0655スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:04:38.58
それはあの人のブログで見れるしなー
0656スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/08/08(木) 22:30:16.51
全然ブログ書かなくなったな
0657スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:37:17.55
金ヅルのブログ更新しないとは相当ヤバいんだな
警察には頑張ってもらいたい
0658スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/08/09(金) 01:48:46.85
木村逃げ切るつもりだけど無理ぞ
0659スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/08/09(金) 01:49:08.52
芸能人に迷惑かけてるしもうair地に落ちた
0660スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/08/09(金) 01:49:32.23
あ、でも木村のおかげでair売れたし差し引きプラス?
0661スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:26:38.68
>>656
ここでなんやかんや言われるからだろw
0662スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:57:37.28
キムのブログ広告だらけだしな
普通に読みたいだけなのにあんだけ広告多かったら閉じるわ
0665スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:35:59.37
hatenablog.com/
0668スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:41:26.87
>>667
とうとうテスタも闇落ちしたのか?
0669スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/08/21(水) 19:21:15.47
何もコメントすることなく静観して、こうやって少しずつ過疎っていくのがキムの狙いなんだろうな
0671スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/08/23(金) 08:37:00.16
木村さん良かったね!週刊実話に乗らなくて!
0672スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/08/23(金) 08:37:18.36
あれには木村さんも乗るのかなーと思ってた
0676スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/08/26(月) 17:48:48.09
週刊報道を受けて

吉澤たち
air木村
吉本
AKB

みんな誰一人訴訟しない


つまりは週刊誌の記事は事実ということかな?
0679スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/08/31(土) 20:35:02.37
>>678
いい年こいて、キモい構ってちゃんのオッさんやな
おまけに詐欺師のクズ
0682スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/09/09(月) 17:09:49.16
嫁はどーしてるんだろうか。
頭相変わらずお花畑か?
0684スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:22:44.68
【訴訟連敗】【サロン砲でサロン生嵌め込み文春砲】KAZMAX★137【PEGM株式会社 吉澤和真】【美容室air 木村直人】〜情弱向け詐欺サロン〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1568761646/
0685スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:05:39.76
>>682
嫁は相変わらず直人大好きpostしとるわ。
0686スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:48:51.72
相変わらずおめでたいね。
嫁のステマうっとーしいわ。
0687スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:02:37.69
木村ダンマリで逃げ切る気かよ
0688スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:28:56.20
ふてぶてしい顔してそう
0689スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/10/13(日) 18:54:48.98
木村逃げ切れると思うなよ

【訴訟連敗】【サロン砲でサロン生嵌め込み文春砲】KAZMAX★138【PEGM株式会社 吉澤和真】【美容室air 木村直人】〜情弱向け詐欺サロン〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1570176117/
0690スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/10/13(日) 19:46:44.86
>>689
air木村直人さんへ

このスレタイトル変更されたい場合は弁護士、ししゃも、マサ吉、吉澤、週刊誌の記者全員の前で照合しましょうよ?

1つもなければ外します
0691スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:42:15.50
おい木村、リツイートばかりして過去ツイ隠してるんじゃねえぞ!
0692スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/10/27(日) 13:11:38.18
【訴訟連敗】【サロン砲でサロン生嵌め込み文春砲】KAZMAX★139【PEGM株式会社 吉澤和真】【美容室air 木村直人】〜情弱向け詐欺サロン〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1572047520/
0693スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:10:19.25
行列のできる法律相談所 3HSP★3
0694スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/11/04(月) 23:36:04.56
木村よ
吉澤との関係は断ったのか?
0695スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/11/10(日) 18:35:44.78
木村君のお友達も逮捕

(`・ω・´)kazmaxが逮捕されたよ!!薬物だって!!私服警察官に囲まれた動画も見たよ!!今現在渋谷のどっかの留置場にいるよ!!
そしてクラブでもめたりもしてたみたいで「ケツモチ出す」とか言ってる情報も入って来てるよ!!あははははは
https://twitter.com/masakitien/status/1193457727281909761
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0696スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/11/10(日) 18:41:52.25
木村も内偵入ってるみたいね
薬物やらあれやらで
0697スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/11/10(日) 21:20:24.83
新スレ

【薬物事案逮捕?】【サロン生嵌め込みで文春砲】KAZMAX★140【PEGM株式会社 吉澤和真】【美容室air 木村直人】〜情弱向け詐欺サロン〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1573387499/
0698スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/11/10(日) 22:09:51.40
吉澤逮捕の件で言い訳を始めた木村

オワコン
@air_kimura
ちと事態が読めないというか、自分はずっと接触してなかったのでわからないのですがホントに逮捕されたんですかね…

オワコン
@air_kimura
自分が関わってた時はあくまでクリーンな立場をとっていた感じだったので全くわからないのですが。。。ちょっと驚いてはいます。。。

https://mobile.twitter.com/air_kimura/status/1193461812638826497
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0700スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/11/12(火) 04:45:02.37
木村って吉澤とか高木裕介とかビッグネームには気持ち悪いくらいすり寄っていく癖に
一般人には偉そうにしてるよね
スネ夫そっくりwダサい奴
0701スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/11/12(火) 13:26:08.79
KAZMAXサロン運営メンバーの写真らしい
木村お前まじで何やってんの?
https://i.imgur.com/k8Fn6Wo.jpg
0702スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/11/12(火) 13:37:37.10
【薬物使用で逮捕】【サロン生嵌め込みで文春砲】KAZMAX★141【PEGM株式会社 吉澤和真】【美容室air 木村直人】〜情弱向け詐欺サロン〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1573512450/
0705スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:02:09.45
自称資産50億円 逮捕されたKAZMAX、家賃も滞納していた
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191120-00010002-flash-ent

 2017年の仮想通貨バブルで大儲けし、“億り人” となった吉澤容疑者。投資初心者に向けた月額3万円のオンラインサロンで荒稼ぎしていたとされる。
だが、実際の懐ろ事情は、お寒いものだったという。知人のB氏は、こう明かす。

「“億り人”どころか、彼は一文無し。クレジットカードすら持っていなかったはずです。サロンで儲けているといっても、トラブル続きでカネになっていない。吉澤は、
住居にも困るようになって、私に泣きついてきた。不憫に思って、部屋を借りる際に、敷金の300万円を貸したんです」
0706スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/11/29(金) 23:37:11.34
相変わらず媚び売るのは得意なんだなぁw
0707スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/01(日) 23:38:26.02
MDMA使用の罪 KAZMAX被告 起訴

金融トレーダーで「KAZMAX」として活動していた吉澤和真被告(30)が、麻薬及び向精神薬取締法違反など、2つの罪で起訴された。

吉澤被告は11月、東京都内近郊で、合成麻薬のMDMAを使用した疑いで逮捕されていた。

https://sp.fnn.jp/posts/00428134CX/201911291955_CX_CX
0708スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/02(月) 02:28:59.58
>>701
木村さん一番いい笑顔しててわろたんごwwww
0709スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/07(土) 13:20:43.08
木村はKAZMAXサロンの幹部
金返せ
0710スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/08(日) 15:15:18.17
最新スレ

【薬物で起訴→保釈金250万で金持ち設定崩壊】KAZMAX★144【PEGM株式会社 吉澤和真】【美容室air木村直人】〜情弱嵌め込み詐欺サロン
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1575729744/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況