X



プラセンタ注射・点滴スレ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:00:15.38
@テンプレ質疑応答
Q.これって保険きくの?
└A.メルスモンは更年期障害、乳汁分泌不全、肝炎、肝硬変、肝機能障害で適応。
   ラエンネックは肝機能障害のみ適応。
Q.献血できないの?
└A.はい。
Q.これって安全なの?
└A.プラセンタは厚生労働省の認可を受けていますが自己責任で。
Q.どこで打ってもらえるの?お値段は?
└A.地元の美容整形外科や皮膚科等に相談してみましょう。値段はそれぞれ。
Q.点滴と注射は違うの?
└A.添付書の用法は皮下又は筋肉内に注射とあります。個人の医者の裁量で点滴をしてます。
Q.効果は?
└A.更年期障害、乳汁分泌不全、肝炎、肝硬変、肝機能障害。 その他いい効果、悪い効果については個人差がありさまざま。

プラセンタ注射・点滴スレ★2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1523325447/

※前スレ
プラセンタ注射・点滴スレ★3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1534568899/
0006スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:12:28.62
高濃度プラセンタ(埋込みプラセンタ)
は初回1万で以降は一回7千円を月一から二です
通常の20倍の濃度なので効き目は個人差はあると思いますがかなり実感できると思います
気になる方は高円寺肌のクリックでググッってプラセンタのとこ見て下さい、ただかなり混むので予約するだけでも結構大変です。
0008スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/14(金) 12:20:08.31
年末年始も仕事なんだけど、年末年始ってクリニックほとんど閉まるよね?
都内で正月休みもプラセンタ(とニンニク注射)やってる所ってあるかな
サプリで代用するって人も多いかもだけど、私はサプリ効かなかったんだよね・・・
0011スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/16(日) 10:18:46.96
>>8
東京駅にある東京ビジネスクリニックって所が祝日も年末年始もやってるよ
内科やらも入ってて混雑してるからいざって時しか使わないけど
001211
垢版 |
2018/12/16(日) 10:33:59.71
あ、ちなみにプラセンタはラエンネックのみでメルスモンは扱ってなかった
HP見たらニンニク注射もやってるみたい
午前診察・午後診察関係なく朝から夜までぶっ通しで空いてるのも有り難かった

美容目的というよりも疲労回復や肩こりとかを目的にプラセンタ打ってると長期休暇はちと困るよね
わたしも年末年始や長期休暇関係なしのフリーランスなんでいざって時に行けるクリニックは日々開拓してる
0013スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/17(月) 22:05:57.08
プラセンタ注射って献血できないんだね。
0014スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/17(月) 22:14:23.38
>>11
そこってにんにく注射で有名な所だよね?プラセンタもやってたんだ
ありがとー

>>13
出来ないよ
同意書書かされるし
0019スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/18(火) 21:00:15.73
プラセンタ打って約1ヶ月、肌はもふもふしてきたけど
頭皮や顔の皮膚は脂っぽくなって毛穴は小さくならない
むしろ開き気味になった
0021スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/26(水) 16:35:46.27
年末忙しくてなかなか打ちに行けなかったら、寝付きと寝起きの悪さがすこぶる酷かった…
昨日夕方打ちに行ったら久しぶりにストンと寝付けて寝起きも最高だったよ
でもプラセンタ打つと夕食前にすでに睡魔に襲われてしまうのが唯一の難点
0022スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:42:32.00
プラセンタ打ち始めたら癖毛が随分マシになりました
物覚えも良くなったような
でも今停滞期?なのでしばらくお休みしてみようかと
0023スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:08:00.13
メルスモンとラエネックどっちがいい?
メルスモン定期的に打ち続けたら生理不順治まったんだよね
医者はどっちも変わらん言うけどメルスモンのが合ってる気がするんだよな
0024スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:16:08.60
そんなの人それぞれなんだからあなたがメルスモンの方が合ってると感じるなら
あなたにとってはメルスモンの方がいいんじゃない?
0026スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/01/09(水) 09:59:50.42
血行が良くなってアミノ酸が補給されたことで髪質が良くなったんじゃない?
0028スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:40:25.21
プラセンタで消滅していた性欲がちょっとだけ出てきてありがた迷惑だ
0029スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:18:57.76
乳癌患者の闘病ブログで医者にプラセンタサプリ止められてて不安になったけど、実際どうなのかなんてわからないから打つ一択
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況