X



ニキビ ニキビ跡でにきこもりpart80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0306 ◆I6DPED.lIg
垢版 |
2018/12/09(日) 14:07:26.79
>>302
Skype持ってない?
持ってたら友だちなろ!
https://skypech.com/post/view/16571013

自分が持ってるのは「Dr.PenのUltima A1」ってやつ
多分これだけが3mmまで対応してると思う
今見たら本体だけなら送料無視して4000くらいであるよ
0307 ◆I6DPED.lIg
垢版 |
2018/12/09(日) 14:09:33.07
eBayのURL貼るのはなんか憚られるからSkypeで見つけたやつ教える
てか肌荒れで悩んでる人と友だちなりたい笑
誰からも追加来なくて寂しいんだけど・。・
https://skypech.com/post/view/16571013
0308スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/09(日) 14:14:15.64
VRで高画質だと結構色んなところ観察出来るからな
ホクロとか歯の治療痕とかピアス穴、注射痕やリスカとかね。
VR出演拒否してるAV女優は、何か見られたくないのがあるんじゃない?
髪で隠してるハゲとか
0310スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/09(日) 15:00:51.50
こんな顔に生まれるぐらいなら足一本ないとかの方がマシだった冗談抜きで
0312スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/09(日) 15:07:01.43
欧米の一部の国だと「治る見込みのない病気で耐え難い苦痛を伴う」人のためには安楽死制度が整ってるらしい
0314スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/09(日) 15:26:43.13
最先端の治療は相澤より高円寺か
0316スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/09(日) 16:45:39.68
27歳(男)でめちゃくちゃ童顔で赤ちゃんみたいな肌の友達がうらやましい。画像載せたいくらい
0324 ◆I6DPED.lIg
垢版 |
2018/12/09(日) 20:29:33.88
>>323
顔なんて見せ合わないよ笑
音声通話も嫌ならチャットでもいいよ
0325 ◆I6DPED.lIg
垢版 |
2018/12/09(日) 20:43:32.44
イソトレチノイン内服治療してる・してた人いる?
(アキュテイン・ロアキュテイン・イソトロイン等)
0327スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:36:57.84
赤ちゃんみたいなツルツルな肌にはなれない不可能
一般的な肌質にもなれないという…
0329スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:49:52.66
>>296
オキュラスGOでVRAV初めて見た時の衝撃は初セックスを超えた
まじで脳が錯覚するからな、匂いとか息づかいとか
0331 ◆I6DPED.lIg
垢版 |
2018/12/09(日) 22:03:26.11
>>330
そっかー
みんな身の回りに肌荒れで悩んでる人いる?

背中ニキビが何しても治らないからロアキュテイン内服治療することにした
注文して届くまですることないけどスレ立ててみた
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1544359233/
0334スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/10(月) 00:36:39.18
アクネフリー販売中止か
ストック無くなったら何を買えばいいんだ
0336スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:57:13.67
>>今飲み始めて3ヶ月目だけどニキビは一つもできなくなったよ、副作用の乾燥やばいけど
当たり前だけど毛穴とか跡には意味ないからそれを治したいならレーザーとやるしかない
0337 ◆I6DPED.lIg
垢版 |
2018/12/10(月) 13:01:02.40
>>332
ニキビ以外にも悩みが3つあるんだけど、そのうちの1つが原因で今年拒食症になっちゃって一時期BMIが15とかだった
今は少し改善したとはいえ16台前半だから痩せてるよね
毎食食べる努力してるけどまだ吐き気が強い・。・
0338 ◆I6DPED.lIg
垢版 |
2018/12/10(月) 13:12:04.66
>>336
アキュテインのことかな?
情報ありがとう!
体重(できたら)と1日の服用量って教えてもらえるかな?
ちなみに病院で処方してもらってる?
0341スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/10(月) 15:11:52.46
乾燥肌だからもう乳液つけないと駄目なんだけど、
テカるからつけたくない
でもつけないとつっぱるし…
0342スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/10(月) 15:47:30.19
悲しいけどsnowとかで肌がきれいに映るから、もしニキビとかクレーターがなかったら、こんな感じなんだろなってわかるよ
0349スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:17:01.83
>>338
ごめん途中送信しちゃってた、そうアキュテインのこと
おれは体重60で40ミリでやってる(最初の一ヶ月は20ミリ)。病院でやってるけど個人輸入で良いと思うよ、病院だと血液検査と保湿剤込みで半年12万くらいな
0350スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:22:43.07
あと現役ニキビに悩まされてる人全員にアドバイスだけどとっととアキュテインやった方がいいぞ、おれは遠回りし過ぎてそこそこ痕が残ってしまったが早めにやれば綺麗に治る
難治性のニキビはアキュテイン以外では完治は不可能、女性は副作用には注意してな
0354スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:41:33.52
アキュテインは副作用知ってから怖くて手が出せんわ
0355スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:35:48.88
アキュテインで鬱になるってのは医学的根拠はなくて迷信みたいなのものだよ、アキュテインに行き着く時点で自殺を考えるレベルで悩んでるのに初期悪化で追い討ちをかけられて自殺しちゃうみたい
本当にこわいのは服用中に妊娠すると奇形児が産まれる可能性がはね上がること
0357スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:48:39.90
女性の皆さん、注意!

https://www.onsquare.info/SHOP/1010005091cp0170.html
https://www.onsquare.info/SHOP/1010004908sm941a-v2.html
https://www.onsquare.info/SHOP/1010005088sm950y.html
https://www.onsquare.info/SHOP/1010005067se2010.html
https://www.onsquare.info/SHOP/1010005055cp0080.html

↑最近、カモフラージュカメラ(名目上は防犯カメラ)は、こんなのばかり
女子更衣室、女子トイレに置いておいても、全く不自然にならない
極めてローリスクで盗撮しまくりじゃないか
お前ら、悪用するなよ!絶対にするなよ!
0359スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:39:04.63
スマホの内カメで顔見た
めっちゃ肌汚い…ボコボコ
すべてがやる気なくなった
0362 ◆I6DPED.lIg
垢版 |
2018/12/11(火) 11:45:06.29
>>349
有益な情報ありがとう!
やっぱり病院だと高いんだね・。・
個人輸入だと20mg30錠入り3箱が2万円くらいだよ
ちなみに1ヵ月で服用量を増やしたのは医師の判断?
何かあったの?
0365スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/11(火) 14:10:00.51
満員電車で顔が近くなった時、ほんと申し訳ないと思う
0369スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:11:47.97
私の肌を明るいところで見たことない人とセクスした
可愛いよっていってキスしてくれたけど
明るいところで見たら衝撃受けるだろうから見せずに連絡絶つ優しさ
0370スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:59:08.77
コンビニの前でスマホ見てたら、出てきたおっさんに二度見された
それくらい肌汚い
0372スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:46:12.86
最近のAVはそこらのアイドルのより可愛いし、Twitterでは10代の可愛い素人が顔出しヌード晒してるのザラにあるし、
顔モザイクはしてるがJKのオフパコ動画もザラある
当然ガチ盗撮ものでも美形が多数いる

とにかく美形の裸かお手軽に見れまくる時代
もう何がエロくて何が普通なのかわからんくなった
0378スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:49:46.54
肌がきれいな人はニベアとかハトムギ化粧水で十分
肌が汚い人は高い化粧品使っても、きれいにならない
0385スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:14:57.21
>>383
めっちゃ俺に肌質似てる

皮脂の分泌異常で自分の皮脂にかぶれるタイプ
脂漏性皮膚炎?
0392スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:47:22.53
>>372
最近のデリヘルなどの風俗は美形多いよな。
一昔前と違い飲み屋のが不細工だったりする。
しかもそのブスが飲み屋では気取ってたりするし。
デリで15000払えるなら大概は美形が来る。
最近はデフレ競走で価格破壊が進み10000〜8000なんてのもある。
さすがに格安だとブスもいるが、デブなだけで顔は可愛かったり、ブサだがスタイルは良かったり
40前後のババアではあるが美形なんてのもおり納得できる部分もあり。
0397スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/12(水) 09:51:47.22
顎にきびがほんと治らない
治ってはまた新規が出来るの繰り返し
薬塗るのも疲れた
0399スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/12(水) 13:33:50.16
ニキビはしっかりケアすれば治るけど、毛穴とかクレーターはなかなか難しいじゃん
0402 ◆I6DPED.lIg
垢版 |
2018/12/12(水) 14:31:36.41
悩んでるだろうから言いたくはないけどスレ違いでは?
でも毛穴ってクレーターと同じくらい治すのが難しいみたい
毛穴が開く前に皮脂腺を除去とかすれば毛穴レスな肌でいられるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況