>>179

中途だろうが新卒だろうが、理美容免許免許取得しているのだから卒業してるの当たり前だろ、お前アホだな、通信とか理美容学校卒業せずに理美容免許とる方法あるなら教えてくれ

新卒なら理美容学校卒業したてでろくに人の髪の毛切った事ない素人連中、中途ならカット習わずにドロップアウトして行った免許だけ持っている素人連中を半年間研修させただけで店に配属させて客の髪切らせる

そんな奴らがいる店に客側からしたら金を貰払って練習台になりに行っているようなもんだ、これでよくもまあ最高品必要の肉を提供したいと思うよな。

都心激戦区で営業している超一流美容師のカットと同じカット技術を半年研修させただけの素人に提供させるのが理想なら、客と言う名の金をくれる練習台を何百万人やるとA5の肉相当のカット技術になるのか教えてくれ