【#ゆいコス#美金】松下侑衣花38【炎上一周年】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:16:02.48
コスメ系アカウント総合派生、美容家松下さんヲチスレから
さらに派生したアンチスレです

メール欄にsageと入れてから書き込みお願いします
次スレは>>960が宣言してから立ててください

派生元スレ
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花part8【自称美容家】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1501258563/

過去スレ
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花【自称美容家】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1499931194/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花2【自称美容家】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1501684320/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花3【美容家廃業】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1503055519/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花4【美容家廃業】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1503780670/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花5【美容家廃業】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1504560584/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花6【美容家廃業】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1504795162/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花7【美容家廃業】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1505214520/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花8【美容家廃業】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1505552351/-100
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花9【美容家廃業】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1505839130/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花10【美容家廃業】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1506522617/
0961スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:39:05.00
私がインスタでフォローしている美容アカウントの方々が、今日はサイバーバズとか言う会社のイベントにここぞとばかりに参加してるみたいで、みんなストーリーにあげてる。あや猫さんも来てるみたいだけど、まっちゃんはどうなんだろ??
0962スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:40:23.00
あのフォロワー数のyuzukaが「RT希望」ってツイートしたのに告知ツイ45RTでワロタ
0963スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:45:25.84
>>961
サイバーバズってあや猫の旦那が前にいた会社だしねー
あや猫も半常駐契約してたよね
0964スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:51:06.56
古森ってゆうこすと辞めた奴かよ、元HKTって1年しかいなかったのに結局それが一番良い肩書きなんだね…
何か本当にまともな人はこんなのに出ないんだろうけど、それにしても凄い集まりだな
0965スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:52:50.51
なにこの場末感満載のオンラインサロンww
こんなのガルちゃんだかで勝手にやってろよって話だわww
0966スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:01:07.37
>>929
胸の谷間むりやり腕よせて作っててワロタ
顔も横向いてるけどわざと自分で撮ってるんだよなこれ
寝てる写真も自分で撮ってると思うと滑稽、痛すぎる
編集部のデスクたくさん写ってるけど…写されたデスクの主、というか編集部怒っていいよ
0969スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:40:56.70
たて乙です!
何で松下ゆいかとか松下ユイカとか表記変えてるの?悪事が引っかかるからかな?
0970スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:44:23.11
「女性は美のパワーに絶対に頼るべき」って言ってるけどさ
まっちゃんが頼ってるのは、美容整形と加工だよね
0972スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:50:37.59
エアコンがガンガンに効いた室内や超乾燥しやすい唇…?
超乾燥しやすい唇はお前の唇だろっ!!って突っ込みたい
0973スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:52:15.18
>>970
ホントだね、よくこういう白々しいことが言えるよなあ
しかもその美のパワー()も男絡みじゃないと出てこないし意味もないんだよねw
0974スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:21:07.57
>>953
その字面だけみてたらIKKOさんとか益若と同列の仕事みたいだw

オンラインサロンに登壇って
0975スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/21(木) 02:23:23.73
若者マーケティングが得意なベンチャーとかがインフルエンサーを集めて化粧品メーカーと座談会とかコスメ開発のワークショップやったりしてる
それにちょっと参加しただけだと思う
テクノロジーもマーケティングの知識も全くないのバレバレなのに…10代の情弱&頭悪い層なら騙されるのかな?
0978スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/21(木) 06:06:38.20
いくらイベント登壇()を実現したいからってこの集まりはナイよね
中途半端に恋愛×美容にしがみついてないでエロ×美容くらいぶっちぎった方が松下さんの色んな欲求満たせるかもよ
0979スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/21(木) 06:13:14.79
今後はTENGA美容家として活躍していただきたいわ美とかコスメとか語らないでいいよ
0980スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/21(木) 06:23:51.29
穴モテ美容に特化すればいいのに
ブスなのに肉食ってマニアな男に受けそうだし炎上に強い体質だからむいてる
0981スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/21(木) 07:36:40.21
参加者全員に小型バイブレーターがプレゼントされるイベントとか下品すぎてびっくり
まっちゃん頼むからirohaの使用感レポとかやめてね
気持ち悪すぎるから
0982スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/21(木) 07:43:35.11
うわーさすがまっちゃん
でもこういう女しかいないイベントって女に嫌われるまっちゃんみたいな人向いてないよね
0984スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/21(木) 07:53:37.26
>>981
ひえー
いいと思ったものしか紹介しないまっちゃんですから
まっちゃんもそういう人間ってことだよね
TENGA美容家だね今度から
0985スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/21(木) 07:54:18.31
自分があのメンツにぶち込まれてる事をやばいと思えてればまともなんだけど、それも気が付かないんだろうな
0986スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:28:34.51
告知ツイート寝て起きても5 RTってまっちゃんのフォロワー皆息してるの?
0987スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:35:04.94
>>986
まっちゃん大好きフォロワーはみんな朝活で忙しいんじゃない?ww

このイベントに出る人たちってムダにフォロワー数多いのにリツイートとかいいねの数少ないよねww
0988スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:48:54.39
小型バイブレーターには罪はないと言いたいが幸せになりたい人に粗品で渡すものでは無いねーあなたは永遠の穴要員ですって言われてる感じ
0989スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:58:54.73
このイベントに参加する人の層とまっちゃんって合わなそう
じゃあどの層に合うのかと言われると困るけど
0990スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:03:31.23
お松の本質にはぴったりだけどSNSで虚像で作り上げてきたキラキラ()頭お花畑()で
飛びついた信者さん達はどう思うんだろうねー
0991スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:43:39.41
>>990
ほんこれ
恋する女の子キラキラやサングリアいい女風の虚像とは合わないよね
キモいお土産つきのゲスいイベント
0992スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:07:37.78
ユイカとカタカナ表記にしたり加工控えめ写真のbisツイートを引っ張ってこなかったり
隠そうとするセコい意図が感じられるよ
自撮りオバケしていると素顔がバレないように必死で大変だね
0993スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:22:41.38
まっちゃんのブス声と下品な喋り方だと、例え普通の内容でもゲスにしか聞こえない
0996スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:59:21.53
イベントも講座もアイコンも使ってるのがプロにメイクして貰った写真って、まっちゃんの本心が滲み出てるよね
目が腫れてる時なのにわざわざそれを使う必要ないのにモデルとして扱われた写真だから使うんだよね

何をやりたいじゃなくて自分を売り込みたいだけ、需要が無いけどチヤホヤされたいだけ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 0時間 55分 38秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況