X



プエラリアについて語るスレ18 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/26(木) 14:24:26.71
※プエラリア含有製品のことならどれでも語り合えます。
※男性/女性関係なく、仲良く語り合いましょう。
※出来る限り、暴言・誹謗中傷・差別的な書き込みはなしにしましょう。
※未成年(特に成長期)の服用/皮下塗布は、どのように作用するか分からないので安易な服用はせず、
  慎重に検討をしてください。
※性ホルモン剤では、厚生労働省医薬食品局監修「医薬品安全対策情報」によると
  「骨成長が終了していない可能性がある患者、思春期前の患者には投与しないこと。」
  「骨端の早期閉鎖、性的早熟を来すおそれがある。」
  等の類似表記があり、どのホルモン剤にも骨端の早期閉鎖と表記されています。
  プエラリアは女性ホルモン様物質なので、類似の副作用が出ないとも限りません。
※プエラリア含有製品販売店の安売り情報等は、宣伝にならない程度に書くことが出来ます。
※長期にわたり服用/皮下塗布を行うものなので、コスパの良い安売り情報は共有しましょう。
※日記やチラ裏にならない程度に、服用や皮下塗布の経過を語ることが出来ます。
※副作用については、使用者に有用な情報となりうるので、語り合えます。
※安全性や危険性などに関しては、公的機関や大学の情報を参照してください。

★前スレ★
プエラリアについて語るスレ16
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1516016598/
0441スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:46:40.88
3ヶ月ぐらいで性欲無くなったなあ。
自慰は半月に1回あるか無いか。
0442スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:05:00.40
胸は大きくなってきたが性欲は落ちてる。射精はなるべく最低5日に一回はするようにしている
0444スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/06(金) 17:23:50.08
俺は胸より尻にきたな
持ってるパンツが全部キツくなったので買い換えたわ
今はビキニ穿いてるけどシルエットがエロくてたまらん
0447スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:03:42.61
>>446
自分もそうだよ
飲む前みたいに持続力がない
でも、乳首・アナル・尿道の開発が進んでるから、なんとか射精を楽しめてる
いや、楽しんでるつもりでいる。
抜かなすぎも良くないから頑張ってる。てのがせいかくかも
0448スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/09(月) 19:01:11.13
最近プエ始めてグラマーエピソードってやつ使ってるけどこれ飲んで効果あった人いる?
0449スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:33:20.80
プエラリア飲むとオナニーが楽しくなくなって鬱病になる
0450スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:32:56.19
男なんだけど現状エロい気分にならなくても2日に一度はオナニーしないと体調が悪くなる
そんな自分がこれからプエラリア始めたらどうなりますかね?
0451スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:03:24.46
>>450
若いだけだろ。
0454スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/10(火) 14:35:18.86
自分のおっぱい揉みながら、竿しごいてオナニーすんの最高だけどなぁ…
ただネタがだんだんシーメールとかになって、犯られてる側に感情移入してヤバい。
0455スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:50:54.50
プエ飲むとちんちんの感度がほとんどなくなるし活力がなくなる
女がなぜうおおおってならないのか分かる気がした
0456スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:54:22.00
やったるでえええ!!!!!!
みたいな訳の分からないやる気みたいなのって男ならではのものだったんだな
アレがなくなるのは辛いわ
0457スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:56:05.65
でも、クリ○リスとチ○ポは同じようなもの
なんだから、おっぱいがふくらんだら、
おっぱいを揉みながらチ○ポをいじれば
よくない?

ぶっちゃけ、凄く気持ちいい
0459スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/11(水) 08:25:27.91
1日朝1錠で1年半たつけど、最近乳房内がズキズキと言うか、あえて何か表現すると軽く肉を裂かれてる様な感覚の痛みがある
乳腺が育ってる痛みかなぁ
肌を綺麗にしたくて飲んでるんだが、肌は確かに綺麗になったし変な油も出なくなって凄くいいけど、胸が張ってる気がする
0461スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:26:12.04
>>460
頭痛や眠気は最初半年くらいはありました
1年過ぎた辺りからはありません
倫理的思考?は相当落ちてます
まずガッツリ賢者モードに入らない限り自分の精子は平気で飲めます。今までは精子は『汚いもの』くらいの意識だったのに今では欲しくて堪らなくなります。男との経験はありませんが、射精してる動画を見ると欲しくなるので、たぶん他人のも行けます
あとチクニー中はアナルに肉棒が欲しくなります。
思考が相当ダメな方に行ってる自覚はありますが、欲なのでたぶんもぅ抑えがききません
たぶん思い返せばまだまだあるとは思いますが、ここらへんで。
うまくまとめれず長文失礼しました
0462スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:05:25.35
>>461
やっぱ頭痛や眠気はあるんだね
倫理ではなくて論理的思考の方聞きたかったけど想像の斜め上の回答がきた
ありがとう
0464スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:53:43.39
>>461
アラブとローション買ってきてアナニーすりゃあいいだろw
よくほぐしてから入れろよw
0465スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:10:00.55
何だこのスレ…
0466スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:39:14.31
>>461
は頭がおかしい人のコメだから無視して
0468スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/15(日) 04:07:08.17
人の性癖はそれぞれだし他人に迷惑をかけなければ
何が好きでもいいと思うよ
0471スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:14:40.42
まー自分のおっぱいモミモミして盛り上がってくるアレは
男の正常の「女の中で放出したい!」ではなくて
「私をギュッてして!私を使って!」の方だからなぁ
「ああ、女性こうなのか…」という気づきはあった。
0473スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:08:40.04
>>472
ちょっと前立腺攻めしてくれる風俗行って来いよ。
変態どころか、最高にイカせてくれるぜ。
0475スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:31:49.53
人間は全員変態なんだよ。
変態じゃない人間は生物として終わってる。
0479スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:55:04.89
ホモじゃないんですけどデブで汗凄くてこれ飲めば女性ホルモン?かで良くなりますかね?
0485スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:29:28.82
女性が長生きなのではなくて大半の男性が寿命縮める生き方してるだけじゃないでしょうかね?
0486スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:37:38.59
確かに、男は重労働ばっかり押し付けられたり何かと過酷な人生を送らされるからのう…
0487スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/21(土) 13:37:08.27
プエラリアって一日何粒飲めばええの?
新オガプエ一日三粒じゃ足りない?
0488スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:18:54.37
>>479
デブはスレチ。ライザップ行って60kgまで体重落とせ。

>>487
新オガプエは1日2〜4錠じゃない?
0489スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:52:43.01
プエ成分1200_gくらいまでが吸収できる限界で乳腺ほしかったら800_gは摂取しましょうと前どっかで見たな
若けりゃ旧オガプエ一日一粒でいけるらしいけど
0492スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:35:21.15
>>491
右乳をもめ
0494スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:13:59.00
>>493
揉みすぎて脂肪燃焼して小さくなるなら、嫁のおっぱいはとっくに無くなってるよ
0496スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/23(月) 11:06:05.05
>>490
新ロイヤルビューティはプエ含有量が50mg/粒ってのは本当?
新オガプエとほぼ変わらないのか……。
含有量多いのは高いのが多いし、コスパいいのはどれなのか最近調べてる。
0498496
垢版 |
2018/07/23(月) 15:56:56.54
>>497 ありがとう。

今日は時間があったのでこんなのまとめてた。
Excel等でまとめりゃもっと便利なんだろうけど、面倒だったので。
含有量やURL等、訂正すべき情報があれば下さい。自分はオガプエしか使ってないので。

プエラリアミリフィカの各サプリにおける含有量比較(2018年7月時点)
https://writening.net/page?PHmphx
0499スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:45:27.88
ホルモン剤とプエラリアの同時服用が意味無いって初めて知った
副作用のリスク増えるし片方だけにしたほうがよさそうだな
0500スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/23(月) 18:09:52.92
そりゃそうプエはそれなりの成果は出るけどそれなり
ホルは圧倒的効果だからプエの存在意義は無いに等しい
0501スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/26(木) 05:38:40.24
なんか最近、母乳がにじむんだけど、大丈夫だろうか。
0503スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/26(木) 10:09:10.51
だよねー、この場合内科受診でいいんだろうか。
0507スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/28(土) 16:44:15.90
変態スレ
0508スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:09:46.19
グラマーエピソードだっけ
一粒プエラリアミリフィカ30mg配合
有効成分プエラリンが高含有

30mgって少ないよね
プエラリンが高品質らしいけど
他のプエラリアと比べて何mgに相当する効果発揮するのか分からないし
0509スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:14:29.51
グラマーエピソードサプリってやつ300mgってかいてあるけどな
飲んでたけど蕁麻疹でてすぐやめたわ
昔売ってたラブコスメのプエラリアはめちゃくちゃ効いたのになくなって残念
0511スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:54:30.64
グラマー販売元マザーリーフの商品説明にあるプエラリアミリフィカ含有食品をご利用いただくための注意点ってところに
本製品では1粒あたり30mgのプエラリアミリフィカを配合しておりますって書いてあるんだけど
それ以外は300mgって書いてあるし
他のサイトの紹介でも300と書いてあるしどっちなんだろうか…
0512スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:34:00.94
30mgが正しいんだろうな。
0514スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:46:40.48
https://mainichi.jp/articles/20180731/k00/00m/040/037000c
 消費者庁は30日、ウェブサイトでの表示が景品表示法違反(優良誤認)にあたるとして、
東京都文京区の通信販売会社GLORIA(グロリア)に対し、
消費者への周知や再発防止策を講ずることなどを内容とする措置命令を出した。
 豊胸サプリメントを販売する同社は2016年9月〜17年9月、
サプリ「pinky plus」(ピンキープラス)について自社サイトで
「10日間で2カップUP」「2大豊胸成分を1粒に」などと、
摂取するだけでバストアップ効果があるかのような表示をしていた。
消費者庁は、表示について根拠がなく違法と認定した。
 全国の消費生活相談窓口には、「解約できない」などの相談が
13年4月から今年7月までに85件寄せられた。【岡礼子】
0515スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:57:20.97
新オガプエ飲みきってしまった。
また注文しないと。
0516スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/31(火) 11:47:03.59
結局、どれがいいのか全然わかんないけど
海女での評価で「小悪魔」か「mimune」で検討・・・・
0517スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/31(火) 12:11:24.20
mimuneのレビューはどうみてもサクラ
0520スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:01:15.93
以前プエラリア飲んでいて今はホルモン飲んでる者ですが、これからプエラリア飲む方に少し助言します。
将来的に女性化するんだ!!と思ってる人はいいのですが、
飲み始める理由が、肌を綺麗にしたい、皮脂を抑えたい、美白になりたい等の方。プエラリアは[絶対]お勧め出来ません。
プエラリアにこれらの作用が全くないとは言いませんが、実感するのに時間がかかるうえ、その効果も微々たるものです。すぐに効果が欲しいと量を増やしても大きな変化はないでしょう。
皮脂を抑えたいならビタミンB5。一日2〜3gの摂取を1週間程でかなり効きます。ニキビ、毛穴の開きなんかも落ち着くはずです。
これだけでも肌が綺麗になる方も大勢いるのでは。

その他、ビタミンB6、N-アセチルシステイン、手軽なものでビタミンBミックス等、特化して肌に作用するものを摂取した方が、確実に早く、しっかりと効果を実感できます。
0521スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:35:01.30
ビタミンB5って何買ったら入ってるんや?
ってググったらパントテン酸か
Amazonで1000円ちょっとだな。
https://www.amazon.co.jp/dp/B0013OUQEM/

ワイ3年ぐらいオガプエ飲んでるけど、肌白くなったし、皮脂も抑えられたし
胸はBカップぐらいになったし体臭減ったし満足してるで。
くさいのは足の裏だけや。
0522スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/01(水) 02:25:33.98
>>521
Bカップってスゲーな!1日何粒飲んでたの?俺なんかオガプエ1日3〜4粒を2年位続けてたけど全く変化無かったぞ
0523スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:37:13.00
出張時プエを忘れて1ヶ月弱飲めなかったんだけど2週間目くらいで自分の将来的な不安とか色んな不安に苦しめられて胃に穴が開くんじゃないかって状況が続いた
その時は環境が変わったせいかと思ってたけど帰って来てプエ飲んで2日目で落ち着いた
環境のせいだったのかプエ飲めなかったせいなのかぶっちゃけわからないけどプエ程度でも精神的な副作用もあるのかな?
0524スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/01(水) 08:33:42.18
>>522
旧オガプエを朝3錠、夜3錠

>>523
環境のせいだよ
0527スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:38:36.98
まあ待て、>>523はプエが飲めないことで禿げるんじゃないかと不安になっていたのかもしれない
0528スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/02(木) 05:51:14.00
>>526
3錠って書いてるのに、なんで1時間に1錠とかエスパーしてるんだ?
お前は何を読んでるんだ?
0529スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:27:36.75
初心者オヌヌメは?

評価もステマ多いとか言われるとどれがいいかわかんないよ
0530スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:11:40.29
定評のあるオーガランドでいいんじゃね
1錠あたりのプエは減ったが、逆に初心者には使いやすいかもしれん
0533スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:07:31.28
>>532
被害があるということは効果があるということ。
馬鹿女のせいで規制されないことを祈る
0535スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:18:46.00
ヤフーでオガプエ注文したけど発送に3日もかかるて遅いやん。
0536スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:41:30.81
>>535
鹿児島県だったか忘れたけど
工場が西日本側だからこの前の豪雨の影響等で遅くなってるのかもね。
0537スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:05:12.29
>>536
ケンコーコム(福岡)のサイトにも交通障害による
遅延のお詫びが載っていたから
まだ道路状況良くなくて余裕みてるのかも
広島は復旧にまだまだかかるでしょうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況