【たるみ】ほうれい線をなくすスレ32
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/24(火) 01:09:32.05
良い方法を報告しあい皆で頑張りましょう。
ただし自演や宣伝と見なされやすいクリニックや手術の話題は、混乱や荒れる原因になるので禁止。
他スレでお願いします。
次スレは>>980さんお願いします


【現在有力とされる方法】
・背筋や僧帽筋を鍛える。(ゴムバンドを両手で伸ばす運動など)
・ブリッジ、ヨガのラクダポーズ
・ペットボトルをくわえて口の周りの筋肉を鍛えるなど、フェイササイズ系。
・頭皮をマッサージする。
・冷水で洗顔する。
・一時的にほうれい線を薄くする「貼るリンクルシート」系。
・アミコラなどで肌のハリを出すことで改善
etc.
 
田中愛の顔筋体操
http://www.youtube.com/watch?v=wrROQETq1Ks


前スレ
【たるみ】ほうれい線をなくすスレ31
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1519052897/
0850スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/17(日) 07:10:01.02
蛍光灯の部屋で鏡を見る ほうれい線が目立つ
白熱灯の部屋で鏡を見る ほうれい線が目立たない
0851スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:41:54.27
私の場合は加齢による皮膚のたるみだ
ほうれい線とともに毛穴も涙状になった
0852スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:36:52.61
鏡みるとため息しかでない
何やっても駄目で腹たってくる
来週末初HIFUしてくる
0853スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/17(日) 14:11:26.97
とりま1回打っちゃった方が楽だよね
それから表情筋だの鍛えればいいと思う
0859スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/18(月) 09:33:33.38
40歳過ぎたらほうれい線も出てくるよ
芸能人は手術で皮膚を引っ張ってるだけ
テレビに出る人意外は、自然なエイジングでええじゃないか
みんな同じように老いていく
今若い子も、同じように繰り返すだけ
もう、いいじゃないか
0862スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:05:01.77
20歳からおじさん、おばさんだから
そこのところ勘違いしないように☆(ゝω・)vキャピ
0866スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/18(月) 13:11:17.84
年齢が伸びてくとほうれい線が伸びてくのダブルミーニングなのに誰も気づいてくれない
0867スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/18(月) 13:49:22.00
別に老いるのはそんなに苦じゃないんだが、好きな服が似合わなくなるのが辛い。
それでほうれい線消したい。
0870スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:25:47.83
ハーバルピールやったことある人いますか?
たるみとかほうれい線にも効くらしくダウンタイム長いけどやろうか迷ってます
0871スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:52:37.34
エステでコラーゲンマシンやってる人いる?
週2くらいやり続けるとほうれい線消えるみたいよ
0872スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:17:07.81
エステごときで消えるわけない
消えるとしたら悩むこともない薄ーい小じわレベルだわ
0873スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/19(火) 07:58:34.81
20後半のほうれい線はどうしたら治りますか?
父と一緒にいる時に奥さんって言われるのが辛い
0875スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:14:13.48
ほうれい線の種類によるよね
乾燥からなのかたるみか表情じわか
あとはデブでアンパンマンみたいになってるか
0876スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:17:29.03
ほうれい線が出る笑い方と出ない笑い方がある
ご飯も食べ方次第でほうれい線が出たりする

だからほうれい線を絶対に作りたくない奴は
ほうれい線が出る笑い方をするな
ご飯を食べるとき大きく口を開けるな

これが守れない奴はもれなくチンパンジーになる
0881スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:39:58.74
>>875
まだ20代なら骨格以外の理由ならおそらく改善するよね

アンパンマンなら造顔マッサージが効く
0882スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:57:19.11
>>872
皮膚のコラーゲンが増えれば顔にハリが出るから、たるみから来てる法令線なら薄くなる可能性はある
若い人でそもそもコラーゲンたっぷりの人はやっても意味ないだろうけど
0886スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:27:38.98
試験勉強でずっと下向いてたら凄く悪化した
空いた時間にキスミー体操(上向いて口を突き出すやつ)してるけど
皮膚が突っ張ってるのが分かる
0888スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:24:04.25
コラーゲンだけが原因なわけないじゃん
10代でもほうれい線出てる子は出てる
0894スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:55:30.33
下手な医者だとボコったりあとは鼻横に入れるのを失敗すると麻痺が残ったり血管が圧迫されて壊死したりするらしい
でも有名どころでやれば大丈夫だと思うよ
0897スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:27:40.27
たるみは整形する以外どうしようもないね
だから高いけどかづきれいこのテープ買ってみた
0898スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:40:59.68
UTAGE観てるけど森口博子って自然に若々しい印象だったけど違った
注入やら何やらだいぶいじってるね…
0907スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:13:02.87
20代前半だけど初対面の異性に30代くらいに見えると言われてショック
横顔とか完全にブルドッグだもんね仕方ない
0910スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/23(土) 03:07:54.97
アーモンドミルク飲みだした
とりあえず1ヶ月頑張ってみる
0911スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:36:22.23
YouTubeで、ほうれい線で検索したら一番上当たりに出てくる美顔筋ほぐしは効くのかな
0913スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:05:55.72
ほうれい線の上にヒアルロン酸の化粧水を適度に塗り込んでいればそのうち薄くなるぞ
0915スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:16:54.22
>>911
ほうれい線のはわたしはあんまりだったけど顎の下をグリグリ押すやつはフェイスライン変わるから毎日やってる

あと目尻のシワのやつも効く
0917スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:07:02.08
>>907
初対面でそんなこと言う異性ってただのヤバイ痛い奴だから気にする必要ない
まともな人にしか聞いたらダメ
0920スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:22:17.41
今の10代〜20代前半くらいの子って男女ともに髪が薄いよね
細くて少ない
バイトの大学生達がポニーテールにすると地肌スケスケでギョッとする
0921スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:38:01.24
食とかめちゃくちゃだからかもね
たんぱく質とか気にして摂るとかしてなさそうだし
0923スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:58:20.33
ぐぐったらタンパク質と亜鉛がいいと書いてた
マルチミネラル飲むのサボってたけどちゃんと飲むわ
0924スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:44:51.31
>>911
YouTubeとGoogle検索で1位に来るのって
広告だらけ中身ゼロのパクリゴミだから効かんよ
0925スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:35:25.43
あすけんで記録始めたら普通に肉や魚を食べてるつもりで慢性的にたんぱく質が足りてないのが判明した
0928スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/24(日) 08:59:43.32
髪質は数年単位でしか変わらないから、毎日コツコツ意識して何年も続けないと意味がない
何か始めても数ヶ月で効果ないから辞めたとか言ってるバカは一生変化なしって事だ
0929スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:35:53.70
髪が薄いのは目の酷使のしすぎ
システイン不足よ
スマホがない20年前と今じゃ全然違う
0933スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:26:49.39
システインもいいのかーハイチオールC飲もう
たぶんタンパク質も全然足りてないわ
食べよう
0934スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:47:44.85
まとめ

やりすぎない表情筋トレーニング
スマホやPCはできるだけ下を向いて使わないようにする
ほうれい線は毎日こまめに保湿
抗酸化力が強い食品を毎日食べる
たんぱく質、ビタミン、ミネラルもバランスよく摂る
紫外線に当たりすぎない
0938スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:22:46.44
NEWA買ってみたらめちゃくちゃたるみが引き上がって、ほうれい線が消えた
笑っちゃうくらい引き締まるマジで
専用のジェル買い続けなければならないのが痛いけど
0943スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:36:35.41
>>942
美顔器スレじゃないの?
NEWAなんか売れまくってるからどこで見てもおかしくないと思うけど
私もNEWAほしいけど高すぎる
でもリファは効かなかったから、やはりそれなりに金を出さないと意味ないのかも
0946スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:23:46.97
nawaリフトって、どうしてたるみを解消出来るのか理解出来ない
たいした作りの機械じゃないのに
マッサージとかむくみ取り効果をたるみ解消と勘違いしてるんじゃないの?
やらない日が続いても効果は明らかに持続してるの?
0947スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:49:21.54
一度できたシワってなかなか消えないよ
それを「消える」って誇大広告じゃないの?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況