X



【理世】MU世界基準のミスコンTOP34【くらら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:38:42.89
ミスユニバースなどビューティページェントについて語りましょう
0421スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:58:56.74
>>419
矢田さんって服持ってないの?ww
毎回同じ黒のワンピース
ガウンも微妙だし長嶋さんセンス無い
0422スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:49:36.46
インタビュー出だしたけど、ホントグタグタ(笑)まずインタビューアーからしてグタグタ。合コンの自己紹介レベル。身近な感じがスプラの特徴とはいえ、もう少しカッコ付けて欲しい。
0423スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:14:58.33
水着もドレスもやっぱり藤元さんが一番ウォーキング綺麗。
代表の器じゃ無いって言ってる人いるけど、ウォーキングが下手なステージパフォーマンス出来ない人より全然良いと思う。
何で審査にウォーキングがあるのか、彼女はそこを一番理解して努力したんだと思う。
あのウォークは数日練習して出来るウォーキングじゃない
0424スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/06(日) 02:54:37.72
>>423
おいおい本人やめろよw
本気?ミスコンのことわかってる?
ウォーキングの大会じゃないからw

それに、そもそもここまで素行が悪いコンテスタントは大会自体に出るべきじゃないよ
ホストやクラブに通うお金欲しさにデリヘルのバイト始めたしw
ほんと、人生がネタw
インターやユニバース内でも嫌われまくってる痛い女
0426スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/06(日) 07:37:44.58
ライブ中継されるらしいですね〜。

全体的に安定している富田さんがウィナーになってほしいかな。
あとは大阪も意外と好きです!
0427スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/06(日) 08:44:40.84
>>426
youtube見たけど一言で言うと下品...。
余計なパフォーマンスする暇あったらウォーキングしっかりしなさいって人が多数。笑
0429スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:23:37.20
>>424
あなた哀れだね。
根拠ない事書いて藤元さんを攻撃してるつもりかもしれないけど、藤元さんをどうこう言う前に自分の性格の悪さなおしなよ。
書き込み見てると貴方の闇の深さを感じるw
0430スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:28:37.36
確かに。多少のアピールは必要だけど、変な声出したり、腕や足をやたら振り回したり、手を振ったり、ショールひらひらとか、姑息な手は返ってマイナス。
0431スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:40:08.29
>>429
あなたこそ擁護してるつもりが逆効果だよ
事実だから根拠ないと言う方が逆に藤元さんを追い込んでるw
この人真っ黒だから
証拠でも見せましょうか?って言ってほしいのかな?w
藤元さん可哀想
0432スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:20:13.87
私も429と同じ意見だな

藤元さんに恨みでもある訳??
もはや、妬みにしか聞こえないから辞めなよ
0433スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:23:12.40
証拠出してほしいな。
藤元さんってMUJの頃から他者を小ばかにして楽しんでる感じがしたし
顔に卑屈さ、腹黒さが出てて苦手。

さっさと証拠だしてw
0434スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:06:21.98
本当。さっさと証拠出してw
0437スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/06(日) 17:01:16.26
スプラ日本大会
ランバダで踊りながら2人ずつポーズ!
なかなか学芸会w
0438スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/06(日) 17:09:29.56
水着が下着みたいじゃない?
会場が狭いのにバレリーナっぽい人がリボン振ってて会場の人からすれば見づらそう。
0439スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/06(日) 17:26:16.12
大阪と岐阜ってスプラよりもMUJの方がよさそう。
イネス時代のMUJファイナリストって感じ。
0442スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/06(日) 17:48:06.23
ライブどこ?
0443スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/06(日) 17:51:35.33
>>442
MissosologyのFacebookの動画
0446スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/06(日) 18:17:37.65
>>443
スプラありがとうございます。
0448スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/06(日) 18:25:29.39
MUJ組は全員TOP12に残ったみたい。
0449スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/06(日) 18:31:06.48
なんか、いいところで終わった…。
0454スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:35:03.84
スプラ 沖縄
アジアパシフィック 矢田さん
ユナイテッドコンチネンツ 駒形さん
1st 大阪
2nd 茨城
0456スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:58:28.43
沖縄って誰?
0457スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:14:30.36
>>456
仲本百合香さん
透明感のある綺麗な人だわ
MUJ経験者が独占するかと思いきや…
0458スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:19:11.11
上位三人納得
やはり容姿大事
0459スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:23:01.97
3人とも長身スレンダー美人
レベル高い!
0460スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:33:22.73
>>454
スプラのシステムがよくわかんないんだけど代表は沖縄の人であとのアジアンパシフィックとユナイデッドコンテンツってのは何?解説よろしくお願いします。
0461スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:34:35.50
ユナイテッドコンチネンツの間違いです 笑
0462スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:44:39.48
>>460
フィリピンの国内大会でもやってるんだけど、複数の国際ミスコンの代表を一つの国内大会で決めちゃうの
フィリピンは実質1位がユニバース、2位がインター、3位がスプラ(だったと思う)
あとグローブだったか他の2つのミスコンの代表も決めて、
その下の1st 、2ndまで選ばれる
上位7人までが5人の代表と1st 、2nd という形で選ばれる

今回のスプラジャパンは1位はスプラ、2位がアジアパシフィック、3位がユナイテッド、4位が1st 、5位が2nd って形だったのよ
0463スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:51:03.54
>>460
補足
今回は実質
1位 沖縄 仲本さん
2位 神奈川 矢田さん
3位 東東京 駒形さん
4位 大阪
5位 茨城 富田さん
って感じよ
0464スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:55:56.84
沖縄かーまた予想外な人選w
でもボディバランスとお顔良い感じ
越川さんと似た感じで大人しそう…
越川さんも世界大会で自分の番なのに、アピールそこそこにすぐ引っ込んじゃって「早!」って感じだった
もっとグイグイしつこいアピールできる感じになってほしい
0465スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:06:15.01
去年のユナイテッドコンチネンツって誰が代表だったんですか??
0466スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:57:11.08
>>462
ありがとうございます。ってことはアジアンパシフィックっていう大会があってそれにはジャパンの代表で矢田さん。あとユナイテッドコンチネンツって大会のジャパン代表は駒形さんって感じなんですね。
ミスコンはメジャーなものからマイナーなものまでたくさんあるんですね!
0467スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:08:51.43
矢田さん顔立ちがフィリピンっぽくてアジアパシフィック代表、適任な感じする
駒形さんも何かの世界大会に出て欲しい素材だなと思ってたので嬉しい
仲本さんはパフォーマンス(特に立ち姿)改善して欲しい
おめでとう!
0468スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:42:07.21
bragaisの靴ってどこ売ってるの?グラグラ感あって歩きづらそう
0469スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/07(月) 01:48:01.39
富田さん良かったのになぜ5位!?
0470スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/07(月) 06:03:48.87
矢田さん、駒形さんはおめでとう!でいいのかな?

駒形さんはマイナーなコンペから経験を積んでMUJにチャレンジしていたら、また少し違ったかも。

MUJの後、尾崎さんからハンティングされたのはいいが、特にこれといった変化なく本大会に臨んだ印象。

個人的には、筒井さんのようにフィリピン武者修行などの経験を経て何かのミスコンにチャレンジしてほしかった。

矢田さんは個性を殺すガウンを着ていて疑問。ウォーキングは好み!経験と知性はまだまだだね。今後に期待。

富田さんは本当に残念。
かつてのMUJではないが、「タイプ違い」と解釈するしかない。
スプラは安定感よりも「え、この人?」というサプライズが多いよね。スプラじゃなくてサプラだわ。
0471スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/07(月) 07:29:48.97
スプラとかグランドってサプライズ多いけど、
MUJの辻さん中沢さんみたいに「出来レじゃん」って感想ではなく、
「そんな人いたんだ?!でもよく見たら悪くはないな」って感じになる
MUJで各県のファイナリスト止まりで代表になってるよね
仲本さんもMUJ長崎のファイナリスト
越川さんは千葉、田中あやかさんは埼玉
0472スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/07(月) 10:14:50.56
動画見る限り富田さん駒形さん荒木さんはmujより数段良くなってて、期待して良かった!
楽しめた
駒形さん以外結果が微妙で残念だが。。

安倍さん藤元さんに関してはmuj時の方が好きだった
特に藤元さんはステージで目立ててなくてあれ?という印象だな
0474スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/07(月) 18:00:02.18
会場で見ていた側としては、東東京、茨城、岐阜の順かなと思いました。
駒形さん、応援が最初から声が大きくてインパクト大
セクション毎に表情が変わっていてオーラが他とは段違い
富田さん、ミスユニまでとは違う感じ
経験を積んでいる余裕のある演出が目を引いた
ミスユニの頃はキリッとしたイメージだったけれど、今回はまた違っていました
岐阜の渡辺さん、凛としていてトータル卒なくこなせている感じ

矢田さんはマイワールドが過ぎたかな。
沖縄の方はスタイルがいい一般人だなって思ってたからびっくり。
これから磨かれていくにしても沖縄在住でどうやって行くのか気になる!
0476スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/07(月) 18:22:30.75
>>475
BC中の服装もだけど浴衣、スイム、ガウン全てが個性的すぎた
それが雰囲気に合っていれば良い評価が成されたんだろうけど。
あれが矢田ワールドなのか長嶋ワールドなのかはわからない
0478スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/07(月) 18:27:03.94
>>476
同意…長嶋ワールド?!
矢田さんMUJの時は無難なファッションだったような…
長嶋さん個性的でごちゃごちゃしてるものの方が好きな印象
長嶋さんにはそれで合ってる気がするが、
矢田さんはプロポーション良いからもっとまともなドレスを着たらもっと輝けるはずなのに勿体ない
0479スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/07(月) 18:31:52.80
トップ3、仲本さん、矢田さん、駒形さんで撮ってる写真見たけど
仲本さんはオーラがなさすぎてビックリ
棒立ち、、ただ立ってるだけじゃん。。。
スプラは入賞記録のばしてるけど今年は厳しいかも
スプラは入賞人数25人と多いからいけるかもしれないけど
矢田さんは世界大会で上位狙ってほしい
スタイリングと戦略次第で矢田さんなら狙える
0480スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/07(月) 18:38:30.49
富田さん、今回は良かったよね
私もMUJまでは全然良いと思ってなかった
世界大会経験している割にウォーキングが上手い訳でもなくパッとしないイメージ
今回はボディメイクも出来ていたし初めて良いと思いました
だからちょっと残念だけど、外見では矢田さんや駒形さんには劣るので妥当な気もする
0481スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/07(月) 18:58:12.37
仲本さんってトップモデル賞も受賞してるよね。
大阪、岐阜、駒形さんあたりを予想していただけにビックリだったし、まさかと思っていたら案の定ウィナー。

私もオーラなし、棒だと思った。
モデルなのにウォーキングが下手だし、上半身を全く使ってなくて硬い。
スポーツ選手がヒールを履いて頑張ってますって感じ。
救いは内面が良さそうなところ。今までのウィナーよりも純粋そう。

矢田さんはリップの色やアクセサリ―など、背伸びし過ぎで全く似合ってなかった。
せっかくなのに勿体ない。

ジェニーキムは整形顔で嫌いだけど、内面と知的さが魅力的。
一国のウィナーに2度も選ばれただけあって、並ぶと断然華がある。
ttps://pbs.twimg.com/media/DckC1ZgX0AAMgmg.jpg
0482スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/07(月) 19:55:37.54
矢田さんのスタイリング「素材を殺してる感」ハンパない
監督、目立つんじゃなくて悪目立ちですよー!!
0483スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/08(火) 07:42:36.09
仲本さん、なぜ、、、?
MUJ組以外なら岐阜かと思っていた
仲本さんウォーキングかなりやばいと思う駒形さんもだけど
他にもトレーニングしなくちゃいけないこといっぱい!
0484スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/08(火) 09:09:15.65
>>483
仲本さん顔綺麗だと思う。
森理世さんに似た雰囲気が少しあるかな?
0486スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:37:55.64
仲本さんって一歩間違えばアジアン隅田みたいでお世辞にも綺麗だとは思わないな。
どちらかといえば個性的。
0487スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:15:13.41
仲本さんアジアン隅田にも理世さんにも似てる
綺麗だと思うけど
身長もあるし天性のものは良いと思うけどスキルがないのが問題
0488スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:51:08.14
Xさんのビューティレッスン叶美が、今日からフィリピンでビューティキャンプやってるらしい
スプラ出てた荒木さん、阿部さん、清田さん、愛知とか10人くらい参加してる
スプラでミスにならなかった人の中から小さいミスコンの代表出すんだろうな
0489スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/08(火) 15:53:16.64
必死だな
そこに富田さんが入ってなくて良かった
0493スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/09(水) 11:39:20.16
すごいけど何が目的、、?
コンテスト出るの?
0494スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/09(水) 11:53:21.05
愛知は何か小さなミスコンの日本代表になったみたいだね
スプラの大会が終わった時点で声掛けがあってフィリピンにとんだのかな
0495スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:12:10.25
愛知、、!?
他にもっといいのいただろ、、。
岐阜とか茨城とか。
0496スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:32:12.87
愛知はjewel of worldってミスコンの日本代表らしい
ガチで初めて聞いたミスコンだった…
昨年、スプラのファイナリストから10個くらいの大会に派遣してるから、岐阜、茨城あたりはもうちょっと大きめの大会代表になるんじゃない?
ツーリズム系とか
0497スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/10(木) 00:03:45.12
フィリピンBCはスプラ出た以外の人も参加してるみたいな。2016MUJ北海道らしき人?、発見。
0499スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:43:54.99
(^q^)
0500スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:46:17.35
(^q^)
0502スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:31:40.23
(^q^)
0503スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:49:06.50
言われるまで思わなかったが確かに仲本さんアジアン隅田でわらった
0504スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:57:19.27
>>503
例年のスプラならそこまで注目されなかっただろうに、今年は有力候補が多かったせいで悪くも注目される中本さん
0505スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/11(金) 23:33:46.49
仲本さん、身長と顔は良いけど、ミスとしてはまじで超レベル低いと思うんだが…
ポージング、ウォーキング含めたオーラが全くない、素人にしか見えない
個人的にはトップ12にも入らないレベル
0506スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/12(土) 00:19:58.73
>>505
同じトップ12なら岐阜の方がまだ良かったと思う。
さらに言えばトップ5の他の人なら仲本さんよりいいから誰がなっても文句ない。
0507スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/12(土) 07:01:56.97
>>506
岐阜はスタイル良いがブサイク
沖縄はほんと技術を積んでほしい
0510スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:28:06.60
>>509
矢田さんMUJの時から応援してるけど去年のインターと言い今年のスプラと言いグランプリ獲れないのは何故なんだろ...。評価が低いよね。
0511スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:39:51.33
>>510
インターの時は矢田さんの雰囲気じゃないかもと思ってたけど、スプラは私も矢田さんになって欲しかったなー
矢田さん、ステージ上では小悪魔でセクシーだし、モデルのスキルもあるから
ショーで魅せる系のスプラの世界大会にピッタリだと思う
あと、自前のスタイリングが謎だけど、支給されたものを着こなすのはとても上手
スプラ日本大会でも、黒の水着はかなりかっこよくてダンスも決まってたのに、自前水着の何コレ?感
0513スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:02:29.53
野澤さんって結局rizinガールやらないんだ。裏でなんかあったのかな〜
0514スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/13(日) 01:59:28.73
>>511
会場にいたが矢田さんは衣装も応援団も下品だった
残念だがグランプリでは無い雰囲気が漂っていた
もっと清楚系で行ってほしい
0515スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/14(月) 09:17:03.68
>>514
スプラの激しい応援は、いわばスプラらしいと思う。
0516スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:29:48.83
個人的には茨城、兵庫、埼玉がスタイルも顔もタイプで推してたけど3人ともあんまりいい結果じゃなくて残念だった。富田さん、やっぱもっと上いけたと思うなぁ
0518スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:10:53.61
>>517
それを言うと大阪もビッグだった
確かに細かったな
0519スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:53:18.31
>>516
ねね。それって生で見た感想なの?
いまどきSNSで見たけどなんてってのはなし。
目で見た感想よろしく。
0520スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:06:09.23
>>519
もちろん生で見た。
いろんな意見あると思うが綺麗だったし推してた。
0521スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:10:03.30
私も生で見たよ。でもまったく逆の感想。
島根、兵庫は残念なスタイル。岐阜は良かった。517の人と同じ意見。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況