X



【#ゆいコス#美金】松下侑衣花31【美容家廃業】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/10(土) 23:58:59.72
コスメ系アカウント総合派生、美容家松下さんヲチスレから
さらに派生したアンチスレです

メール欄にsageと入れてから書き込みお願いします
次スレは>>960が宣言してから立ててください

派生元スレ
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花part8【自称美容家】
http://rio2016.2ch.n.../twwatch/1501258563/

前スレ
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花【自称美容家】
https://medaka.2ch.n...cgi/diet/1499931194/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花2【自称美容家】
https://medaka.2ch.n...cgi/diet/1501684320/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花3【美容家廃業】
https://medaka.2ch.n...cgi/diet/1503055519/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花4【美容家廃業】
https://medaka.2ch.n...cgi/diet/1503780670/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花5【美容家廃業】
https://medaka.2ch.n...cgi/diet/1504560584/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花6【美容家廃業】
https://medaka.2ch.n...cgi/diet/1504795162/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花7【美容家廃業】
http://medaka.2ch.ne...cgi/diet/1505214520/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花8【美容家廃業】
https://medaka.5ch.n...cgi/diet/1505552351/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花9【美容家廃業】
https://medaka.2ch.n...cgi/diet/1505839130/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花10【美容家廃業】
https://medaka.5ch.n...cgi/diet/1506522617/
0568スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:34:16.26
「液量を少なめにしてナチュラルめに仕上げました」っていう一文だけで頭の悪さが露呈している気がする
0569スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/17(土) 09:33:12.87
>>567
誰かがくれるようなちゃんとしたアクセサリーじゃない気がする
安い雑貨屋さんで自分で買ったんじゃないの?
このスレでも安い雑貨屋さんで同じの見かけたとか言ってなかったっけ
ていうかピアスと指輪の色がチグハグなのがあーやっぱまっちゃんだなーって感じ
0575スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:17:06.08
>>574
すごい意地悪そうな顔。実際性格悪いけど。
肌色も、白いのがいい!って見方しかなくて視野狭いよね
例えば健康的な小麦色の肌だってオシャレだし、加工して死体みたいな肌色に自分を加工するばっかりじゃなく
なんかもっと建設的な美を発信すればいいのに。まーまっちゃんには無理だろうが…
0576スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:24:15.30
>>574
老けすぎだなぁ
あの4人の中で多分一番若いだろうに…
性格を美しく保つ方が一番の美容だって思い知るわ
0577スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:45:26.33
>>574
これって、美容院でトリートメントして、
表情や姿勢までも変わったとかドヤってた後の写真だよね?
それでこれなの?
0578スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:58:36.52
毎回毎回髪に不自然な毛束感があるよね
安いワックス使ってるか髪を清潔に保ててないかにしか見えない
0579スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:43:17.17
自分の髪の毛をも清潔に保てないやつが犬のシャンプーやブラッシングを出来るはずがない
まっちゃんのせいでハピが不幸になるよ
0583スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/17(土) 13:17:16.70
スカルプD愛用してたけとやめよ…
まっちゃん語れることないでしょ
いつもまつげスカスカで貧相ジャーン!
0584スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/17(土) 13:27:05.17
貰い物で生活品まかなってるから髪に合わなくてベタベタしてるんじゃないかなと思ってしまう
0585スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/17(土) 13:40:00.39
shiroで北海道行って窓の外見てる写真、髪ベッタベタで浮浪者みたいだったよね
0587スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:42:11.15
さすがにそれはないと思いたいけどね…普通の市販品で安価なヘアケア品はいくらでもあるんだし
日常的には安いシャンプーで洗ってると思いたい
それさえも買えないとかだったら本当に極貧だよ
ただまっちゃんのことだからアウトバス用品とかをベタベタ塗ったくって油分過多にしてそう
アウトバス用品を持ってるかどうかは怪しいけどね
0588スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:48:42.51
ある意味物持ちがいいまっちゃんだから酸化したオイル塗りこんでそう、使用期限を超過して本来の効力なくなっても気付かなそう
0589スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:52:56.37
前に裸でお湯のはられてない空の湯船でロレアルから乞食したシャンプー持ってキメ写真撮ってたじゃん
あれ使えばいいのにね
0590スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:06:42.50
最近は仕事量も質も、もう上向くことなさそうだから、いつまっちゃんが静岡に帰るかをヲチしてる感じ
本当は彼氏を作って受かれるところをニヤニヤして見たかったんだけど、年末からクリスマスとかバレンタインとかイベントが次々ある時期に浮いた話1つ無かったからなぁ…
まっちゃんつまんないよ〜
素敵な彼氏を作ってアンチを悔しがらせて!
0591スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:31:26.03
あの性格と巨大な岩みたいな顔じゃ、彼氏を作るのは無理じゃないかな…
0592スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:56:30.80
一般人でももっと洋服持ってる気がするけどまっちゃんは美容にお金かけすぎてるの?
0593スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:25:50.76
>>565
しかもしれっと横グラデって言ってない?過去のまっちゃんの認識ではずっと縦横逆だったよね
どこで改心したんだろw
0596スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:41:08.03
まっちゃん見た後にYouTubeのマリリンのメイク動画みると系統が違うのもあるけどわかり易さが月とスッポンだと思った
0600スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:11:53.74
昨日は美金なのに何も発信してないね
ブログは放置
もう辞めて静岡帰りなよ
0605スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:59:48.81
松下さんて、写真撮るとき一生この松下ポーズしかできない呪いにかかってるの?
0606スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:13:51.69
あのポーズで肘ガーンって打っちゃうと顎関節症になるよ
顏の造形をとやかく言いたくないけどこれはブサイクだな
左の法令線ゴミたまりそうなくらい溝が深い
0613スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:36:08.55
ローリエプレスの写真上からの照明なのに一人だけ不自然なくらい顔や影がない。
たまたまなのか自分だけ美白に見せたくて加工してるのか。
0614スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:37:48.53
他の人はチークの色やメイクの陰影がきちんとあるのに松下さんだけのっぺり白い。
加工じゃなかったとしたらメイクに華がなさすぎるし下手ですね…という感想です。
0615スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:05:05.41
1枚目めっちゃ巻き肩。美容家名乗ってるんだから姿勢くらいちゃんとしなよ
0616スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:15:41.06
>>613
ほんとだ!特に2枚目わかりやすいね。
自分だけ加工してるね。
0617スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:24:19.92
インスタにタグ付けされてる二枚目、ローリエプレスの編集長が隣に写ってるやつ。編集長の年齢を知らないけど松下さんよりはかなり年上だよね?
なのに同じくらいほうれい線あるのやばいよ…
あと同じ写真に写ってる同じくオフショルの方、松下さんと同じようなスタイリング(オフショル+ハイウエスト+ウエストインというシルエット)なのになぜこうもクラス感に差が出るのか。
0619スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:28:15.13
>>617
調べずに書き込んじゃったけど編集長、たいして年変わらなくて結構若かったらごめん。
だとしたらあのほうれい線はやばいけどそれはスレチだからね。
0621スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:32:59.01
まっちゃん髪の退色がひどすぎる
カラーリングどれだけサボってるんだ
あれで美容なんて一言も語る資格ない
0624スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:48:46.40
過去の思い出に浸るより未来の幸せをつくることにエネルギーを注ごう
↓からの
過去の自分のためにも、自分史上最高に綺麗に可愛くなってやるって決めた

早速過去にとらわれてる
直近1時間のツイート2つが矛盾してるってどういうことw
ゆうくんを見返そうって意味に取れるな
0628スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:58:41.67
他人が企画したイベントに参加しただけで何かやった気になってるんだろうね
まっちゃん何にもできてないよー
0629スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/18(日) 01:17:47.96
過去に囚われるのもどうかと思うけど過去の悪行をなかったことにしようとしてるのも大問題
0634スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/18(日) 05:00:10.68
発言するのは自由だけど買ったフォロワーやイイネやコメントで仕事もらえてるだけなのに、イベントやりたいなんて恥ずかしくないのかよ
0635スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/18(日) 05:57:25.32
まっちゃんな記憶から消されているようなので
フィリップスのイベント
観覧者10人程度うちほぼ関係者
確認できたフォロワー1人
事前の準備は自分の外見磨くことだけ
しかもすべてタダでまかなう
肝心のトークはグダグダの司会者泣かせ
1時間の予定が30分大幅カット

この惨状でよくまたイベントやりたいと言えるね
0638スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/18(日) 06:39:19.74
「女子会みたいで楽しかった」っての見て
まっちゃん友達いないし女子会なんてすること滅多にないんだろうなって哀れになった
楽しそうな集合写真も撮って勘違いしちゃったかもしれないけど、皆仕事で集まってるだけだから…
0639スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/18(日) 06:44:19.00
「会場でフォロワーさんたちが声かけてくれて嬉しかった〜
→そろそろイベント開催したい」って言ってるけど、その声かけた人たちのどれだけが真の信者かね
自分だって松下さんがいたらどんなもんだろうと思って信者装って話しかけるかも。
話しかけられたからって舞い上がって「そろそろ自分もイベント!」って…頭がお花畑でかわいそう
0641スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/18(日) 07:05:09.69
過去の良かった自分を軸に物事考えてるみたいだけどさ
美金やゆいコスにまだ皆騙されてたときのことか、ゆうくんがいた頃のことか知らないけど
前者なら実態はデタラメかつ空虚でバブルのようなものだったわけだし
後者だとしてもその頃から洗面所でこそこそライブしたり盗撮したりするしかできないような関係だったし
前提条件をリセットした方がいい。良かったことなんてないんやで…
0642スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/18(日) 07:17:38.89
実物と全然違うかなり昔の加工済みの自撮りをアイコンに設定したり、仕事先に提出する公式な写真にしたり
そんなんじゃダメだろう
0643スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/18(日) 07:49:59.99
インスタで一緒に写ってる人とオフショル見比べてたけど、まっちゃん巻肩でストレートネックな上に胸無いから、首長族に見える
0651スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:34:59.88
一応乳首隠しでブラしてるんだろうけど、
サイズがあってないから服にしわよっちゃうんだよね
まっちゃん、ペンシルテストって知ってるかな?下乳で鉛筆挟めない人はブラいらないんだよ
まっちゃんは挟めるわけないんだから、もう乳首シールでもういいんじゃないかな…
0653スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:36:51.84
あやにーに引用リプしてるけど、ジムのくだりいらなくない?
佐々木さんの時の仕事アピもそうだけど、自分のアピール本当にいらない
てか、あれだけ暇なのにジムをはしごする意味無いよね
もしかして区民センターみたいなとこの講座を二個取ってるからスケジュールの関係ではしごみたくなるのかな?
0655スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:25:20.33
ジム内の写真(撮るなよ)見ると、2箇所行く必要がある1箇所では用が足りない所に行ってる感じ
0656スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:34:50.18
ジムで努力を惜しまない類のひとは、周囲の異性モテよりまず最初に自分のボディサイズ、体脂肪、筋肉量やトレーニング後に飲むプロテインの味や、ササミのg価格の方に興味があると思うなあ。

たまたまRTで来た内容だけど納得したな、まっちゃんはジムのあとタピオカ嗜むし糖質脂質はたっぷり取る派だよね
0657スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:23:27.50
ジム2ヶ所通ってる割には肌に張りがないし、ヘルシーさがない
体型もスタイルが良いとは言えないよね
本当にジム通ってるんだろうかと疑わしくなるレベル
0659スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:29:40.84
パーソナルトレーニングだけで足りないって、そのパーソナルトレーナーは無能ってことかな?
あや猫のパーソナルトレーニングのストーリーとかツイとか見てると食事の指導も入ってるよね
まっちゃんは低たんぱく質、高糖質、高脂肪なものばかり食べてるよね
ジムは本当でもパーソナルは嘘だったりして
0660スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:32:56.76
まっちゃんは人の言うこと聞かないから…
好きなもの食べたっていいジャーン!精神なんじゃないかね
0664スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:28:58.77
>>660
糖分脂質大好きな上にコレだもんね、人の話を聞かない
これが一番トレーニングにも影響してそう
自分の好きなトレーニングメニューしかやらなかったり、食事も好きなように食べてたりしてそう
容易に想像つくわ
0665スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:30:23.09
松下さんて、容姿は正直アレだし、パーツ(胸とか肌とか髪とか爪とか手とか)すらも憧れる要素ないし
美容に対する姿勢も微妙だし、性格も悪いし、いろんな意味で汚すぎるし、参考にならないんだよねぇ…
踊ってる姿だけは斜め上すぎておもしろいっちゃあおもしろい時もあるけど不快なことが多いし
こんな風に生きてる底辺の人間が日本にいるんだなあって思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況