X



男の美容師って勘違いナルシストが多いよね★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0564スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:51:28.25
>>560 安ワキガ粘着だからスルーしとけよ、入院生活長いから寂しいんだろう
察しろ。
0565スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:53:25.39
>>563
DDA通ってたらわかるんだけどね
通ってないから知らないっぽい
で、ここで書き込んだらまたそんくらい知ってるって言うんだろう
0566スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:55:02.47
また1000円ホモ床屋の自演が始まったw
0567スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:04:33.72
俺は DDA行ってないぞ?全員敵に思ってるようだが大丈夫か?裁断の答え教えてくれ
0568スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:08:20.21
>>567
違う違う
君に対してどうこうじゃなくて1000円床屋が俺の書き込み見て知ったかするじゃん?って話し
裁断に関しては今度VIPでスレ立てる時にでも教えるか床屋が大人しくなったら教えるね
0569スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:18:40.56
>>567 DDAで裁断なんてやらないから
ww安ワキガに聞くなら同じサロンの先輩に聞いたらいいよ。
安ワキガ何にも知らないよ。 質問するだけ無駄。
0570スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:19:51.27
>>558
そうなのね
まあ俺は喋らない美容室ならなんでも良いんだけどね
0571スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:22:35.85
>>569
マジで知らないんだな
DDA通ってない事が証明されたわ
0572スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:23:57.35
>>568 おうありがとう
VIPって何ですか?
0573スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:25:54.47
>>567
1000円床屋が知らない事がわかったから教えるね
毛流がぶつかって膨らんだりするところや無駄にセニング入れないでボリューム落としたりしたい時にディスコネクトで落とす技術
DADAではゾーンセニングだけでは落としきれないところは裁断で落とすよ
骨格理解しておかないといけないから結構勉強しないといけないけど無駄なセニング減るからスタイルは綺麗に仕上がるよ
0574スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:27:36.19
>>571 出た出た安ワキガの後出しwww
リアルに裁断なんて言わない。安ワキガ
一般人に知ってるフリはうめーなwww
でも美容師には何にも知らないのバレバレなんやでwww
0575スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:29:52.24
>>573 それ裁断って言わねーからwww
0576スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:31:51.88
>>574
ほら知らなかった
裁断って植村さんがご存命の時に無駄なセニングを入れないで綺麗に仕上げられるように考えた技術なんだけど
DADAの技術知らないだけだろ
恥ずかしい奴だな
お前の負けだから
0577スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:36:22.69
あー
クソ床屋の自演か
答えて損したわ
立体裁断知らないでDADAのこと知った気になってるゴミだもんな
植村さんも古城さんも使ってるしDDAでも教えてるのに知らないのは通ってない証拠だわ
0578スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:37:33.62
さっき質問した者です。植村さんはディスコネを裁断と呼んでたんですね
スクール通いましたか?
0579スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:42:52.61
いやいやまじで安ワキガ間違ってるww
植村さん古城さんしか言わないしwww
立体裁断なんて言わねーよ。いい加減にしろ インターナルエクスターナルすら知らない奴w
0580スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:45:28.24
安ワキガから溢れ出るミサワ感wwwww
0581スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:47:23.80
>>578
立体裁断っていうのと平面裁断って名付けてたよ
インターナル、エクスターナル理解してないと使わない方がいいかも

特定される可能性があるからその辺はぼかすね
0582スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:53:03.54
インターナル、エクスターナルなんてスタイル作る上で基本中の基本でドヤってる床屋
裁断はDADAの技術だから通ってない床屋は知らないのも無理はない
植村さんがいない今は古城さんがアートディレクターでトップだからに決まってるだろ
知らんだろうけど西戸さんたちも普通に使ってる技術だから
0583スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:59:36.46
そもそも女美容師兼ヘアメ設定が全く活かされてない1000円ホモ床屋w
完全にオッさんwwz
0584スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/05(火) 02:21:02.18
>>581 服のパタンナーみたいでカッコいいっすねスクール通いたいなぁ講師はやらないですか?
0585スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:12:19.24
1000円ホモ床屋涙目www
0586スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:56:50.52
俺も DDA行ってないよ。YouTube見たら出てくるYO 全部ネットだよヒァッハー
0587スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:59:40.73
安ワキガはYouTubeで見ただけなんだね
ヤバー。スクールはお金払ってるからね
YouTubeでやる内容はやりませんよ
プププwww
0588スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/06(水) 07:07:31.04
どう足掻いたところで知識量で負けた1000円ホモ床屋の完全敗北www
0589スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:25:04.50
ちょっと見ない間に気持ち悪いのが湧いてるな よくわからないがお前が悪い 気持ちわりーよ 2ちゃんで知識ひけらかして恥ずかしくないのか?スレタイ通りのナルシストじぇねえか安ワキガよ
0590スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/06(水) 09:35:27.41
>>584
俺はまだ講師やれない
先輩がやってるの手伝うくらいだよ
0591スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/06(水) 09:36:53.92
1000円床屋惨めだな
結局まともに知識もなく自演も下手くそだからすぐにバレて
多分病気だから今日は病院に行ってこい
0592スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/06(水) 10:18:10.40
女ヘアメと偽ってまで男美容師叩こうとするところがねぇ・・・w
0593スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/06(水) 10:48:36.46
>>589
負け犬wwz
0594スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/06(水) 10:57:27.91
>>589
1000円ホモ床屋惨めw
上から目線で技術や知識でマウントとろうとして負け自演しようとしたらすぐにバレて完敗www
0595スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/06(水) 11:37:21.93
>>586
>>587
これでバレないと思ってるなら本物の障害者
病院行け
0596スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:51:56.49
男美容師キモい低学歴低収入なのに偉そうな奴ばっかいちいち連絡先聞いてくるのもウザい。
0597スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/06(水) 15:03:26.90
>>596
これねw
低学歴低収入のくせにあの偉そうな雰囲気どっから沸いてくるの?w
もしかしてルックスに自信あるのかもしれないけど8割ぐらいが残念フェイスだからw
0598スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:38:54.44
>>596
>>597
ようガイジ
自演キモいぞ
はよお前の年収と勤務時間書かけやゴミ
0599スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/06(水) 18:16:58.57
1000ホモガイジザッッッッッッコ
0600スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/06(水) 18:49:12.83
>>597
日本語おかしいぞ低学歴
0601スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/06(水) 18:58:31.42
きもいオッサンなのに女ヘアメイクに成りすますくらいだからな
0602スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:16:27.10
>>601
それ可哀想だからwwwモーホー1000円散髪屋がw
0604スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:35:02.71
>>597 わかる人いて嬉しいわ。
自演だと思い込みたいハゲが張り付いてるね、、、 残念顔の男美容師ほどペラペラ話してるよね。空気読めないよね。

ここで24時間張り付いてる自称美容師のワキガと同じ。 ワキガっていうかアスペ?発達?のヤツ。
0605スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:39:47.20
>>603 まさに委託っぽい美容師だった
キチッとしてたらブス誤魔化せるのに
0606スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:57:20.95
バッサリ切りたいのに止められるから男美容師ヤダ めんどくさいだけなんだろうな でもカット一万の男美容師さんはバッサリボブにしてくれた
帰り道にスカウトとナンパされたから一万位の男美容師はいいと思う
0607スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:09:10.86
>>603の男美って典型的な男美って感じだね
眉が見えないぐらいまで染めた前髪伸ばしてついでにひげも伸ばす
30過ぎでこの顔スタイルだと底辺臭プンプン
0608スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:03:01.19
おいおい逃げんなやガイジ
糞みたいな自演でバレないって思ってるからガイジなんやぞ
早くお前の年収と勤務時間晒せって何回言わせんだよ
0609スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:06:39.01
>>607 ホントそれ!10〜20代前半のファッションを引きずってる、、
こざっぱりしてる方がお洒落なのにね。
シャツのシワも気になった、、、
0610スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:09:38.21
>>606 カット3000〜4000位の男美の地雷率は異常だよねwww
7500位からまともに仕上げてくれる
0611スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:16:36.54
自称女へアメの1000円ホモ床屋絶好調ぅぅうう〜??www
0612スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:24:39.84
キャバ嬢と美容師
アパレル店員と美容師って夫婦知ってる
何故か誇らしげに奥さんキャバ嬢でぇ〜
って お前の稼ぎが低いからだろ!!
0613スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:39:28.94
そもそも髪いじるの上手くないのにモテたくてやってる美容師多いんじゃない?
どう考えても女仕事だもの 女社会でわがまま放題なんでしょ 理系クラスのヲタ女と一緒
0615スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:18:27.46
床屋って下手くそしかいないイメージ
0616スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:51:10.84
床屋の方が不細工しかいないだろ
ハゲたおっさんしかいないし臭そう
0617スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:39:12.54
>>613 そんな感じだろうね オタサーの姫が勘違いブスなのと同じ 低学歴低収入低身長で馬鹿なのにマウントしてくるのもウザい
0618スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:45:41.73
自分の店以上に行きつけのラーメン屋の宣伝してるブログあるもんなww
0619スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:57:08.81
また1000ホモガイジの自演酷くなってきたな
美容師に完敗して自演するザッコ
はよ年収書けって言ってんだろ低学歴
0620スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:00:40.51
きもいオッサンなのに女ヘアメイクに成りすますくらいだからな
0621スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:07:59.30
しょっちゅう旅ブログ載せる美容師に限ってヘッタクソだよね 行く前にブログチェックして髪載せてる所に絞ってる
0622スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:12:55.12
>>621
本当はお前以上の技術者しかいないんだろ?www
最底辺の1000円ホモw
0623スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:30:47.39
>>617
それ以下なオッさんが悪い
0624スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:33:26.81
>>620
それな
しかも馬鹿にしてた男美容師さんに技術面の話で負けてるっていう惨めさ
1000ホモ床屋の親に見せてあげたいな
0625スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:26:29.38
>>620
女美容師兼ヘアメやぞ
ちな30代か40代
0626スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:10:42.88
何ここ?ヤッベェ自演でやりとりしんての?荒らされてんなぁwww
0627スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:17:29.03
>>626
そうそう1000円ホモ床屋の自演w
女美容師兼ヘアメwww
0628スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:26:01.18
1000ホモガイジの特徴
自分で気に入った言葉をよく使う、いつも同じ内容での書き込み、定期的に女になりすまそうとする、負けたらレッテル張りして逃げ自演を続ける
見てて頭悪いとしか思えないところが面白い
0629スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:28:02.11
で結局1000円勤務の人間が書いてる根拠を論理的に示すことはできないの?w
0630スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:31:04.02
チャラ男美容師ってほんと言葉遣いどうにかならないの?
まじバカすぎてやっぱり女性だけの美容院しか行かない
0631スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:38:30.90
>>629 君、良い人だな!! でも荒らしウザいからスルーしないか?!
0632スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:39:26.05
>>629
お前その逃げ方は自演してましたって言ってるようなものだよ
頭悪いだろうから分からんと思うけど
0633スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:41:17.92
>>629
1000円勤務と書く辺り微妙なプライドが見えててワロタ
0634スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:41:43.76
粘着荒らしはスルーが鉄則だな 特にここの荒らしは精神病棟入院中のプロだからな
0635スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:41:43.91
女屁飴の設定はもう終わったの?1000円ホモ床屋のおっちゃん?
0636スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:55:39.78
>>634
だな
1000ホモガイジは今外出許可がおりてはしゃいでるんだろうしな
0637スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:14:30.40
>>630 女美は言葉遣い綺麗な人もいるのにね 男美は勘違い系だらけ。フレンドリーと無礼を履き違えてる接客が苦手!
0638スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:15:51.25
>>634 逆にほっとけばワキガガイジが全部スレ埋めてくれるかもなwww
新しいスレでは規制しようぜwww
0639スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:19:00.44
>>629 僕は君のように賢い人間好きだぜ。
0640スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:25:17.21
今日行った美容師の男 タンクトップだったんだけど!!!筋肉も無いのに何故?!!!ムダ毛見せられて不快な2時間でした
0641スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:42:54.95
>>636>>637>>638>>639>>640
いつも思うけど分かりやすい自演連投するよね?バカなの?
0642スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:01:57.38
>>640 着る服が無いのかもね、、、
0643スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:04:24.22
ワキガすげぇなwww全部自演してんのかよwww頑張って埋めろよwww
ワキガ、千円、女ヘアメ、その他を演じ切って1000目指せwwwww
0644スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:20:37.12
1000ホモ床屋はワキガなのか
親もマトモではないんだろうけどこんなゴミ生み出して後悔してるんじゃないか?
0645スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/08(金) 10:26:37.58
>>643 千円=安わきがカッター=女ヘアメ=ホモ床屋でオケ?
0646スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/08(金) 10:44:20.42
そう。カット教えて下さい自演もしてたよwwwヘアメ出来ますアピールとか。自演で議論したりも。千円床屋と安わきが美容師でキャラ使い分けてる。他のスレも出没してる。ここは千円のつぶやきの場
0647スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/08(金) 11:30:11.79
新しいスレ立てるか?こっちはガイジ君が一人言で埋めんじゃね?
0649スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/08(金) 11:43:33.29
即レスこえー! 自分はガイジじゃないですぜ、ガイジ君女ヘアメ千円床屋安あがりカッター君では無い
ガイジヘアメ千円床屋安あがりカッター
はよスレ埋めろや
0650スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/08(金) 11:49:56.07
いやお前ヘアメ床屋ガイジ安わきがカッター裁断野郎だろ?
0651スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/08(金) 11:52:34.58
裁断ってなんですか?〜床屋がウザいから教えない、かーらーのー教える流れゾワっとした。自演だからね。
24人のビリーミリガンかよ
おっと、信じられないだろうが俺は違うよ
0652スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/08(金) 11:54:26.55
また連投か、、、も自分のレスにレスして、って事はそれも連投うわァ@gajwmwpul!!
0653スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/08(金) 11:57:39.43
こいつ女人格もいるしな 違うスレでは経営者人格とキャンセルだだこね町内会人格もらいるだろ 完全体になった時に
やたら落ち着いた紳士があらわれんのかな?
0654スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:00:43.67
また連投かよww全部バレてるぜw
俺の勝ち♪

さて、と!今度はどの人格だそうかな
0655スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:05:45.30
大丈夫か?病院いけよ?

ってキャラだしとくか!!
0656スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:08:28.86
また逃げたw俺の勝ちだよー(人格A)

まっ!負けたのも俺なんだがね(人格B)
0657スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:10:01.62
>>644
ドンマイやで まぁ俺自身なんだけどね
0658スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:30:20.22
女美容師兼ヘアメイクって偽って男美容師ディスってたのがばれたもんんだから発狂してるの?
1000円モーホー床屋は?
0659スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:17:57.23
こないだの美容師だけど1000ホモ床屋とと一緒にするなよ
俺的に男美容師叩いてたからそれ以下なんやでっての分からせるために書き込んだだけ
サスーンカットもdadaの技術も知らないくせに知ったかしてたのがムカついただけだ
0660スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:52:05.42
>>659
で、女美容師兼ヘアメイクを偽る理由は?
0661スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:53:17.11
>>659
660間違いだな、スマン
0662スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:24:18.33
ええんやで、逆にこれだけのキャラを自演出来る能力を誇るんや
0663スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:26:35.55
>>660 自演らしいで 知識ひけらかしたいから流れを自分で作ったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況