X



ニキビ ニキビ跡でにきこもりpart69
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0341スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/02(土) 07:48:04.80
サプリメントや健康補助食品や処方箋やお医者さんが言うから

こう言うの信じてはダメね

美肌な奴がやってる事を聞いて真似した方が良い
0349スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:01:48.27
バイト先に、すれ違うとき大げさに避けたり、露骨にばい菌扱いする奴がいて辛い
0352スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:33:19.63
>>349
そんなとこさっさと辞めちまえよ
辞める手段も一つの自己防衛
あいつ根性ねえだのニキビだの後ろ指差してくるやつをいつか見返したれ!
0355スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:56:38.68
これだけはゼッテー負けねえってのがあれば軸にして生きていける
0358スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:58:47.71
美容皮膚科でピーリングとか光治療受けてるやつっているの?
0360スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:02:04.49
顎ニキビひどすぎる
0362スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:24:49.40
もういい年だから子供のためにマスクしてるんかなって思われるように
独身だけど薬指に指輪をつけてるww でも他人の心なんざわからん
0363スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:31:48.89
とはいえ、街ですれ違う人の肌を見るとそんな凸凹のやつなんか滅多に居ないのも現実
このクソ暑い時期だとマスク外せば目立つし付けると目立つし、そらニキコモリにもなりたくなるぜ
ここは数少ない選ばれしニキビ人の集いだと思っている
0364スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:35:57.12
たまーにコンビニまでならマスクなしで行くことあるが近所のオバハンに
「あら、えらい日焼けして」って声をかけてきて「あはははー!!」って
苦笑いするしかねえ、俺の頬は色素沈着だっつーのクソが
俺のことは木だと思ってほっといてくれって感じww
0365スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:33:32.29
目が悪ければコンタクト
肌が悪い人にも代替方法で良いから何か下さい。
0368スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:22:13.25
転職して普通のオフィスビルで働き始めてるけどきれいな女の人とかきっちりスーツで決めてる人とかいて顔見られたくないなぁって思うけど仕事しはじめたらそんなの気にしてられなくなる
0369スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:50:04.09
ブサイクでも彼女かわいいとかよくあるけど、肌汚いのに彼女かわいいは見たことない
0370スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:55:00.36
他人にガン見されると、見てんじゃねぇ!ってなるけど
街で仲間を見かけるとやっぱり無意識に肌見ちゃう
0371スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:04:49.59
>>369
え、普通にあるよ?
0374スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:12:19.51
顔関係ないよ
女でボコボコでも結婚して子供がいて
それでも諦めきれずに高価なレーザーやらピーリングやら高価な化粧品やら高価な注射や点滴やらをやってる人もいる
もちろん無駄なのだが治療をする事で自己満足にひたれるのかもしれない
0375スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:13:30.12
家族すら自分の顔を見て話さなくなった
恐る恐る鏡を見たらブラマヨの吉田がマシに見えるくらいの大量のクレーターとニキビがあった
0379スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:13:20.55
俺はニキビ歴10年ほどの三十路
辛いニキビマンの時期を経て今は完治したんやが
ニキビのおかけで間違いなく性格は良くなった
そして今異常にモテて困るw
0381スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:26:30.10
野菜毎食バランスの良い食事
甘いもの控えている
風呂の前に筋トレもしてる
サプリも飲んでる
睡眠もとってる
枕カバーも毎日洗ってる
海外プロアクテイブ愛用している

それでもたまにできるニキビが辛い
右頬だけにできる
変な癖はない
0382スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:34:56.15
顎に手をつく姿勢がクセになってると、
手のついてるあたりにニキビできると聞いてたけど
いっこうにできない。ほかのところにはできる

こうなると、肌のほうに「くせ」があって、
アクネ菌が繁殖しやすくなってるとしか思えない
0383スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:01:53.29
>>381
男か?男の頬ニキビはホルモンバランスの崩れが原因だから筋トレが影響してる可能性あるぞ
0385スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:40:27.52
野菜も農薬の多い中国産とか韓国産なんかダメだぞ
あとは新鮮な物でなければダメ
甘い物や辛い物や腐った物もダメ
酸っぱい物と新鮮な物を取り入れ無いとダメ
風呂の出る時は冷水で毛穴を閉じさせないとダメ
薬やサプリメント何で取ってんの?良かれと思ってやってる事が全てにおいてダメ
枕カバーだけ?布団カバーやシーツも洗わないとダメ
海外プロアクティブ?顔を殺菌がメインならダメ
予防がしたいなら顔を洗顔料使って洗わない
0386スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:16:45.50
あれもダメ、これもダメってそんなに鍵かけて常態化できるん
あんまり私生活に制限かけすぎるとそれはそれとしてストレスにならないか?
根本として原因わかってるなら根源を根絶やしにしていいと思うけど
0388スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:01:00.28
ニキビで皮膚科じゃ良くならん
皮膚科の処方箋の中身を確認したら分かるが薬品添加物が山盛り
それだけでなく抗生物質だと良い菌も全て殺してしまうので
農薬をバラまいてるような状態と思っていい
体内はボロボロになり肌もボロボロになる
抗生物質は使い続ければ耐性菌が出来る
身体の中は耐性菌だらけで悲惨な状態
それに塗り薬は正常な肌すらも痛めてるだけ
化粧水感覚で顔全体に予防出来ると思ってるバカは正常な肌もボロボロにさせる
よって顔にまんべんなく繰り返しニキビが出来る
0399スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:50:21.81
>>388
おまえが選んだ皮膚科がゴミなだけ
万年ニキビ面でかわいそ
0402スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:19:00.33
顔の神経麻痺で仕方なくステロイド飲みはじめたけど
ニキビ歴20年があっさり完治してわろた。
でも長期で飲めないから今だけなんだろうなぁ。
0404スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:25:24.46
バナナは砂糖
納豆は腐ってる
ヨーグルトも腐ってる

バナナ食べたいなら皮だけ食べろ
納豆やヨーグルトなんか論外
0408スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/04(月) 14:10:40.86
せっかく高いもの使ってるなら食生活や運動睡眠に対してもっと改善しよう
という気になれそう
0409スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/04(月) 14:20:21.17
暑くて汗かきたくなくて
ポケモンもディズニーランドにも行けない

ニキビできない人々が羨ましすぎる
ラーメンやパンケーキを食べたいよ
暑い中走り回って汗をかきまくりたいよ
0416スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/04(月) 17:51:00.50
パンケーキでないけど
相澤さんはなんで混んでいるんだろう書いてあった
0418スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/04(月) 18:09:47.36
両頬の色素沈着してるとこが白くなってくれたらいつでもマスク外せるのにな
トレチハイドロ治療を開始してからそろそろ一月になるけど薄くなってきたかな
でも他の肌の色と統一させるのは難しそうね
0420スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:36:40.91
ほんまこの顔じゃいつまで経っても彼女できないわ
このまま死んでいくのかと思ったら怖いわ
0422スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:08:24.94
おれも昔は悲観的だったが二年間付き合った彼女がいたって実績があるからな
こんなこぎたねえ、くせえ凸凹クレーターでも、「大好きよ」って言ってくれる人がいるだけで
自信に繋がったな、親以外で自分を好きになってくれる人など存在しないって厨二病が
発動して敵視してたよ、でもきっと何処かにお前らのことタイプだって人がいるかもね
人の数だけ価値観があるって思ってるよ、ただ見つけてないだけで
諦めてたまるもんかって、それを信じて治療&転職活動を頑張ってるよ
0428スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/05(火) 04:22:14.35
いきなり自分語りしちゃって悪かったな
謝るわすまん。でもお前らにも伝えたかったし分かって欲しかったこの世界には「希望」がある ニキビとクレーターだらけだけどさ、信じれる人が1人いるだけで全て報われるんだって事を。そんな俺だけどさ2年間付き合えた。まぁこの前振られたよ自殺するわ
0432スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:56:49.92
マスクつけてるやつ暑くないの?息苦しいし、夏とか蒸れてニキビ増えそうだけど
0436スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/05(火) 16:33:11.13
相澤は特別な皮膚科
0440スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/05(火) 18:13:36.88
ニキビ跡が普段はマシになってきたかなぁって思うのに、アルコールを飲むと昔のニキビ跡が赤く浮き出てくるのはなぜ
0443スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/05(火) 18:45:28.20
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/   
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0447スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:19:52.42
1週間程から急に首元全体に大量のニキビができました…
皮膚科で頂いたアクアチムと内服薬を摂取してるのですが他にした方がいいことはありますか?
早く治したいので…
0448スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:22:38.79
顔ニキビ・クレーター・テカり
首〜背中ニキビ

周りの視線を気にして情緒不安定
0449スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:41:28.70
>>447
うなじとデコルテに突然どっと出た経験がある
結局にきびではなく脂漏性皮膚炎で、ニゾラールとナジフロ処方されて即効消え始めて二ヶ月くらいで完治した
どちらにしろ洗い過ぎないことくらいじゃないかな
熱すぎるお湯もだめらしい
0453スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/06(水) 06:36:24.98
ヨーグルトは美容や健康に良いなんて書いてある所が多いけど
それはニキビに全くならない体質の人の話であって参考にしてならない
もしくは広告宣伝費もらって書いてるだけ
0454スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/06(水) 09:24:15.55
お前ら鏡を見るな
わかってる。見なくても脳内で自分の汚い肌が浮かび上がるよな
けど鏡をずっと見るな
0455スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/06(水) 11:28:36.23
○玄米、納豆、キャベツ玉葱トマト中心の野菜
×揚げ物、スナック菓子、ショートニング入った食べ物
0458スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:58:09.96
昔はすれ違う人にキモって言われたり振り返られるレベルで全顔ニキビだらけだったけど
オバジ ニューダームしてから普通の汚肌レベルになれたよ。

高いから今はトレチノイン個人輸入して時々メンテしてる程度。
反応がすごいから最初は皮膚科で診てもらいながらする方がいい。

今は昼間に出かけるのも苦じゃなくなった。
ステマみたいだけど死にたくなるほど悩んでいる人の気持ちが本当にわかるので試して見てほしい。
0459スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:05:10.27
ウォーキングしたりするけど、すれ違う人達がみんな自分の汚い顔を見るから精神的に辛い
0461スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/06(水) 15:57:31.81
昔から耳元辺りにニキビではなくてデキモノ?が出来ては治ってはしてたんだけど
粉瘤っぽくて手術しようか迷ってる。シコリみたいな感じなのが3〜4個ある
これが原因でニキビが出来たりしてるのかなーって最近思う
0463スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:22:04.70
汚くて落ち込みながら歩いて
別のトイレに入って鏡を見たら
あれ?こっちだと意外と綺麗に見えるじゃん!ってなって元気になった
0467スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:18:05.27
鼻の穴にニキビできるようになった
マジで毛穴のあるところならどこでも出来るんだな
耳の穴に出来たら多分オールコンプリートやわ
0468スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:30:41.29
過去のスレを参考にして朝夜の洗顔のあとに冷水で20回顔をパシャパシャするようにしたら
新規のニキビができにくくなった

左頬に集中してできてたコメドも少なくなってきてる
メイク前以外は化粧水も保湿もしない
洗顔フォームやメイク落としのクレンジングは使ってる
ニキビ跡はまだたくさんあるけど希望がみえてきた
0469スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:41:21.42
いまだにアキュテイン飲んでないやつなんなん?
アキュ飲めばニキビなんて速攻なくなるのに
赤みは消えないけど
0474スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:55:18.55
アキュ服用中は中出しセックス禁止だからな
一年くらいセックス我慢しろよ
0479スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:00:44.52
鼻の横にでかいニキビできた うっざ
やっぱ暑くなるとできやすいな
0480スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:07:57.62
オバジ5 10 20ってやつか
あんまりニキビに効くって商品ではなさそうだけどDSにあるみたいだし試してみるわ
0483スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:03:29.11
何十年も朝晩、洗顔して化粧水パックしてるけど、クレーター治らない。美容外科でレーザーやらないと治らないね
0485スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:04:49.64
自然治癒でクレーター治ったらこんなとこにへばりついてないわ
0489スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:08:00.11
トレチハイドロ終わったらレーザー治療しに行こかな
五回コースで安いとこあるし時間ある時にしかできん
0490スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:11:05.53
>>486
心無いレスつく可能性も踏まえてるなら
どうぞご自由に
0494スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:59:17.23
ほんとそれな
安いレーザーなんて行くだけ無駄
金は出すべきときに出すんだよ
0495スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:06:00.82
そう??実績あるとこだけどね
まー、行ってお試しでいい結果が出てら
顔写真貼り付けて報告してあげるよ
0498スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/08(金) 01:30:07.33
したらば更新途絶えて寂しさのあまり閉鎖しました。来てくれた人ありがとうございました。
子豚さん、ウォーキング頑張って下さいね。私も体重を増やしてBMIをまずは16台に乗せます。
最近吐き気を我慢して少しずつ食べる量が増えて来ました。昨日の夕食の後に吐いてしまったけど…まずまず順調です。

ダーマペン3mmを顔に刺して撮った写真を上げようと思ってたんですが、結局またニキビが増えてしまってしばらくできそうにないです。掲示板も閉鎖してしまったし…申し訳ないです。
0500スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/08(金) 01:50:10.42
先週からオバジc20使い始めて、かなりサラサラになって良い感じなんだけど、独特の臭いがするね
人によってはきついと思うかもしれない
0501スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/08(金) 03:18:43.95
思春期にニキビできてる人でも、思春期が過ぎると完璧に綺麗な肌になってる人と、ニキビ皮質(こんなのはないのかもしれんが)になる人と分かれるよね
赤みがかってて、ニキビがあったり、色素沈着や瘢痕が残ったり、毛穴が開いてたり
俺はもちろん後者で、まだ出てるんだとか、綺麗にならないんだって心では思われるに違いない
0502スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/08(金) 04:01:54.90
>>496
被害妄想とかじゃなくて本当の話かそれ?
まあたまにいるけどそういう人間のゴミみたいなやつ
0503スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/08(金) 06:13:36.32
>>500
Obagiが最強なのは認める
処方箋のローションとかゲルとか塗り薬はニキビには全く効かないどころか100%の確率で悪化させる
そう言ったのを一切やめるべきなのだ
0504スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/08(金) 09:20:43.71
YouTube見てるとさ、煙草ぷかぷか吸いまくってるのに肌ツヤツヤの子とかいて羨ましいよ
0505スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/08(金) 09:39:00.50
凹みに対するレーザーが効かなかった人は削りが足りてないかレーザーが合わなかったかダウンタイムの時に適当にケアしてたかだな
血が出るくらい削って綺麗に治るのがベストだけどなぁ
0506スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/08(金) 10:32:34.55
ニキビ跡の赤みって何が効くかな?やっぱりデュアック?
オバジって毛穴とかでニキビ跡とかには効果ない?
0507スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:14:22.30
4月から皮脂腺破壊し始め、先月から相澤の飲み薬と塗り薬を始め、先週からオバジc20使い始めたけど、新しいのはできてこないし、少しずつ跡もうすくなってきて順調
治すためならお金は惜しまない
0510スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:07:29.81
イオン行ったらクレーターだらけの男性が彼女と手繋いで歩いてて少し希望が見えた
0513スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:38:24.97
ビビってオバジ10にした
刺激ある人もいるみたいだけど今のところ大丈夫
鼻呼吸する度に臭うけど…
0514スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:16:47.66
Obagiは液体が無色透明だぞ
黄色くなったら酸化してる証拠だから残ってても捨てろよ
酸化したのにもったいないからと言う理由でそのまま使い続ければ肌に悪い影響が出る
酸化させない為にはしっかり密封する事
0517スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:22:14.16
>>498
最近あっちに書き込みしてなくてごめんなさい
この2週間ほど体調悪くてウォーキングしてなかったもので
またよくなったらがんばります
0518スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:26:30.83
アイザワ相澤知らないんだあ
0520スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:49:54.10
メラノCCの美容液使ってるんだけど
オバジのほうが効きそうだなこれ買おうかな
0522スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:51:53.69
なんで俺だけ顔と身体ニキビだらけなんだろう
徹夜とか不摂生な生活普通にしてる友達は肌綺麗だし
俺は早寝早起きに加え食事のメニューもしっかり決めて毎日豆乳飲んでスキンケアにも金と時間をかけて皮膚科通ってるのに
何が彼らと違うのか
0526スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:48:02.43
1つ治ったらまた1つ出来る…
30代なのに次から次へと出来て治らなくてイライラする
周りはみんな綺麗で肌荒れしてる人なんていない
いいと言われる事は結構したけど良くならない
皮膚科は田舎だからニキビ如きで病院くんな感がひどい
0528スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:12:26.16
メラノccってあんま効かんよな?
トレチ+ハイドロに加えて化粧水として使ってるが、色素沈着があまりマシにならん
0529スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:05:32.11
肌に悩みがない18歳以上の国民から税金を取ろう
肌に悩みがある人達がその税金を使って治療する
0531スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/09(土) 09:07:42.45
調布の相澤やめて

サクラに門を叩いてよかった
0536スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/09(土) 12:51:25.86
シャワー浴びた直後だけ普通の肌色で油もなくて毛穴も少なく見えて
これが普通の肌なんだよな
0538スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/09(土) 13:54:36.60
四月から転職活動&ニキビ跡治療に専念してるんだが外出するといちいち、「今から仕事?」とか近所のおばさんらに聞かれて鬱陶しいわ
関係ないでしょ?って一掃したいが近所のよしみもあるし適当に相槌打ってるけど仕事辞めたのを分かってて聞いてきてると思う
転職中ですわって言った方がいいんかな 、人の粗探しするのが好きなババアだからそれはそれで根掘り葉掘りきかれるかな
迷惑かけてないし他人に本当のことを言う理由もない、お世話になったこともない
ほっといて欲しいわ、めんどくさ
0539スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/09(土) 16:03:39.80
>>538
俺はよく深夜とか昼間にニキビの苦痛の叫びで大声出したりしてるから
近所から完全にキチガイとして見られてるから
あっちは顔合わせてこない
俺も挨拶しないからすがすがし
0545スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:16:03.86
1日中、外にいたんだけど、みんな自分の顔を見る
それがストレスでまたニキビができる
0546スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:20:04.05
毛穴気になる人は横洗顔やってみ
0548スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/09(土) 19:03:19.50
俺は、さ
ニキビが出来ない体質だったら毎日外に出たね!
毎日パンケーキやらラーメンやらを食べに出かけてたね!

でも、さ
現実は絶対に汗をかきたくないし紫外線にもあたりたくないし!
排ガスも嫌だし埃も嫌だからニートなんだけどね!
0551スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:53:22.78
>>543
それは体がやばい状態
ほっといたら大腸がんになるわ
善玉菌が多いと全くにおわない
悪玉菌が多いと臭い

ちなみにどんなヨーグルトと納豆を食べてるの?
良かれと思ってる事が逆効果になってるぞ
腐った物は食べるなと教えてるのに
0553スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:28:14.95
乳製品は体に合わない人多いしニキビにも良くない
納豆は菌が強すぎて逆効果
0555スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/10(日) 00:27:07.76
ニキビって遺伝するのかな
ニキビじゃなくても、アトピーとか肌が弱い子になるのかな
0556スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/10(日) 01:11:06.74
>>548辛いよな 悲しいしこんな自分が情けないよな
分かるここにいる人たちは 君の辛さ 分かるよ
0558スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:15:32.05
>>557
そういう人もいるだろうね
絶対はない
結局それぞれで試してそれぞれで確かめるしかない
決め付けはよくない
0559スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:19:26.30
>>555
小学生からずっとニキビで悩まされてる
母親もそうだったらしいし体質や肌質が似てる
でも兄弟は子供の頃からにきびない
遺伝もあると思うけど必ずしも遺伝する訳じゃないと感じてる
0562スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:43:03.52
夏にディズニーランド行く人とか凄いわ!
想像でしかないけど肌綺麗なんだろうな!
汗とかもタオルで拭いちゃうんだろうな!
それを朝から晩までとか〜〜メチャクチャ楽しそうだな!
0566スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:54:47.30
>>565
納豆でニキビが治るなんて言ってないけど?
>乳製品は体に合わない人多いしニキビにも良くない
>納豆は菌が強すぎて逆効果
これに対して逆効果にはなっていないという自分の話をしたまで
なんでも話を大きくしないようにね
0567スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:58:32.59
ちなみに乳製品は自分もニキビ悪化するタイプだよ
効果なんて人それぞれなんだから、認識間違いの指摘をするならまだしも意見が違うからと言って難癖つけるのやめようよ
0569スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/10(日) 10:04:57.21
乳製品でニキビ悪化するやつなんていない
摂り過ぎは別だけど
もとからあったニキビが表出してくるだけで結局改善になってるんだよ
0571スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/10(日) 10:29:26.15
乳製品に含まれる黄体ホルモンは皮脂腺活動を活発にして皮脂の過剰生産を促す働きがあり、毛穴をふさぎやすくしてしまう
この働きが吉と出る人もいれば凶と出る人もいる、それは元の体質や肌質によるんだよ
摂り過ぎが良くないっていうのはそういうこと
摂り過ぎラインが人それぞれ違うんだよ
豆乳もこれと同じ
0577スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:11:29.49
>>576
ネットの情報というだけで毛嫌いする理由が全く分からん
それじゃきみは何で情報を得るの?
どんなものでもリテラシー持ってれば何も問題ない
そもそも今までのやり取りの中で何でもかんでも鵜呑みにしてると思ったレスはどれ?
これら>>571>>573を鵜呑みにしてはだめだとする確かな根拠を持ってるの?
0578スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:19:21.15
>>576
きみこそ自分の感覚だけで決め付けたりせずに何でもきちんと調べて物を言う癖をつけた方がいいよ
自分の効果の有無や感想を報告するだけならともかく、万人がそうであると断言したり他人にアドバイスや反論するなら必ずね
0580スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:22:20.11
あ、そっか話の通じない(ふりした)荒らしなのね
構ってしまってごめんなさい
0581スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:25:46.98
エピデュオ貰ってきた
一時休薬してて使うのは二回目
一本使い終わる頃にはかなり改善するけどまたあの乾燥地獄を一からやり直しってのが辛い
0584スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:02:08.29
あごとかフェイスラインはホルモンだっけ?
口周りは食生活ってのもきいたことある
0585スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:48:02.51
>>579
腐った食べ物取ってたら悪化するっての
取るなら食物繊維とか豊富なゴボウやオリゴ糖が豊富な玉ねぎを取れよ
それも無農薬の国産のもので新鮮な物をな
0586スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:51:02.79
野菜も農薬の多い中国産とか韓国産なんかダメだぞ
あとは新鮮な物でなければダメ
甘い物や辛い物や腐った物もダメ
酸っぱい物と新鮮な物を取り入れ無いとダメ
風呂の出る時は冷水で毛穴を閉じさせないとダメ
薬やサプリメント何で取ってんの?良かれと思ってやってる事が全てにおいてダメ
枕カバーだけ?布団カバーやシーツも洗わないとダメ
海外プロアクティブ?顔を殺菌がメインならダメ
予防がしたいなら顔を洗顔料使って洗わない
0587スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:51:46.64
>>579
バナナは砂糖
納豆は腐ってる
ヨーグルトも腐ってる

バナナ食べたいなら皮だけ食べろ
納豆やヨーグルトなんか論外
0588スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:09:23.47
え、皮…
また極端なこと押し付ける人が出張ってるね
エステ野郎かな?
0589スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:10:07.97
やりたきゃ自分でやってろよ
自分に効果あったからって人にそれを押し付けんな
0590スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:13:45.71
○○がよかった
○○がおすすめ
とかさ、なんで普通に言えないんだろうね
✕✕はだめ○○をしろ
この一辺倒
しかもバナナは砂糖とか言ってるんですが意味不明
0593スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:29:13.32
>>592
うん、まずきみは砂糖について調べようか
バナナが糖質高いことくらいみんな知ってるよ
糖質って砂糖のことだと思ってたんでしょ?
頭足りないんだから人に偉そうにアドバイスしようなんて思わないことだね
0598スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:41:13.05
バナナは砂糖と同じでニキビになるよだろか?
バカにはここまで噛み砕いて話す必要があるのか笑
0599スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:42:38.59
間違えてたって正直に言えばいいのに
言えないなら出てくんなよ恥ずかしい
0600スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:48:49.31
バナナは砂糖!皮だけ食べろ
納豆もヨーグルトも腐ってる!論外
なんて言い切って書く方が頭おかしいって思われて仕方ないよ
高糖質とか糖質過多とか何とでもかけるし
0603スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:50:10.90
馬鹿なんだよほっとこう
定期的に出てきてはその度にうざがられてるのに全く同じアプローチしか出来ない
0607スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:52:00.69
相変わらず軽傷が安心するだけのスレだね
0608スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:54:56.28
食べもの気を付けただけで改善するレベルじゃないからね
今さらそんな基本的なこと偉そうに言われてもって感じ
ちょいちょい間違いだらけだし
0609スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:24:15.13
食べ物
日々のケア
治療法なにしたら綺麗になれるかも
全部教えたのだが?
実践してねえんだろ?
0611スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:40:51.33
ネットの知識だけで知ったかぶってるアホだな
そんなことで治れば誰も苦労してねーよ
0613スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:55:26.82
無添加や無農薬で新鮮な物ばかりを食べれば良い
ヨーグルトなんてもってのほか
ここで良い事を教えてるのに悪い事をしてしまってるせいで取り返しの付かない事態になってると言う事に気付いて
0614スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:56:20.82
何が教えてやっているだ?
お前何様?
何百何千人もニキビ患者診ている医者ですら分からないのにお前に何が分かるの?
0615スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:58:12.83
無添加無農薬の何がそんなにいいと思ってんだろうか
添加物や農薬が体に入ったからニキビできてると思ってんのかね?
0617スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:01:30.99
ずーっとこうやって
教えてやってるのに何故やらない
〜〜はやめろと言っただろ
だから○○をやれと言ってるだろ
って偉そうに説教する奴が居着いてる
エステやグリーンピールをなんの根拠もなく勧めてくるおかしな奴
誰もお前に教えを乞うてないから
そのスタンス迷惑なだけだから治ったならでてってね
0618スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:05:52.36
>>609
>>612
お前の押し付けは誰もいらんからもうくんな
自分に効果があったからってそれを他人も同じく効果がでないはずがないと考えるのは間違い
どうしてもやりたいならブログでも作ってやれよ
0621スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:18:08.01
ニキビは、栄養とか運動とかで、体調の「バランスが崩れてる」状態なわけだけど
「どっち方向に」崩れてるのか人によって違うから困るんだよな
0622スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:26:54.98
なかなか良くならなくて、年取っても変わず毎日のようにできて心が休まるときがない
新たなクレーターとか発見してしまって人生終わらせてニキビやニキビ跡のことなんて考えたくない
0626スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:24:37.39
坂本九という例があるから
ニキビでウツは甘えって証明されてんだよなあ
0632スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:05:35.90
鼻の毛穴なんて皮脂が詰まりまくってるし脂ぽいけどほとんどできないのはなぜですか?
0635スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:35:56.71
ヨーグルトは食っても問題ねぇだろ

トマトジュース飲め
0639スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:37:46.03
玉ねぎ
ゴボウ
キャベツ
大豆
トウモロコシ
しいたけ
海藻類

良い物の例え
0641スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:03:06.99
ここの人でテラ・コートリル使ってる人いる?
最近使ってるんだけど市販薬の中では中々良いと思うんだけどどうなんだろう
0644スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/11(月) 06:27:34.16
相澤と高円寺が
やはり信頼できるな
0650スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:19:32.14
やっぱり先天性副腎皮質過形成症ってホルモン関係の難病で生まれてるから顎ニキビ繰り返すのかな
食事制限も適度な運動も清潔も心がけてるのにどう足掻いても顎ニキビ繰り返しまくる
0651スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:36:04.42
クレーターをじろじろ見てくるやつがいたから、こっちも睨み返したら口論になった
これって俺が悪いの?
0657スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:47:58.80
>>648
なるべく触らないようにしてるよ
髭剃りは2日に1回するから負荷はかかっちゃってるけど
0658スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:49:59.88
周りから見られようが
陰口を言われようが
我慢する
それがニキビ、ニキビ跡の宿命
0659スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:16:39.13
左顎ばかりニキビ多発する
治りかけてもまたドバッと出てくる
左顎に何があるんだ…
0661スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:18:34.74
ニキビ歴20年だが、ステロイド飲んでから一つもできない。
もちろん長期服用できないから、約2ヶ月だけの夢のような日々だった。
0665スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:44:11.30
顎や口周りのニキビて刺激が原因だと思うんだけど、
みんな思い当たる節ある?
0668スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:23:08.46
1日一個は必ずできていたニキビがぱったりとおさまった
夜ご飯食べるとニキビできるから食べなかったのに今は夜にポテチとか脂っこいもの食べても一切できなくなった
ストライデックスを朝晩使うのとプエラリアとワイルドヤムを周期にあわせて飲み始めたからかな
あとユーグレナとスピルリナ
リプライセルは今までに7箱は飲んでたけど色も白くならないしニキビにも対して効かなかったからやめた
肌はすべすべになったけど
あとは頬全体にあるニキビ跡とクレーター…
0671スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:01:01.88
カウブランドの無添加石鹸使い出してつるつるになった。洗ったあとはなにもつけない。
目やにもなくなった
0676スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:54:47.16
脂漏性皮膚炎で鼻が赤いんだが、ステロイド使おうか迷ってる。 
ネット見るとステロイドは怖いって意見とステロイド使わないと治らないという意見があり、どちらを信じタラええのか分からん。
誰かオシエテ
0680スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:32:13.30
どうして首にまで群生するの…?
0682スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:27:12.37
医薬品はアキュテイン以外使ったといっても過言じゃないけど目に見えて聞いたのはステロイドだけ
でも治療ではなくて炎症を抑えるだけだから再発はする
0684スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:04:06.02
おれのニキビはオナニーが原因だと思う、間違いなく。
もう毛穴やばいレベルまでなってしまったし治らないのはわかっているが辛いものがある

そして、オナニーもやめられず
0686スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:45:11.45
牛肉、豚肉、鶏肉類を一時的にやめてみてるんだけど、何か効果あるかな?油の出が少しでも減ることを願う
0687スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:05:32.86
毎日毎日何年もニキビどこかしらに出来て
こんな日々過ごしてたら頭おかしくなる
0688スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:20:25.72
おかしくなるってことは、まだおかしくなってないんだね。こっちは毎日ニキビ跡とテカりを周りから見られるストレスで生活に支障が出てるわ
0691スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:46:53.70
>>686
油でも良い物は積極的に取るべき
例えばエゴマ油な
酸化しやすいから新鮮な物
黄色になってたら酸化してる証拠なので捨てろよ
0692スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:12:41.00
食べ物
日々のケア
治療法なにしたら綺麗になれるかも
全部教えたのだが?
実践してねえんだろ?
0693スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:51:56.32
>>341
美肌な奴は何しても美肌なんだけどね
医者も専門知識はあるけど結局医者自身が汚肌じゃ無ければ根本的なことはわかってないと思う
一番説得力あるのは汚肌から治った人に何をしたか聞くことなんだよなあ
0694スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:21:20.02
>>693
そういう生の声聞ける場ってないもんな
どうしても金が絡んでステマや宣伝にされてしまう
周囲の人間で参考にできるような人がいれば一番なんだけど
0696スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:48:52.12
>>689
何が自業自得なんだ?
こんなの生まれ持った体質とか病気だろ
いろんな治療をしても治らないんだからストレス溜まるだろ
0703スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:00:30.01
>>695
俺も同じような状況だわ
よりにもよって顔だし毛穴もヤバイし生きてるだけでツラい
外に出ないわけにもいかんから出るけど皆普通の肌してて気が狂いそう
0704スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/14(木) 03:05:32.58
思春期にいきなりニキビできて直らなくていまに至るからなにもできない子ども時代に親がまともに取り合ってくれてたらな
0706スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/14(木) 09:25:09.46
他の人より気を使ってるのにニキビ体質ってだけでその努力は実らないし、人からは不潔のレッテルを貼られる
16歳から29歳の今までニキビ、跡が無い状態は一回もなかった
大人になったらできなくなるってのは嘘
0709スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:02:28.70
洗顔しても2、3時間でテカる重度の脂性だったけどNOV Aの化粧水とジェル使い始めたら軽度の脂性程度までには回復したよ
俺の肌に合ってただけかもしれんけど
0711スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:02:43.06
貼って
0713スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:36:59.87
>>706
むしろ大人になってから増えた
元々肌フェチだったけど口が避けてもそんなこと言えなくなった
0714スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:52:15.93
子どもにニキビが無いのは皮脂腺が未発達だから
第二次性徴でホルモンバランスが変わって皮脂腺活発化して
毛穴に詰まってニキビになる
要は体質
0720スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:00:37.65
新たに出来にくくなったから
跡消しに力入れる気になった
オバジ使いまくろう
0721スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:07:33.52
トレチハイドロしてるけど両頬の色素沈着がなかなか治らん
赤のさえ治ればマスクなしで生活できるのに
レーザー打ちに行こうかな
0723スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:09:13.31
トレチハイドロ終わったらレーザー治療しに行こかな
五回コースで安いとこあるし時間ある時にしかできん
0725スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:08:24.36
高円寺のレーザーはフラクショナルとqスイッチとロングパルス受けたことあるけどまあ回数重ねて地道にやってくしかないよ
数年単位で治療を見越してかなきゃな
0726スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:12:22.32
べピオもできそうな所だけに塗るだけでいいですよって医者に言われた
アクアチムも炎症ができているところだけでって言われたので、快方に向かっているのかもしれない
0727スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:33:41.71
ダーマペン刺したいのに次々と小賢しい膿野郎がジュクジュク噴き出してくる。
0730スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:44:57.05
お尻にニキビができるのは普通?
お尻にもクレーターできてるんだけどこれは普通じゃないよね
0731スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:36:14.71
>>728 レーザーもあう人とか自己回復力が高い人とかそれぞれ違うし受けて見ないとわからんよ
フラクショナルに関しては2回しかやってないけど5回やったらマシになるかもしれんって感じただ高円寺は顔にハイドロコロイドパッチ貼るからそれがキツイわマスクしてもハミ出すから顔になんか貼ってるってバレるし
0734スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:03:13.32
>>696
ニキビ、ニキビ跡、クレーターは自業自得だから
ニキビができたときにすぐに皮膚科に行って治療してれば今みたいにひどい顔になってなかったはずでしょ
0735スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:19:40.68
韓国ではニキビ1つで皮膚科に行くくらい、敷居は低いらしい
肌の不調=病院っていう感じなんだろうね
韓国のアイドルの肌がつるつるなのもうなずける
0738スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:53:22.76
オナ禁するよりも毎日オナニーした方がニキビが出来づらいような気がするんだが
0740スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:08:22.66
>>731年齢はおいくつですか?
私も高円寺でレーザーを考えています
ダウンタイムはどのくらいの期間ありましたでしょうか??顔の赤み気になります
またパッチは何日間 付けるのですか?
0742スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:19:07.62
両頬の色素沈着してるとこが白くなってくれたらいつでもマスク外せるのにな
トレチハイドロ治療を開始してからそろそろ一月になるけど薄くなってきたかな
でも他の肌の色と統一させるのは難しそうね
0743スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:35:55.84
オバジC20買ってみたんだが今晩からニキビ跡に使ってみるね
色々探したら7000円で買えたからラッキー
0748スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:40:57.69
芸能人ってそうだよね
画面越しにブスな人でも
実際会ったら肌の透明感が半端なくてオーラがすごい
0751スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:50:04.04
男の方が外見関係ないから社会でたほうがいいぜでも俺は肌のせいで自信ないから彼女は諦めたぜ
0752スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:53:40.35
>>740
24歳男ですダウンタイムは2週間ほどです
パッチは最低3日間つけてくださいと言われます自分は頑張って6日間つけてましたただ自分は成長因子もレーザー後に受けてますので8万くらい取られます…
高円寺のホームページに色々のっていますよ
明日は高円寺でピーリングを受ける予定
0755スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:35:52.56
>>752
答えていただきありがとうございます!
2週間したら 赤みはもう気にならない程になりますか??
0756スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:40:49.39
一週間前にダーマローラー2回目やったけどまだ肌赤みとかゆみある
炎症続くとシミになるだろ…本当にコラーゲン生成されんの?
あとホクロの隣のニキビ潰したらホクロと合体したんだけど
めっちゃ痛い
0759スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:07:08.44
>>756
>>324の者ですが…
書いた後2mmやったけどやはり3日目くらいに赤みは消える

ニキビが現在進行形で出ているようなので、肌が弱ってて傷に耐えられないか、処置が間違っていませんか
肌が健康な人がニキビ痕やシワにやるものだと思います
0760スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/16(土) 06:39:22.07
高円寺がSSで
相澤がSクラスという感じ
0763スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/16(土) 07:23:20.00
いじめとか家庭不和とかで引きこもりになったとかいう人にすら嫉妬
すくなくとも肌は汚くない
0767スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/16(土) 11:02:06.44
>>755
そうですね2週間すればほぼ赤みは消えました。
ただ赤みが残るかどうかは人によると思います
赤みもそこまでの赤みじゃないしマスクすればいいし大丈夫でした
0769スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/16(土) 12:42:36.67
ミルバソゲルやってファンデ叩けば凹凸以外はそれほど気になんなくなる
0771スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:50:41.25
>>746
アトピーもあるので余計に跡に残りやすいんだと思う
もちろん引きこもり&たまの外出はマスク必須
0778スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:14:13.76
ニキビマンだけど街コンにリベンジしてLINE IDゲットしてきた
早く人間になりたい
0784スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:05:10.90
ワンダーって映画を見てきた
顔面がヤバくても人間は中身で人を惹きつけることができるんだな
ニキビ面でも前向きに生きれれば
0786スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:27:42.79
鼻がツルツル毛穴が目立たない奴が許せない。手の指に毛が生えてなくて、毛穴すら見えないような手の甲してる奴が許せない。すね毛が薄くて、太ももには毛すら生えてない、すべすべした脚をしてる奴が許せない。

自分の肌が綺麗なことがさも当然であるかのような顔をして道を歩いてる奴が許せない。
デコボコの日光が当たって化け物のような顔を物珍しそうに見てくる奴が許せない。
スキンケアしたらとか無神経なこと悪気もなく言ってくる奴が許せない。

私は顔から首に麻酔クリームを塗って3mmのダーマペンを刺し回して、夜はトレチノインとハイドロキノンとエピデュオゲルを塗って、日中は日光を避けて屋内で過ごして、保湿もサンホワイトのシルキーで風呂上がりに欠かさずしてる。
洗顔は高い無添加石鹸で泡立て器を使って軽く済ませる。
牛乳の代わりに豆乳を飲む。
毎食ヨーグルトと納豆を食べる。
野菜だって食べるし、ビタミン剤も欠かさず飲んでる。

それでも体の至る所にできる。
仕方がないから炎症止めにステロイドを塗る。
ステロイドがないともうこれ以上我慢できない。

肌が綺麗、普通な人が羨ましくて恨めしくて憎くて許せない。
0787スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:31:11.18
彼女できてからスキンケアに力を入れるようになってから肌がきれいになった。前はニキビできたり毛穴が目立ってた
0788スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:16:50.48
>>786
お前もしつこいな
納豆とヨーグルトとかやめてから言え
腐ったもん食ってればニキビになると言ってるだろ
0789スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:26:36.41
ニキビになってる奴は100%の確率で
納豆やヨーグルトを食べてる
それが原因だって教えてんのにやめない
0791スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:46:24.32
お前らだってニキビが出来てない時期はどんな生活してても出来てなかっただろ
俺もそうだ

もっと根本的な問題を探す必要があるんだ
0793スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:30:52.92
豆腐もダメだ
チーズもダメだ
バターもダメだ
マーガリンもダメだ

お前が良かれと思ってやってる事は全てダメなの
0795スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:33:01.48
無農薬の野菜でも古くなっていたんできたから値段が安くしてあるから買ったとか
そんなもん食ってればニキビになるわ
0796スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:34:13.64
>>793
お前がそれで治ったならそれを報告すればいいだけ
それを他人に押し付けんな
お前これ言われるの何回目?
0797スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:35:32.03
新鮮な物を食べる事な
採れたてが一番良いがそんなのは不可能なんだから朝買ったらその日のうちに食べる事
取り置きせずにな
0798スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:39:08.87
このサイト参考になるかも
ttps://ameblo.jp/ohadanonayami25/
0800スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:51:55.70
ちらっと見たけど
岩盤浴が良いと知ってんだな
エステでも取り入れてる所はあるわな
行ったあくる日は肌の調子良くなってる
しかしサイダー飲んだりカフェ・オ・レ飲んだりで悪化させたとかやってると治す気あるのかよと問い詰めたくなって来るわ
0802スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/17(日) 14:03:09.55
昨年1年でかけたお金

基礎化粧品 58,000円
美容皮膚科 240,000円
(フォトフェイシャル・ケミカルピーリング・フラクショナルCO2レーザー)
その他岩盤浴に今年の夏に1ヶ月で8回通い2万近くかかってます。

美容費に年間31万はだいぶ痛手です。
でも後悔してません!
100万出してニキビが治るなら100万まで出すつもりでいました。だって今治さなきゃ10年後も悩んでるって思ったから!
それに比べたら100万くらい払いますよって感じでした。

美容皮膚科ですが、最初にフォトフェイシャルのトライアルを1回受けました。
でも効果を感じられず、ケミカルピーリングの方が効果があるんじゃないかと思い、別のクリニックへ行きケミカルピーリングと超音波で肌の奥まで保湿を浸透させてくれるやつ?の4回セットを契約しました。
クリニックで勧められたニキビクリームも使いました。
でも効果はありませんでした。
しかも、1回目はピーリングが強すぎて皮が剥けました

フォトフェイシャルを受けているときは赤みに反応するのですごく痛かったですがそのおかげかもと思い、また最初のクリニックへ。
そこで気づきました。
ここのクリニックのフォトフェイシャルにはもともとケミカルピーリング付き。笑
だったら最初からここでフォトフェイシャルを契約していればよかった話w

てことで、3回コースの契約をしました!
しかしこの時にDOSSAの野口さんと知り合い、ピーリングはやめるように勧められました。
なので、フォトは受けましたがピーリングはなしでお願いしました。
フォトを3回受け終わった後もニキビはでき続けたし口周りのニキビも再開しました。
でも、ニキビ痕が治るのは早くなってたと信じてます!笑

大金を使った割にとは思いますが、合う人はそれで治るわけだし試さずに気になったまま悩んでるよりはスッキリしました!
最後のフォトから半年以上経ってからニキビが治りました。何かしらの効果があったに違いない!笑
https://ameblo.jp/ohadanonayami25/entry-12312517615.html
0808スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/17(日) 14:10:25.10
男の人


今目の前にいる男の人、肌がボッコボコ。
直径5mmくらいの深い穴がいっぱい。

ニキビでここまでなっちゃうのかな?
ニキビ跡にも種類はあるけどここまで酷い人ってニキビができた後なにが起こったのかな。

この人はどんな辛い思いをしてきたのかな。
私は助けてあげられないけど、なにか良い方法が見つかりますように。
https://ameblo.jp/ohadanonayami25/entry-12311545555.html
0809スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/17(日) 14:11:42.08
まるでお前らに対して書き込みしてるような感じだな

でも人のこと言える程綺麗な肌になってないじゃんこいつの場合は(笑)
0810スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/17(日) 14:12:40.04
>>806
皮膚科では良くならなかったって何の薬?どんな治療?いろいろあると思うんだけど
それで自分は治らなかったってレスなら一意見だけど
皮膚科じゃ良くならん
という100%の断言やそれを他人にも押し付けてるなら荒らしでしかない
0812スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:12:52.15
良くなったよって声を上げるものはここにはおらんのか
心までマスクで閉ざしてるのな
0813スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:58:59.85
頬鼻全面イチゴやけど
イオンモールに行って堂々と歩いてきたで
誰も気にしてないもんだ
0817スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:12:51.42
皮膚科行っても治らなかった顔と背中と胸の大量のニキビの原因が分かったかもしれない
シャワーヘッドのカビか?????
0825スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/18(月) 04:46:25.49
髪の毛切りたいけどデコにクソでかい篭りニキビがあって切りに行けない
普通の人なら切りたい時に切りに行けるんだよな
0827スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/18(月) 10:38:45.56
前まで朝は洗顔してなかったんだけど
きちんと洗顔するようにして化粧水とか見直したら綺麗になってきた
0829スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/18(月) 13:08:12.34
これから大学だ。この汚い面を晒しに行くのかと思うと吐き気がするわ。
まあ将来のためだ。行くしかねーな。
0833スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/18(月) 14:55:13.13
少し化粧するだけで荒れる、合うやつない。アレルギーもあると思う
マスクの方がいいな
0836スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/18(月) 17:55:13.92
まあ内心キモいだの近づくなだの思われてるだろうね。
耐え難きを耐え忍び難きを忍びだな。
今は耐えるしかねぇな。
0837スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/18(月) 17:59:15.73
デブって努力すれば痩せるが、肌荒れは努力しても治らない事が多い。
デブになる代わりに肌奇麗になるんなら、そうしたいくらい。
肌荒れはハゲの次に最悪。
ハゲ>肌荒れ>デブ>ガリだな。
0840スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/18(月) 18:58:25.51
メラノCCつけてビタミン剤飲んでたらよくなった
彼女にもよくなったねって言われて嬉しい
0842スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:49:13.50
>>840
おれもこれ
使い始めて一ヶ月、朝と夜洗顔後に使ってるけど、
できても治りが早い気がする
0844スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:39:57.53
>>834
通ってる皮膚科はフラクショナルCO2レーザーを使ってるんだけど
皮膚科医に、あまり効果ないとはっきり言われた。
強力なレーザーやっても改善しなかったと言うブログも見かけたし、難敵かも知れない。
0845スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:43:08.86
肌ぼつぼつなのって本当に気持ち悪いな。今ビデオ屋にあったのでかい鏡に映る自分の顔みたら久々に我にかえった
こんな汚え顔で生きてんだな俺すごいわ自分ホントすげえ
褒めてやる
0849スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:01:09.59
ずっとスレに張り付いて暴言を吐いてるおかしな人だから相手すんなって
0850スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:40:59.63
>>837
凄くわかる!
二重がーとか、骨格がーとか、鼻がーって言うけど、肌は、一生なおらない。
0851スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/19(火) 01:14:54.17
>>844
レーザーも色々出てきてるみたいだし、他にも試してみるのも良さそう
どれほど差があるのかは分からないけど
0852スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/19(火) 01:20:12.33
>>788
画像も載せないでエステ行けと言い続けるお前が許せない。
根拠もなく皮膚科は毒にしかならないと、医薬品は悪化させるだけだと書き込み続けるお前が許せない。

食べ物で劇的に変わると思ってんのか?そういう無神経なことを言ってくるお前にイライラする。何してもダメだから、でも何かしらしたくてやってんだ、放っておけや。腐ってんのはテメェの思考回路だろうが。

その腐った脳ミソ、ダーマペンで刺しまくって癒着切ったら?

お前はエステで治る程度の症状なんじゃないか?ダーマペン3mmで顔中刺す痛みがお前にわかる?
麻酔しても痛い。
TCAを顔全体に塗った時の文字通り顔から火が出るような感覚わかるか?????
0853スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/19(火) 01:52:19.02
どんなものにも効果あるから効果ある方法をおしえてやってるのだよ
効果ないならおすすめしない
0854スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/19(火) 02:12:06.49
>>853
どんなものにもって?
臨床通して調べたデータがあるの?あるなら出して
「万人に効果がある」とお前がいくら叫んだってその根拠を示せなければそれはお前のただの押し付け
せめてお前の肌のビフォーアフターくらいのせれば?
それでお前に効果があった、それだけ報告すりゃいいの
それが他人にも効果あるかどうかなんてお前には分かるはずない押し付けるな
0855スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/19(火) 02:41:16.48
>>853
お前に対して教えてなんて誰か言ったか?
そもそもここで教えるってのは実体験を報告することであって誰かの教えを乞う場じゃないから、分かる?
お前はここの住人の医者でも研究者でも教える立場の先生でも何でもない一患者
教えてやってる、なんていう上から目線がまずおかしいんだよ
>効果ないならおすすめしない
お前はおすすめなんてしてない、ずーーーっと押し付けてんの
0858スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/19(火) 14:07:07.15
トレチハイドロしてるけど両頬の色素沈着がなかなか治らん
赤のさえ治ればマスクなしで生活できるのに
レーザー打ちに行こうかな
0860スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:55:03.95
上半身全体のニキビが何しても治らない。
ネットに書いてあることは全て試したし、皮膚科も行った、
もう死のうかな
0863スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:42:27.07
>>862
多分うp主もニキビで悩んだんだろうな。
でなきゃあんな言葉でねーよ。
まあ辛いのは百も承知だが、耐えて生きろってことだな。 
0864スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:16:33.24
昨日の夜突然痒み出して酷いことになった
オロナイン塗ったら痒み引いた
ニキビ薬じゃなくてオロナイン塗ってみよっかな
0867スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:56:06.38
とにかくなぜ顔にできるんだろうか。
服で隠れるところにできろよまじでw
てかなんでサッカー見てる間にもこんな事気にしないといけねーのか。 
0868スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:58:56.21
ニキビのせいで顔には自信あったのに、自信なくなって女子と話すのも億劫になったわ。大学のグループワークやらディスカッションなんて地獄でしかない。 
0869スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:01:26.43
誰かに何を指摘されたわけでもなく劣等感の塊になっていつもボッチだった
0871スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:50:23.75
ニキビ跡に確実になりそうなこもりニキビできた
鬱で一気にテンション下がって死にたくなる
0872スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:03:16.16
本当生きててもつまんねえ
ニキビができてニキビ跡にならないか?毛穴拡張跡にならないかを毎日怯えながら過ごすイライラする
ニキビいい加減死ねよくそ
0878スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:45:49.39
太陽光の下でちょっと陰になってるところが一番毛穴がはっきり見える
気がする
0879スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:55:53.16
四月から転職活動&ニキビ跡治療に専念してるんだが外出するといちいち、「今から仕事?」とか近所のおばさんらに聞かれて鬱陶しいわ
関係ないでしょ?って一掃したいが近所のよしみもあるし適当に相槌打ってるけど仕事辞めたのを分かってて聞いてきてると思う
転職中ですわって言った方がいいんかな 、人の粗探しするのが好きなババアだからそれはそれで根掘り葉掘りきかれるかな
迷惑かけてないし他人に本当のことを言う理由もない、お世話になったこともない
ほっといて欲しいわ、めんどくさ
0880スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:10:57.37
美容院の鏡って肌が見えすぎて辛くなる

視力悪いからいつも美容院行く時だけ裸眼で行ってる

これぐらいでいいですか?
はい!って即答してる

幸いにもカットが上手なところ行ってるからいつも満足だけど…なんだかなあ

裸眼病院生活から脱したいよ

でもクレーターが顔に満遍なく敷き詰められてるレベルだから綺麗になることはないけど、せめて真っ赤なのをね、なんとか!
0882スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:52:07.89
美容院はカット後に最終チェックで斜め後ろと横から鏡で見せられるのも怖い
だから自分で切る
0886スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:09:51.57
今ある凹みはもう受け入れてる
新規にできる凹みは受け入れられんのにどんどんニキビできるから増えてく
これが耐えられない 精神くるいそうになる
0887スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:16:54.60
車内のバックミラーで自分の顔を見ると肌の汚さや毛穴や陰気臭い目とか死にたくなるわ

美容室だと表情の悪さに死にたくなる

歯医者の小さな手鏡も死にたくなるわ
0891スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:42:40.51
>>887
歯医者の手鏡の破壊力ヤバイよな
なんとか歯だけ見ようとしても結局きたねー肌がみえてしまう
0892スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:54:09.78
あの手鏡まじやめろや
クレーターボコボコで本当に死にたくなる
口開けててもニキビ跡のこと考えて憂鬱なまま施術を受けるんだよ
くそが
0893スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:37:15.29
いつもいつもむかつくわ
クソニキビとクレーターのせいで
むかつくからオナニーしたくなる
0894スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:43:55.98
俺は美容院は行かないな。チャラチャラしてて入りにくい。
いつも床屋で済ます。床屋のおっちゃんと仲良いからそーゆーのも気にしないでいける。
0896スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:09:46.49
>>895
床屋のおっちゃんのほうがニキビ酷いんだよなぁ。お互い様なんだよ。
だから変に気を使わずに済む。
0897スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:53:33.23
クレーターは凄まじい執念でダウンタイム重いレーザーを受け続けていけばマシになるよなにしても治らないわけじゃない
ほとんどの人はそれが出来ないから諦めてるだけリスクもあるからな
0900スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:52:43.56
陥没女って超怖いよねww
俺の職場にもいるんだけど結構美人なんだけど横顔を見るとキモすぎるクレーターが露わになるww
整ってるのが台無しwww
0905スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:57:50.91
化粧(BBクリームとかファンデーション)で多少はマシになるかと思ったけど、あまり変わらなかった
毎回、化粧落とししないといけないし、悪化したからやめた
0908スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:21:56.89
周りから好かれない→肌のせい
恋人ができない→肌のせい
結婚できない→肌のせい
0909スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:18:35.67
汚えやつと友達なりたくねえだろうけど
友達してくれてたやついた
そいつに何年後かに自分の肌のこと聞いてみたら
当時から汚いって思ってたらしく汚かった言われたな
直接聞かされてガクッと落ち込んだけどやっぱそう思われてて口には出さないでいてくれてたんだ
友達でこれだからな恋人とか清潔感なしってことでできるわけないわ
0912スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/21(木) 02:51:59.05
基本的に美容師より理容師の方がカット技術は上だよ。短めは理容師、女みたいな長さなら美容師だね
ま、美容師だろうが理容師だろうがたまにとんでもない下手くそがいるのは確かだが
0913スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/21(木) 06:21:07.54
クレーターは加齢で弛むとグロさ増すよな
肌弱すぎてレーザー無理だしマスク手放せないわ
0915スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:05:11.59
ObagiはビタミンCがいいからと類似品の安いのに手を出すなよ
類似品と言うかまがい品と言うか
効き目はObagiが最強だ
C5でも効果はある
0916スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:09:45.89
高校時代、めっちゃ可愛い後輩に告白されたが自分のニキビが酷くてやっていける自信がなく断わった。
今でも後悔している。ニキビさえなければ付き合ってリア充してたのによ。 
0917スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:32:57.11
最近クレーター周りに茶色いシミができるようになってきて更にグロくなってきた
0918スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:13:12.59
友達できたことはあるけど、たいていすぐ「その肌どうしたの?」って聞かれる
わきまえてる人はそんなこと聞かないけど、だいぶ仲良くなったころに「実は気になってた」と言われた
はああ…
0919スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:26:47.52
俺と同じか
気を使ってくれてるだけで心の中では汚いな…って思われてるんだよな
わかってはいるけど実際に口から聞くと落ち込む
0923スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:41:34.91
家族、親戚、職場から肌が汚いって思われてる
すれ違う通行人にもすれ違うときに見られる
0924スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:47:18.08
こんな肌でも仕事しなきゃいけんのかな
働きたくねえわ人と顔合わせるの苦痛だ
つるつる肌が手に入るなら速攻で働きたい
0925スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:09:59.26
なんで皮膚科ってちょっとしか処方してくれないの
外出るの嫌だしあそこ別に肌綺麗じゃんって女性ばっかだったし行きたくない 他に皮膚科ないし死にてー
0927スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:20:59.86
眉間のニキビはメガネが原因
だからコンタクトにした

探せば眉間に触れないフレームはありそうだが…
0929スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:36:38.20
>>928
うん、悩んでるって言った
涙も出たし、死にたいとも言った
でも解決策はなにも無かった
0931スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:03:39.66
>>926
お願いだから大したこともない人はここに書き込まないで!
0933スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:37:44.73
>>927
コンタクトに変えるか
>>931
顔見せてくれや

おれは大学ニートだがガチでお前ら引きこもりなん??
何才くらいの人がおるん、ここ
0935スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:40:27.38
まとめか2ちゃん一日中やるくらいか
パソコン起動してなんかするか
どれも飽きてしまったわ
散歩くらいしかストレス解消されない
すべてが憎い
0938スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:34:29.33
>>933
俺も大学ニートだわ。大学には行ったり行かなかったり。友達はおるんだが、肌荒れ気にしてしまって遊べないし、何もできねー。
0939スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:39:51.00
ドラッグストアに漢方が色々置いてあってニキビ用とかもあったけどどうなんだろ
0940スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:50:17.29
>>939
最近だとポツポツたくさん出るのには十味敗毒湯がよくて痛い爆弾みたいなやつには清上防風湯とは聞くけど病院の方が安く出してもらえる
体質にもよるしなんとも言えないけどググるとニキビのタイプ別に紹介してるサイトはあるから自己責任で飲んでみれば?
ちな漢方は2週間くらいは飲まないと効果出にくいけどな
0947スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:30:14.51
>>938
926だがとりあえず生活習慣を治そうや
あとは自分を好きになれ、世界観すこしかわるぞ
ガチで就職した時に行ったり来たりしてたら
>>941 このブツブツのおっさんみたいにガチで人生詰むぞwww
いい見本がここにいるだろう
0948スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:40:36.29
そもそも引きこもりとは言わないでも1ヶ月に1回以上家から出る奴はここに書き込むんじゃねえよ。お前らの大したことないニキビの悩みを聞いてるとイライラすんだよ。死ねや。

自分の中では顔を指でなぞってボコボコしてるのがわからないなら重症じゃないから。帰れ。
0958スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:11:30.84
女だけど>>952より遥かに重症で頬、顎、フェイスラインまでニキビ&跡だらけで学生時代は変なあだ名付けられた挙句対人恐怖症にまでなった

大学入ってからニューダームシステム1年続けて何とか人並みレベルの汚肌になれたよ

オイリーは治ってないし跡も完全には消えなくて赤ら顔。何もない卵みたいな肌に憧れるけどそれは無理だと諦めた
0959スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:13:11.48
肌も汚いし発達障害っぽくて仕事もうまく出来ないから怒られるしもう自殺しようって気持ちがすごいあるけど親とかじじばば悲しむだろうなって思うと出来んわ
0960スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:22:44.72
もう高校から肌自信喪失
卑屈な人生だわ
どんなブタにもヘコヘコしてきたわ
俺のほうがキモイから
0961スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:24:06.92
後3ヶ月で30歳になる
就職しなきゃと思ってるけど朝この顔を見るとすべての事に対してやる気が起きなくなる
ニキビに人生めちゃくちゃにされた
0963スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:44:14.31
>>947
昔は自分好きだったし、自信あったんやで。ニキビで狂わされたがもう少し頑張ってみるよ。あざす
0965ニキビ戦士13年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:16:11.66
>>961
お前俺かよ
俺はあと数日でなるわ
高校のときからこのスレ書き込んでたから13年ここにいるっていうな
結局治らず毎日嫌気が指す 良ければメールでもするか?
自殺とか考えてるか?
0967ニキビ戦士13年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:41:28.99
ここでアドレス晒しても誰一人としてメール来たことない。本当はみんなひきこもりでもなんでもなくて働いてるんだろうな
同じ年代のやつとはいろいろ話して見たいけど1レスで消えちゃう
0970スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:24:47.14
>>926
こういうタイプのニキビは何年経ってもポツポツ出来続けるよ
しっかり保湿とかしときな
睡眠もしっかり取りな
年取ると飲み会増えてくるのもあるから延々と出来続ける
治ったと思ったらまた出来たの繰り返しで治りが遅くなってくると地獄を見る
多分若いから平気な顔してるけど、手入れ怠らないことね 絶対
0976スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:17:17.85
テラ・コートリル使うとニキビ治るのめっちゃ早い
顔全体に塗ったくりたい
0977スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:19:33.28
思い込みってまじで大事だよ
どこの皮膚科行ってもだめだったけど
あるニキビ治療で有名な皮膚科にいってそこの皮膚科オリジナルの薬塗って漢方飲んだら2週間かからず完治した経験ある

そこの薬が良かったからかもわからないけど
ここの薬塗ったから大丈夫治るんだっていう気持ちが治したと思ってる

なんでもいいんだけど、これで治る!っで本気で思えて安心できさえすればニキビなんてまじで治る
0980スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:39:12.94
>>978
はじめて経験したわ
当時はこの薬すごいと思ってたけど今になって思ったら気の持ちようだったと気づいた
0982スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:36:56.83
>>981
どんまい
0984スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:00:32.52
俺も似たような感じだわ
色素沈着してる場合はトレチハイドロしかないんじゃね
肌弱いタイプだから赤くなるの恐れてやってないけど
0985スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:04:39.65
>>984
ニキビ跡って病院とかじゃ治療できないよね?
美容クリニックとかかな?
お金はどれだけかかってもいいから治したい
0986スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:10:25.15
俺は今少し高めの美容液使って様子見てるけど
金に糸目つけないなら美容皮膚科でフラクショナルレーザーじゃね?
ケミカルピーリング、フォトフェイシャルなどの光治療、レーザー治療、イオン導入、ヒアルロン酸注入など
そこらへん受けてここに感想書き込んでくれたまえ
0987スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:12:34.25
>>986
ありがとうございます
私も肌そんなに強くないからまた医師と相談してみますね
もう28歳だしそんなに昔みたいにキレイじゃなくてもいいけどせめて赤みは消したいなあ
0988スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:08:55.13
>>901
皮膚科のあらゆる治療でよくなってる人
自分も含めてたくさん知ってる
はい100%じゃない
もうそれ二度と言うなよ
>>930
その根拠を示せないなら消えろ
0990スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:02:23.41
調布の皮膚科で
赤みの薬とかいって出された
フラジールだっけか結構効いたな
あと皮脂が少なくなるとかいう
グリチロンとかいうのもなかなか効いた
俺にはだけど
0993スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:35:59.74
相澤激混みでびっくりした
3時に開いて3時2分に入ったら席全部埋まってた
平日でもこんなに混むのか
0995スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:19:39.34
オッサンって毛穴が凄いイメージがあるが加齢で毛穴が開いてしまうの?
0996スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:41:47.03
白人はシワとシミがすごいけど毛穴はアジア人の方が目立つ気がする
黒人は黒いからからん
0997スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:45:47.02
白人の毛穴も目立つよ。
イギリスに住んでたけど白人って肌汚い人多いよ。
0998スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:19:31.75
ペットボトルのお茶ばかり飲んでいるけど駄目なんですかね?
ジュース飲むよりはいいと思うんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 123日 14時間 3分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況