X



ニキビ ニキビ跡でにきこもりpart68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0306スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:07:40.19
Obagi
0307スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:20:00.80
プロリン飲んでるけど、少し乾燥しづらくなったかな?ってくらい
一度飲むのをやめてみないとわからんな…
0308スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:57:51.84
アキュテインすげえよ
人間って顔に皮脂が出なくなるとこんなに肌がガサガサになるんだなってのがわかる
0309スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:24:04.15
でかい角栓が取れて毛穴の二倍くらいの目立つアイスピック凹ができた。
でも偶然その凹みの中にニキビができて、ニキビが治ったら奇跡的に穴が塞がった。一つクレーターが消えたところでまだまだ汚いけどさ
0310スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:32:07.10
どうやってニキビ治した?
0312スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:23:10.43
イソトロイン20mg飲み始めようと思うんだけど、アキュテイン系て男は妊娠とか奇形児とか嫁に対して影響させないのかな?
肌ががさつくのは仕方ないとしても、妊娠に影響あるなら避けたい
0315スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:52:54.69
ビオチン療法はじめて、それでもニキビは出来るんだけど、出来る頻度や治る期間などはミノマイシン飲んでる時より良くなってる。
0317スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:00:11.86
海外の個人レビュー投稿サイトにダーマペン十数回して着実に凹凸痕が改善してる投稿があったよ
4週間に1回コツコツ続けたらしい
真っ平らは難しいけど希望湧いてきた
0319スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:23:36.00
ニキビマンWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0320スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:49:18.45
>>312
アキュテイン使用中は妊娠セックス禁止って言われるぞ
0322スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:22:05.13
ディフェリンゲルつかって1ヶ月過ぎたけど最初ほんとに乾燥と痛みが激しすぎて怖くなってやめようと思ったけどだんだんニキビがへってきたわたしかに
2年くらいなおらなくてこれはイボなんじゃって皮膚科にいったら白ニキビっていわれたやつ
正直信じてなかったけど角栓がでてきてポロっととれたからびっくりしたわ
ニキビがまじでなおらない人は皮膚科いくのもいいとおもう
0323スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:24:06.71
よくなにもしないのが一番いいって人いるけどそれは肌が強くて元々なにもしなくてもキレイな人だから
なにもしなかったら自分が本来もっている力以上にはなれない
やりすぎはよくないけどね
0324スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:35:42.06
>>311
それでも歯列矯正とホワイトニングしてあるし、
体もスポーツマン体系だし不潔感ないわ
0326スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:47:47.20
もしかしたらエピデュオゲルとか強い刺激の物を継続的に使ってるから治らないんじゃないかって思った
頬は気になるからエピデュオ使っちゃってるけど、オデコはクスリ塗るの忘れて放置してたらニキビ出来なくなったし
あながち低刺激で気長に治すのが1番効果あるのかもしれない
0327スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:45:39.63
何で皮膚科行ってんの?
そんな薬剤を顔に塗ったら逆に悪化するよ
0328スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:00:56.56
お前の薄汚い面が皮膚科治療で悪化したからって
他人を否定するなよカス
0329スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:22:49.05
ニキビがイメージ的に皮膚科ってなるのは分からんでもないが
実際には皮膚科でニキビ治した何て聞いたことがないのだよ
逆に悪化したって話なら聞いてる
本当によく聞く
自分もそうだったしお前も皮膚科行って良くなってる何て思うか?
お前より遥か先にアレこれ試した結果で分かったのだよ
0330スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:25:06.52
日々のケアも大事だけど
そんなのでたかが知れてる
でも皮膚科より遥かにマシに確実に綺麗になる
綺麗になりたかったら皮膚科では無くてエステ行け
0331スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:39:29.51
>>330
一番効果すぐでるのはエステだね
通ってたときはみんなから肌キレイっていわれてたわ
いまは金なくて皮膚科だけど
皮膚科は徐々に効果出るかんじ
0334スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:12:52.48
>>330
皮膚科に親を殺された男にいい加減改名して?
0335スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:36:18.19
エステは担当者によるけど肌を見てその人にあった施術をするオーダーメイドな所が良い
0336スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:36:27.96
肌痒いいい
我慢できず爪でボリボリかくといっぱいカスが落ちてくるwwwwww
アトピーも入ってんのかなぁこれ
0337スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:29:41.31
>>336
脂漏性皮膚炎では?
皮膚科行って薬飲んで塗ると一旦落ち着くんだけどしつこく出てきてなかなか治らない
ニキビも酷いし冬は特に肌がボロボロだ
0338スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:35:07.48
>>330
コテ付けろ
0340スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:08:46.67
皮膚科の飲み薬や塗り薬を塗ったから落ち着いたのではなくて
何もしなくてもそうなってる

むしろボロボロになる方が皮膚科らしい作用
悪化した話は分かるしよく聞くが良くなったって話は聞いたことがないから
0342スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:27:12.45
そんな奴いないから
皮膚科行って後悔してるから教えてやってるのだよ
0343スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:40:44.60
皮膚科行けば100%の確率で悪化する
綺麗な肌の奴は自己流で解決してる皮膚科には絶対に行かない
0344スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:41:20.83
そんなもん人によるだろう
お前が皮膚科で失敗された過去があるのはわかったけど、誰しもがお前と同じような症状ではないから
お前がここに失敗前と失敗後の画像を上げられるのならまだ価値ある情報たりうるが
ただ文字だけで馬鹿の一つ覚えのように張り付いて忠告したところではたから見ればキチガイとしか見なされていないことを自覚してほしい
0346スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:47:37.78
皮膚科は美容目的で行くものではない
皮膚科で治った奴なんて100%いない
綺麗になりたかったらエステ行けっての
0347スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:50:41.57
>>344
どの人も皮膚科行って良くなってる何て聞いたことがないから
やっぱりなって同じ感想だよ
自己流は危険だからまずはエステ行けばいい
そこで色々分かった
スチーマー、イオン導入、ピーリング、クレンジング、洗顔、日焼け止め、フォトフェイシャル、脱毛、美容鍼、顔筋マッサージ

皮膚科で一切教えてくれないしやらない事を
皮膚科で出される薬はクソだった
0348スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/02(金) 03:00:09.88
角栓が顔に出来まくる…
どうしたらいいの…??

取れては出来ての繰り返しでもう数年て感じで辛い
0350スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/02(金) 09:43:28.18
相澤皮膚科と高円寺の皮膚科が
良いらしいとあるわ。
0351スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/02(金) 09:54:44.09
初めはニキビ治療に熱心な先生として尊敬していたが、段々金儲け主義に見えてきた。
経営しているエステのゴリ押しや相澤美肌会の年会費の取り方(4月更新なのに解約は12月までに申し込んでその後郵送で…等手間がかかる)など、少しイヤラシイです。
なんだか残念…。
0352スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/02(金) 09:56:08.80
皮膚科の看板のあるエステって事か
皮膚科はダメだがエステなら行って良いぞ
0353スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/02(金) 09:57:06.67
皮膚科は糞っていうけど、ディフェリンで50%くらいのニキビがなくなったしその後リバウンドもしてないよ
皮膚科で完治はしないけど改善はしたよ
0356スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:33:39.24
>>355
ニコチン野郎になるのは流石に勘弁
0358スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:02:55.28
やたら皮膚科批判してエステを勧めるのはステマにしか思えない…
普通の皮膚科じゃなくて芸能人が通う皮膚科にいかないの?
0359スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:17:20.12
>>357
kwsk
0360スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:23:33.34
>>358
どう言う皮膚科?
Google検索したら芸能人と入力したらエステって表示されたわけだがw
0363スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/02(金) 19:25:48.98
はあぁ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0364スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/02(金) 19:27:15.85
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0365スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/02(金) 19:27:28.64
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0367スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/02(金) 19:53:50.11
>>329
俺は皮膚科でだいぶ治ったわ
俺もディフェリンゲルで3ヶ月で明らかによくなった
これで治らないやつってよほど元々肌が弱いか内蔵の病気だと思うからお前は皮膚科じゃなく消火器内科にいったほうがいい
0368スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:12:11.29
>>367
アホ
薬は毒でググッて来い
0369スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:25:57.86
>>368
毒っつーか薬でもなんでも諸刃の剣なのは当たり前じゃないか?
よくきくからこそその分副作用もあるんだろ
それが嫌なら体質改善なりして気長に長期スパンでやるしかない
0371スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:39:53.44
>>369
諸刃の剣?何それ?
3ヶ月もいらねえよ
グリーンピールなら5日でその肌より遥かに綺麗になれるんだけどなぁ
しかも生まれ変わった肌はニキビの出来にくい出来てもすぐに消える丈夫
0372スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:50:41.98
夏に一日中ディズニーランドとか手を繋ぐとか
見つめ合うとか、、、ニキビがなかったら楽しそう
0374スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:59:48.08
3ヶ月で良くなったと思ったら
実は冬で乾燥してるから季節的に良くなってるだけで
また暖かくなったらぶり返すっしょ
0375スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:14:18.03
また首の後ろに穴空いた涙
枕に引っ掛けて大量出血、、、
1分以内にキズパワーパッド貼ったのに無念
0377スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:19:10.21
ミルバゾゲル
0378スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:50:01.72
あのさ何で3ヶ月も治らない薬品塗りまくってんの?
ってなるな
ディフェリンゲルの成分調べたら載ってた
こんなモン、何ヶ月も慢性的に塗りまくってたら身体に悪いに決まってるだろ?

プロピレングリコール、パラオキシ安息香酸メチル、カルボキシ
ビニルポリマー、ポリオキシエチレン(20)ポリオキシプロピレン
(20)グリコール、エデト酸ナトリウム水和物、水酸化ナトリウム
0380スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:32:20.65
南極には菌が全くいないから病気にならないんだって

ニキビとは無縁の世界なんだろうね
0381スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:35:49.05
皮膚科で昔ディフェリンゲル何か塗ったらボロボロの肌になって悪化したわw

皮膚科でよく分からん抗生物質も飲みまくったら善玉菌も良い細胞も殺されて余計に悪化したわw

皮膚科で切開してもらったらめっちゃ痕が残ったしw

皮膚科の体験談なんかいくらでも話せるぞw

Obagi C20セラムを塗ったらザラザラしてた肌がツルスベ肌になった
美白効果も高くて気に入ってる
0384スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/03(土) 03:50:44.31
思うに殺菌が重要な気がする。殺菌出来てないから繰り返す気がする。
殺菌効果があるニキビ薬って何がありますか?
0386スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/03(土) 06:46:15.90
>>376
皮膚科のフォト打てば2、3回目で大分変わる
0387スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/03(土) 07:09:27.91
>>303
私も30すきでフェイスライン、あご、首にできたよ。思春期はおでこ、20代はたまに頬
今人生最高汚肌
いつまで続くんだろうこの地獄
0388スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:00:25.40
>>384
アイハーブでストライデックスのパッドを買って、洗顔後拭き取る。
クチコミ読んでみて。
0389スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:03:27.47
皮膚科行ってきた
うわーひどいですねー時間かかりますよーと言われグリンダマイシンリン酸エステルゲルという薬だけくれた
死にたくなっただけだった
0390スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:09:31.91
ソバカス除去する為にレーザー打ったら
ニキビ跡の色素沈着も薄くなった
0392スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:28:17.23
>>389
原材料
クリンダマイシンリン酸エステルゲル1%、
アラントイン、カルボキシビニルポリマー、パラオキシ安息香酸メチル、プロピレングリコール、マクロゴール400、pH調節剤

これを塗ったら肌が悪化するに決まってるんだが?
何でこんなんの為に皮膚科行ったの?

皮膚科は美容や薬剤師の専門家でも何でもないよ
この薬の成分を何なのかも分からずに出してるw

いい加減、このスレで学べよ
何が効くのか書いてあるじゃん
0393スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:32:09.94
皮膚科行ったら100%の確率で悪化するって分からんと延々と皮膚科に行くハメになって取り返し付かなくなるぞw

美容に良い成分はビタミンCって分かってないのか
美容に良い成分全く入ってない塗り薬出されて気の毒に
0396スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:32:24.85
>>395
どんだけ軽症の画像持ってきたんだ
ちぃがぁうぅだぁろぉー
このハゲーーー!
0398スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:04:09.61
>>397
このレベルの毛穴なら軽症すぎんだろ
こんなんで悩んでるやつは引きこもってすらいないんだろ
0400スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:30:23.18
今まで皮膚科に行ったり高価な化粧水などを買ったりいろいろと試しましたが効果はエステが1番だと感じました。

その後2〜3週間に1回のペースでエステ行きましたが今は肌荒れもほとんどしなくなりました。

今までファンデーションを厚塗りしすっぴんでは外に出たくなかったですが全然余裕になりました。

興味のある方は一度エステを試してみられることをおすすめします。
0401スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:58:38.05
>>389
結局ダラシンだろ
いい加減安い金払い続けてないで相澤か高円寺にいけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況