X



ニキビ ニキビ跡でにきこもりpart67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0758スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:15:05.19
鼻の斜め下にできたニキビ潰ししたらパシャって言って膿が飛び散ったけど炎症が酷くてしこりが消えないでズキズキする
最悪の朝
0759スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:24:05.00
>>756
顔のたるみとともにクレーターも目立つらしいね
老けて見えそう
0760スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:24:42.06
ニキビ潰した時にプシュッ!て鏡に膿が飛ぶのって気持ちいい
で、クレーターにならないように力加減しながら残りの膿をギューッと絞り出す
0761スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:40:22.81
ニキビのプロになると指に付着した膿の匂いを嗅ぐ。
そのまま舐めるとカスタードクリームのような濃厚なテイストを楽しめる。
悦に浸ってしまうという。
0763スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:07:50.10
そんな事したらニキビが増えるよ
触ったらダメ
化粧品をニキビに塗るとか特にダメ
0764スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:12:36.85
>>757
こんな犯罪者でもニキビねえ。。
俺もまあまあ近い距離で鼻に花突っ込みながらカメラと向き合いたかったわ
0765スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:13:34.66
>>760
くそわかるわ。跡になったけど
0766スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:20:45.21
でかいニキビができてやむを得ないときはピンセットで引きずり出すわ
決して指圧で押し出したりはしない
中で攪拌して結局治り遅くなるからね
0767スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:57:20.24
ピンセットで引きずり出すって何?
そんなことできる?

確かに指はだめだよね
圧出する道具買おうかな
0773スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:14:04.15
清掃員とか、歯科助手とか工場とか常にマスクでいいような仕事や在宅の仕事とかは?
0774スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:17:16.13
食品加工が良いんじゃね?
無菌室みたいな所での作業
温度も低めで年中涼しいだろうて
0775スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:15:17.30
誰も気にしてないというのは嘘
本当は汚い顔しているなと思っている
言わないだけ
0776スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:42:24.06
肌汚いって思われるだけならまだいいけど
そこから不規則な生活習慣なのかなとか不摂生とか不潔だとか色々連想されるのが嫌
むしろどっちかって言うと綺麗好きな方だから
0777スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:06:46.28
夏のAAAのライブで見かけた女の子ニキビあったけど会場で宇野ちゃんの次に可愛かった。
あの子どんだけニキビ増えても多分可愛いわ
0778スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:12:26.50
クレーターって少しでもあるとニキビとは別次元のキモさだよなぁ
ニキビある頃に戻りたいなぁ
0780スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:08:12.17
相澤って薬だけ買えるかな?
待つのめんどいんだが
0784スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:20:21.04
お前らって>>631より綺麗?それと同じくらい?
俺は>>631基準にしたらまだ大分マシなんだろうけど自分では相当汚いと思ってるし周りからもそう思われてる
0786スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:26:45.16
ニキビなかったらもっと人生前向きに生きられてた
ニキビのせいで何もかも諦めてしまうし自信が全く持てない
0787スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:49:16.80
この先どうやって生きていけば幸せになれるのかわからない
ニキビが落ち着いてクレーターも目立たなくなって色素沈着も無くなる頃にはアラフォーに入りかけてるような気がする
0788スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:54:01.12
アキュの副作用で鬱になるとか自殺願望高まるとかって話あるけど(もちろん確証はない)
あれって最後の手段で試して見たけどダメだったからもう人生に見切りつけたみたいな感じも少なからずあるんじゃないだろうか…
0791スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:14:45.91
>>788
俺は欠片も精神的な副作用を感じてないからそういう面もあるかもしれない
0792スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:28:38.97
NHKで今やってる腸の仕組みみたいな番組面白いな
免疫と腸内環境が密接に関わってるのがよくわかる
特定の腸内細菌が人より少なくてアレルギー起こしやすい体質とか
ニキビ体質も例外じゃないと思う
0794スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:50:17.04
ニキビ顔のせいで10年以上、空白期間があるよ
恋人いた頃はプリも写真も一緒に撮れない、デート時はいつもマスク付けたまま
いつも気を使わせてたし、なるべく人が少ないとこに行ったり個室の料亭を予約してくれたり
その度に申し訳無い気持ちと情け無い気持ちで悔しくて人知れず泣いていた
0796スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:58:02.78
ボコボコのきったねえ肌だしどう足掻いても普通の人の肌にはなれっこ無いけどね〜
何もやらないよりマシだろっせ鼓舞しながら去年から皮膚科へ行って治療をしているよ
万人からすりゃ人は見た目かもしれんが俺みたく少数派は見た目が規格以下でも努力して
足掻いてる人の方がよっぽど綺麗に見えるよ
0798スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:17:53.99
成人式に行ったらニキビ面の人なんて全くいなかった
この歳でニキビに悩んでるのは俺だけなんだなって
まだコンシーラー塗ってたからよかったけど、みんな肌も綺麗で背も高くて死にたくなった
0799スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:38:57.09
>>798
この歳でっていくつよ
20ならまだましだよ
私は30代だよ。しかもひどくなってる。
もう解放されたい。つらすぎるこんなニキビ面
0803スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:47:04.78
胃腸はデコと小鼻にニキビが出来やすい
口周りは胃
アゴはホルモンバランスや腎臓
0805スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:00:54.85
>>798
にきび面が居ないんじゃなくてニキビ面は行かないんだわ、成人式
0806スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/15(月) 05:03:33.58
798じゃないけど、20だからましだとは全然思えない
今が自分の人生で一番外見が綺麗な時期なはずなのにニキビのせいで台無し
今後もし綺麗になったとしても今度は老化で顔面の完成度落ちてるし
むしろ40以降死ぬまでニキビ面でいいからこの10年だけでも綺麗な肌でいさせてほしかった
0807スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:02:18.65
>>806
なら今のうちからアキュティンしな。わかいうちにしたほえがいい
0808スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:16:31.98
ニキビ体質だけど、シミシワ体質ではないから今は治るまで苦労しても年取ってからは私の番って思い込んでなんとか生きてる
0809スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:21:04.86
もうすぐ就活始まるんだけどこんなニキビ面が就職できるのか不安だわ
就職出来なかったらまたコメントするのでその時は優しい言葉待ってます
0810スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/15(月) 15:36:32.88
>>809
職種によるだろ
0811スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:11:25.08
先日 相澤から高円寺に紹介状を書いてもらった
楽しみだ
0812スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:52:03.11
しこりニキビある人ってどう対処してる?
肌が入れ替わるまで待つしかないの?
0813スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:56:20.19
>>808
ニキビ体質の人って若く見えるよね。
でも30代半ばになると、ニキビ痕がシミになるよ
0815スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:22:49.71
ニキビもニキビ跡もやばいけど就活は楽勝だったな…理系に進んでなかったらと思うとゾッとする
0818スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:03:43.00
純石鹸とベビー石鹸、どっちがいいんだろう
多少高くてもベビー石鹸の方が良いんなら乗換えたい
0823スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:44:34.77
>>820
いいよ
0824スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:02:58.76
>>780
1度受診すれば受付で買えるよ。
診察券持たせれば親でも買えるよ。
0826スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:41:34.13
ステージと言えば、太ももに最近吹き出物が出来てね
今日風呂で見たら真ん中に白いのがあってね
押してみたらプツッて言って出てきたよ、、、膿があああああ
太ももにニキビ、、、新たなタイプの、ニキビ!
0827スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:07:56.93
ミニスカが減ったせいか、歳のせいか、ストレスのせいか、
最近めっきり性欲が減退した。喜んでいいのか悪いのか分からんw

もはや膝丈スカートのJKを見ても、本当にただの女学生としか思わん。これが賢者モードというやつか。
10年前は理性のブレーキをかけるのに必死だったのに。
ただ性犯罪者になる恐れはなくなったようだ。
0828スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:09:59.70
肌のクリニックって全然予約取れないんだね…
重症の人優先とかないのかな。。
0829スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/16(火) 06:32:40.67
>>827
何歳?
0830スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:11:46.88
>>817
俺は、皮膚科でビタミンC誘導体のイオン導入とC配合の化粧水をコットンアップリケつけて肌にコットンパックしてる。
でも色素沈着にはそれが1番。
色々試したが、シーボディーの化粧水がAPPSより吸収いいと聞くし1番良かったぞ。
じわーっと少し泡が出るんだよね。
トライアル1000円位でやってたから試す価値はあると思う。
俺はトライアルでも変化を感じた。
0831スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:50:06.86
相澤は簡単に薬をくれる

池野より肌のクリニックが今や旬
0836スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:53:42.44
筋トレは禿げるからなぁ…
プロテインは腎臓やられるし体臭も酷くなるのが…
0838スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:01:24.73
>>827
多分対象が女から男に変わっただけ
ハッテン場行ってみなよ
0842スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:47:32.58
会話はできるけどマジで目見れないよな
目見て話してないからいい加減な人だと思われてそう
0844スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:25:30.62
BBクリーム落とすときにクレンジングオイルで顔こするじゃん
あと毛穴に詰まってニキビになるし
0847スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:27:10.78
顔が汚くてまともにコミュニケーションとれないくらいなら化粧で誤魔化す人生を選んだ方がいいと思うけどな
0848スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:03:37.47
※名無しイケメンに限る[] 投稿日:2014/08/23(土) 07:58:58.23 ID:xfal4Nij [1/1回]
 ☆オススメ度SS☆
相澤皮膚科(調布市布田)
ttp://homepage1.nifty.com/aizawa-h/sub01.html
このスレが出来るきっかけとなった超優良皮膚科です。
悪い噂も少なく、とにかくよいところであることは間違いなさそうです。
  ☆オススメ度S☆
池野皮膚科形成外科クリニック(東京都板橋区)
ttp://www.ikeno-derma.com/
日原皮膚科(東京都新宿区)
賛否両論がありますが、よいという意見も多い人気のある皮膚科です。
時間に余裕のある方は、試してみたほうがよいかもしれませんね


3 名前:スリムななし(仮)さん :03/07/20 14:22
 ☆オススメ度A☆
美馬皮膚科(東京都渋谷区道玄坂)
関連HP ttp://www.nuit.nu/shopping/dokudami.htm
実川皮膚科(東京都目黒区)
ttp://home.catv.ne.jp/ff/j-clinic/index.html

 ささき皮膚科がすごくいいのに
なんで 載せてないのだ
0850スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:15:32.75
>>824
サンクス
行ってくる
0851スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:40:38.69
ゴールデンタイムとかなんとか言うけど結局いつでもいいから寝るのが一番効果ある
0852スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:05:18.54
ものすごい高い化粧品使ってる人も安いの使ってる人も関係なく全ては遺伝だなと思う
0854スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:49:22.14
アベロックス飲むのやめた途端ニキビ出始めてきた
この薬飲み続けていいものじゃないから、ほんと困る
オオサカ堂でジェネリックダラシン服用してる人いる?
0855スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:42:29.76
普通に敏感肌用で日焼け止め兼用のbbクリームあるし洗顔で落ちるのもあるし男だからってないわけじゃない少しは調べろ
0856スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:34:23.98
BBクリームのおかげで人の目を見て話せるようになった
ただ化粧直しが面倒くさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況