X



【理世】MU世界基準のミスコンTOP33【くらら】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:37:26.36
ミスユニバースなどビューティページェントについて語りましょう
0735スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:11:27.41
>>733
すご!
ってか、ありえない。リンク先を間違うわけ無いし、リンク先が変わるわけも無い。
乗っ取られて書き換えられたにしては余りに地味。

内部犯行…。
0738スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:03:44.21
落ちるところまで落ちた感…
0739スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:47:48.75
スプラ九州大会あって代表決まってた
ここで話題?の清田さんも代表になってた
ウォーキングとか結構良かったよ
MUJ佐賀の荒木さんは落選
駒形さんウォーキング頑張って代表になってほしいな
0740スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/27(火) 09:44:59.00
今年まじで盛り上がらないね。
0741スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:18:15.47
空気だね
話題になってないし
0742スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:55:53.07
話題性のかけらもない。そこら辺の有名大学のミスコンのほうがよっぽど盛り上がってるよ。(笑)
0743スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:02:12.76
だれが出てるかもわかんないしなー
当日までオフィシャルフォトとかもなさそうだね
0744スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:54:29.89
外野からゴチャゴチャ言われないように、むしろそれが狙いなのかな。
上に、日本大会は関係者のみしかチケットを購入できないって書いてたし。。

そんなこんなで、大会まであと20日程度w
わざわざ椿山荘を借りてまで大会を開く意味があんのかなw
0747スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:49:31.30
どうせ東京でしょ。パパパワー。
0748スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:20:57.54
出来レースもいいところだ。
0749スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:09:26.60
2016のMUJ同期会あったみたいでインスタに写真あった
ダウングレードで化粧っ気もない感じの人多々…
のはるって言われてた人が巻き髪で雰囲気柔らかくなって綺麗だった
熊本代表の松本さんもMUJ的ではないが小顔でめちゃくちゃかわいいな
0750スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:25:41.24
2016三重の矢田さんと茨城もスプラの神奈川県大会に出るらしい
まだ全国大会のファイナリストじゃない段階
素材的には矢田さんと駒形さんが抜けてるよね
矢田さんはウォーキングも上手い
0751スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/02(金) 20:22:39.67
ミスコンのコンテスタントって独立、自立したリーダーシップのある女性というイメージがあるから
素材は良くても矢田さんや駒形さんは当てはまらないかも。
特に矢田さんはまだ幼稚というか幼くて可愛い印象が抜けてない気が。

冨田さんの方が っぽさ はある。
0752スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:29:54.79
昨日のマツコ会議見ました?
0754スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:34:12.29
>>753
ちなみに激辛?

リンクは何?
0755スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:02:47.90
しかし今年はBCも無いし、FBも止まってるし、ミソにも無視されてるし、どんな子かさえわからないレベル。

せめてプロフ一覧を早くアップしてほしいわ。
0756スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/05(月) 11:20:56.65
出来レだからもうそういう更新とかもぎりぎりでいいや〜ってなってるんじゃない?
0757スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/05(月) 13:05:54.35
本当に東京なの?だとしたら個人的には最悪なんだけど。。
0758スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/05(月) 15:13:57.06
三重じゃない?
0759スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:02:36.78
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
手術別の名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
0760スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:39:58.68
三重って顔だけ見ればあの中では上の上だけど
これ系の顔は東南アジアにごろごろいて、三重の実力はそれよりも下。

阿部さんみたいな扱いでよければ三重でもいいんだろうけど
世界で本気で戦いたいなら違う人で狙わないと勝算ないのでは?
0761スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:48:28.78
他に戦えそうな人っている?
0763スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:56:45.16
>>750
2016ミスユニバース 、2017ミスインター
でもって2018はスプラ。よっぽど日本代表
になりたいんだね。笑
0764スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:58:12.98
新潟とか結構好きなんだけどな
0766スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:41:30.45
>>765
2018MUの話では、、、
0767スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:38:07.58
>>763
島根の方がパラオちゃん、インター、ユニバースと続き、お次はスプラって笑っちゃうw
この人、自分が代表になれない器ってわかんないのかな、、。
0768スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:41:25.10
島根と言えば。。
先日、とある都内のパーティーで見かけましたよ。
こちらはモデル仲間と仕事で行っていて。

ユニバース三重の子と顔見知りなので、話しかけようと思ったら、隣に背が低くて雰囲気も一般人な人が。
服装も貧乏くさくて、おばさんだしそれでパーティーに来たの?という感じ。
三重に誘ってもらったのか、明らかに浮いていましたね。
恥ずかしくて話しかけるのやめました。
結構ガチなモデルしかいなかったので。
見世物状態。

この掲示板見てると、島根はどうやら自惚れが激しい?
自分の立ち位置わからない子なんでしょうね。
実物見ててもそう思いました。


私達は相手にもしない、虫ケラ同然の遊び人で有名なハーフの男と目をキラキラ輝かせながら連絡先交換してウハウハ喜んでたのにはマジで笑いましたw
マウンティングするつもりは無いですが、真面目に、ユニバースって、やはりモデルになれない、売れてない人が出るものなんだね、とモデル仲間と見物しながら話してました。
三重の子はあんなの連れて恥ずかしくないのかな、とか。
パーティー自体の格が下がるので、あまり下品な子を連れてきてほしくないですね。

面白い光景でしたとさ。
0769スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:53:55.98
>>768
三重って今年の?
0771スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:17:23.08
>>769
話の流れからして2017かと
0772スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:40:38.42
>>771
だよね。
ってか今年のソースが少なすぎるからって
いつまで2017引っ張るんだろね。
あら探し大好きな人たち...。
0773スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:59:31.54
>>772
ほんとにね、2018の話題が少ないからね

でも確かにその光景を見たら笑っちゃいそうwww
人のことバカにするの好きなのに自分もイタイとか
島根もなかなか乙な人だね
0774スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/06(火) 14:40:57.51
>>768
他者を評価する前に、自らの下品さに気づかないの・・?
あなたのような下品な人や虫けら同然の遊び人が参加できる時点でそれ相応の集まりってことだよ。
何がパーティー自体の格が下がる、だよ。

聞いて呆れるわ・・w
0775スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/06(火) 14:59:43.05
>>774
やめなよ
必死すぎて本人かと、、

768が下品がどうかはどうでもよいのでは?
あくまでもMUファイナリストがどう見えるかの話であって、、

島根、前からよい噂なかったから別に驚きもしないというか予想内です
0776スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:05:15.23
>>768のような下品な人から見ても下品に見えたって話でしょ?
身を粉にして、、どうでもいいわw
0777スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:08:11.34
私も774と同じ思いだな〜。
0778スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:08:51.92
>>776
上手いねw
0779スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:13:19.54
過去ログにも誰か書いて有ったけど
今年の三重代表、目の輝きが無さすぎでしょ。
0780スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:17:52.14
>>779
同感。
暗いというか、闇を抱えてる感じがする。
笑っていても目は笑ってないみたいな。
0782スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:31:18.39
>>781
お披露目会ってそんなに豪勢にする必要はないと思う。
このレベルでも気にならないかも。

それより敷いてる布が千葉と宮城どまりなのが気になるw
やっぱりセンターは神奈川かぁ。もうウィナーは彼女でいいや。
北海道は首が長いし、座高も高め?
0785スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/06(火) 18:11:24.66
>>784
常々思ってたけど黒いストッキングに白とかベージュの靴を合わせる人のセンス疑う 笑
0786スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/06(火) 18:14:08.76
>>780
えっ?そう?私は個人的に三重推しなんだけどなぁ。
英語もできるし。ただ身長が低いのがね...。172絶対ないと思う。ってかお披露目会で身体計測すればいいのに。
0787スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/06(火) 18:18:30.03
>>782
北から左へ並んでるだけだけどね
たまたまセンター
神奈川は無い無い

それよりも北海道の顔がでかいのと
福岡がいない不思議
0788スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/06(火) 18:20:17.49
静岡は服間違えすぎだろ、、
B系の大会じゃないっつーの
毎年毎年勘違いの代表生み出すよね、この県は
0789スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:15:46.06
170っていってる人の何割が本当にあるんだかw
0790スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:33:51.87
2列目中央付近にいる福井?なのかな?
会社の事務のおばさん感がハンパない!
0791スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:43:13.54
あれっ?推しだった三重が個人的に微妙かも・・・
身長がデータよりも低く感じる。

代わりに北海道いいなと思った。
0792スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:35:35.31
ぱっと見北海道目に入るね
0793スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:49:21.15
>>785
同感
女だけどサンダルにストッキングはないと思う。
しかもMUJストッキングなしだよね
0794スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:20:42.99
2017のお披露目会はみんなドレス着用だったよね。
今年は大々的にやらないにしても服装に関しての
決まり事って無かったのかな?なんだか華やかさに
かけるを通り越して貧相だよ...。
0795スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:32:08.35
写真拡大すると粗くなってよく見えないけど、、
北海道、表情の作り方が全然ダメじゃない?
奈良の表情結構好き神奈川も悪くない
三重と東京暗いね
香川だっけ?ラテンダンスやってる高校生に注目してたんだけど、どの人かわかんなかったw
0796スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:06:48.99
東京は根暗がでちゃってる。
0797スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:37:26.88
静岡の右と、三重の右が普通の人すぎる
一番後ろに関しては見えもしない
0798スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:46:22.94
いや、集合写真でて一気に盛り上がってきたが、代表を座らせて撮った集合初見かも。最後列の母半分とか可愛そう。
0799スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:53:23.94
衣装バラバラも酷いね。
新潟と奈良は仕事の説明会じゃないんだから。サンダルだけ不自然。後ろの方は良く分からず。
0800スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:02:36.45
栃木は裾が長過ぎ?長野がやたら胸大きいのは何?トップ位置が低いのとカーディガン?も気になる。埼玉ベスト位置。シンプルなドレスも好感度。
0801スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:33:52.96
>>800
千葉のスカートも赤で被ってるから、長く見えるだけじゃない?
0802スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:42:01.71
昨日集まってトレーニングしたみたいだね。神奈川のインスタで見れるよ
0804スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:07:33.07
>>803
思った!ダントツだね。178は事実っぽいわオーラある
0805スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:11:03.25
マツコ信者wデブスババアがいるスレ
ネット婚活スレ監視して揚げ足取りに必死な性悪ブスババアがいるスレ


絡みスレ @喪女板 112【ワッチョイは無し】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1519601781/
0806スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:27:18.68
神奈川は引きで見るといいんだけどなぁ。。
寄るとなぁ
0807スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:04:20.97
まあ、もう結果は決まってるんでしょうね・・
一生懸命やってる人はかわいそうだ
0808スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:10:25.42
以前から思ってるけど、今年の京都って愛媛ウィナーになったばかりの福岡さんに似てない?w
0809スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:59:41.18
>>802
神奈川、埼玉、岐阜がいいかな。
素足のときは両足のつま先を立てた方が得だよね。

福岡はひとりだけシューズw
千葉と佐賀は眉毛が変。しかも千葉はサッシュを逆さにつけててABIHCにw
山梨は全体的にボテッとしてて絞りが足りない。
大分はウエストからヒップにかけて カーブがなくてドーン。

顔は大分が好みかな。伸びしろありそうだし他の大会にチャレンジしてほしい。
0810スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:55:24.99
TWO別のグループのトレーニングあったみたいでインスタに写真出てた
香川のオーラ好きかも
左から2人目誰だろう?
0811スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:02:31.62
香川中々いいね
東京は相変わらず暗い 華がない
0812スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:15:28.12
>>810
左から二番目は新潟だよ。
栃木はハイウエストで、その横の宮城は低身長だけど超小顔。。
0813812
垢版 |
2018/03/09(金) 00:23:51.91
訂正、小顔なのは宮崎
0814スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:23:12.56
うん、新潟も良い
0816スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:36:49.86
栃木あまり目立たないけどかなりいいんだよね、本番まで見せ方勉強してがんばってほしい
0817スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:56:42.68
今年の逸材って神奈川じゃなくて栃木なのかも。
素材良すぎ。メイクやヘアスタイルが野暮ったいから垢ぬけたらすごいかも。
0818スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/09(金) 12:16:31.00
栃木、どこにいてもわかるくらい足が長い。
顔も小綺麗な感じ!

ただむくみやすそう。
0820スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:57:38.57
確かに、栃木あたりが代表になったらおもしろいかも。

小柴さんは相変わらず飛んでるねw
0822スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:11:06.38
香川か栃木
0823スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:51:50.06
理世さんインドネシアに行ってるんだね
0825スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:19:59.10
福岡か三重
0827スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:33:16.20
福岡三重栃木
0828スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:07:45.45
福岡、綺麗だと思ってたけど顔が長い?首が長い?
トレーニングで並んで撮ってる写真で「あれ?」って思った
茄子カラーのウェアも微妙
0829スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/10(土) 10:47:34.75
香川もありだな、
0831スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:21:39.02
なぜ毎年東京のインスタはナルシスト全開なんだ・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況