X



【#ゆいコス#美金】松下侑衣花19【美容家廃業】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:58:12.78
コスメ系アカウント総合派生、美容家松下さんヲチスレから
さらに派生したアンチスレです

メール欄にsageと入れてから書き込みお願いします
次スレは>>960が宣言してから立ててください

派生元スレ
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花part8【自称美容家】
http://rio2016.2ch.n.../twwatch/1501258563/

前スレ
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花【自称美容家】
https://medaka.2ch.n...cgi/diet/1499931194/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花2【自称美容家】
https://medaka.2ch.n...cgi/diet/1501684320/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花3【美容家廃業】
https://medaka.2ch.n...cgi/diet/1503055519/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花4【美容家廃業】
https://medaka.2ch.n...cgi/diet/1503780670/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花5【美容家廃業】
https://medaka.2ch.n...cgi/diet/1504560584/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花6【美容家廃業】
https://medaka.2ch.n...cgi/diet/1504795162/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花7【美容家廃業】
http://medaka.2ch.ne...cgi/diet/1505214520/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花8【美容家廃業】
https://medaka.5ch.n...cgi/diet/1505552351/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花9【美容家廃業】
https://medaka.2ch.n...cgi/diet/1505839130/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花10【美容家廃業】
https://medaka.5ch.n...cgi/diet/1506522617/
0717スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:04:35.50
#松下侑衣花 で検索するとアンチはもとより、アンチじゃない人の批判リプが次々生まれてて笑える
ここまで嫌われる人って逆に凄い
0718スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:05:09.11
シューウエムラ笑った

まっちゃんって菅野結衣が好きなの?
ジャンル全然違う気がする
前髪作ってカラコン入れてふわふわ女子目指せばいいのに
0719スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:12:04.54
>>718
憧れなんじゃない?
若い時からモデルとして活動してアイドルもやって華やかで、
化粧品のプロデュースもしてブランドも持って…って。
昔の松下さんの服装を見ていても系統似てるし
なりたかった自分を重ねていそうだなとは思った
0720スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:48:49.77
ブログに「NMFってなんですか?」ってコメントしたのに反映されない。笑
0721スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:52:41.11
ブログのコメント、自分に都合の良いものしか反映してないよね
全部公開したらアンチのコメントとかいっぱいついてそうだし
0725スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:28:46.07
信者なのかな?
コメントなんてしなくていいからアクセスしないで欲しい
0727スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:53:03.16
ブログ、信者だろうがなかろうが、アーカイブ見た限り有益な情報ないし読みづらいからアクセスする価値はないよね
0728スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:00:10.11
>>727
分かる
内容クソなの分かってるからいちいち魚拓見に行くのもめんどくさいw
0731スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:46:32.64
>>716
たまたまTLに流れてきて投票したんじゃなくて常に検索したり、アンチをフォローしてなくてもリストに入れて見てる数が多いって事が分かる
0732スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:56:16.56
松下にお金が入るのは絶対に嫌だからブログはアクセスしない
ここに貼られるまで待つ
0733スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:00:38.74
フォロワー30875人になってる
ツイッターの規約変わった効果かな?
もし規約効果なら今後はフォロワー買っても追いつかないかもね
0734スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:36:25.59
だって毎日「少しでもかわいくなりたい!」と追い求めているのに、ツラくなるほどかわいくなれるなんて...!体験してみたい!

っていう言い方、褒めてるつもりなんだろうけど限りなく馬鹿にしてるような違和感がある
◯◯すぎてツラい、ってもう一部では古いと言われるくらい定着した定型句みたいなものなのに、ツラいっていう部分だけ大真面目に切り取ってるというか、SNS世代の女の子に響くように作られたであろうタイトルの意図を汲み取れてないと思う
0735スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/08(金) 18:18:11.46
>>734
だからまっちゃん本当に20代?って思った
言葉選びもだけど大体3度の飯より〜って言っちゃうところに古臭さを感じる
0737スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/08(金) 18:33:14.35
大学生の頃のまっちゃん見てて頬肉あるから五角形に見えるんだと思ってたけどhowtwoの動画見てたら頬骨も結構しっかりしてんのかな
色んな意味でまっちゃんの顔見てて飽きない
0740スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/08(金) 18:57:12.17
どんどん新しいメディアを活用していくね
あや猫、松下さんへの煽りがうますぎるわw
0747スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:43:24.63
お松ほんとに美容好きじゃないねー
ステマ仕事以外手抜きしてるから#まっちゃんフォルダ見てる美金だよー
0748スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:44:34.08
何で過去の美金記事リツイートしてんだよ
ちゃんと新しい記事かけよ
最低だな
0750スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:57:18.54
前にパクツイですよってリプしてる人いたけどなー
文字化け?してるし過去の情報だしアホ晒してるって事も気付けない松下サイコーだなw
0751スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:01:31.22
白雪姫って人のパクツイ、まっちゃんのじゃないよね?
不細工な手がまっちゃんっぽいんだけど
0755スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:03:26.51
既出だったら申し訳ないけど、インスタ自己紹介「/」が半角全角統一できてなくてワロタ
0756スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:04:09.54
今日カフェで隣にいた制服JK3人組がスマホ見ながらずっとインフルエンサーの誰がどうだこうだって話をしてて
確かに「美金の人?」「微妙の微じゃない?」「きゃはははは」って言う会話が聞こえてきた
0759スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:34:51.40
半角全角とか言い出したら、アンチが細かいどうでもいいこと言ってくる、ぷん!負けない!
ってなりそうだけど、会社で仕事してる人にとったら揃えるの当たり前だよね
もう、自己流でやってきて、細かな常識を教えてくれる人が誰もいないから今の松下さんが仕上がったんだね。
これを読んでも揃えなくてもいいじゃん!ってなりそう。
0760スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:35:58.07
少なくともライターなら基本中の基本だよね
バラバラだと気持ち悪くないのかな?
0761スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:38:50.17
>>756
微金wなかなかうまいこと言うなぁ
現役JKちゃん達にも笑われるお松オバちゃん…哀れ…
0764スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:17:46.67
前田敦子のエラの話しようと名前を言おうとしたらまっちゃんって思わず出ちゃったから私のナンバーワンエラは松下侑衣花なんだと気付きました
0767スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:43:33.93
アクセスすれば松下に金が入るって散々言われてるのに何でアクセスするの?馬鹿なの?
0769スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:50:58.70
>>759
社会人なら当たり前だし、そもそも大卒なら卒論の時点で教授につっこまれるはず
周りからの指摘はすべて雑音に聞こえるんだろうなぁ
0771スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:41:06.35
>>770
なんでアクセスするんだろうね。応援したいのかな。
0775スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/09(土) 07:57:10.78
コメントしたって承認しないし自分の都合の悪いことは見なかったことにするような奴なんだから、アクセスするアンチは顎梅より情弱
0777スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:43:56.75
最近の美金の手抜き間ハンパないな
やる気ないならやめろよゆいコスも美金も腐れタグと化してるんだからさ
0778スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:54:04.64
松下さんはフリーなのに何故金曜日に拘りがあるんだろう
花金って言葉はバブルの頃の流行ってイメージだった
0779スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:35:01.67
別スレからだけど、松下…ってなった

55 ファンクラブ会員番号774[] 2017/12/09(土) 07:07:13.80 ID:2pyYASe5
以前ここで名前が出てた大谷映美里がインスタで同じジルのティントのレビューして、大谷映美里はフォロワー数2.5万で再生106,330回、コメント109件に対して、菅本さんはフォロワー数28.5万、いいね21,060、コメント119件なのが…
大谷映美里はたった一色のレビューなのに
0780スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:16:23.99
>>779
大谷さんみてきた
まっちゃんがやりたい雰囲気はこれなんだな
だけど系統が違うからガーリーで甘い感じじゃなくて素人の若作りおばちゃん風になってしまうんだね
イイ女風色っぽさ風を装うなら甘め服と甘めコスメはやめた方がいいね
0781スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:36:52.20
大谷さんは知らないけどまっちゃんがやりたい雰囲気?には見えないなあ
それよりまっちゃんはジルの動画
フォロワー3.3万で動画再生2.6万、コメント3件(2件はまっちゃん本人)の異常さを改めて感じた
0786スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:15:09.50
雰囲気ってのは違うね何ていうかリップ塗ってンパッとしてニコッと笑うさりげなさというか
ごく自然な自分アピールというか
でもまっちゃんがやると違和感ありありの自分全面推しが出ちゃうんだなと思ってさ
0787スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:15:15.28
季節感無視の半袖&籠バッグ
はやくも春物に目が行くとか無理がありすぎw
0788スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:15:20.04
試着をドヤ顔でアップする意味はwww
本当にネタが無いんだね、仕事もだけど
0790スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:19:49.46
これが大きな仕事?何の撮影かわからないけどモデルだとしたら驚愕
3枚目のワンピース単体は可愛い
0793スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:22:39.34
植松こうじに「こンのおブスが!」ってぶん殴られればいいのにw
せっかく似合うスタイル教えて貰ったのに…
0798スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:40:43.12
1枚目私服なのかな?まだお金あるんだね
私服じゃないのにアップしていたら草
0799スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:44:40.63
3枚目まっちゃんにしてはかわいいと思ってしまったセンター分けで髪をもっとちゃんとセットしてメイクも変えれば顔ちからの強いまっちゃんに似合うかも
0802スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:52:41.00
めるさんが貼ってる画像4枚目、六本木ヒルズのパーティーにあんな服着てるってヤバいわー
小学生の登校中みたいな格好
0803sage
垢版 |
2017/12/09(土) 13:52:57.28
>>798
私服なら季節外れすぎてやばい
0804スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:55:31.42
何日か前に蜷川実花のブランドストーリーにアップしてたから試着じゃない?
別のブランドの発表会も一緒にアップしてたから伊勢丹行ったついでに色んなショップ行って試着して写真撮っただけだと思うよ
イタすぎるけどw
0807スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:59:22.57
ちらっとみて来たけど、トップスだけで2万オーバーじゃん。顎梅が出すとは思えない。
0810スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/09(土) 14:23:48.11
ホント、購入品だったらわかるけど試着でドヤ顔は違うだろw
試着だけなら誰でもできる
0814スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/09(土) 14:36:52.77
ダサすぎてびっくりw
こういう服が似合うのは美人でスタイルのいい人だけだよw
こんなことしてたらどんどん憧れの主婦から離れるだけだよ、お股
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています