X



【女性限定】VIOラインの手入れに関するスレ35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/01(水) 01:07:10.56
普段、なかなか相談しづらい陰毛の手入れに関して女性限定で心置きなく語りましょう。
ここは陰毛の手入れに関するスレなので、手入れ以外の話は該当スレでお願いします。
sage進行でお願いします。

次スレは>>980が立てて下さい。

むやみにパイパンをすすめたり、パイパンでなければいけないようなレスがつきますが
それは一部(恐らく一人)のパイパンマンセーの方の粘着書き込みになります。
構うと喜ぶので、レスなどは一切せずに完全放置しましょう。キモいレス全般一切無視で。

このスレは女性限定です。男性は下記のスレでどうぞ
【チン毛】男性の陰部のレーザー脱毛【陰毛】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1343260838/
男の陰毛処理について
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1383759216/
男のワックス脱毛
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1341508062/
男の陰部 レーザー脱毛 part.17
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1493668515/

前スレ
【女性限定】VIOラインの手入れに関するスレ34
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1475050269/
0002スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/01(水) 01:12:06.49
>>1
デリケートゾーンの専用ソープの話もここでしてもいいんじゃないかな
一応手入れの訳だし
0004スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/01(水) 11:37:18.31
ブラジリアンワックス
エステ
医療

このあたり、どう違うのか、どう効果あるのか箇条書きがあると良いんでないかい
0016スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/06(月) 06:56:41.89
前にチンコ丸出しでブラジリアンやっている動画あったけど同じものかな
画像や動画を踏むとまたかと思うから見ていないけど
0020スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/07(火) 18:00:08.55
白いと、次回に照射しても効かないよね?
どういう仕組みで白くなっちゃうんだろう…。
0024スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/08(水) 12:49:03.20
白髪になったとかウケるw
レーザーは黒に反応するんだから黒染めしとけw
0026スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/08(水) 12:51:35.97
>>24
毛根に反応するんだから染めても意味ないよ
生えてきたのが白髪になったのではなく最初から白髪で、それが反応しなかったってのが可能性としては高そう
0027スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/12(日) 08:09:11.71
>>18です。
元から白髪なのかなって思ったけど、
だんだんグラデーションで黒い毛が生えて来たわ!お騒がせ!
そんなこともあるんだね。
0028スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:18:13.51
マンコ臭っさw
0033スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:00:13.85
マンコ臭っさw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況