X



ハプロCが確定した朝鮮エベンキについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/21(土) 12:44:56.90
朝鮮に多いDNAが日本人になりすましていますwww
0201スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:12:12.47
>>200
関西在住の朝鮮弥生鋏状咬合さんいつ具体的な反論するのーー??なんでその渡来人しかいない土地で妄想してるのーー??
0202スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:40:56.57
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  <丶`∀´>
  / /    > ) ||   || ( つ旦O>←渡来直毛A便器
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))
0203美容板の縄文人 ◆WwovcEShV2eJ
垢版 |
2017/11/24(金) 23:49:41.39
フルボッキは無知だからね〜
ハプロ Cはまだ細かな分岐はわかっていない
分岐は常に2つの枝に別れるaかbもしくは1か2…
 ̄ ̄ ̄\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.
 _i^i__i^i_                  i^i ._i^i_ __, -―- 、___
 |*||*| ∩___∩    i^i _i^i_  | | |@ll|(_/,,,,   ,,,,   ヽ_)
 |≡||≡|| ノ       ヽ  ([])|;□;|.(≡)|_| |●  ●   |  
 . 二二/       ● |二二( (二二二二 彡(_●_ )   ミ     
     |          ミ    ) )       / ` ''∪''  / ヽ    
    彡、      _ノ Gノ'フ=  ___  / /i  ` ー '"  iヽ |   
     /        ヽ / /     | ! / / |       | | .l. i
 ..──|ヽ         ヽ/─==i─Y-(_ノ──i二i───(⌒)
 ___ヽ       /ヽノ   └-┘ ┴     ..└┘    . ̄
      | ___ i ̄
0204スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:51:09.30
>>203
鋏状咬合&直毛&蒙古襞&末広型ってこっちが貼ったソース読んでななさそうだよね

韓国人は都合の悪いソースや論文を読み飛ばす習性があるらしいし

そこまで渡来形質の詰め合わせだとこういう気質的な部分も遺伝してるんだろうね
0205美容板の縄文人 ◆WwovcEShV2eJ
垢版 |
2017/11/25(土) 00:23:29.64
>>204
フルボッキちゃんの貼るソースはリンク切れやウイルスサイトや詐欺サイトに飛ばされるやろ?
ちゃんと確認してる?
0206スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:31:09.10
>>205
あ、そうやって逃げなくていいから
それでソースまだか?早く早く

それと自分が縄文人だと思い込んでいるのかも回答早く
あれ?なんで答えられないの?まさか弥生人であるお前が自分が縄文人だなんて妄想してないよな?
0207美容板の縄文人 ◆WwovcEShV2eJ
垢版 |
2017/11/25(土) 07:17:49.16
しかしフルボッキちゃんも荒らし甲斐が無くなったなw

俺が本当に朝鮮系ならもっと叩き甲斐があっただろうけどね
一応は被差別部落に江戸時代までの戸籍があるし

ハプロも C2c1a1 (C-F3755)で韓国人のC2とは

別祖になるようだしね


フルボッキちゃんは朝鮮人と日本人のハーフ

なのかな?
0208スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/25(土) 07:22:48.42
>>207
おやおや
エロゲーム達人の射精エベンキさん発狂ですか?

お前は完全に渡来系新モンゴロイドなわけだけど
何割くらい縄文系ニダなんて妄想してるのかな?ほれ答えろ
0209美容板の縄文人 ◆WwovcEShV2eJ
垢版 |
2017/11/25(土) 07:52:42.18
>>208
よしよしw俺がレスしたらレスを返してるなw
まるでご主人さまを待ちわびる忠犬のようだなw
ところでフルボッキちゃんのハプロは?
0210スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/25(土) 08:02:13.55
>>209
弥生A便器は血液型だけじゃなくて鋏状咬合だったり直毛なのが痛いよな
それ縄文人やアイヌにないからね?おまけにA型もほとんどいないよ?お前確実に朝鮮半島から来てるよ?
0211美容板の縄文人 ◆WwovcEShV2eJ
垢版 |
2017/11/25(土) 08:17:16.43
>>210
おまえwいいかげん飽きるだろ?w
たまにはお外でいたずらしてきたらどうだ?
いたずらというのは
おまえがこのスレで言ってるような事を
例えば街中でこっそり電柱に書いておくとか
0212スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/25(土) 08:18:45.72
>>211
お前は確実に弥生人の子孫
ゲノム解析の論文くらい読んでね
あ、日本語読めないのか
0213美容板の縄文人 ◆WwovcEShV2eJ
垢版 |
2017/11/25(土) 19:03:19.76
やれやれ…過疎の2chいや、5chに変わったんだっけ
のさらに過疎板の美容板で毎日
「おまえは弥生人だー!」
「確実に朝鮮系だー!」
とか書いても見てない人にとっては意味ないからなぁ

w
0214スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:11:15.49
>>213
お前は完全な弥生人だよ?わかったか射精エベンキ
0216スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/26(日) 00:42:48.73
>>215
   ____
  /     \
  / / ̄ ̄ ̄\丶   
 |/ \  /  丶|
 /Y ヽ   ノ   |ヘ  
 ヒ|    /     |ノ おまえが日本人なわけがないわボケ
  丶- (_ノ  - イ
  |丶∈≡∋ /|
  >――――<
 / 丶__ノ \
0217スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:05:54.54

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
   ____
  /     \
  / / ̄ ̄ ̄\丶   
 |/ \  /  丶|
 /Y ヽ   ノ   |ヘ  
 ヒ|    /     |ノ  
  丶- (_ノ  - イ  
  |丶∈≡∋ /|
  >――――<
 / 丶__ノ \


と思う朝鮮人であった…
0218スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:11:09.87
>>217
ソース貼れずに苦しいからって火病状態で逃げなくていいから鋏状咬合&直毛の完全弥生人
それでソースは?それと自分が縄文人だと思い込んでいるかどうかの回答は?ほら早く
0219スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/27(月) 05:09:59.43
        l⌒l
      /`~´\
      | ∧_∧ |
      |<`∀´>| ウェーハハハハハ
      |  無  |
      |  茶  |
      |  苦  |
      |  茶  |
      `'‐--‐''´

 ↑美容板名物渡来A便器
0220スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:32:12.90
  Λ_Λ  
 <=( ´∀`)  ウ・・おれは正真正銘のA型
 (    )  
 | | |   縄文系日本人ニダ・・・だが!
 〈_フ__フ

  Λ_Λ    
 < ;`Д´>  あ…
 (    )ポロ 
 | | |  ヽヽ
 (__フ_フ =( ´∀`)
0221スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/27(月) 19:57:11.94
弥生A便器ってあんなに火病おこしながら泣き叫んでたのに結局なんにも反論できずに負けたよね

あの西日本に集まってるのは捏造!ウリは縄文系のA型!とかいうギャグは最高におもしろかったよw

人類学板のほうでもコテンパンに馬鹿にされてて本当草
0222スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/28(火) 03:20:10.06
知識ゼロで関連書籍すら読んだことがない遊ばれるおもちゃの射精エベンキさん

あの無知丸出しの恥ずかしいレスやめたの?

また馬鹿みたいな事言って俺を笑わせてくれよ
0223スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:27:48.01

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
   ____
  /     \
  / / ̄ ̄ ̄\丶   
 |/ \  /  丶|
 /Y ヽ   ノ   |ヘ  
 ヒ|    /     |ノ  
  丶- (_ノ  - イ  
  |丶∈≡∋ /|
  >――――<
 / 丶__ノ \


と思う朝鮮人であった…
0224スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:30:49.89
>>223
悔しいニダ〜悔しいニダ〜お前は基地外ニダ!

お前ってこのレベルのことしか言えてないんだよねw

まあ当然か、論文も本も一切読めない屑で無能な自殺予備軍だもんね

電車だけは止めるなよ?あれ迷惑だからな
0225スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:32:36.77
安猫w高猫w
直毛w陰毛w
0226スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:33:34.97
>>225
鋏状咬合だけでもアウトなのに劣性遺伝の直毛と蒙古襞つきの二重瞼とか
そこまで揃ってたら普通自覚するよ朝鮮渡来人さん
それで回答は?まさかまだウリは縄文人ニダ!!なんて妄想してないよな?答えられない時点で弥生人確定な
まあすでに確定してるんだけどな形質や論文という根拠があるから
0227スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:41:27.32
>>226
おい!A型で直毛のパーフェクト朝鮮人!
なんで日本にいるの?
おまえは日本人じゃないんだから
早く日本から出ていけよ!
0228スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:46:47.76
>>227
これからもオレを笑わせてくれよ射精エベンキw
はい論破、お前のルーツは朝鮮&西日本
0230スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:12:13.21
>>229
またソース大量に貼られて論破されだけど言い訳すら出来てないね

とりあえず言い訳まだか?また完全論破された弥生A便器&鋏状咬合さん

電車に飛び込むんじゃないぞ
0231スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:19:49.55
(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ

たまにはお外でいたずらしてきたら?
会社に手紙でここに書いてあるような事を
送りつけるとか
いいアイデアだろう
0232スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:21:34.03
>>231
今日も火病が止まらないんだね西日本に集まる弥生A便器は

血液が弥生人のものだからきっと捏造火病遺伝子みたいなものがあるんだろうね

A型は弥生人だよ?わかったか?
0233スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:39:11.15
学校に送るのもいいかもなw
代わりにフルボッキが疑われたりしてw
0234スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:42:15.24
>>233
弥生A便器は血液型だけじゃなくて鋏状咬合だったり直毛なのが痛いよな
それ縄文人やアイヌにないからね?おまけにA型もほとんどいないよ?お前確実に朝鮮半島から来てるよ?
0235スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:43:46.67
世直ししたいと思わないか?
0236スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:50:47.23
>>235
朝鮮系渡来人は違いますねえ
とりあえずお前は完全な弥生系だね

はい論破
0238スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/28(火) 22:32:13.53
>>237
西日本にルーツを持つ弥生鋏状咬合&直毛さん落ちついて

そうやって火病を起こしても論文やソースを大量に貼られて見事論破されているお前の窮地変わらないからさ
0239スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:30:55.94
>>238
寝たきり老人のフルボッキさん
今日も汚部屋で発狂ですか?
0240スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:32:14.82
>>239
お前みたいなチョンがあちこちで捏造するんだろうなあ
指紋だっけww

あの誰にでもある蹄状紋で妄想しだしたのは笑ったわ
速攻ソース貼られて論破されて何も言えなくなっちゃったね
0241スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:39:06.58
直毛が頭から生えて血液型A型
手の指は渦状紋が多い
つまり…フルボッキは弥生人
 ̄ ̄ ̄\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.
 _i^i__i^i_                  i^i ._i^i_ __, -―- 、___
 |*||*| ∩___∩    i^i _i^i_  | | |@ll|(_/,,,,   ,,,,   ヽ_)
 |≡||≡|| ノ       ヽ  ([])|;□;|.(≡)|_| |●  ●   |  
 . 二二/       ● |二二( (二二二二 彡(_●_ )   ミ     
     |          ミ    ) )       / ` ''∪''  / ヽ    
    彡、      _ノ Gノ'フ=  ___  / /i  ` ー '"  iヽ |   
     /        ヽ / /     | ! / / |       | | .l. i
 ..──|ヽ         ヽ/─==i─Y-(_ノ──i二i───(⌒)
 ___ヽ       /ヽノ   └-┘ ┴     ..└┘    . ̄
      | ___ i ̄
0242スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:41:10.44
>>241
お、今日も鋏状咬合&直毛&蒙古襞&末広型がファビョってるな
さすがいつ見ても具体性がない
0243スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:03:59.73
お、今日も鋏状咬合&直毛&蒙古襞&末広型がファビョってるな
さすがいつ見ても具体性がない



   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
   ____
  /     \
  / / ̄ ̄ ̄\丶   
 |/ \  /  丶|
 /Y ヽ   ノ   |ヘ  
 ヒ|    /     |ノ  
  丶- (_ノ  - イ  
  |丶∈≡∋ /|
  >――――<
 / 丶__ノ \


と思う朝鮮人であった…
0244スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:06:48.24
>>243
お前が縄文系の子孫である可能性はないよ?

お前が縄文系だったら韓国人もそうなっちゃうから科学的にも完全に矛盾するわけ

はい論破
0246スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/01(金) 05:11:10.32
>>245
鋏状咬合&直毛&末広型さんさ〜また具体性がないじゃん

精神病で自殺予備軍の鬱病ゴキブリ人間だからそうなるのはわかるけどさ

せめて内容のあるレスしようよ
0247スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/01(金) 07:52:42.88
安猫w高猫w
直毛w陰毛w
黒猫w白猫w
直毛w陰毛w
0248スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:02:14.90
>>247
いつになったらまともな反論するのかなどもり素人童貞さん

楽になりたいからって自殺するのかどもり野郎は

電車止めるなよ迷惑だから
0249スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:09:54.18
デパスとリスパダールを飲む時間だ!
クスリを飲んで精神病を治すぞ!
決して自殺なんかしないぞ!

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
   ____
  /     \
  / / ̄ ̄ ̄\丶   
 |/ \  /  丶|
 /Y ヽ   ノ   |ヘ  
 ヒ|    /     |ノ  
  丶- (_ノ  - イ  
  |丶∈≡∋ /|
  >――――<
 / 丶__ノ \


と思う朝鮮人であった…
0250スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:11:13.22
>>249
A型でうねった直毛で西日本ルーツのは射精エベンキは自分が縄文系だなんて思い込んでないよね??
0251スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:31:41.88
うねった直毛w
0252スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:32:11.92
>>251
ところでいつになったらまともなソース貼るの?お前っていつもソースはれずにごまかしてるけど

縄文人とは無縁の鋏状咬合&直毛の純血弥生人さん早くソース貼ろうよ

そのソースゼロの幼稚な妄想文かいても反論になってないんだからさきっしょい顔したブサイク負け組さん
0253スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:24:13.08
>>252
ほらソースだぞ!朝鮮人さん

https://www.jstage.jst.go.jp/article/ase1911/88/2/88_2_109/_article/-char/ja/

日本人のABO式血液型遺伝子頻度につきよく知られている地理勾配が,
遺伝子頻度を異にし東西に対立する2集団の漸次混合により生じた過渡的勾配であるとの
作業仮説を検討した。
資料は本州,四国,九州の42箇所の遺伝子頻度データを
用いた。
勾配形成のモデルは遺伝子頻度の不連続な変化を
初期条件とする拡散方程式の解として導かれる。
A遺伝子頻度にもとづく模擬試験により,
初期の2集団の境界は現在の岐阜市附近,
混合開始の時期は約2,000年前と推定された。
さらに他の模擬試験の結果も加え,
西日本の弥生時代に農耕によりひき起された移住が
あったとの観点より検討を行なった。
0254スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:31:48.70
>>253
もしかしてまた論破されて何も言えずに逃げるの??え??
これの説明まだ??ほら質問に質問で返してないで回答早く韓国西日本人
まさか自分が縄文系だなんていう間違った妄想してないよな?西日本人のお前は完全に弥生系なのに

ほら答えろよ朝鮮系西日本弥生人
0255スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/02(土) 05:22:13.92
 どうもこのC系統は、世界に散っていたためもあって、まだ分類が不充分であるようだ。

 まず、現時点でのC2の後の三番目のアルファベットも暫定(2016年4月現在)であり、今後それらの間の分岐順序がわかれば、おそらく南アメリカの集団も含めて整頓され付け直されることになる。(日本のC2aの場合はその後一人も発見されておらず、再分類されるようだ)

http://digx.hatenablog.com/entry/j-origin4-2
0256スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/02(土) 05:23:57.93
>>255
本当おもしろいおもちゃだよなあ射精エベンキって

トラウマになるほど論破されてそんなに悔しかったの?
0257スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/02(土) 08:33:17.44
ジョウモンガーヤヨイジンガー
(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ
0258スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/02(土) 08:34:59.58
>>257
射精エベンキはまだ警察から連絡こないの?
身辺調査とか色々進んでるみたいだけども
0259スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:30:45.79
>>258
おまえw実はかなりビクビクしてるだろ?
警察におびえるフルボッキちゃんw
0261スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:32:04.90
↑↑↑↑↑
IP抜きです!出来るだけ踏まないように!
0262スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:39:42.09
韓国人のブログから
全羅南道
http://m.blog.naver.com/rlarladudtnr/220989449487
韓国人のC2はC-F3835 (21%)

https://i.imgur.com/FipkF0n.jpg


俺のC2はC-F3755

https://i.imgur.com/gJZCCAt.jpg

怖いか〜w 怖いか〜w




        ___
       フルボッキii;
   ; /  ̄ ̄ ̄ ̄ |; 
   ;/ノ  \.三./ ∪.\;    捏造ニダ・・・射精エベンキめ・・・
…;< ⌒Y (__人__) ノ( . >.;    キチガイニダ!!
 …;\u|.. |++++|  イ.. /;
   ..;ノ   ⌒⌒   (  ;     __________
 _ /    U`ー’   \ |iii.   | |             |
| | ./  U      uヽ !l ヽiiii   | |             |
| | (   丶- 、  u    しE |そ..  | |             |
| | | `ー、_ノ  u    煤@l、E ノ <  |_|___________|
0263スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:41:11.48
>>262
すごいなあ…完全に論破されてしょうがないからもう人の言ってる事を捏造するしかないのか
前も完全に論破されて苦しいから必死に具体的な事は書かないようにしてたのにね
あれ?また論破されたなお前wまた完全に論破されてるね今
え?それでソースと詳細まだ?ソースまだ?え?まだ?また完敗?
0265スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/03(日) 05:22:14.67
>>264
鋏状咬合&直毛&蒙古襞さん最近全くレス返せてないけどまた降参なのか?

また論破されて発狂してるだけかよ弥生A型&鋏状咬合

きっしょい顔してナルシストでドヤ顔で外を歩く裸の王様さん

ほれYESかNOで早く答えろ
0266スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/03(日) 07:34:42.47
>>265
超汚染人さん発狂しないで!
頭から生えてる直毛が弥生人のものだと理解してね
http://i.imgur.com/Qha6ICL.jpg
0267スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/03(日) 07:41:09.88
>>266
今日も具体性のないブッサイクどもり奇形体型の精神病でしたとさ

鋏状咬合&うねった直毛&蒙古襞&末広型の弥生便器顔さん逃げたの?

その形質でまさか自分が縄文人ニダなんて妄想してないよな?早く答えろよ
0268スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/03(日) 17:11:50.61
           :::.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ              
          l,f::::::i|_:::::|:::::::||:::::_|i::::i::||:|::::::::::ヽ
         |:|::::::::|   ─    ─    |:|::::::::|
         |:|::::::::|   (●)  (●)  |:|::::::::|
         ヽ:::::::ヽ     (__人__)   |:|::::::::| <ほれYESかNOで早く答えろ
           ,.゙-‐- 、   `⌒´  ,/::::ノ
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
0269スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/03(日) 17:22:14.25
>>268
西日本にルーツがあるやつ弥生系だぞ
そこ縄文時代はほとんど無人だから

現代でも西日本人が朝鮮人と近い事が明らかになってる
0270スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:41:25.21
フルボッキは自分がハプロを公開しないくせに
ズルいぞ!
0271スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:46:46.45
>>270


自分が縄文系じゃないと証明されて火病ですか?

はい論破と

>長野県湯倉洞窟縄文早期人骨(mtDNA D4b2)、青森県尻労安部洞窟縄文中期人骨(mtDNA D4h2)、
>福島県三貫地貝塚縄文晩期人骨(mtDNA N9b&M7a2)出土の縄文人骨から抽出した核ゲノムを解析
>日本列島3集団(アイヌ,本土日本,琉球)と縄文人を用いた主成分分析の結果、
>縄文人と遺伝的に類似の集団は見られず、遺伝的に非常に特異な集団であることが明らかとなった。
http://ir.soken.ac.jp/?action=repository_uri&;item_id=4960&file_id=19&file_no=1

>全ゲノム解析法を用いた縄文人と渡来系弥生人の関係の解明
>縄文人の系統的な位置を確認するために,湯倉洞窟と尻労安部のSNPデータを用いて現代人との比較を行った。
>双方に共通するSNPは5万6千箇所あまりで,これを現代日本人と中国(北京)のデータと比較した。
>主成分分析を行ったところ,このSNPデータで琉球と本土日本の現代人,及び中国人集団は分離されたが,
>尻労安部と湯倉縄文人はいずれの集団とも離れたところに位置することが分かった。
>現代日本人の成立には,その後の大陸からの影響が大きかったことをうかがわせるものである。
http://www.kahaku.go.jp/disclosure/duties/imgs/h25houkoku.pdf
0272美容板の縄文人 ◆WwovcEShV2eJ
垢版 |
2017/12/04(月) 08:55:05.13
>>271
おい、直毛!超汚染人産!ハプロの公開はまだか?
人類学板じゃなくここで公開しろ!
わかったか?
えっ?検査する金が無い?
おまえのちんちんを切り取って金にしろよ

w.
0273スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:01:10.35
>>272
お前みたいな屑って鋏状咬合に直毛と蒙古ヒダつきの末広型二重瞼まで揃ってるのになんで縄文系ニダなんて妄想してんの?

は?100%弥生系だよ?まさか自分が縄文系ニダ〜〜なんて妄想してないよなあ?ほれ答えろきっしょい顔した負け組
0274美容板の縄文人 ◆WwovcEShV2eJ
垢版 |
2017/12/04(月) 19:44:58.02
>>273
ハプロCはまだ分岐が正確にはわかっていないんだぞ?
わかってるか?
C2aと言われてたM93がC2c1b2dになってるし
まあ、見ておれ!
韓国人のC2が縄文系ではなくても
俺のC2は縄文系だと確定する日が来るだろう

https://i.imgur.com/xbgOYXX.jpg

https://isogg.org/tree/ISOGG_HapgrpC.html
0275スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:46:48.03
>>274
射精エベンキさんって本当具体性のあるレスしたことないよねえ…
0276美容板の縄文人 ◆WwovcEShV2eJ
垢版 |
2017/12/04(月) 19:54:14.36
しゃ、射精エベンキがぐっ、具体性のあるレスを…
くくく、くるしい
0277スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:02:15.61
>>276
論破されてソースや論文貼られた後に悔しくて発狂とか
さすが朝鮮人だね
精神病で鬱病で奇形顔だもんな
俺なら死んでるレベルのゴミ人間だこりゃ
0278美容板の縄文人 ◆WwovcEShV2eJ
垢版 |
2017/12/04(月) 20:58:38.05
論文どこ?早く論文を貼ってね?w
0279スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:01:58.86
>>278
で?西日本人が渡来してきた人種だという事実変わらないけど

http://i.imgur.com/NNq5Zam.gif

また西日本人が発狂するんだろうが
0280スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:20:24.89
              __ 
             イ´   `ヽ 
           / /  ̄ ̄ ̄ \
          /_/     ∞    \_  で?西日本人が渡来してきた事実は変わらないけど
         [__________] また西日本人が発狂するんだろうが
         |     (__人__)   |  私は事実を言っているだけですよ
         \_    ` ⌒´ _/
         /⌒ヽ  | \><ヘl ヽ \
         {:::   l  \ ヽ };;{ |   | i  }
        {:::::.. 〈;;,,  ヽ V;;;}ノ  l彡 ヽ
   _,,.-‐''" |::::::::  ヽ--、 \ >--'⌒ヽ::.  }
   || |_,,.ィ'|::::.....   }_,,.-‐''"~ヽ_,,.-し'::  )
   || | || !::   /      .::ノ::::::::::.  ノ
   || | || _ヽ,, .;:::   _,,.-‐''"ー''--'' ̄
   _,,. -‐''"  `ー---''
0281スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:23:29.50
>>280
西日本にルーツがあるやつ弥生系だぞ
そこ縄文時代はほとんど無人だから

現代でも西日本人が朝鮮人と近い事が明らかになってる
0282スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:25:43.42
現代でも西日本人が朝鮮人と近い事が明らかになってる

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
   ____
  /     \
  / / ̄ ̄ ̄\丶   
 |/ \  /  丶|
 /Y ヽ   ノ   |ヘ  
 ヒ|    /     |ノ  
  丶- (_ノ  - イ  
  |丶∈≡∋ /|
  >――――<
 / 丶__ノ \


と思う朝鮮人であった…
0283スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:31:10.62
>>282
鋏状咬合&直毛&蒙古襞&末広型&A型さん

お前は弥生人だよ?なんでなりすましてるの?
うねってるニダ〜歯はたまたまニダ〜かな笑
0284スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:10:05.28
すごい自演だw
0285スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:12:40.60
>>284
すごいなあ

また答えずに逃げちゃったの?

それでまさか自分が縄文人だなんて思い込んでないよな?ほら答えろよ弥生人
0286スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/05(火) 17:58:49.27
>>285
射精中の縄文人さん今日は何回射精したの?
正直に言ってみ?
誰をオカズにしたかも?
0287スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:02:16.06
>>286
お前っていつも火病状態で自演してるけどさ
やっぱり朝鮮系だから捏造の遺伝子がうずくのかな
お前の想像してる縄文人はすべて間違い
お前やお前の妄想している形質はもろ渡来系だからね朝鮮人
0288スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:13:06.73
>>287
おまえw今日はナマポ支給日だろ?
いいもん食ったか?
0289スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:18:48.15
>>288
そういえばあのA型の分布が捏造だとかいう珍説はやめたの?
あれ面白かったのになあ…
0290スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:49:37.62
旧表記C3a( M93)が今のツリーで
C2c1b2d( M93)になってるだろ?
俺のC2はC2c1a1 F3755 CTS11990だぞ
まだCは分岐がわかっていないんだよ
0291スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:50:45.17
>>290
お前の形質は上の前歯が前に位置するハサミ状咬合、更に直毛(くせ毛も直毛)、蒙古ヒダ、アジア顔
縄文系である可能性はないんだけどさ、まさかザパニーズニダみたいな妄想してる?

ほらYESかNOで答えてみ
0292スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/06(水) 18:32:15.49
      ,,__.,、_,、、      
      ((  (´・ω・`))  <フルボッキはただのキチガイだ!
      `u-`u--u′   
0293スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/06(水) 18:42:14.80
>>292
その劣性遺伝子という純血弥生人の証拠が揃ってるのがお前
おまけに縄文系には0%の鋏状咬合までしっかりと揃ってると笑
そもそもお前のその顔で縄文系なわけないじゃん貧乏臭い家でドヤ顔の負け組エベンキ顔
はい完全論破
0294美容板の縄文人 ◆WwovcEShV2eJ
垢版 |
2017/12/06(水) 23:09:37.38
まあ見ておれ!
朝鮮人とは違うのが明らかになる日が来るはずだ
被差別部落民の俺が朝鮮人とは離れている事が
確定してしまうだろう
0295スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:11:09.97
>>294
毎日必死に自演しながら発狂してるけどさ
お前って鋏状咬合で直毛で蒙古襞つき二重まぶたで超高顔の完全朝鮮系だよ?
まさかまだ自分が縄文人だなんて妄想してないよね?ほら答えろよ
0296美容板の縄文人 ◆WwovcEShV2eJ
垢版 |
2017/12/07(木) 00:15:21.01
>>295
今日は何回射精したんだ?答えてみろ!
0297スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:18:46.37
>>296
そういえばあのA型の分布が捏造だとかいう珍説はやめたの?
あれ面白かったのになあ…
0298美容板の縄文人 ◆WwovcEShV2eJ
垢版 |
2017/12/07(木) 00:23:59.21
今日の射精は2回だ

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
   ____
  /     \
  / / ̄ ̄ ̄\丶   
 |/ \  /  丶|
 /Y ヽ   ノ   |ヘ  
 ヒ|    /     |ノ  
  丶- (_ノ  - イ  
  |丶∈≡∋ /|
  >――――<
 / 丶__ノ \
0299スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:31:10.32
>>298
VIPでもボコボコにされた弥生A便器はどこに逃げたの?

血液までも弥生人のモノが流れている弥生A便器さん

早くあの分布図が捏造ニダ!ハムニダ!とか言ってたレスの説明しろよ
0300美容板の縄文人 ◆WwovcEShV2eJ
垢版 |
2017/12/07(木) 08:21:12.03
射精中のフルボッキさんおはようございます
今日も縄文、弥生、A型、鋏状咬合、
蒙古碧、一重瞼、直毛
これらのキチガイじみた話題で真のキチガイの道を
突き進んで行くのですか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況