X



【#ゆいコス#美金】松下侑衣花10【美容家廃業】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:30:17.85
コスメ系アカウント総合派生、美容家松下さんヲチスレから
さらに派生したアンチスレです

メール欄にsageと入れてから書き込みお願いします
次スレは>>960が宣言してから立ててください

派生元スレ
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花part8【自称美容家】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1501258563/

前スレ
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花【自称美容家】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1499931194/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花2【自称美容家】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1501684320/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花3【美容家廃業】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1503055519/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花4【美容家廃業】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1503780670/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花5【美容家廃業】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1504560584/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花6【美容家廃業】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1504795162/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花7【美容家廃業】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1505214520/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花8【美容家廃業】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1505552351/-100
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花9【美容家廃業】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1505839130/
0783スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:33:46.62
>>773>>781
これは外人が勘違いしますわw
外人じゃなくても画像だけ見たら、美容のことをレクチャーする配信だとは誰も思わないよね
下品だなぁ
0785スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:37:11.49
お互い頑張ろうねってリプしてるけど、松下さん何か試験受けるのかな?
0789スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:54:00.49
どうせ女子会してまたパクるんでしょ
最近ツイートでも「皆さんはどうですか?」的なの多いしパクる気満々だよ絶対これ
0790スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:01:04.27
>>718
なるほどーまりのすけさんのことよく知らないけどそんな感じだったのか〜
どっちもどっちかな
0792スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:08:17.89
胸はペッタンコなくせに脇肉やばすぎ

新世代の信者が沸き始めてるのかね
ライブ配信の時もアンチコメの盗作発言に、何のこと言ってるの?みたいな反応してるのいたから
0794スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:10:23.30
それなりにフォロワーが多い某美容垢さんが松下のツイートを引用して更にそれに松下がリプしてるけど情弱なのかな。。
0797スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/07(土) 03:15:40.95
今さら気付いたけど、松下さんとヘアバンド一緒の持ってる…
しかも同じ色だし…
色違いも持ってるし…もう捨てたい
0799スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/07(土) 05:11:15.45
>>798
私も100円ショップで買いました
やっぱり一緒かぁ
使う度に松下さんを思い出してもう使えないですw
新しいの買う事にします、ありがとう!
0802スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/07(土) 06:40:22.01
女子会やればいいのにww
毎回参加者5名限定
1人3000円徴収して場所は適当なカフェで1人につきコーヒーとケーキセット1000円以内に収めてさ
イベント登壇の時の実績から考えてまっちゃんのトーク力では1時間が限界だしそれくらいの滞在なら場所代いらないだろうし
1回の女子会で5人×3000円ー飲食実費5000円で1万円/1時間のあがりがあるよ
時給1万円だよ〜ボロもうけだよ
0803スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/07(土) 08:02:37.82
知り合いとか信者とかに凄い勢いで媚び出してるなぁ
かなり危機的状態なんだろうな
0804スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/07(土) 08:27:26.27
本当に売れっ子で仕事がありまくってるとしたら、松下の場合もっと一般人は眼中にないような芸能人ぶったことしそう。
有名人に媚びたりとか
一般人には手の届かない高嶺の花的な演出したり
一般の美容垢に媚びてるってことはそのくらいしか相手にしてくれる人がいないんじゃないかな
0808スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/07(土) 09:49:05.86
特に気になること、知りたいことといったらそりゃあハッキングやイベント登壇の件でしょw
0810スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/07(土) 10:03:22.44
ゆうくんとどうなったのか知りたい
結局ゆうくんの職業も言えないとか言ってたけどなんだったのか
0813スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/07(土) 10:16:55.10
あや猫シンガポールかぁ
昨日のデートツイって旅行行ってるあや猫意識かな?と考えると怖い
0814スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/07(土) 11:27:09.28
ゆいクエスチョンいっぱい来てよかったねまっちゃん
ちゃんと1つ1つ丁寧に消化してね
0815スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/07(土) 11:31:35.18
アンケートに1000件以上答えが来てるね
いつも付くいいねよりもずっと多い
一番多いのがその他だったらどうするんだろう?
0816スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:21:08.26
この前も言ったけど松下さんには人体実験のようなチャレンジ企画やってほしいよ
3種の神器でインナードライになるかとか
0817スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:26:23.99
カラダの中から美しくって言うなら普段の食生活見せてほしいわ
調味料にもこだわって、一汁三菜で完ぺきな食卓なんだろうし
0818スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:41:45.82
あんだけ香りマニアとか言っときながらアンケートの選択肢に香水はないのかよ
0821スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:34:17.91
引用リプを多用するのって人気者アピールもあるだろうけど返信一覧で見たときにアンチを無視して信者にのみ返信してるのが一目瞭然になるのが嫌だからかな?引用リプなら返信マークつかないよね
0822スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:18:59.29
最近の質問返信の中にもどっかでおんなじ書き方してる人見た事あるし、松下さんのパクリは未だに現役
アンケート募集して、ググった検索結果から回答を盗んで『美容ライター』肩書きで発信する事が社会人としてやる仕事なの?
それなら誰でも出来るよね、パクりがまかり通る社会なら法律も警察いらないから盗んだ者勝ちになる
こんな犯罪者に仕事を依頼するブランドや企業が今後もあるとしたら同類で相当汚い会社
0823スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:34:25.32
質問の返信で「コスメ収納と、素敵なお部屋と、お料理が見たいです!」って一見信者のように見える書き方上手いなあw
新規の信者には絶対アンチに見えないだろうし
こんな感じで信者を装って「まっちゃんって呼び方可愛いなと思って呼ばせていただきました!」とか書いたら新規信者も「親しみやすくて可愛い!」って真似しだしたら面白いのに
0824スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:42:59.43
ホントにコスメ好きなら自分が好きなものやお勧めを紹介すればいいことなにに、アンケート取らないとネタ投下もできないなんて、やっぱりこの人ただの自分好きでコスメ好きでもなんでもないんだな
本当に好きなものがあってそれを伝えようとしてる人とは説得力が全然違うもの
0827スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:03:47.14
ゆいコス認定復活されたらたまらないからどのアイテム記事も書かないでいいよ
メイクならオペラのリップ、スキンケアならアクアレーベルとHAKU、ボディケアは3種の神器それだけ使ってろ
0830スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:31:16.37
GJまきろんさん
松下の場合アンチが常識人で松下がおかしいってのがTwitterやインスタグラムで広まると良いよね
0831スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:32:11.81
信者が多いように見せたら勘違いして仕事依頼する企業が出てくるかもしれないからやだなあ
0833スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:41:50.59
mahさん騒動の時、本スレで松下盗用疑惑のツイートをリツイしたら本人からDMで口止めされたって呟いてる人がいたっていうのを見て、流石にそこまでしないだろーってその時は思ってたんだけど、松下さんは日常的にそんなことしてたんだね...こわいわもう
0834スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:42:29.97
この人の信者、浴衣メイク教えてください!とかざっくりしたこと何も調べず聞くクレクレみたいなの多いよね
0839スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:51:50.87
本の紹介1つでアンチコメントつきまくりw
絡んできてほしくないよなあ
0843スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:12:43.27
松下さんがちょっと前にレポしてたジョンマスターオーガニック、リコール回収してるけど
ヘッドスパで金払ってたら一言コメントでもしそうなものだかどやっぱりお金払ってないから何も言わないね
0844スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:20:07.35
松下さんのツイ面白い!
アンチ理路整然と伝えられてて分かりやすい
対して松下さんは感覚的すぎて漠然としてる
本だって読んだ?感想が「素敵」って何?

この人本当にライターなの?
0845スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:20:32.26
今活動しているアンチ垢が休止したら、自分がアンチ垢を作ってしまいそうなくらい松下さんは許せない
0847スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:05:10.27
本は汚いソファーに積ん読の松下さんがいくら薦めても読む気にはなれない
0850スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:47:57.78
読んでないのに引用リツイしてるの意味わからん
読みたい、ならわかるけど 素敵、って何w
0851スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:53:56.16
自分で調べなくても質問したらタダで答えてくれるからそりゃ質問するわなw
松下がググってる間に質問者は別の事に時間を割けるし
0852スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:49:35.89
>>849
私もさっきsteady買ったら「私たちはこうやって付録使いました!」コーナーに載ってて驚いた…美容家と表記されてます
0854スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/07(土) 19:06:14.52
ビジネス本著者がまっちゃんのお世辞をリツイしてるからとことん正論アンチコメント読まれちゃうよね
あれヤバいでしょww著者にも赤っ恥かかせることになっちゃってるよ
0855スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/07(土) 19:41:38.34
>>854
たぶんミュートしてるから、まっちゃん自身はアンチになに言われてるか知らないんだよね
著者も気づいてないかもしれないけど、著者のフォロワーは見てしまうかもしれないね
0856スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/07(土) 19:48:01.94
まっちゃん多分ブロックした相手のツイートすら舐めるように見てるはずだよ
あの人間が自分の評判スルーできるはずない
0858スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/07(土) 20:03:38.40
まっちゃん自身は見てなくても松下とか美金の検索結果とまっちゃんの絡んだ相手に見えれば十分でしょ
0864スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/07(土) 20:46:56.82
アンケート、その他がコスメより多いのにアンチ以外のリプ少なくてワロタ
0865スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/07(土) 20:48:40.00
みやめこが、

「たっくん」のマザコン率と「けんちゃん」のDV率と「ゆうくん」の浮気性率

って呟いてるよまっちゃん
0866スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/07(土) 20:50:49.84
その他以外に割と票はいっててびっくり
信者以外のフォロワーは、なんとなくフォローしてるけど松下に何も求めてないのが大半かと思ってた
0867sage
垢版 |
2017/10/07(土) 21:10:30.26
>>865
みやめこも嘘つきじゃん
0869スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:39:36.99
デート中なら浮かれてインスタのストーリーで匂わせ更新しそうだけどハッキングされたかな?
0870スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:14:59.70
半同棲()なのにデートで浮かれるって、よっぽど放置されてたんだろうね
吐瀉物ライス出てくるような家には帰りたくないか
0871スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:19:15.60
リビングまでふわんふわん漂う寝室のルームフレグランス&部屋ごとに違う香り、ボディケア用品重ね付けの混ざった香り、柔軟剤、ナイトフレグランス、キャンドル
一晩過ごすだけで頭痛くなりそう
寝てばっかりのゆうくんもさすがに香害には耐えられなかったとか?
0873sage
垢版 |
2017/10/07(土) 22:32:24.26
>>871
犬の臭いも追加で
0874スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:35:45.28
本当だ松下さん出てる最悪だ
しかもまた自腹で買いたいくらいって書いているし本当この人語彙力ないな
0875スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:38:11.28
自腹で買いたいっておかしいよね
付録コスメなんだし、商品化しても買いたいくらいじゃないの?考えすぎかな
0876スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:42:49.96
>>871
あちこちクリームの油分でベタベタヌルヌルしてそう
テーブルとかツルツルした家具が指紋ベタベタ付いてたり
フレグランスやボディークリームそのものの匂いだけじゃなく、寝具も洗ってないだろうから、油分の酸化した匂いもしてるだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況