【脱毛】ミュゼプラチナム★11【負債587億】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0563スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:06:47.00
正しいかどうかの問題じゃなく、異端だしこのスレではこの人しか使ってないから浮いてるよね
前からアドバイスのレスには無視だし
0565スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/08(水) 03:18:16.97
90分の初カウンセリングで担当スタッフにあれこれ質問していたら説明だけで3時間が経過していて途中から担当スタッフが声ガラガラで半泣き状態だったw
とっくに定時過ぎてただろうに質問攻めにしてスマソ(´・ω・`)
0566スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:04:52.88
片方の腕ひじ下だけがザラザラ
0567スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:06:22.80
手の届く範囲で剃ってくれば、残っててもお手伝いします
0568スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/15(水) 03:27:33.16
無料の施術受けてきたけどデリケートゾーンの照射とか
一番弱めに調節してもらったのに思ったより痛かった
2日後にコミケにサークルの手伝いに行ったこともあって
脱水症状や熱中症の状態になったから翌日に両腕と両脚に蕁麻疹が…
肘下やふくらはぎは治ったけど施術してない二の腕と太股の蕁麻疹だけ治まらない
しばらく様子見て、蕁麻疹が治らなかったらコース解約しよっかなー
0570スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:59:23.74
解約でいいと思うけど、体に負担ありそうな予定の2日前に施術なんてしちゃ駄目だよ
周りにも迷惑かける
0572スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:31:03.70
隣のスペースで店員にクレーム言ってる客いてゆっくり出来なかった。
カウンセリングとか契約やってる部屋でやってくれ。
0573スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:40:55.23
クーポンが1万円分ある事に気付いた
何がいいかな?
できればショッピングで使いたい
期限切れまであと3日しかない
0575スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:15:29.13
>>574
特に欲しい!って物ないんだよね
だから売筋から適当に買っても良いんだけど
ここにいる人は何買ってるのかなと思って
0577スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/17(金) 01:44:45.05
>>575
欲しくないなら何も買わないけど
0578スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:44:32.12
5回全身してるけど、初めの感動なくボーボーなんだけど
24回で組んだけど効果ほんとにでてくるのか不安だわ
0579スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/20(月) 01:23:49.07
え!ミュゼで全身24回!?
金と時間と心のゆとりが有り余ってるんだね…
0580スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/23(木) 11:47:48.47
>>578
情弱養分様
おありがとうございます
当店はこんな方々に支えられています
0581スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/23(木) 17:44:08.40
今日初回の照射もれの相談をしてきた
前回が初めての施術だったからこれでいいのかな?と思ったけど、やっぱり施術されてなかったらしくて施術してもらえた
初回はうつぶせで背面膝上、仰向けで全面膝上はしたけど、足は終始閉じたままで内股ノータッチだったのと、Vライン沿い〜太ももの鼠径部ノータッチだったからおかしいですよねって
2回目の今日初めて「問診票」書いて、「ゴーグル」をされて、「施術前のクーリング」をされて「施術後のクーリング」もされて
「ジェルの拭き取り」をしてもらって「拭きとりが甘い時はウェットティッシュを使ってください」って言われた
初回はなんだったんだよ
0582スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/23(木) 17:46:50.07
初回施術時
「問診票」なし
「ゴーグル」なし、目をつぶってくださいのま
「施術前のクーリング」なし
「施術後のクーリング」なし
「ジェルの拭き取り」軽く撫でられた?でもべっとり
「拭きとりが甘い時はウェットティッシュを使ってください」初回はウェットティッシュもティッシュすらもおいてなかった
今日クレームの電話したけど15分も話したらナビダイヤルだから450円も請求くるんだと思うとイライラする
0583スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:57:26.81
全身に赤いラインの点々描かれたままだから
初回の帰りにこれは長袖で隠して帰るしかないのかな?と思って帰った
ほんと日暮里クソ
0584スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:19:11.38
>>583
それは酷い目に遭ったね
嫌だとまではいかなくとも違和感があればデスクに電話するしかない
0585スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:40:04.13
>>581
やった箇所はひざ上とVLってこと?
問診票は書いたことないな
でもゴーグルは仰向けになったら必ずかけられる
0586スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:59:50.92
仰向けの時つけたの布製のアイマスクみたいなやつだった
フリーコールに電話してクレームを言う場合は0570から始まるナビダイヤルに電話しろって言われて15分くらいしゃべった
20秒10円だから最低でもクレーム入れるために450円はお金かかっててそれもムカつく
0587スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:00:37.92
>>585
施術は膝下、膝上、肘下、Vライン、脇でした
0589スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:47:00.75
そもそもミュゼで契約してしまったことが馬鹿め、ってこと?
今のところキャンペーンの80円分しか利用してないし
全キャンセルしてクリニックの医療レーザーに乗り換え本気で考えてる
0590スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:47:32.72
普通、なんか契約するなら比較するじゃん
ミュゼしかやれない田舎の人もいるけど、そうじゃないのにここで愚痴る人って…wとは思うね
それか「1円でも払えばアテクシは客よ!」という奴かな?
0591スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/24(金) 06:36:20.93
エステの光脱毛で十分だと思ってミュゼで5万分契約した
初回のキャンペーン分はゴーグルもなしでジェルの拭き取りもしてくれなくてクーリングもしてくれないのが常識とは知らなかったよ
コールセンターでもたとえキャンペーン利用分は手をぬいていい方針ではないって言ってたしさ
実際は手抜きまくりだったわけだけど
そもそもミュゼのやり方が光を一部に当てて抜けたらその箇所全体に照射したことにするっていうザルとは知らなかった
そりゃ「光脱毛だから、毛周期で抜けないこともあります〜」じゃなくて
全12回やってる内にスタッフの誰かがこの部分に当てるんじゃないですか〜?ってスタンスなら
そりゃ成果でないわ
0592スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:18:25.06
そんなの前からこのスレでも言われてたし…
お金払った後に文句言うなら先に調べようよ
ただ、エステの脱毛なんて5万で何とかなるわけないから、ミュゼも他も
0593スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/25(土) 12:47:44.12
>>584
それじゃ甘い
消費者センターに即通報するべき
0594スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/25(土) 13:08:29.33
>>590
アテクシは客よ!は
どこをどう読むとそう思うの?
0595スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:11:24.29
さっきミュゼ初脱毛してきた
何年か前に別のサロンで光脱毛ワキやったことあったんだけど
なんにも痛かった記憶がなかった
今回ミュゼでワキVIOやったんだけど痛いのね
尻とかびっくりした
ワキもちょいちょいピリピリしていたかった
ミュゼでこれだけ痛いんだから医療脱毛する人たちのすごさは想像つかない
0598スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/27(月) 08:15:34.42
>>595
痛いのって色々受ける側の理由もあるから同情出来ないわ
0599スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:43:10.72
Vラインの初回〜5回までは照射後1週間で全部綺麗に抜けたんだけど、6回目以降からまだらに残る箇所が出てきた
これって私の毛によるもの?照射漏れ?
0603568
垢版 |
2018/08/29(水) 01:18:54.14
クーリングオフしたので3000円の損切りで済みました
皆さんレスありがとうございました
0605スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/01(土) 16:05:11.12
595だけど
なんとなくポロポロ抜けてきた
全部は抜けないけど
でも期待してなかったIラインも少しずつ抜けてる
よかったー
0606スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:23:55.26
>>581
自分もお試しのときに膝下してもらったら裏は両足やってくれたけど表は片足だけってことありました
ミュゼは駄目だわ
0607スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/03(月) 19:51:12.73
最初の無料カウンセリングの時は施術してもらえないんだよね?その日から近い日程で予約取れる?
0609スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/03(月) 22:57:09.69
>>607
当日はカウンセリングだけだったけど、3回目くらいまで予約できたよ
1ヶ月ごとだったから後で結局キャンセルしたけど
0610スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:13:57.69
>>609
そうなんだね、ありがとう
1回につき1部位しかやってくれないのかな?
質問ばかりでごめん
0612スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:24:17.88
>>607>>610
自分の好みのレスしか返答しない・簡単にわかる事をクレクレする
なんでこういう人ばかりなんだろうね、このスレは
0613スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:46:59.09
>>612
何でそれくらいの質問にカリカリすんの?更年期?(笑)
そういう人ばかりのスレと思うなら見なきゃいい
0616スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/08(土) 23:54:32.46
>>611
スタッフっていうか
底辺店員ねw
0617スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/13(木) 18:42:02.54
初めてカウンセリング行ったけど 体験の案内一切なく15万のコース一点張り 今決めれない旨伝えて 体験はやってないんですかと聞くと 体験希望ですか?ってとぼけた声で回答された。 呆れて帰ったけどこんなものですか?
0618スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:22:24.54
カウンセリングの日に施術はしないって知ってるよね?
ちゃんと予約段階で相手にわかるようにしたの?
0620スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:02:13.36
>>619
広告でやってるキャ◯ペーンを見て行ったんですが結局本当に無いんですか?当日に施術が無いのは分かっており、キャ◯ペーンの契約がしたかったんですが…。
それで1回やってみて対応が良ければ他の部位を契約したかったのです。
0622スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:30:46.67
キャンペーンです!の一点張りでいけばいいでしょう?
若い子にはできないのかな、そういうの
0623スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:32:07.82
>>620
「体験」は無いよ
>キャ◯ペーンの契約がしたかったんですが…
「体験」じゃなく、安いやつで「契約」して試してみるって事だし、自分もそれで「肌に合えば他の契約もします」でカウンセリングは終わったよ
0624スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:37:59.13
自分も高いコースの説明を一通り聞かされどうします?って聞かれた後「100円のやつ見てきたのでそれで」って言って
特にしつこく勧誘されることもなくあっさり108円だけで契約できてワキVだけやってるよ
0625スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:42:47.70
>>623
623さんと同じように言いましたが
断られた意味が結局分かりません。
622さん、若い子とか関係なく言える人は年齢関係なく言えると思いますが私の言い方がきっと弱かったんですね。
621さん、伏字にしたのはNGワードと表示されたからです。でも書き込めている方がいるので違ったかもしれませんね。
皆様回答ありがとうございました。
0627スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/15(土) 04:53:41.65
近くに何店舗かあって予約が取りやすかった地域から、ミュゼ自体がない地域に移動して中断中
予約とか事前剃毛とかどんどん厳しくなっていってるから次に行くのが怖い
0629スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:15:22.81
ミュゼのアプリが死ぬほど通知来るんだけど私のスマホだけ?
ご来店ありがとうございました♪ってご来店してないんだけど
0630スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:16:32.30
>>629
自分だけじゃないのか、私の所にも通知めっちゃ来る
0634スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:18:38.86
アプリ開かないし通知うるさいからここに来てみたら案の定か
エンジニアさん失敗してバグったんかな
0636スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:20:07.61
アプリ開いてもバグってるしね、心配でここ来てみてよかった
0638スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:29:06.83
通知うるさいのでとりあえず回線切ったけど、公式から何もアナウンスないよね?
単なるエラーならいいけど
0641スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:35:58.74
ツイッターで公式から返答もらってる人いたわ

>ミュゼのサイトようやくつながって通知も落ち着いたのでチャットでご質問どうぞって欄にアプリばぐってるって打ったら
>現在不具合が発生しており詳細を確認中って帰ってきたわ
0642スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:43:11.79
通知最悪
昼寝てるから起こされた
0646スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/19(水) 15:22:07.23
Twitter、Instagramにお知らせ来てました
以下引用です

システム障害に関するお詫び

本日13時過ぎよりプッシュ通知機能等に障害が発生いたしました。
お客様には大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
謹んでお詫び申し上げます。
現在原因の調査・復旧に向けての緊急対応を行っております。
恐れ入りますが復旧までしばらくお待ち下さいますようお願い申し上げます。
また、今回の障害はシステムトラブルによるものであり、
社外への情報流出等はございませんのでご安心頂ければと思います。

お客様には、大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
0650スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/02(火) 10:18:41.69
前は2ヶ月ごとに予約できたけど今は3ヶ月ごとじゃないと予約とれない
全然進まないわ
0651スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:23:25.71
ミュゼない地域に移動したから何年かお休みしてるんだけど今そんなに予約とれないんだね
まだ回数かなりあるのにな
0652スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:43:06.08
みんなやってるかもだけど、私は三ヶ月以上先の予約が取れたあとに変更をして予約日を早めてる。
ちょくちょく見てるとキャンセルも出るし、店舗によっては今まで指定出来なかった近い日が予約出来るようになってたりもする。
0653スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:50:23.57
インスタみてると荒れてるね。ツイッターやフェイスブックで拡散できるようになってるのに紹介しすぎでチケット持ちすぎにより停止状態の方多数。ミュゼ側もSNS拡散NGとか言い出して後出し感がすごい。
(紹介登録なら12,000円分のチケットが手に入る)
0654スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/03(水) 01:21:42.42
停止になったバカは自業自得でしょう
ざまあみろって感じ
バカが消費者センターに相談したとか書いてるけど
ミュゼが停止状態のチケット復活させたら
それこそミュゼに幻滅する
0655スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/05(金) 01:07:20.91
ここ全く効果ないよね
0657スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/07(日) 02:56:00.93
施術5回終了、4ヶ月あいてしまったらありとあらゆる毛がボウボウ
5回で全然効果感じてない
0659スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/07(日) 07:29:48.87
>>657
私8回終わって時間空けてるけどボーボーだよ
毛質は柔らかくなってきて、やる前が100だとしたら今60くらいって感じ
契約する前に、個人差あるけど本当にツルツルになるには20回位は必要って言われたからまぁ納得してる
0661スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:17:56.24
私はIライン4回やったけど、相当減ったし、生えるのが遅くなったよ
1年丸々空けたら生えてきたけど、それでも毛は細いし違う
ミュゼの人にも驚かれたけど、人によるのね
0662スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:26:45.84
私もだらだらと続けてるけど、だいぶ減ったのはわかる
剛毛なところは減る
もともと少ないところや、皮膚が黒ずんでいるところは減らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況