X



【#ゆいコス#美金】松下侑衣花5【美容家廃業】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/05(火) 06:29:44.62
コスメ系アカウント総合派生、美容家松下さんヲチスレから
さらに派生したアンチスレです

メール欄にsageと入れてから書き込みお願いします
次スレは>>960が宣言してから立ててください

派生元スレ
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花part7【自称美容家】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1499817005/93-n
前スレ
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花【自称美容家】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1499931194/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花2【自称美容家】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1501684320/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花3【美容家廃業】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1503055519/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花4【美容家廃業】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1503780670/
0489スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/06(水) 18:32:05.67
擁護垢と間違われてるし、擁護垢からいいねされてるからアンチから嫌われそうな垢だけど
0491スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/06(水) 18:36:03.12
20代も半ばになって引きニートではなく一応企業と仕事してるのに小学生レベルの虚言かましてくるとは流石に思ってなかった
宿題やってきたけど家に忘れましたって言ってる小学生と同列だよセラ松さん…
自分のSNS見てる一般人だけでなく取引先との信用失うのどうしてわからないんだよ一応ボーダーフリーじゃない大学出てるのに
追いつめられてちょっと統失入ってきたならそれはそれで面白いけど
0492スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/06(水) 18:38:32.61
>>487
これ>
垢消しも別に実証画像とか載せるまでもなくみんなちゃんと嘘ってわかってるのに、
0493スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/06(水) 18:40:00.73
松下さんにとっての仕事のやり甲斐ってどんだけ自分がちやほやされるかなんだろうなー
だからまともな文章書けないしメイク技術も巻き髪もクソなんだろうな
0494スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/06(水) 18:41:50.07
画像載せたりするのは証拠になるからでしょ
みんな分かってるからとかそういう事じゃない
0495スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/06(水) 18:43:34.78
独り言さん何が言いたいの?
松下さんと似通う部分があってアンチのツイに刺激されたの?エラとかフリーターとか
0496スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/06(水) 18:45:19.62
>>492
けど擁護アカRTしだして怪しくなってきたな
RTした擁護アカにこそ『よしまず国語の勉強頑張ってな…って言ってあげたい…。』だろう?
0498スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/06(水) 18:50:43.17
犯罪者を庇って擁護してる事になってるのを分かって無いんだよ
犯罪歴数える事は出来ないのかな
犯罪者が堂々とのさばってるからアンチが居るのに
0499スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/06(水) 18:51:28.05
松下さんこれでただでさえ減ってた仕事無くなるでしょ
もうエロ系かお水しかナルシスト松下の欲求満たせるお仕事なくなっちゃうよ松下さん
0502スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/06(水) 18:55:21.14
松下さんは常軌を逸した言動をしてるから外見や彼氏のことでアンチ活動したら本質がぼやけるって事じゃないかな
0503スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/06(水) 18:56:52.92
自己愛性人格障害とかいう精神病、調べたらペットを虐待するらしいね
あれきり見掛けない仔犬が心配
0504スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/06(水) 18:58:28.81
ベネアミネラルのHPに松下さん載ってるけど、美容家じゃなくてビューティーナビゲーターだよね
0505スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:03:00.08
>>499
ぶっちゃけそういう仕事の方がこの子には合ってそうなんだけどなあ
でもちやほやされる相手は同年代の男性女性じゃないとダメなのか
お水とかで好きなだけ話盛りまくって露出してればいいのに
ただ年齢いってるなら年齢なりの知性や女性のたしなみなどがないと厳しそうだけどね
この辺が猛烈に欠如してるからなー
0506スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:05:03.78
待って、またストーリーあげてるwwwwメンタル尊敬するwwww
0510スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:12:09.06
思い付きで肩書き変えてそれを周りに伝えてないから企業側も把握してないんだろうな
これだとベアミネラルが松下さんの肩書き間違えて失礼な事してるみたいじゃん
0513スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:26:01.71
セラ松さんが買ってるようなアカウントに成りすましたらフォロー許可されたりしないかな
0514スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:35:51.35
ストーリー、見た垢の履歴一覧が松下さんに見える仕組みだよね
気をつけてな
0515スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:42:05.82
>>513
Twitterの擁護垢のうち何個かは、信者のふりしてブロックされないようにしてるorフォロー許可狙ってるやつかと思ってた。
0518スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:52:08.35
1日で500超えとか松下さん(ヲチャに)愛されてるね!でも企業からは確実に嫌われてるよ!
0519スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:00:03.31
信者じゃないのに捨て垢つくって炎の中の松下さんを懸命に守る勇気、お見事
0521スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:02:24.53
アンチは松下さんのことめちゃくちゃ詳しいんだからアンチのアンチなんて安易にやるもんじゃないのにな……
0522スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:03:40.47
インスタストーリーの足跡付けずに見られるアプリあったんだけど使えなくなってしまった
0523スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:07:17.39
確かに闇雲に叩くのも松下の本質が埋もれて困るところもあるけどね
エラとかも結構だけどやらかしてる事実を吊るし上げないと
0525スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:12:59.39
名言bot垢みたいな松下伝説bot垢を、独り言さんはアンチに期待してるのかな

松下伝説垢あっても良さそうだけどね
0530スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:35:04.39
無断転載は被害者本人との話し合いがあったけど、今回のハッキング騒ぎは警察に通報してもいいんじゃない?
嘘ついていいレベルを超えてる
だいたい「ハッキングだったようです」って言い回しがおかしい
インスタ側はiPhoneのハッキングの調査なんかできるわけないし、警察などの公的機関に通報して調査してもらったなら正しく「クラッキング」と松下に伝えるはず
少々ググったくらいの浅い知識でドヤるからボロがでるんだよ
0532スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/06(水) 21:31:23.06
独り言みたいなのは単なる寂しがりやだから無視しておけばいいのにアンチもなんで反応しちゃうんだろ
0533スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/06(水) 21:38:10.21
独り言さんは一体何がしたくて垢わざわざ作って松下タグ付けて書いてるんだろう
ほんとの独り言ならタグ付ける必要無い訳だから
アンチが嫌いな事は良く分かったし擁護垢に賛同してる事も理解出来たが
結局松下さんを擁護してる垢にしか見えない
0538スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/06(水) 21:47:54.37
リキッドファンデの投稿コメ欄閉じてるね
松下さんに関してのコメントした人がいたの?
0539スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/06(水) 21:53:26.33
私が見た時は2件アンチコメントがあったよ
感情的な書き込みではなかったから、コメント欄閉じたのはびっくりした
0540スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/06(水) 21:54:10.11
ホントだコメ欄とじてる
私が見た時には1人だけコメントしてたけどあれから増えたのか
0541スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/06(水) 21:55:55.77
独り言さんにいいねしてる人アンチツイにもいいねしててよくわからない
0543スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/06(水) 21:57:16.66
ベアミネラルにはガッカリだわ
外資だから対応をちゃんと取ってくれると思ったのに…
0544スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/06(水) 21:57:44.87
正論に対して松下さんはブロック、ベアミネラルはコメ欄閉鎖
誠意無くて似てる
0546スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:02:16.26
企業垢としてコメ欄が荒れるのを恐れるなら、まず松下さんを使わない方がいいと思います!
0549スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:07:08.79
もう撮影終わってるから、今更松下さんを使わないってことも出来ないのかな?ベアミネラル。
0550スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:08:41.14
コメントきて初めて松下さんのあれこれを知ったかもしれないから、経緯を見守るしかないと思うよ
0552スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:14:03.59
>>547
そうなんだ
資生館って松下さんをライターで使ってたり、マキアージュのステマも使ってたりしたから、その繋がりかな?
でも、いきなりイメガ(みたいなもの)だなんて大抜擢すぎる気がする
0554スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:18:25.19
資生堂は話題にさえなればいいっていう炎上マーケティングなのかな?
イメージ悪くなった
0555スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:20:36.09
松下さん未成年のバカッターみたいな妄言世間が信じてくれると本当に思ってるのかな
もはや実は単位足りなくて大学卒業出来てないって言われても信じるレベル
0556スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:21:04.93
今公開されてるモデルさんとかの見たけど結構本格的なインタビューしてるんだね
松下さんがなんて答えたか見てみたい気もするw
0559スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:27:25.46
あんまりいいインタビュー記事じゃないね
練られてないし経験の浅いライターが書いた文章な印象
原稿料が透けて見えるような手抜き加減だ
0560スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:31:17.46
インテの26日のクリスマスケーキ的な昭和価値観とパワハラ時事ネタが被って大炎上した広告で味しめたのかな資生堂は(すっとぼけ)
松下さんのここ数週間で公開された仕事って、炎上前から決まってて代役立てたり穴開ける損より
火達磨を公の場に出す方を取った会社とロクに評判知らずにホイホイ採用した危機管理ガバガバな会社とどっちが多いんだろう
0561スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:39:11.08
>>559
取材・構成した美容ライター、美容雑誌で名前良く見かける
松下さんみたいな顔出しでは無いけど
1記事の浅さから考慮して、松下さん含め既に一気に取材を終わらせてると思う
0564スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:46:52.78
独り言さんはゴボ口コンプで、松下さんが外見ディスられてるの見てモヤモヤしたのかもしれないね
松下さんの裏アカじゃなくても松下さんそっくりな同類
だから反応するんだね
2chもしっかり見てて、お見事
0565スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:52:59.54
ツイで自分のお気に入りの松下さんの面白動画を挙げる流れになりつつあって笑うw
0566スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:55:56.78
>>564
でも松下さんと書き方ほんと似てるんだよね
びっくりなくらい
急に出て来たし相当ストレス溜まってる松下さんが作ったアカかかもしれない
0567スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:59:40.60
てか、無断転載した時にFB晒されてたよね
あの時点で私なら人間不信になるわ
0568スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:59:47.98
松下さんを100%認めてるわけではなさそうなので擁護というか中立を気取りたいんだろうね
0569スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:03:37.77
松下本人てバレたくないから誤魔化しながら書いてストレス発散してるのかも
0570スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:09:07.67
感情的になってアカウント一時停止して乗っ取りだハッキングだの言う奴が中立的な立場のアカウントなんか作れる訳ないでしょ
25歳の女の子()だよ?
0571スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:15:07.69
Facebookに本音書いて炎上した過去あるし、やらかした後は必ず何かしら何処かに本音書いて反感買うのが平常運転だから松下さん濃厚かもね
0572スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:15:13.80
この1件でAKBの子がツイ誤爆して乗っ取り偽造してたの思い出しちゃった
まだ10代の子だけど
0574スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:29:40.78
コメント削除騒動で総攻撃した結果が
今回のInstagram一時停止自作自演に繋がっているかとww
0575スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:30:35.16
ツイッターが炎上したらFB
インスタが炎上したらツイッター
どうしてSNSを変えれば本音を言っても大丈夫と思っちゃうんだろう
見てる人変わらないって
0577スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:34:14.10
松下さん本人が擁護アカウントをつくるとしても、自分の非は絶対に認めないと思うから独り言さんは別人だと思う
0578スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:36:59.91
自分もアンチでヲチを楽しんでるけど、執拗に松下さんの容姿を叩いてる人を見るとどうかなと思うから、独り言さんもその類なのでは。
ま、黙って傍観するのでなく、わざわざタグつけて攻撃的に「ワタシはみんなと違うのよ」アピールしてるところを見ると、この人もいろいろストレス溜まってるんだろうね
0579スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:38:07.70
空気吸って吐くように嘘は日常だもんな
松下さんじゃありませーんテイでアンチdisっててお上手、お見事
0580スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:39:39.27
ベアミネラルの詳細はいつアップされるんだろう?
また永遠にこない“また”なのかな
0582スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:45:38.40
松下さんの動きがなくてつまんないから、あや猫を見たらローリエプレスのイベントがあったんだね
プロフが新しい姓になってて、松下さんが「キィィィッ」てなってそう
松下さんが本格的に壊れたのって、あや猫が結婚したあたりだよね
0583スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:50:31.29
独り言さん、検索してみたらもう松下さんにしか見えない。
私悪くない感とかわざわざ彼氏の二の腕をフォローするところとか
本当に本人ならもう尊敬の域に達する
毎回想像を越えたことしてくる
0584スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:53:12.14
松下さんも独り言さんもここ見てたんだったね
同一人物説出ると反論レス付く不思議
0585スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:56:07.13
わざわざこの最悪なタイミングで必死に他人のツイート拾ってRTして松下さん擁護する必要がないよね、他人ならw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況