X



ニキビ ニキビ跡でにきこもりpart64 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/03(日) 23:36:03.46
ニキビ ニキビ跡でにきこもりpart58
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1486570480/
ニキビ ニキビ跡でにきこもりpart56
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1481079866/
ニキビ ニキビ跡でにきこもりpart61
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1495080294/
ニキビ ニキビ跡でにきこもりpart62
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1500126066/

前スレ
ニキビ ニキビ跡でにきこもりpart63
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1502182765/
0900スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/24(日) 14:33:22.17
お前ら日焼け止めしているか?
0904スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:42:04.18
>>901
当たり前田のクラッカー
0905にきび-KID-おばけ
垢版 |
2017/09/24(日) 17:18:35.05
医者が適当なんじゃないかと思えてきた。ネットで調べたら、酒や精神安定剤との併用はダメて書いてるのにいいて言ってたし、逆に義務になってる血液検査は何も言わなかった。
こっちが自分でネットで調べて自分で行ったが。
1クール目が間も無く終わるんだが、2クール目はなるべくしたくないがしないといけないならすると伝えたら、2日に一回に飲む頻度を減らし継続するよう言われたが、これもネットで調べたら2クール目突入するには最低二カ月あけるて書いてんのにすぐ突入していいて言ってる。
てかこんだけ絶対にきび治る言われてる薬1クールで治らんやつが2クールしても一緒やと思うんだが、どう思う?
ぶっちゃけ医者側は儲けたいから2クール目勧めてくるよな?
俺的に禁酒がもう限界だ。
ちゃんと服用中は一切飲まず今5カ月禁酒してるんだが。
マジで5カ月前に、5カ月後の自分の肌が楽しみとか期待したのが馬鹿らしいわ。
0906にきび-KID-おばけ
垢版 |
2017/09/24(日) 17:26:13.55
あと、言われた通り一日1錠、10mg飲んでるんだが、ネット見て初めて数10mg飲んでる人いるて知ったんだが、それて医者に言われたの?
飲む量が少ないから治らないのかな?
てかアキュテインて今あるにきび跡を治すんじゃなくて新規ニキビが出来ないようになるだけ?赤いニキビ痕が無数にあるままで消える気配がないぜ。
0910にきび-KID-おばけ
垢版 |
2017/09/24(日) 18:03:49.06
ただこれを一日1錠飲めと渡されただけで、何ミリとかの説明すらされてねえからな!ネット見て初めて知ったレベルだよ。
リアルに、俺の顔なら100は必要だぞ。
常人の10倍はやばいからな!ちなみにさっきのレスで冒頭書き忘れたが、アキュテインの話な。
0912スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:59:30.53
ケロコートやってみるわ
0914スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:31:56.89
男のほうはわりとニキビあっても彼女いるけど
女はニキビあると彼氏連れてない
0915スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:32:27.31
ここ10年以上仕事以外の休日に外出なんか全くしてないよ
もう外に出る気力ないから
0916スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:56:27.94
ニキビはホルモン量を表すサインでもあるからね
男性ホルモン多い男子はモテる
0919スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:06:20.82
人の三倍くらい性欲強かったと思うけどニキビとクレーターで終わってたんだが
0920スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:15:09.31
駅ですごい胸元開いた30前後くらいの女性がいて、
その胸元がニキビだらけ&ファンデ(日焼け止めかも)塗りたくりだった

胸元開いた服着なきゃいいのに…って思ったよ
0921スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:41:40.54
昨日温泉地に出かけたら美男美女カップルがいて女の子の方はよく見たら顎周りがニキビだらけでブツブツだった、厚く化粧してたけど
0923スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:50:45.22
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0926スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/24(日) 21:15:31.68
今まで全く食べなかった野菜とか食べるようになったけど全く改善しない
0927スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:09:24.28
外でたらカップルだらけって錯覚だから
恋人いない奴は家にいるんだからそう見えるだけ
0928スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/24(日) 23:16:26.84
あー涙がとまらん
このまま生きてても精神的にまいる毎日
死んでしまいたい気持ちしかない
一度くらい彼女ほしかった
0929スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/24(日) 23:33:19.86
顔のことばかり考えすぎでストレス溜まって良くないで
考えるならせめて治った時なにしたいかとか考えた方がいい
0930スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/25(月) 00:23:25.19
>>928
まったく同じ気持ちだ。
27年間彼女いたことない。デートすら経験ない。
さっさとこんな呪われた人生終わりにしたい。
0932
垢版 |
2017/09/25(月) 07:00:02.37
6818
0934スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/25(月) 07:28:52.07
>>929
逆に虚しくならない?
20年も治らないものが急に治るわけないし、40、50代になって治ったとしても人生手遅れ。
0935スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/25(月) 11:48:47.04
>>921
背中ニキビがヤバすぎて温泉とか絶対行かない!!
何も知らない人には怪我だと思われてる
0936スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/25(月) 12:14:03.41
月曜の朝一から肌荒れ指摘されたぜ…
仕事行くのも億劫だけど、稼がないとニキビ代稼げないし…
0937スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/25(月) 15:36:03.61
ガチの重症ニキビになると逆に指摘されない
アンタッチャブルな存在になる
0938スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/25(月) 15:36:29.93
ガチの重症ニキビになると逆に指摘されない
アンタッチャブルな存在になる
0939スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/25(月) 15:39:30.30
俺はニキビ跡だけじゃなく、ハゲもアレルギーも持病も治さなきゃいけないハンデ戦なんだが?それでも諦めてねーぜ。
0940スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/25(月) 15:45:46.18
いやそんな明るくなれるレベルの軽症じゃないんだわ
鏡見れば自分でもぎょっとして冷や汗でるような肌なんで
0941スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/25(月) 17:51:21.38
>>935
横だけど背中ニキビ保湿してれば治るよ
自分も背中全面出来ててグロかったけど風呂上がりに皮膚科で処方された薬とスキコンで綺麗に治った
0942スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/25(月) 18:22:11.74
適当にシャワー顔に当てて顔ゴシゴシしてもニキビできない奴と同じ人間なのか俺は
0945スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/25(月) 20:06:14.97
皮膚科の待合室とか地獄過ぎる
小さい子供連れた若いお母さんとかに惨めそうな目で見られる辛さ
0947スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/25(月) 20:18:56.70
皮膚科の待合室わかる
けっこうジロジロ見てくるよね
0948スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/25(月) 20:21:06.29
皮膚科でニキビ酷い人見たことない。
マスクの人もあまりいないし、みんな何しに来てるんだろ
0950スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/25(月) 20:33:39.28
ビタミンCの威力は本当凄いよ
普通の錠剤じゃダメだから、リポソーム化されたものをアイハーブで買うと良い
レビューが絶賛ばかりで怪しかったけど、汚肌民にこそ肌変化めっちゃ感じられるからほんと試してほしい。
0958スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/25(月) 22:48:06.93
>>934
俺は…俺は今なんだよ!!
0959スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:40:35.40
今アイハーブで15%offセールやってるので買い時ですよ!
アイハーブを初回利用の場合40$以上購入したらさらに10$off!
10月1日15時59分までなのでお早めに!

割引コード
ONE4664 5%off
21STYEAR 10%off
0960スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:47:37.33
>>937
ああ、これだわ
今まで何も言われなかったのはやっぱり度越してるからなんだろうなっめ
0961スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:03:12.91
妹が今の自分なんて比じゃないくらいニキビひどかった時に
親戚の集まりで祖父に「なんだその肌は!?ビョーキだから病院いけ!普通じゃないぞ」と
罵倒し、晒し者にされ部屋にこもって泣いてたの思い出した。
もちろん皮膚科にも行ってたし、食生活やスキンケアにも気を使ってた。
あれは心折れるわと思ったね。

年長者の方がズバズバ言うね。
0962スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:17:45.57
>>960
一時期最大に酷かった時はなんか「ストレス溜めてない?」って遠回しで心配されたな
当時は寝たら枕にシミが付いてたぐらい酷かった
0963スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:02:22.38
たった一度の人生なのにこんなことになるなんて
もう10年近く立つのに肌汚いのだけは受け入れられなくて これが現実なの?って思って頭がグワングワンする
0965スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/26(火) 04:34:36.82
>>961
クソジジイだね
早く死ねばいい。もう死んでるかな
0967スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/26(火) 04:39:16.27
既に病院行ってたんだから余計なお世話だろ
老害はどこにでもいる
0969スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/26(火) 05:18:43.52
食事なにも取らなかったら、ニキビの元になるようなもの体に入らないし
血液も老廃物がなくなってニキビ治りそう。
その前に飢え死にするけど・・・・。
0973スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/26(火) 09:51:09.30
入院で絶食、点滴から栄養補給してた人が肌綺麗になったと言ってたけど
また食べだしたら元に戻ったって
0975スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/26(火) 11:09:23.70
肌だけじゃなく身体全体の基礎代謝が低い気がする。
毎日ウォーキングしてるし、食事もかなり減らしてるのに痩せない。
0976スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/26(火) 11:55:53.89
肌のこと考えると心臓バクバクや
皮膚科通うために働いて治療費で消えるとか何のために生きてんだろうか
それでも頬にたくさんあるクレーターは治らないっていうな
0978スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/26(火) 12:08:56.17
皮膚科に通って一年、ずっと治らなかったから、消化器科に行って肝臓の検査をするも数値に全く以上なし、アレルギー検査も引っかからず…
この汚ねえ肌は日頃の不摂生なのかストレスなのかなんなのか…もう二度と戻らないだろうなぁ…まだ二十代前半ですよ…泣
0980スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/26(火) 13:26:50.87
>>976
これいつも思うは
肌が人並みならとんでもない金が自由に使えると思う
人並みでいいのに…なんならちょっとだけ汚いくらいでもいいよ…
0981スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/26(火) 13:42:31.75
乾燥するけど乳液やクリームの油分でニキビ出る&毛穴パカンな人いたら蓋に何使ってるか教えてくだちい
0982スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/26(火) 14:34:55.68
脂性の原因は洗い過ぎとか保湿不足だっていう説を信じ続けて
保湿頑張りすぎてここ数年でかなり悪化した。

洗顔とウォーターピーリングでがっつり皮脂とか角栓落として
めちゃ乾燥するけど化粧水だけ適当につけて放置してたら
とりあえず頬のニキビは消滅した。

まだ顎とデコに数個あるけど、頬にニキビが一つもないの10年ぶりくらいかも。
0984スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/26(火) 15:10:41.70
>>983
アクアウォーターピーリングってやつだけど、どれも大して変わらないと思う。
安すぎても怪しいから1万くらいの価格帯の中から適当に選びました。
0986スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/26(火) 15:34:20.08
ここ2週間お湯だけで顔と体洗ってたらかなり落ち着いた気がする。
普通の無添加石鹸でも風呂上がりヒリヒリして痛かったから極度の敏感肌らしい。
0987スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/26(火) 15:35:41.96
チンコにめっちゃ膿ニキビできるんだけど
ピンサロ行ったら嫌がられる

口の中でニキビが破裂してるみたい
0988スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/26(火) 15:45:00.36
>>986
自分もお湯だけで洗ってるけど(陰部は石鹸使う)普段シャワーのみだから
たまに温泉や銭湯行った時に湯船の中でめちゃ身体が痒くなって
掻いたら垢が大量に出てきて焦るw
0991スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:28:35.94
>>988
>>987
0994スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:13:52.87
わけのわからんURLをどや顔で貼り付けてるんだろうな
物凄く頭悪そうw
0995スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:37:50.47
ニキビが酷いと心も荒れるわ
0997スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:33:45.68
>>993
お前も含めどっちも頭悪い
0998スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:34:28.11
ニキビ
0999スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:34:59.09
ニキビ
1000スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:35:25.35
ニキビ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況