X



【#ゆいコス#美金】松下侑衣花4【美容家廃業】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/27(日) 05:51:10.18
コスメ系アカウント総合派生、美容家松下さんヲチスレから
さらに派生したアンチスレです

メール欄にsageと入れてから書き込みお願いします
次スレは>>960が宣言してから立ててください

派生元スレ
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花part7【自称美容家】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1499817005/93-n
前スレ
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花【自称美容家】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1499931194/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花2【自称美容家】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1501684320/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花3【美容家廃業】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1503055519/
0268スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:41:28.75
>>263
絶対そうだよね
「日焼け対策をしてたとはいえ、少しは紫外線を浴びてしまった」ってコメ読んでみんなそう思ったはずだもん
ピーリングを突っ込まれて引っ込みつかなくなって口から出まかせの嘘八百
0269スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:42:01.67
これマツエクの画像とは違う水着だけど2着持って行ったの?そんなもん?
このコスメ置いてる画像、置いてるの彼の家のソファに似てるようだけど位置情報は沖縄になってるね
0270スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:44:00.08
沖縄行く前の金曜日の午前中にオラクル行って、昼間泳いで、夕方このインスタの写真を撮った可能性もまだあるね
Liveshop放送のときも、昼間と放送で洋服変えなかった松下さんだから、同じ洋服=同じ日の可能性が高い
ちなみに海に入って化粧直ししてなくても崩れなくてきれいって意味だよねこの文章。だから海に行ったあとに撮った写真だよね。
またミスリーディング狙ってて、「ちゃんと日にち書けばよかったですね;」とか言わないよな
0271スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:45:27.36
ユニクロの水着も着てたからユニクロの水着も着てたから、ユニクロの水着で1回、この白の水着で1回と、連日海行ってたのかな
0273スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:48:07.52
>>269
彼()の家のソファに似てるけど、ちょっと色味が違う気がする
あとソファらしきものに、窓のブラインドの影が写ってるけど、
彼の家のソファは部屋の真ん中に置かれてて、窓の影が映り込む位置にはなさそう
0274スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:48:12.87
コメント見て、隠れすぎてるアンチなのか、頭緩い信者なのか見当つけるのおもしろいw
0275スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:49:30.24
マツエクの人の投稿の2枚目の松下さん、洋服にフジツボでもついてるのかと思って二度見したわww
0277スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:58:54.78
無意識にパクってるのかな。
ほんとビューティーサイコパスだわ松下さん
0282スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/29(火) 20:16:59.19
夏のレジャーや海で崩れにくいアイテムのレビュー、ありがたいけど今されても
0283スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/29(火) 20:19:30.64
>>279
不気味な服だしこれに2万出すならコスメ買えよ

でも今回の件で感じたけど、事務所に所属してない人で表に出る仕事を続けるってとてもお金が必要ね
ミスコンじゃないけど親が金持ちじゃないとダメだし、金持ちの道楽だわ
0287スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/29(火) 20:43:48.96
〇〇の一部。って言うのほんと好きだよね松下さん。
人をイラッとさせる才能に長けてると思う。
0288スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/29(火) 20:46:46.69
水着について返信してるけどあんまり会話になってないな。
2枚目は沖縄のホテルみたい。やっぱり帰ってすぐにピーリングコースかな。
0291スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/29(火) 20:50:18.74
海で遊んだあとなのに、髪の毛しっかり乾いてるね。
ドライヤーで髪の毛乾かすことできるなら、化粧直しもするんじゃないの?
でも一日汗かいて海で遊んだあとで、ベースが崩れたけどこんなにきれいですっていう写真なんだよね
0292スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/29(火) 20:50:29.62
彼氏に撮ってもらえばいいのにね。自撮りの手が写らないように、でも背中はセクシーに写るように頑張ってるのにあくまでクールなキメ顔で感心するなぁ
0293スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/29(火) 20:51:17.70
>>290
「オシャレですよね」って言われても、松下さんのキメ顔と下品な背中がメインで雰囲気わからん
0295スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/29(火) 21:02:26.75
二枚目はただ単に自分の自撮り載せたいから帰る直前に撮ったやつだと思ってた
0296スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/29(火) 21:14:06.30
オラクル→海→インスタ自撮りの流れなのか、
海→インスタ自撮り→オラクルの流れなのかがわかるよう、
誰かこのインスタ自撮りがいつの時点のものなのか、わざとらしくなく聞いてみてほしい
0298スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/29(火) 21:15:43.20
2枚目は彼氏にホテルの支払いさせてる間の待ち時間に撮ったものだと思った
0303スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/29(火) 21:23:10.91
スキンケアしながらペチャクチャ喋るだけなら彼氏か犬にでも話しかけときなよ
ビューティーナビなんて何も参考にならないんだから
0305スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/29(火) 21:36:43.53
あれだけ醜態さらしたのに懲りずにインスタライブやるの?面の皮とハートが鋼鉄すぎる
0306スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/29(火) 21:37:18.59
松下さん見本になりそうなほどのストレートネックだね。
タグ付けされてる初期の写真、座ってても立ってても首が前に出すぎて亀っぽい。
0307スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/29(火) 21:47:02.53
指摘されるほどムキになる松下さんのことだから、再度半裸をさらした上で「いいコスメを広めるためなら肌見せだって厭わない」とか言い出してもおかしくない
0312スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/29(火) 21:54:07.65
>>269
ユニクロの水着だから全体UPしたくなかったんだとおも。
0315スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/29(火) 22:09:48.81
「アルビオン(乳液)いいですよー、テクスチャーがね」って言うから「おっ!」と思ったら案の定「ピンク色でー」って言っててワロタw
やっぱり色なんだw
0316スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/29(火) 22:10:49.88
インスタライブ流し見してるけど、この乳液のテクスチャーはピンク色なんですよ〜少しトロッとしてて〜って言ってる…
相変わらずテクスチャーの意味間違えて覚えてるんだね
0318スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/29(火) 22:15:47.18
>>317
確か、
「自分の肌はそんなに強くない、母親も弱いから遺伝かも」
という内容をあのイラッとする語尾伸ばし口調で言っていたよ。
0319スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/29(火) 22:18:00.90
髪の半乾きについては、
「いつもはちゃんと乾かすんですけどぉー、今日は21時45分からインスタライブするって告知してたんでぇー、ちゃんと乾かしてたら間に合わないと思ってぇー」
だ、そう

告知してるならそれに合わせて準備整えようよ………
0320スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/29(火) 22:20:30.96
ツイでインプレッション公開してる方いるけど、松下さんのヲチ民、軽く200〜300人はいるね
0323スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/29(火) 22:22:14.96
最後の方信者もアンチもコメントなしで全部英語のエロコメントだったね
0324スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/29(火) 22:22:25.08
あんなに肌に悪いことばかりして肌弱いって‥‥本当に肌荒れで悩んでる人ブチ切れるでしょ
0325スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/29(火) 22:23:03.72
このインスタライブの目的が毎回わからない…スキンケア紹介するだけなら普通のインスタでできるし。何かしらテクニック見せるとかならまだ配信するのもわかるけど。頑張って見てみたけど何一つ参考になることがなくて謎だった…
0327スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/29(火) 22:23:34.18
この人、テクスチャーって言葉の誤用を貫けばいつか世間が自分に合わせてくれるとでも思ってるのかな
コメントであれだけみんながテクスチャーに反応したのにスルーって、怖いよ
0329スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/29(火) 22:24:17.82
これが私の書き方なので(怒)とか言ってたくせにそれからどんどん書き方変えてしかもまたパクりかよ
なんでもパクればいいんだから楽だよなぁ
松下さん頭も悪そうだし学生時代カンニングばっかりしてそう
0330スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/29(火) 22:26:16.24
いつも予告通りの時間に始まらないくせに今日はなぜ髪が濡れてるのか聞かれたら「時間に間にあわなくなるので〜」って言ってた
前回は何故お風呂上がりで既に髪が乾いてるの?今回は髪乾かさないの?て質問が飛んでおそらく松下的には「あんたたちがうるさいから髪乾かさないでやってあげてるんでしょ」くらいに思ってる可能性があるね

それと聞き間違いじゃなきゃ母親をディスったのは、「肌きれい」「肌質は遺伝?」と言う質問の流れで「いや、母親はそんなに…肌は弱い方かな…だから遺伝じゃないんじゃないかな」とダラダラ答えてた
要は私は肌きれいだけど母親はそんなにってことだったと思う
0332スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/29(火) 22:30:18.63
犬の質問はスルーしてたね
見せてって質問には最後「今違う部屋にいます」て言ってたけど名前は言わなかった
てことは犬はまだペットショップかね
0333スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/29(火) 22:33:04.89
今回も外人から色んなコメントきてたけど、japanese bitchってコメントがなんかシュールだった
0334スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/29(火) 22:34:02.67
え!!東京に戻ってきてるのにまだ犬引取に行ってないの????
普通戻ってきたらその足ですぐに迎えに行くよね?!!!
0337スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/29(火) 22:46:22.97
結局犬は松下にとってあや猫に対抗するために買った道具みたいなもんなんだね
誰だよ、我が子にはたっぷり愛情注ぐんだって息巻いてたのは
0338スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/29(火) 22:47:58.94
しみそばかすが多いのは陸上部に入ってたから〜って言ってて不愉快になった
自分も同じ部活に入ってたけど、日焼け止めとかしっかりしてたからそんなに影響ないし
どこまでも他人や環境のせいにする人なんだなって哀れに思えたよ
0339スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/29(火) 22:53:20.01
松下さん今日はビタミンの点滴と小顔矯正に行ってきたって言ってた
犬よりも自分のことで忙しいんだろうね
0345スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:17:34.42
このヘアバンドってなんでこんなコント風味出るんだろう
芸人が風呂上がりのオカンの格好してるみたいな
0346スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:22:44.65
結構髪濡れてるw
完全に乾ききってたりビシャビシャだったり極端な人だな
0347スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:31:15.53
どうせいつも3時4時に寝てるんだから、
配信前に無理やりお風呂入る必要ないのにね。何がしたいんだか。
0350スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/30(水) 07:30:53.74
ビタミン点滴行く前に食事からビタミンとれるようにすればいいのにって感じしかしない
小顔矯正はこの前のと同じところかな?それともまた別のところに行ってステマするのかな
0353スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/30(水) 08:43:32.86
>>351
ストーリーで上げてるよ
昨日はカネボウだったし、先週も2件新作発表会行ってたよ
ツイでPR会社挟んでるって書き込みがあったから、コメ欄にある怪しい会社経由なのかな?
でも、絶対周りからはプークスクスされてると思う
鋼の皮膚とメンタル羨ましいわー
0354スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/30(水) 09:08:10.28
>>279
松下さんリリーとか絶対似合わないのにね
なんでわざわざ似合わない服着るんだろう?
自分に似合う似合わないくらいの区別もできないって終わってる
0355スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/30(水) 09:20:50.63
>>340
このヘアバンドって資生堂のエリクシールルフレの化粧水と洗顔セットの特典だ
ルフレってファーストエイジングケアだよね?
イメージキャラクターも吉岡里帆さんだし
松下さん既にシミもそばかすもあるしファーストエイジングって無意味そう
0360スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/30(水) 13:16:09.86
ルフレのヘアバンドは確か猫耳だよね
でも100均にも猫耳バンドあるしいつか付けて登場しそう

猫耳だろうがリボンだろうが半裸ワンピースだろうが好きなものを使ったらいいと思うけど、不特定多数が見るLIVE配信では控えてくれと思う
こういう年齢や容姿を選ぶアイテムはせいぜい彼氏()の前だけで使うに留めなよ……
0361スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/30(水) 14:05:30.01
自称美容家が人前につけて出るものがキャンドゥっていうのもびっくりするw
いいところに引っ越したけど、お金なくて大変なのかな
0362スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/30(水) 15:31:07.33
何年も前のボディクリームを後生大事にしてたり、ネイルもはげてるし実際お金無いんじゃないかな?
0365スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/30(水) 15:47:35.39
カツカツなのに広いお部屋で犬飼ってますって裕福アピールしたり
知識もないのに女の子を可愛くするお手伝いがしたいってアピールしたり
そういうところが嫌いって言ってんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況