X



くせ毛は縄文系であるpart7 []©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/05(土) 20:59:53.17
化粧品のポーラによる縄文人度チェック

*共同研究者:【国立科学博物館】 篠田謙一先生、馬場悠男先生(名誉研究員)、神澤秀明先生
【山梨大学大学院 医学工学総合研究部】 安達登先生

http://www.pola-rm.co.jp/pdf/release_20150309.pdf


・縄文人度チェック
1. 唇を動かずに両目ともウインクができる人
2. くせ毛っぽい人
3. 耳垢が湿っている人
4. 両目とも二重まぶたの人

・自分のルーツを簡単に確認
上記の特徴があればあるほど、縄文人の特徴を強く持っている可能性が高まるようです。これは、化粧品ブランドのポーラが「縄文人スコアの指標」として使用しているチェック項目でもあります。
よって、信憑性が高いチェック方法だと思われます。

※前スレ
くせ毛は縄文系であるpart6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1482798231/
0187スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/07(木) 00:36:01.68
>>186
今日も具体性ゼロで悔しがってるのか、鋏状咬合&直毛&蒙古襞末広型のチョンが

お前は朝鮮半島から渡ってきた渡来人だよ?
0188美容板の縄文人 ◆WwovcEShV2eJ
垢版 |
2017/09/07(木) 01:35:46.58
ここで縄文人のおすすめの曲を

伊勢 正三

ほんの短い夏

https://youtu.be/M9_cp7ZUktI
0189スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:51:09.23
>>188
鋏状咬合&直毛&蒙古襞&末広型&A型どこ逃げたの?

また論破されてソースと論文を大量に貼られて逃げたのか?
0190美容板の縄文人 ◆WwovcEShV2eJ
垢版 |
2017/09/07(木) 20:39:14.07
俺のmtDNAもD4bで長寿型なんだな
これは地味に嬉しい事だ
ろくでもない母親だけど
これは感謝しないといけないかもしらんね
0191スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/07(木) 20:52:29.46
>>190
               , -――- 、
              /       ヽ
              |  ⌒  ⌒  |   お前直毛じゃん
              | (・) (・)  |   うねってるニダとか言い訳すんなよ
              |   (    |   
              ヽ   ワ   人   
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |
0192スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:54:53.52
        _____
          | 美容板|
       / /  \\
     / (;;..゜)lll(;;..゜)\  あれええええええ!!!????
    /   ⌒(__人__)⌒ \ ななな、なんでこの本にもフルボッキと同じ主張が載ってるんだよっ
    |  ノ(   |r┬-,| u   | さ、さてはこの本もフルボッキの捏造ニカ!!!!!!
    \ ⌒    |r l (    /
    ノ  u   `ー'    \
  /´          /^\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |    l  プルプル__/    |________|
 ヽ u  -一ー_~  ∃ 人類学の基礎ξ)
  ヽ ____,ー-´|          |
0193スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:08:12.97
>>192
自分のうねった直毛が劣性遺伝の弥生形質でアウトだと聞いて必死に捏造かよ射精エベンキ
それ完全に直毛だし北朝鮮人と同じである件への反論できてないしまた論破されちゃったね…

はい、形質人類学のソースと共に論破っと

>縄文人・アイヌの特徴
>ロシアの研究者は天然パーマであるが白人のウェーブと違い、より強いクセ毛であると指摘。
http://www47.atwiki.jp/wikirace/pages/15.html

正式にはウネッているものも直毛
http://img.allabout.co.jp/gm/article/195111/hairtype.jpg
都合の悪い話を聞いてうねってるから違うニダと捏造する射精エベンキのような癖毛直毛たち(縄文系のいない北朝鮮)
http://livedoor.blogimg.jp/kf_0124-pckanren/imgs/2/1/217c4d9f.jpg
0194スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:22:25.17
関西人には細い目をした髭の薄いのっぺり顔が多い
日本人の起源/中橋孝博

畿内古代人は韓国朝鮮現代人に類似する畿内現代人と同じグループに属し、縄文人から最も離れている。
日本人のきた道/池田次郎

近畿人の特徴は、朝鮮半島や中国大陸に現在住んでいる人々の特徴と概ね一致する
日本人はるかな旅/多賀谷昭

大阪の浪波子には朝鮮の人の血を受けていないものは、殆どない。
大阪と半島人/高権三

関西の3府県で韓国・朝鮮籍の永住者が全国の約5割を占めることになります。
在日韓国・朝鮮人問題の基礎知識/仲尾宏

        _____
          | 大阪人|
       / /  \\
     / (;;..゜)lll(;;..゜)\  あれええええええ!!!????
    /   ⌒(__人__)⌒ \ ななな、なんでこの本にも東夷と同じ主張が載ってるんだよっ
    |  ノ(   |r┬-,| u   | さ、さてはこの本も東夷の捏造ニカ!!!!!!
    \ ⌒    |r l (    /
    ノ  u   `ー'    \
  /´          /^\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |    l  プルプル__/    |________|
 ヽ u  -一ー_~  ∃ 人類学の基礎ξ)
  ヽ ____,ー-´|          |
0195スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:45:10.41
>>194
自分のうねった直毛が劣性遺伝の弥生形質でアウトだと聞いて必死に捏造かよ射精エベンキ
それ完全に直毛だし北朝鮮人と同じである件への反論できてないしまた論破されちゃったね…

はい、形質人類学のソースと共に論破っと

>縄文人・アイヌの特徴
>ロシアの研究者は天然パーマであるが白人のウェーブと違い、より強いクセ毛であると指摘。
http://www47.atwiki.jp/wikirace/pages/15.html

正式にはウネッているものも直毛
http://img.allabout.co.jp/gm/article/195111/hairtype.jpg
都合の悪い話を聞いてうねってるから違うニダと捏造する射精エベンキのような癖毛直毛たち(縄文系のいない北朝鮮)
http://livedoor.blogimg.jp/kf_0124-pckanren/imgs/2/1/217c4d9f.jpg
0196スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/09(土) 07:04:43.19
>うねってるのも直毛

アホかw
いや…アホなんだろうけど
0197スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/09(土) 07:41:10.56
>>196
すごいねこの内容ゼロのレス笑
鋏状咬合&直毛&蒙古襞つき二重瞼の完全弥生人さん回答は?あれ?まさか自分が縄文人の子孫だなんて思ってないよね?違うわけだけど
きっしょい醜体障害で精神病持ちの射精エベンキ非正規
0198スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:08:07.99
髪質改善謳ってるところあやしいからきをつけろ
0199スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:21:12.34
>>198
お前っていつも火病状態で自演してるけどさ
やっぱり朝鮮系だから捏造の遺伝子がうずくのかな
お前の想像してる縄文人はすべて間違い
お前やお前の妄想している形質はもろ渡来系だからね朝鮮人
0200スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:33:21.18
A型弥生直毛はどこに逃げたの??
VIPでのスレも完全に論破されて逃げたあの弥生西日本A便器さんどこ逃げたの??
弥生人は朝鮮半島からは来てないニダ〜だっけww

    , (⌒      ⌒)
  (⌒  (      )  ⌒)
 (             )  ) ドッカーーン!!
   (_ヽ_ハ从人_ノ_ノ   
         | || | |        
       ノ ,l ,|| |、l、         
       ■■■■■    
      ■#  ノ( ■
      ii#;ノ"三"ヾ ii 
      |(( 。 ))三(( ゚ ))|    
    .. 〈 __ || ___ 〉    プゲラッチョ!!ニダニダニダー!!    
      | . ●●.ノ( | 
      .\ |++++| / 
     /⌒ヽ  ー‐ ィヽ
      |  |     | \ 

↑全ての形質を捏造する渡来射精エベンキ↑
0201スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:06:40.13
ウリは日本生まれのチョーナー荷駄
0202スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:25:09.97
>>201
鋏状咬合&直毛&蒙古襞&末広型&A型さんは論文やソース貼られて論破されてから何にも言えてないよね

やっぱり反応がエンコリにいた朝鮮人と同じなんだよな、同じ人種だから
0203スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/10(日) 03:23:07.88
なんやこのスレ怖すぎるやろ。。。さよなら
0204スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/10(日) 03:57:09.40
>>203
VIPでもボコボコにされた弥生A便器はどこに逃げたの?

血液までも弥生人のモノが流れている弥生A便器さん

早くあの分布図が捏造ニダ!ハムニダ!とか言ってたレスの説明しろよ
0205美容板の縄文人 ◆WwovcEShV2eJ
垢版 |
2017/09/10(日) 13:26:53.16
>>204
おい、直毛!俺は仕事で疲れてるんだぞ〜
今から昼食の買い出しだ!
何が食いたいんだ?えっ?犬を食いたいのか?
何を買うかな
無職のフルボッキ朝鮮人さんにマックのシャカシャカポテトでも買ってきてやろうか?
えっ?ロッテリアのフルポテの真似だろって?
おまえよく知ってるなw
0206スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/10(日) 14:05:10.55
>>205
お前はもう悔しくて顔真っ赤で大変なんだろうな笑
また論破されて純血弥生人だと証明されたけどさ
まさかまだウリは縄文人ニダヨ!なんて妄想してんの?違うのに
0207美容板の縄文人 ◆WwovcEShV2eJ
垢版 |
2017/09/10(日) 14:57:43.39
>>206
今ロッテリアで1330円使っちまったぜ
ダブルリブサンドが無性に食いたくなる時があるだろう
ふるポテセットも
どうだ?食いたいか?
0208スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:22:16.67
>>207
いつまでたっても具体性のないチョン顔の精神病自殺予備軍でしたとさ
早く精神病院にでも入院してくれよ頼むから
見てるだけで気持ち悪くなるんだよこっちが
0209スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:45:13.67
       _,ヾゝー'"'"'"ー、    ,.:-‐―‐-.、_
      ,ラ   、_    ヽ,、 /       \
      イ  r-'ー゙ "ー‐、,  ミ/          ヽ
      i!  ,!       i! ミi   ,ハ       
      ,j i /ニ=、  ,r==、i ,,ハ ,ノヽi! ゙'レ>ヾ-、 ,!r
      i V <(・)>i i!(・)>゙!,i  !!イ(・)) <.(・)>゙ i /!
      ゙!ji!   ., j .i_   /j   i  。 。,      ト
      ,ィi:.  ;" ー-‐'   ト'   .!   ,.=、     /
    __ノ !ハ    : 0 ;  ,/ _,.-‐''\ ゙=''  ,/
  /   \\   ̄ ,//     ゙ー-‐‐"
0211スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:59:11.05
>>210
西日本にルーツを持つ弥生鋏状咬合&直毛さん落ちついて

そうやって火病を起こしても論文やソースを大量に貼られて見事論破されているお前の窮地変わらないからさ
0212美容板の縄文人 ◆WwovcEShV2eJ
垢版 |
2017/09/10(日) 16:15:58.68
>>209
おまえwよしよし食いたいんだな?
買ってきてやるから
おまえの居場所を教えろよ
オフ会でもするか?
フルボッキ朝鮮人と美容板の縄文人のオフ会を

w
0213スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/10(日) 16:38:46.70
>>212
http://i.imgur.com/NNq5Zam.gif

また西日本人が発狂するんだろうが

これくらいの常識は頭に入れておこうね

縄文時代の西日本はスッカスカの無人状態
0214美容板の縄文人 ◆WwovcEShV2eJ
垢版 |
2017/09/10(日) 20:38:07.30
>>213
おい、朝鮮人!おまえが朝鮮人だからと言って西日本の人全てを朝鮮人だと思うなよ
俺のように純日本人もいる
俺のように頭から陰毛のような髪が生えている人は
核ゲノムで分析すれば
縄文人のDNAが平均より多く含まれている可能性が
あるんだよ

国立遺伝学研究所
斎藤 成也 教授

私は髪の毛がチリチリですし、きっと私も縄文人の血が入っていると思っております。

http://www.rcp.keio.ac.jp/ora/koizumikoza/doc/h21koza_saito_script.pdf
21/30
0215スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/10(日) 20:49:55.15
【スマホで簡単!3秒で1万円ゲット!】

スマホで本当に簡単な作業をすれば、
他に特にやる事はありません。

それで1日1万円、月収30万円を稼げます。

3秒長者は世界で一番、最短最速で稼いでいる人達です。

あなたもなってみたくありませんか?
既に累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。

世界初!3秒で1万円を稼ぐ方法はこちらから!

http://kane-mochi.co.jp/lp/14293/706933

【アンケートに回答→現金20万円ゲット】

その場で最大現金
『20万円』が当たる

’’2択副業アンケート(質問数3問)’’に
回答してみませんか?

回答された方は
謝礼金最低『1万円』が
受け取れます。

‘’50名’’限定なので
希望される方はどうぞお早めに

https://goo.gl/MDB2hP
0216スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:04:13.60
>>215
すごいなあいつも具体性ないね?

やっぱりなんの知識もないのに知ったかぶりしてる渡来人は違うねえ

お前弥生人の子孫だよ?はい論破っと
0217スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:27:45.97
占い板でお薦めのスレを教えてください。
0218スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:59:19.06
>>217
で?西日本人が渡来してきた人種だという事実変わらないけど

http://i.imgur.com/NNq5Zam.gif

また西日本人が発狂するんだろうが
0219美容板の縄文人 ◆WwovcEShV2eJ
垢版 |
2017/09/11(月) 04:37:57.69
>>218
相変わらず捏造してるのか?
俺のyDNAの結果を見たら西日本でも朝鮮人と違う
少なくとも俺の先祖は朝鮮人には居ないタイプのハプロだぞ
韓国人のサイトを見てもCは居るが
同祖ではない
日本人固有種だ
0220スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/11(月) 04:39:45.72
>>219
すごいw今日も顔真っ赤じゃんお前

それとまさか自分が縄文人の子孫なんて妄想してないよね?

ほらYESかNOで答えろ弥生人
0221美容板の縄文人 ◆WwovcEShV2eJ
垢版 |
2017/09/11(月) 18:32:10.36
>>220
俺のハプロは晒したぞ
今度はおまえがハプロを晒す番だ
まさかウリのハプロは縄文系ニダヨD1bニダヨと
証拠も出さずに誤魔化すなんて事無いよな?
さあフルボッキちゃんのハプロを早く
0222スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:35:12.41
>>221
気持ち悪いな〜この朝鮮弥生人
日本は古モンゴロイドの国なんだから早く祖国の朝鮮に帰りなよ
0223美容板の縄文人 ◆WwovcEShV2eJ
垢版 |
2017/09/11(月) 22:30:59.33
706: 名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/11(日) 17:27:16.59 ID:hTq988+3.net [1/1] AAS
縄文人は低身長で顔も頭も異常にデカくてアボリジ以上に黒い肌のゴリラ顔で
髭も髪もグチャグチャでスゲー毛深い
いくら教科書に美化して描こうが、縄文人が秘境のパプア部族みたいな容姿で
文明とは程遠い生活をする未開な原始人だったのが現実

そこから数万年も北方定住してオホーツク人や本土人との混血で薄まっても
明治の頃のアイヌ人は原始人顔のまま人口は全く増えず短命のまま
そんな絶滅危機の縄文人とアジア新種の文明人たる弥生人を同列に扱うのは違う
今の1億人超の発展した日本国を作ったのは弥生文明人の子孫だから
0224美容板の縄文人 ◆WwovcEShV2eJ
垢版 |
2017/09/11(月) 22:31:49.50
711: 片手鍋 (mt-M7c1)
2015/10/11(日) 19:18:10.32 ID:wtpZ4dW3.net [1/1] AAS
>>706
で、そのテの「ジョーモンジン」のハプログループは何だろうって言ったら
Y-C1、mt-D4 なわけよね?
コメント4件
0225美容板の縄文人 ◆WwovcEShV2eJ
垢版 |
2017/09/11(月) 23:47:01.76
【用語】遺伝の「優性→顕性」「劣性→潜性」に改訂になるとな
そうすると潜性遺伝の直毛になるのか
0226美容板の縄文人 ◆WwovcEShV2eJ
垢版 |
2017/09/12(火) 17:12:49.37
フルボッキ朝鮮人さんの書き込みが無くなったぞw
自殺か?それともパソコンが壊れたか?
精神病院に入院したか?
思えば彼もいい奴だったのかもしれないな
奴のパソコンは24時間でスクリプトを稼働していたわけだが
この夏の暑さで壊れた線が濃厚だと見ているが
果たして奴は無事なのだろうか?
まさか…今は奴の無事を祈ろう
0227スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:39:11.65
>>226
論破されすぎて火病起こしながらチョン認定しか出来ない射精弥生A便器

ついに平均で半々になっている指紋で妄想を始めた模様

平均で半々=弥生人がごちゃ混ぜという事なのに妄想し続ける弥生便器
0228美容板の縄文人 ◆WwovcEShV2eJ
垢版 |
2017/09/12(火) 20:37:05.25
>>227
おお〜!直毛朝鮮人さん生きてたのか?
その頭から生えている直毛は弥生人のものだよ
解ったらさっさと朝鮮半島へ帰るべきだよ
縄文人はくせ毛だからね!
0229スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:11:11.33
>>228
すごいなあ…具体性の無さが…気持ち悪い人間は違いますねえ…

コピペ貼ってる人もどう思うんだろうこんな馬鹿に否定されるなんて

それで自分が縄文人ニダなんて思ってるの?ほら回答早く
0230美容板の縄文人 ◆WwovcEShV2eJ
垢版 |
2017/09/12(火) 23:00:49.59
      ■■■■■■■
    iiiii\___  _ノ(_;
   ;ii  在日朝鮮人. ̄  ii;
   ;|  ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ |;    しゃ、射精エベンキが縄文系ニカ…
    ;〈 ノ(  \ 三 /   ∪ 〉;  ぐ…ぐぬぬぬ…ぐぬぬ…
    ;.|_⌒  (●●) ノ( ._|.;  
     ;| u   |++++|  ⌒ |;;    __________
     ;|___└─┘___|;.    | |             |
__ /    U`ー’  \ |iii.    | |             |
| | ./  U      uヽ !l ヽiiii   | |             |
| | (   丶- 、  u    しE |そ..  | |             |
| | | `ー、_ノ  u    煤@l、E ノ <  |_|___________|
0231スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:06:22.88
>>230
すごいねw
またレスに具体的な反論の内容が一切ない
さすが火病民族なだけあるねえ…しかも答えられないってことはまさか自分が縄文人ニダ!なんて思ってるの?回答は??

はい論破と
0233スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/13(水) 00:21:25.90
>>232
やっぱり学校でもゴミみたいな扱いされて育つと君みたいな頭と顔の腐った屑が生まれるの?

親もゴミみたいな腐った屑なんだろうね

とりあえず死ぬときに電車止めるのやめてね、迷惑だから
0234スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/13(水) 04:27:50.09
>>224
Cはエベンキと同じやで?
0235スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/13(水) 04:48:04.32
>>234
おい今日も悔しがってるだけで何も言えない朝鮮屑ゴキブリ

電車だけは止めるなよ?最後まで迷惑な死に方で周りに迷惑かけるんじゃないよ

迷惑にならない方法でも考えろ射精A便器が
0236スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/13(水) 07:21:16.78
>>224
おい、朝鮮人!これがソースだ!
http://www.brh.co.jp/seimeishi/journal/087/research/1.html

>縄文人の祖先は、どこから日本列島にやってきたのだろう。
これまで、縄文人の起源が東南アジア、北東アジアのいずれかについての議論が長く行われてきた。
形態的には東南アジア人に近いが、
縄文人のミトコンドリアDNAと現代人のDNAを
用いた遺伝学的研究からは北東アジア人に近いという結果が出ていたのである。
今回私たちが得た配列を現代人と比較したところ、縄文人はいずれにも属さず、東アジア人の共通祖先から分岐したという系統関係になった

>ところで最近、アイヌの集団の形成には南シベリア
のオホーツク文化人(5〜13世紀)が関与していることが、
ミトコンドリアDNAの解析などから提唱されている。
私たちの結果もそれを示唆しており、
日本列島人の成立ちは単純な二重構造ではないこともわかってきた(図10)。
これについては、今後オホーツク文化人の核ゲノム解析による証明が必要である。

わかるかね?北東アジア、南シベリア
つまりバイカル湖付近だ
0237美容板の縄文人 ◆WwovcEShV2eJ
垢版 |
2017/09/13(水) 07:29:13.91
シベリア付近で発生したYDNAはC2だろう


つまり…C2の俺こそが縄文人
0238スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/13(水) 07:57:11.80
>>237
煽り抜きで質問なんだけどさ

お前って具体性のあるレスした事あるの?ないよね笑

解答も出来ずに逃げまわるしな

お前渡来系だよ?なんでなりすましてんの?ほれ答えろ
0239スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/13(水) 08:27:24.93
>>237
え?Cはエベンキと同じ類だよ?
0240スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/13(水) 08:28:32.49
Cはエベンキやツングース
日本の縄文とは関係ありません(笑)
見事にチョンの子孫確定おめでとう!
0241スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/13(水) 08:31:16.20
やはりネトウヨ連呼のチョンはエベンキの子孫だったか(笑)
お前の遺伝子はエベンキに多い(笑)
アイヌでいない時点でお察しだね

おめでとう、これで君が完全にエベンキだと確定だね!

オロチョン族 61%[6]-91%[7]
エヴェン 5%[8]-74%[2]
エベンキ 44%[7]-71%[9][8]
ブリヤート人 60%[7]-84%[10]
カザフ人 40%[7]-66.7%[11]
モンゴル人 52%[7]-54%[6]
0242スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/13(水) 08:36:31.26
>>241
なぜ自分がリストに載っていないと思ってるんだかww

やっぱり馬鹿で底辺の負け組だと社会のルールとかわからないんだなあ
ところで警察にはどう言い訳するの?教えてよ
0243美容板の縄文人 ◆WwovcEShV2eJ
垢版 |
2017/09/14(木) 21:12:34.94
https://i.imgur.com/0t1Q4zp.jpg
この図を見ると北海道縄文人に遺伝的に近いのが
ウデへと呼ばれるツングース系民族
つまりエベンキ…

下の画像はウデへ人
https://i.imgur.com/vo8WkQX.jpg

まさか…縄文人がエベンキと遺伝的に近かったとは…

つまり韓国人の先祖は縄文人なのか?

w
0244スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:19:14.60
>>243
おかげですべての形質が入れ替わってるじゃねーかよ鋏状咬合&直毛&蒙古襞二重まぶた
まさに朝鮮人特有のご都合解釈ホルホルだね
まさか科学的事実を無視してウリは縄文系だなんて妄想してないよなあ??
え?なんでこれには絶対に答えないの?最新のゲノム解析を無視ですかねえ…性染色体とは比べ物にならない規模なのにねえ…
0245美容板の縄文人 ◆WwovcEShV2eJ
垢版 |
2017/09/14(木) 21:27:35.37
>>244
たぶん違うよ…mtDNAだけの話かもしれないし
2008年のソースだからな
今、現在の核ゲノム解析で縄文人がくせ毛だと判明しているから
0246美容板の縄文人 ◆WwovcEShV2eJ
垢版 |
2017/09/14(木) 21:56:51.86
>>241
縄文人の故郷は北東アジア、南シベリア、バイカル湖付近
そして、寒冷地適応で直毛になるよりも早くに
南下して日本にやってきた
完全に寒冷地適応していないままの姿で

おそらく、そのまま残り続けた人がエベンキになったんだろうな
0247スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:57:12.02
>>246
きっしょい醜体障害で精神病持ちの射精エベンキ非正規
そこまで悔しがってるのに何も具体性のある反論でできてないのは見てるだけで苦しいなあ
その幼稚園児みたいなレスなんの反撃にもなってないけど大丈夫?
一方的に論破されてお前の弥生ルーツが確定してるだけだけどまさかその顔で縄文人になりすましてないよね?
0248美容板の縄文人 ◆WwovcEShV2eJ
垢版 |
2017/09/15(金) 07:02:59.25
韓国人のブログから
全羅南道
http://m.blog.naver.com/rlarladudtnr/220989449487
韓国人のC2はC-F3835 (21%)
どうやら俺と違うC2のようだね
またフルボッキちゃんが発狂しちゃうのかな?
0249スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:28:06.84
>>248
とりあえずお前が縄文系とは無縁の弥生系子孫だと証明できたみたいでなによりだよ
お前のような鋏状咬合に直毛まで揃ってる現代人が渡来系の子孫ではない可能性はゼロだからね

まさか脳内で都合よくウリは縄文系だなんていう妄想してないよな?
ほら答えろよザパニーズコリアン先生(笑)
0251スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:43:12.38
>>250
逃げて逃げて逃げまくるねえ笑

さすが朝鮮から脱北者のように渡ってきた西日本A便器だ
それで解答は?なんで必死に答えずに逃げまわるのかなあ

お前は弥生系なんだけどさ、まさかウリは縄文系だなんていう間違った妄想してないよな?
お前はもろ弥生顔なのに
ほれ答えろ
0252美容板の縄文人 ◆WwovcEShV2eJ
垢版 |
2017/09/16(土) 19:31:40.36
台風が来るというのに仕事、仕事、仕事だ!
今からバイカル湖…いや、間違い、バイトに行ってくるぞ!
フルボッキちゃんが発狂しているというのに
俺はバイトだ!
縄文人は働きたくないでござるのにだ…
解るかね?この私の気持ちが?
0253スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:34:23.62
>>252
悔しがってるのバレバレだからそうやって誤魔化しても意味ないぞ?
肌の色の件で論破されてもう詰み状態で何にも言えない弥生色白非正規の醜形障害さん
それで具体性のある反論まだ?今日も論破されて何も言えないその姿最高に面白いよ
0254美容板の縄文人 ◆WwovcEShV2eJ
垢版 |
2017/09/16(土) 19:36:38.66
今からバイトと言ったが、今、本業から帰ってきたばかりでだ
24時までだ!…
そして、また仕事に行く
つまり俺は1日で最大22時間程働いている事になるのである!
どうだ!働き者だろう!
では、諸君!!金の無駄使いをせずに週末を過ごしてくれ!
0255スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/16(土) 20:11:13.16
>>254
だからさ〜朝鮮人はお前なの
縄文人とは無縁で朝鮮半島からやってきた新モンゴロイドがお前

その証拠にうねった直毛(癖毛)に鋏状咬合と蒙古ヒダつきの末広型まで揃ってるww
あ、平均が半々の弥生人にもある蹄状紋で妄想かな?
0256美容板の縄文人 ◆WwovcEShV2eJ
垢版 |
2017/09/17(日) 21:35:31.22
ふぅ…俺が縄文時代に縄文土器を作っている夢を見ていたぜ
この模様はイケてるぜ!とな
この縄文土器を見れば女はすぐに俺の物と
妄想しながら
何せ、車の価値に相当するのが土器な訳よ
0257スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:11:28.38
>>256
毎日必死に自演しながら発狂してるけどさ
お前って鋏状咬合で直毛で蒙古襞つき二重まぶたで超高顔の完全朝鮮系だよ?
まさかまだ自分が縄文人だなんて妄想してないよね?ほら答えろよ
0258美容板の縄文人 ◆WwovcEShV2eJ
垢版 |
2017/09/18(月) 07:37:30.28
今日は縄文人用の食事を紹介しようw
いわゆる糖質制限メニューだ

豆腐感ナッスイン。ポテカレー風コンソメ豆腐サラダ(糖質3.7g)
https://umablo.info/consomme-tofu-salad/

結構ボリュームもあって食費も抑えられるぞ!
0259スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/18(月) 07:39:12.97
>>258
そうやって逃げなくていいから
論破されて中世の拡大すら知らずに完全論破されて朝鮮渡来系だと証明された射精エベンキ

それで反論まだ?
え?肌の色の件は?
0260美容板の縄文人 ◆WwovcEShV2eJ
垢版 |
2017/09/19(火) 08:01:42.30
フルボッキちゃんもハプロを公開してね
俺のハプロは公開済みだから

問い詰められて苦しがるフルボッキを
ご覧下さいw
↓↓↓↓↓↓↓↓

             ___
          ;;/   ノ( \;
          ;/  _ノ 三ヽ、._ \;
        ;/ノ  \.三./ ∪.\;    
      …;< ⌒Y (__人__) ノ( . >.;    
       …;\u|.. |++++|  イ.. /;
        ..;ノ   ⌒⌒     \;   く〜〜〜っ!!!苦しい!!!もう問い詰めないで!!
         /     ゝ ── ‘   ヽ
        /   ,ィ -っ、        ヽ
        |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
        |    /       ? |  |
        ヽ、__ノ          ノ  ノ
          |      x    9  /
           |   ヽ、_  _,ノ 彡イ シコシコシコシコシコシコ
           |     9cm   ..|
0261スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/19(火) 08:21:20.54
>>260
今日も必死に発狂してレスしてるのになんにも具体性ないじゃん鋏状咬合&蒙古襞つき弥生二重まぶたの完全渡来人さん

それで回答まだか?きっしょい顔したどもり自殺予備軍

あれ?回答まだ?自分が縄文人だなんて妄想しているのかどうかの回答まだ?あれ?なんで答えられないの?

縄文人になりすます100%純血弥生人のザパニーズコリアンはいつ具体的なレスするの?
0263スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:47:27.41
>>262
ブッサイクな顔してプライドだけは高い自殺予備軍の精神病さん

一度でいいから貼られたソースでも読んで現実を見ようよ

縄文人になりすます100%純血弥生人のザパニーズコリアンはいつ具体的なレスするの?

え?また幼稚なレッテル貼りしかできずに論破されちゃうの?

電車に飛び込むんじゃないぞ
0264美容板の縄文人 ◆WwovcEShV2eJ
垢版 |
2017/09/20(水) 00:26:37.15
フルボッキちゃんもハプロを公開してね
俺のハプロは公開済みだから

問い詰められて苦しがるフルボッキを
ご覧下さいw
↓↓↓↓↓↓↓↓

             ___
          ;;/   ノ( \;
          ;/  _ノ 三ヽ、._ \;
        ;/ノ  \.三./ ∪.\;    
      …;< ⌒Y (__人__) ノ( . >.;    
       …;\u|.. |++++|  イ.. /;
        ..;ノ   ⌒⌒     \;   く〜〜〜っ!!!苦しい!!!もう問い詰めないで!!
         /     ゝ ── ‘   ヽ
        /   ,ィ -っ、        ヽ
        |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
        |    /       ? |  |
        ヽ、__ノ          ノ  ノ
          |      x    9  /
           |   ヽ、_  _,ノ 彡イ シコシコシコシコシコシコ
           |     9cm   ..|
0266スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:27:15.30
>>265
そうやって強がりながら逃げなくていいぞ
論文貼られまくって論破されたお前が実はヘロヘロで逃げたいのはわかるけど
これから毎日レスするけどもし一日でも逃げたらお前の負けだからなどもり症のきっしょい顔した負け組

それで解答は?また逃げて逃げて逃げまわるのかなあ
はい完全論破っと
0267美容板の縄文人 ◆WwovcEShV2eJ
垢版 |
2017/09/20(水) 06:54:23.53
>>266
何の解答だよw?
フルボッキちゃんもハプロを公開しようぜ
あっ、また問い詰めちゃったかな?


問い詰められて苦しがるフルボッキを
ご覧下さいw
↓↓↓↓↓↓↓↓

             ___
          ;;/   ノ( \;
          ;/  _ノ 三ヽ、._ \;
        ;/ノ  \.三./ ∪.\;    
      …;< ⌒Y (__人__) ノ( . >.;    
       …;\u|.. |++++|  イ.. /;
        ..;ノ   ⌒⌒     \;   く〜〜〜っ!!!苦しい!!!もう問い詰めないで!!
         /     ゝ ── ‘   ヽ
        /   ,ィ -っ、        ヽ
        |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
        |    /       ? |  |
        ヽ、__ノ          ノ  ノ
          |      x    9  /
           |   ヽ、_  _,ノ 彡イ シコシコシコシコシコシコ
           |     9cm   ..|
0268スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:10:14.94
>>267
とりあえずお前は完全に弥生系の子孫だという事で確定だよ

まさか自分が縄文系ニダなんていうザパニーズコリアン特有の妄想してないよね?
いやでも鋏状咬合に直毛まで揃うザパニーズコリアンさんだからありえるな
ほらちょっと回答してみろ、出来ない時点でまた俺の論破圧勝だな
0270スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:49:22.77
>>269
それにしてもお前みたいな朝鮮人ってなんで縄文人に成りすますんだろうな
やっぱりそういう成りすまし遺伝子みたいな物があるんだろうね

一家揃って屑で捏造癖の塊みたいなしょうもないゴミ人間だしな
とりあえず早めに精神病院でも行って治療してもらえよ分裂症の自殺予備軍さん
0271スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:20:23.17
ぐぬぬう
0272スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:26:24.46
>>271
ところでいつになったらまともなソース貼るの?お前っていつもソースはれずにごまかしてるけど

縄文人とは無縁の鋏状咬合&直毛の純血弥生人さん早くソース貼ろうよ

そのソースゼロの幼稚な妄想文かいても反論になってないんだからさきっしょい顔したブサイク負け組さん
0273スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:52:28.63
くせ毛かわいいよね
日本はサラサラな直毛がごり押しされてくせ毛の子は直毛野郎にからかわれるんだよね
シャンプーのCMでも必ずサラサラな髪を映すしうぜえ
サラサラは頭にボリュームなくて脂っこい 笑
0274スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:04:06.43
>>273
コロコロ変わる性染色体で妄想するカルトさん現実見ようよ
お前は朝鮮から渡ってきて犬を食べていた人種なの
毛人からは敵対視されて蕨手刀で斬り殺されていた渡来人側の人間が君

そうじゃないとその鋏状咬合に直毛に蒙古ヒダとか揃いませんから笑
それで解答は?まだなの?
0275スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:12:19.24
勝手に他人の容姿を妄想して怒りのレスしてるキチガイ
「鋏状咬合に直毛に蒙古ヒダ」
こんな特徴ねえから 死ね
0276スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:15:08.70
科学者もどきの勘違いナルシスト男が立てたスレだろう
東北の男はアダリしかいねえ
特に青森
0277スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/20(水) 10:20:18.61
>>276
お前みたいな真性の精神病の屑人間ってなんのために生きてるんだろうな
論破されるとファビョって具体性ゼロでひたすらキャンキャン負け犬みたいに泣き喚くし

本当気持ち悪いねえ…
さすが人生負け組&ネットでも負け犬だよな
それで解答は?また逃げて逃げて逃げまわるの?
0278美容板の縄文人 ◆WwovcEShV2eJ
垢版 |
2017/09/20(水) 11:07:35.47
>>277
       ■■■■■■
      ■  /  \ ■  
       ii#   ;ノ三ヾ( ii   あちゃ〜また論破されちゃったね
.     |  (;;..゜);lll(;;..゜)|   とりあえずこれらのソースへの反論とソース頼むわ
      〈__ ⌒  ||;⌒__〉    朝鮮渡来西日本人さん
      | \  ● ●   |     まさか西日本人なのに自分が縄文系だなんて思ってないよね?縄文人とは無縁の無人西日本人なのに笑
     <   | |r┬- |    > 
      \ u |r l | |  /  
      /   `ー'   \      ほ〜ら今日も1日         ∧_∧      
        フルボッキ        発作が止まらなかったなw  (・∀・ )
      
0279スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/20(水) 11:36:16.03
>>278
お前はまず複数人から叩かれてる事を理解しよう
そして間違ってるのならそれ詳細に説明して証明してな

あと自分が縄文人だなんて思ってないよね??YESかNOで回答早く
鋏状咬合で直毛で蒙古襞つき二重瞼だから完全な弥生人なんだけどさ
まさか韓国人みたいになりすまし?
0280美容板の縄文人 ◆WwovcEShV2eJ
垢版 |
2017/09/20(水) 18:04:47.08
>>273
理解してくれる人もいるんですね(^^)
このスレはくせ毛を持ち上げるスレです
ひと昔前は特に直毛がもてはやされる時代だった
今は核ゲノム解析で縄文人がくせ毛だったと解っています。
くせ毛の人が理不尽な目に遭わない事を願い
このスレを立てました。
0281美容板の縄文人 ◆WwovcEShV2eJ
垢版 |
2017/09/20(水) 18:28:03.40
      ■■■■■■■
    iiiii\___  _ノ(_;
   ;ii  在日朝鮮人. ̄  ii;
   ;|  ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ |;    しゃ、射精エベンキが縄文系ニカ…
    ;〈 ノ(  \ 三 /   ∪ 〉;  ぐ…ぐぬぬぬ…ぐぬぬ…
    ;.|_⌒  (●●) ノ( ._|.;  
     ;| u   |++++|  ⌒ |;;    __________
     ;|___└─┘___|;.    | |             |
__ /    U`ー’  \ |iii.    | |             |
| | ./  U      uヽ !l ヽiiii   | |             |
| | (   丶- 、  u    しE |そ..  | |             |
| | | `ー、_ノ  u    煤@l、E ノ <  |_|___________|
有名人のハプログループ
http://famousdna.wiki.fc2.com/wiki/%E6%A6%82%E8%A6%81
Y染色体ハプログループC2c1a1系統【縄文系】
0282スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/20(水) 20:29:01.40
>>281
お!すごい!さすが自殺予備軍の精神病奇形ゴキブリさんだ!
またもや具体性がないね!

ねえねえその幼稚な内容の無いレスってなんの意味があるの?
論破されてくやしい朝鮮渡来人さんそれなんの意味があるの?また次も具体性がないのかな
たのしみだなあ
0283美容板の縄文人 ◆WwovcEShV2eJ
垢版 |
2017/09/21(木) 16:16:34.71
戦前・戦中の朝鮮との経緯を知る日本人が定年によりリタイアする中、かの失われた
20年と軌を一にする様に進行したのが捏造の慰安婦強制連行など偏向報道・自虐史観
を背景にした半島系成り済まし帰化人と通名
使用在日鮮人の日本社会の中の主要階層
への侵入だった。それまでも戦前の帝国臣民だった関係からゆえに経過措置として戦
後、在日1〜2世は特別在留許可としたので日本社会の中には存在したが、3世以降
は外見・言語は全く日本人と変わりはないもののメンタルでは自己中心的かつ被害者
意識を持った鮮人のままというモンスターが出来上がった。

今思えば失われた20年とは、彼等がパチンコマネーによるスポンサー面からのマスゴ
ミ・出自に関係無く成れる弁護士や帰化すれば可能な判事の法曹界・極左日教組に支
配された教育界・鮮人相互互助会と化した朝鮮カルト層化などの宗教界、そしてアメ
リカなどとは異なり日本では帰化1世でも議員に成れる政界などなど社会の隅々にまで
浸透し、その3世以降の在留許可もあたかも
権利であるかのごとく売国奴土井たか子
らにより達成され(「日本国との平和条約に基づき日本の国籍を離脱した者等の出入国管理に関する特例法」)、そして日本の美
徳を破壊し日本人のヤル気を阻害して我国国力の低下を企図したものであったのが判る。
かのサッカーワールドカップを賄賂により共催に追い込むとともにスタジアム建設費
用を借りながらいまだに返済しないなど日本からの長年にわたる支援を返さず、剰え
更にタカる韓国。そしてその尖兵として日本の国益よりもチョン本国の利益誘導を第
一義に図る在日鮮人・成り済まし帰化人ども。

純日本人は、彼ら在日鮮人パヨクの「多文化共生」「グローバル化」の美名を隠れ
蓑にしたこの間接侵略に怒っているのだ。
そしてその「朝鮮進駐軍」以来の暴力と脅迫に対する批難を「人権問題」「レイシス
ト」「ヘイトスピーチ」などと差別問題にすり替えて姑息に躱そうとしているのが売
国ミンシ党であり、マスゴミなのである。
この間接侵略を防ぐには、まず土井たか子らによる「特例法」を廃止し、在日鮮人を
他の在日の華人・米人・墨人などと同様にすることから始めるのが至当。
0284スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:43:30.16
>>283
前スレで完全に論破されて初歩的な事すら知らないのがバレてから全然レスができてないけどさ
また論破されて逃げたの?出てこいよきっしょい顔した妄想型統合失調症
きっしょい醜体障害で精神病持ちの射精エベンキ非正規

はい論破と
0285美容板の縄文人 ◆WwovcEShV2eJ
垢版 |
2017/09/21(木) 19:10:50.86
論破されちゃったね〜(^^)
フルボッキちゃんw
フルボッキちゃんがぐぬぬ…ぐぬぬぬぅ…と悔しがる
姿が目に浮かぶよ(^^)
0286スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/21(木) 19:15:30.75
>>285
自分が縄文人の子孫だと思い込みたいから勝手に形質を自分のようなものに捏造…
これほど幼稚な思考回路って他には無いよな…

それとこれこそ朝鮮系の子孫である証だよね…笑
おまけにその捏造が打ち砕かれるとファビョるというね
0287美容板の縄文人 ◆WwovcEShV2eJ
垢版 |
2017/09/21(木) 22:21:52.69
&#645;(&#9694;&#8255;&#9695;)&#643;
やれやれご苦労な事ですな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況