X



【#ゆいコス#美金】松下侑衣花【自称美容家】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/13(木) 16:33:14.59
コスメ系アカウント総合派生、美容家松下さんヲチスレから
さらに派生したアンチスレです

メール欄にsageと入れてから書き込みお願いします
次スレは>>960が宣言してから立ててください

派生元スレ
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花part7【自称美容家】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1499817005/93-n
0106スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/19(水) 12:06:19.12
松下さん擁護してる人のアカウントのぞくと、痛い人ばかりで面白い
子持ちで乙女系のダサい服きてる人
いい年して自撮りばかり&近所の子の写真を晒す人
まだ若くてバカな子 etc.
0107スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:34:56.57
>>106
1番注目してるのはタトゥー入った顔でかくて病んでそうな人
同じ美容室行きたいとかじわじわくる
粘着ファンからの逆にベクトル働いて猛烈アンチにならないかなと期待している
0108スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:38:18.82
今フォロワー31856か
松下さんを見限ってる人たちと、松下さんが粛清してる人たちとって感じかな
松下さんのお気に召す信者だけ残したら1000人くらいになりそ
0111スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:50:57.97
笑った時の横顔、セラミックがかなり飛び出ててめっちゃ出っ歯だった
衝撃うけたw
0112スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/20(木) 00:05:58.48
今回のLiveShopの見どころ

・ネイルはげはげ
・ケイティさんのパックをはがすときは荒々しかったのに、自分のリップを落とすときは優しくやってる
・リップの塗り方汚い、べっちゃりしてる
・髪の毛プリン
・巻髪ぐちゃぐちゃ、ボサボサ
・ミニスカすぎ
・歯の入れ歯感すごい
・上の歯と下の歯の色違いすぎ
・笑い方汚い、不細工
・口閉じるのつらそう、一瞬もごもごする
・髪の毛さわりすぎ
・日傘さした途端、照明効果が薄れてブサイクに
・鼻の穴すごい
・コメント見ていいですか?言い過ぎ
・立ち姿、ガタイよすぎ
・ケイティさんおもしろい、肌きれい
0113スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/20(木) 00:09:20.31
日焼け止め使ったおかげで、伊豆旅行でも全然日焼けしなくて〜とか言ってたけど、
背中赤く日焼けしてなかった?
あと、左の首筋にキスマークみたいなのが見え隠れしてた気がするんだけど、気のせい?
0114スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/20(木) 00:18:17.60
歯が大きすぎるから法令線出来てるんだと思う
元の口のサイズに合ってない
0115スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/20(木) 00:21:01.80
http://imgur.com/a/8spjF
http://imgur.com/a/S8EQK
http://imgur.com/a/1UB2T
http://imgur.com/a/ltu0s
http://imgur.com/a/SBvmx
http://imgur.com/a/pNPg2
http://imgur.com/a/YvPMD
http://imgur.com/a/iCZ9e
http://imgur.com/a/15Ae2
http://imgur.com/a/gAOKA
http://imgur.com/a/hQJbI
http://imgur.com/a/JY4Un
http://imgur.com/a/VNTrr
http://imgur.com/a/fK4Sw
http://imgur.com/a/LxK5g
http://imgur.com/a/9qMmy
http://imgur.com/a/TFgkr
http://imgur.com/a/5go9O
http://imgur.com/a/LESsF
http://imgur.com/a/IKLBt
http://imgur.com/a/7bM12
http://imgur.com/a/Hpmk0
http://imgur.com/a/wMAES
0116スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/20(木) 00:49:59.47
>>115
「ハートを送って番組を盛り上げよう」って字幕が出てる・・・
スタッフの努力が涙ぐましい
0117スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/20(木) 00:59:00.05
ランコム、リップですグロスですって商品名言わないんだね
たいした説明もなく、品番とクッションハイライターだけだった
0119スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:08:52.18
スタッフさんが「肌きれい」ってコメントで絶賛されまくってたね
聞かれて「何も塗ってないです」って言ってるのに、
松下さんがしつこく「本当に?下地も?」って食い下がってた。
あんたと違って普通は嘘はつかないものだよって感じだった
0120スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:41:46.34
貼りがとう。
こうしてみると、顔は小さいけど相当個性的な輪郭だし出っ歯っぷりがすごいね。
ガタイが良くて腕も脚も太いのに体型に合わないシルエットのワンピ大好きなのも謎。もっと体のラインが綺麗に見える似合うデザインあるはず。
0122スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:51:29.51
ちょっと上向いた時の立派過ぎるエラも衝撃だったな
普通に矯正してたら出っ歯になる事もなくフェイスラインもスッキリしてたんじゃないかな
0124スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/20(木) 06:59:00.33
>>115
貼りありがとう
2枚目のセラミック出っ歯がすごすぎる!
指とか大根なら簡単に切断できそうな硬度と輝きだなぁ
0125スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/20(木) 07:08:02.55
今回のテーマカラー、紫って言ってたけど、なんか紫のもの出てきたっけ?

ワンピは益若つばさのEATMEのものって言ってたけど、
小柄で華奢な人にはまだこのミニワンピも似合うかもしれないけど、
松下さんみたいに骨太大柄な人には本当に似合わないなと思った
0126スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/20(木) 07:42:35.87
>>124
ワロタ…でも本当にそれくらいデカイ。やっぱあれって失敗だよね。どこでやったんだろう
0127スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/20(木) 08:37:47.95
インスタライブとかでも頑なに歯についての質問スルーするって事は自分でも失敗したって思ってるのかな
外見を気にするあまりよく勉強もせずに安直に飛びつくの松下さんらしいけど
0129スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/20(木) 10:09:38.44
出っ歯で前歯が乾くから口モゴモゴするのか歯磨きしてないのか…ポコポコ購入したデパコスはいつ自慢してくれるのだろう
0132スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/20(木) 10:46:55.94
アリーとアネッサって、ドラッグストアでも一番メインで扱われる定番商品をドヤ顔で進められてもね
0134スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/20(木) 10:53:22.20
>>131
今月号には出てないよ。発売日にインスタで「松下さん載ってますか?」と質問があったけど返信してないし。先月号はあれだけ宣伝してたのに返信しないのはやっぱり降ろされたのかな?と思った。
0135スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/20(木) 10:57:34.73
>>131
紙媒体はほぼ全滅じゃないかな
以前は嬉々として宣伝してたのにしなくなったし…
webの方は仲間()のサイトで馴れ合いでやってるだけだしな
0136スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/20(木) 11:09:40.07
>>115
貼りありがとうございます

給食のオレンジ口に入れてゴリラってやったの思い出した

展示会に行ったフローフシの38℃リップのステマやってないから、大分PRの仕事減ったんだね
ライブショップはこんな一般人以下の容姿と美容知識の人をいつまで起用するのかな
0138スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/20(木) 12:08:22.13
>>134 >>135
教えてくれてありがとう
紙媒体の仕事はなくなったんだね

今の知名度じゃ新規開拓もできないし
これからどうするんだろう
今の彼氏と結婚して逃げる感じなのかな
0140スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/20(木) 13:43:10.47
Twitter非公開にしたって事は頭の弱い少数の信者相手の仕事にシフトするんじゃないかな
その為にオンラインサロン開設しようとしてるんだと思うし
0141スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:23:14.68
昔の美人スナップ動画観てたんだけどやっぱり松下さんの顔レベルじゃモデルや美容家は無理だよ
メイクやコスメの力で少しでも可愛くなるとかいつもポエムるけど結局お直しと画像加工に頼ってるし無修正の動画だとむしろかなりブス域
まだ25歳なら就職して雰囲気美人の事務の子くらいのポジションで満足した方がいい
0142スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:43:31.87
>>141
事務職にもそれなりのスキルと一般常識求められるしな…25歳なら基本的なPCスキル求められるけど松下さんOffice使えなそう
0143スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:00:20.43
神崎恵じゃなくてまゆりさんみたいなポジション目指せばいいのに
まゆりさんは愛好家だよ謙虚w
でも知識も経験もなにもない上に愛嬌もないから無理か
モテてない人にモテって言われてもなあ
0144スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:13:15.43
>>129
出っ歯で物理的に口閉じづらいんだろうけど、
マジレスすると、セラミックの歯に変えると、唾液が自然の歯と違って絡みづらく、
唇が歯にぺとっとくっつくらしい。だから口閉じるときに舌をベロベローって唇の中でやって
唇と歯を離す人が多いみたい。松田聖子とか見ててもそうだよ。
芸能人も皆セラミック歯にしてますよとか言われて、まんまとセラ松になった松下さん
0152スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:18:06.42
インスタの最新のやつ信者が気持ち悪いんだけど
なんで急に涌き出したんだろ?
0153スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:36:19.49
>>144
松田聖子の話、歯科に居たとき聞いたことある!
聖子は金かけてるだろうけど
デビ夫人は上下入れ歯なんだよね(フェラのために)
0155スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/20(木) 22:49:44.54
つい先日ブームから遅れてようやく買ってたった数回使っただけでゆいコスだのゆいかのLOVEリップだのタグ付けしてるんだ
美容家名乗るような人ならとっくの昔に買ってるよそんなの
コスメブロガーなら何本も買うのも躊躇わないしそっちの方が色の比較としてもよっぽど参考になる
たった一本買って自慢げ、そして気持ち悪い信者
頭おかしいわ
ぽこぽこ買ったデパコス第2弾期待してるよ松下さん
0156スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/20(木) 23:02:56.55
>>139
この人、25歳になってもこんなことばっかりオフィシャル垢で呟くってね…
可愛くなりたい、綺麗になりたいって気持ちは女性なら殆どの人が思う願望かもしれないけど
20代後半になったらさすがに、目の前の現実、自分の顔面と市場価値を冷静に見つめるべきだよ
容姿にこだわりすぎなくても戦略立てたら道は開けるんだからさ〜
0157スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/20(木) 23:54:44.57
ちょっと信者からかわい〜って言われた写真即座にインスタアイコンにしててウケる
0158スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/21(金) 01:00:23.67
なんなの?この変なまとめ髪。
しっぽみたいなのがピンピン出てておかしいよ。
のびたのママみたいな髪型。のび太のママはメガネ外すと美女だけどさw
0161スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/21(金) 04:59:10.07
この写真見て「はい来たほぼ別人加工」と思ったけど信者から見たらこれが松下さんなんだね
こいつらちゃんと配信見てるのか?信号機メイクや入れ歯飛び出しも信者の目には美しく映ってるのか
こいつらが褒め称えるから松下さん自信持っちゃうのだから責任取ってちゃんと有料サロン入ってお布施で養ってやれよと言いたい
0162スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/21(金) 05:52:32.50
>>144
すいません昨日からセラ松さんというネーミングが面白すぎて頭から離れないんですけどwww
0163スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/21(金) 06:56:22.42
夜中に『同棲したい』『InstagramとTwitter、完全にプライベート……』ってツイ削除されたみたいだけど何だったんだ?
いちいち思わせ振り
0164スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/21(金) 09:41:01.57
この左の方にある黒いのなんだ?って思ったら
松下さんの前髪じゃないか。。。触覚長すぎ。
0165スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/21(金) 09:43:25.76
左の方の触覚が前髪だとわかったら
今度はあしたのジョーにしか見えなくなってきた
0166スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/21(金) 12:06:51.01
松下さん
「2017年にしでかしたこと、迷惑をかけた人たち、失った仕事、絶対に一生忘れない。本当にごめんなさいの気持ちでいっぱい。」の方がいいよ〜
てか壮大にポエムってるけどどうした?美容家廃棄するの?
0168スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/21(金) 12:33:51.53
>>166
ほんと、ごめんなさいだったらまだ少し見直すのに・・

今まではサングリア飲みたい〜とかアンチ煽りまくってたけど、今はカギかけてせっまいコミュニティでしか大きいこと言えなくなってるのワロス
0169スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/21(金) 12:41:38.41
ゆいコスも美金タグも、まともな人が見たら本人に問題ありだと思う位にはアンチの巣窟だし
いなくなるのも時間の問題だろうなぁ
0170スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/21(金) 12:46:18.95
ゆいかちゃんの仕事に対する姿勢をみて刺激されるって言ってる信者、頭弱すぎる
0172スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/21(金) 13:26:30.28
無断転載したこと香水アイデアパクったこと
別垢で被害者に逆ギレたことfbで開き直ったこと
絶対一生忘れないいいかげんにしろの気持ちでいっぱい
0174スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/21(金) 16:53:00.60
>>163
何でもかんでも呟かずにいられない人って相当暇なんだよね
0175スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:53:00.75
liveshopの時に眉間に皺寄せてたり目をカッと見開いたりして怖い
性格の悪さが顔全体に滲み出ているな
0176スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:11:39.90
おまとめサポート
(平成29年7月よりスタート)

他社のおまとめローンの審査が通らなかった方、ご相談下さい。

・勤続年数2年以上の方
・金融事故のない方
・来店可能な方

保証人、担保は不要です。

まずは、お電話でお問い合わせ下さい。
特定非営利活動法人 STA
0177スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:39:04.77
ファンケルの化粧水とディオールのリップの服同じだよね?
同じ日に撮った感じしないし
てか、プライベート用の別垢作ってもすぐ特定されて終わりでしょ
0180スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:02:59.47
プライベート用垢って…
今の垢は?あれはあくまでも仕事用なの?鍵掛けたり男と絡み合うストーリー載せるけどあれは仕事用なの?
0181スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:36:56.92
インスタライブあれ髪巻いてるんだよね?
下手すぎてただ髪ボサボサなだけに見える
0184スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:41:41.07
ヘアメイクさんにやってもらったって言ってなかった?
それなのにあのボサボサ具合ってどんだけ触ってんの
0185スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:31:08.92
テレビで見かける(別人の)松下さん、サングリア
このワード見ちゃうと最近松下侑衣花しか私の頭に浮かんでこなくなった重症だわ
0187スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:05:27.55
>>186
文字だけでも「あーはいはいわかったわかった」ってうんざりしてるのがビリビリ伝わる
この人このままどんなおばさんになるんだろう?
柔軟さのある20代でこれだけ人の意見を聞かないって、将来が怖すぎる
0189スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:11:03.64
こんないいアドバイスしたら松下さんがまともになっちゃって
面白くなくなっちゃうじゃんと思ったけど、案の定響いてないのか。
アホだなwさすがセラ松さんw
0190スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:12:37.69
>>186
嫌いなら見るなよって言いたいんだろうね〜
インスタもコメント消せないようにしてやりたい
0191スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:15:43.82
一部の男性の間で、「髪の毛を頻繁に触る女はヤレる」という都市伝説があるらしいが
松下さんが髪の毛を触るのはメスとしての発情のサイン・求愛行動なのでは?
それを取り上げられたくない(メスとしてモテなくなる)という思いがあるのでは。
まあもちろんただの穴モテなわけだが。・・・って分析してみたけどただアフォなだけかw 
0193スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:35:16.66
アホみたいに煽りリプしてそれでも言い返せないとコメ消しって癇癪持ちの5歳児以下だな
0194スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/22(土) 01:12:24.69
リップティントゴリ押しする割には専用のクレンジング使わないんだ
0195スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/22(土) 01:24:53.22
>>186
これ顧客だから定期的にチェックしてるって事は仕事関係者?
返信も煽ってる感じするしコメントも消すってヤバくない?
0200スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/22(土) 07:02:23.86
汚部屋だけど、この部屋に例のセフレも遊びに来てるんだよね。
ってことは別に本人この部屋何も問題視してないでしょ。
これが松下さんの美意識だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況