X



【貧乳】みんなでバストアップ part5【小胸】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/01(土) 21:41:36.55
このスレは貧乳、微乳、無乳の皆さんでバストアップやバストケアについて情報交換する【貧乳専用】スレです。

AAカップ以下の方もこのスレの対象です。
普通乳以上のブラ、ヌードサイズは表記しないでください。荒れる元になります。

○貧乳一覧表○

アンダー65の人 / 貧乳=ABCDカップ 普通乳=DEFカップ 巨乳=FGHIカップ
アンダー70の人 / 貧乳=ABCカップ 普通乳=CDEカップ 巨乳=FGHIカップ
アンダー75の人 / 貧乳=ABカップ 普通乳=CDEカップ 巨乳=EFGHIカップ

鳩胸気味の人の場合は、実際のカップより1カップ上で判定したほうが良いこともあります。
胸板の厚み、胸の形は十人十色なので、あくまでも目安です。

自分の胸にコンプレックスがある人が理想を求めて頑張るスレです。

皆が気分よく頑張れるようにルールは守りましょう。

前スレ
【貧乳】みんなでバストアップ part4【小胸】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1492496779/
0782スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:51:53.95
でもそのブツブツ乳輪からも母乳でるからなぁ
反対に乳輪デカくてブツブツがほとんどない人は、母乳の出はどうなんだろう?
0783スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:55:46.69
>>782
正確には、ブツブツから出るニオイで赤ちゃんが母乳の位置を把握して吸い付くんだよ
0784スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:00:50.40
ど貧乳で乳首が黒くぶつぶつもあるのに母乳はほとんど出なくて、ぶつぶつの役割すら果たせなかった…
より汚く見えるからいらないわ
0786スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:15:44.84
乳輪のブツブツはモントゴメリー腺って名前ね
欧米人よりアジア系の人に目立つ人が多い
無くても問題ないものだから気になる人は美容外科で除去できるよ
0787スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:37:27.31
涼しくなってきたから、胸のツボ押しっぱなしにできる感じでピップや円皮鍼再開させよー汗かくとシールで荒れるからさ
0789スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/04(月) 17:07:33.15
>>788
病院で女性ホルモン注射すれば何歳でも行けるようです。
しかし、女性であってもこれは体に悪いようです。
0791スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:11:29.36
>>790試してみてー、やっぱりツボは重宝するんや。内服系は怖いって人には向いてる気がする!あと、ピップの替えシールは100均一にも売ってるからね!
金アレの人は汗く季節と、風呂上がりは注意してね!
貼って放っておけばいいなんて、ズボラにはありがたすぎるよ笑
0795スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/04(月) 23:28:36.61
髪の毛と陰影で盛れて見えるね
Iラインが茶色いけど加工かな
だとしたら胸の下の影も加工かも
0798スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:30:52.49
>>792
むしろ貧乳なのにこんなに堂々と見せられるのが羨ましい
私も同じくらいの貧乳で、スタイルもほぼ同じだけど、とても人様にお見せできないよ
0799スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:11:44.15
私はもっとまな板だから…世間的には彼女は貧乳かもしれないけどキレイだなと思ったわ
0802スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/05(火) 21:14:06.69
>>801 キレイだと思うか思わないかはそれぞれだけど、3大ガッカリおっぱいの人たちよりかはキレイだと思う
(まー、見せ方次第だけどね)
0807スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/06(水) 21:35:01.88
そりゃ、そうだろう、趣味嗜好なんて千差万別だからな
同じJKフェチの中にも、
現役JKじゃないと認めない派と、制服が似合っていればアラサーでも可派、
青い蕾のような成長途上の張りと弾力のある体が極上派と、むしろ体は25くらいの発育しきった柔らかいのが好みで、それに制服着せたら最高、
逆に現役でも全裸や私服なら全然興奮しない派
制服で美少女なら言うこと無し派と、むしろ顔はちょいブスくらいがリアルな女子高生感があって良い派、
JKの瑞々しい太腿全開の激ミニがたまらない派と、激ミニなんてビッチすぎて萎える、膝上10cmくらいが清楚感を保ちつつ、ちらりと見せるエロさが絶妙派、
スカートの中の秘密の花園を覗くと最高のリビドーが襲ってくる派と、日常の登校風景のような全身画だけで十分抜ける、別にパンツまで見たいとは思わない派、
未だにブルマのことが忘れられない派と、ブルマなんてもはやAVの世界だろ、ハーパン以外ありえない派、

パッと思いつくだけで、これだけある
さらに、細かく分類すれば、「ブルマの中にシャツ入れ派」と「シャツ出し派」とかあって、キリがないくらいだわ
0809スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:01:07.40
長年貧乳で悩んでたけど、久しぶりに下着買いに行ったら(いつも通販で買ってた)、なんとEカップのやつがぴったり!!
でも全然膨らみないなーと思って、脇の下と鎖骨〜乳腺あたりを入念にマッサージしたら次の日まるい胸になってた!!!
まだまだ離れ胸?で目標の感じには遠いので、これからも継続します!
0811スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:24:24.82
胸筋鍛える運動したら胸大きくなるかな?
とりあえず貧乳なのに垂れてるのをどうにかしたい
0813スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/07(木) 20:15:39.60
>>792
胸は小さいけど、体型に合った大きさで、
きゅっと位置が高いし乳首が程よい大きさだから自然な感じ。

私は身体が骨太で大きくて、胸と乳首はめっちゃ小さくて、でも垂れてて位置がすごく下で、言葉通りの貧乳って感じだよ。最近ブツブツが目立つようになってきたし。
0815スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/07(木) 20:36:05.91
彼女はスレンダーで手足長いから、貧乳でも許されるというかいい感じに思える。
私もこれくらいのスタイルだったら貧乳を気にしないでいられたかも…
0816スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:54:03.87
792の人みたいに手足の長いモデル体型とか堀北真希や橋本環奈並みの美貌なら貧乳でも別にいいわ
人並みの顔とスタイルで貧乳なのが哀れ
0824スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:36:06.58
>>823
この身体と顔だったら男なら誰でも落とせるから羨ましすぎる。
なんでこんなにすごく細いのに胸部だけに脂肪がつくのか不可解だ。
私の真逆。。。

>>817
この人もアニメみたいですごすぎる。
重力を感じさせない。
0825スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:41:00.34
>>823
確か胸が大きいのがコンプレックスでサラシ巻いてたんだよね
大きすぎて気持ち悪いレベルでもなく、ただひたすら羨ましい
だけどあの顔であのキャラクターだから、胸まであったら男性から嫌な目で見られてきたのかな
0831スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:10:43.67
ヒラクアップっていうバストアップ教材買ったことある人っている?
3日前からやってるんだけど、リンパマッサージは気持ちいい
0832スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:18:14.27
さらしって、自分でつくるのかな?
私も運動のときしたい。
Sサイズのスポブラつけても貧乳すぎて結局揺れる。
0833スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:11:06.20
揺らすと乳小さくなるよ
自分は小さめのカップのフロントホックつけてパッドを挟み大きめのカップのスポーツブラつけてる
筋トレ頑張ったら盛り上がってきたよ
0835スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:26:28.51
高1からダンスやってて、自分に合うスポブラがなくて今まで揺らしまくって見事な垂れ貧乳です。
鎖骨に親指をつけて、両手を思いきり広げてようやく小指に乳首がくる。

>>833
フロントホックは自分でつけてますか?
揺れるよりはもうパッドで潰して安定させた方がいいってことですよね?
0837スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:33:48.02
>>823
これと同じポーズしたら、ぶっとい腕で胸がほとんど隠れたし
肩がモリモリ!ってなって力強かった。 
こんなアニメみたいな体型がなら悩みなんてないだろうな
0838スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:21:55.57
藤田ニコルが思ったより胸あって思わず実況見たら
貧乳扱いされてた…あれでまな板って…
0843スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/10(日) 12:50:52.88
>>835じゃないけど、鎖骨と鎖骨の間に親指を当てて、残り4本の指をくっつけたまま手のひらを開く。
その時の小指の高さが乳首の理想の位置だって何かで見たことあるよ。

朝晩のリンパマッサージとブラへの肉詰めを始めて1ヶ月。
下乳にボリュームが出てきたんだけど、上乳にはついてこない……
もしかして垂れただけなのかな。
0846スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:41:52.42
>>845
そうそう、そんな感じ。
でも結構高くない?位置…
私もノーブラだと、パーを思いきって開かないと小指が乳首に届かないわ。

そういえば、ブラのアンダーの正しい位置は、熱をはかるときみたいに手のひらを脇の下に挟んで、その小指の位置らしいんだけど、誰か聞いたことある?
かなり上げなきゃならないんだけど、その位置でつけ続けたら形とか良くなるのかな?
0847スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/10(日) 16:00:28.27
>>846
高いよね
アラサーで20代前半からずっと補正下着着けてる貧乳気味の普通のサイズ胸の人はそんな感じだったな
服着てる時はちょっと上げすぎ?って感じだったけど
位置が高いからって綺麗って和気でもないよね
0849スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:37:29.69
>>847
実際にその位置でブラつけると痛いし苦しいよね。
でも、胸の位置が高いと胴回りがスラッとして見えるんだよな…
0850スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:46:14.26
アンダー65なんだけど、なかなかお店にもセシール通販にもサイズが無い
ちなみにB65です
ワイヤーの跡がつかない(ワイヤーが入ってなくてもよい)がほしいんです

アンダーの小さな人、胸の小さい人おすすめの通販ありませんか?
0851スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:19:48.43
>>841
説明不足でした。私の手は男性並みにめっちゃ大きいんです。
胸が小さいのに私ほど胸の位置が低い人って見たことないです。
温泉も頑なに拒否してます。

身体全体が女性ホルモン不足って感じ。

>>846
やってみたら、物理的に無理でしたわ。胸を引きちぎらないと。
今更だけと補正下着買ってみるかなぁ
0852スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:22:50.61
連投失礼します。
胸が小さいみなさんはやはり乳首と乳輪も小さいですか?
私はめっちゃ小さくて、より貧相で。
乳輪さえ大きければおっぱいらしさがでるしバランスもよくなるのですが
0853スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:42:45.14
自分の乳輪は親指で隠せるくらい、平均の大きさは知らないけど
でも小さい方が良いと思うけどなあ…乳小さいのに乳首と乳輪でかいってアンバランスな気がする
0865スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:49:26.75
>>863
へその位置にも男女の差があるのね。

>>861
やっぱ乳輪大きくないと女性らしくないよね。
男性が言う、好きな小さめの乳輪って、絶対こういうことじゃないもん
0866スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:02:54.83
>>863
バストはもちろん、
頭のてっぺんから爪先まで、女性らしいところが本当にひとつもなかったんだけど、
へその位置だけは女性でした!
ありがとうございます!
0869スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/12(火) 11:50:08.21
>>868
わたしが生で見た、ロシア系の綺麗なおっぱいのモデルさんはイチゴの先っちょみたいなプックリ乳頭だった。
今まで見た中で一番綺麗な乳頭でしたよ。
ぷっくり乳頭になりたい!
すごく美味しそうだったw
なれるもんなら860になりたいよ。
ハイドロキノン1500円で美容整形外科に売ってるから色素薄くしてみたら?
感覚変わると思うよ。あなたが羨ましい!
0870スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/12(火) 11:51:53.05
ハイドロきノン、かなり強いからかゆくなったりかぶれたりする可能性もあるよ
顔のシミに使ったときも、医師から極少量と指示された
0871スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/12(火) 11:56:33.59
>>850
通販で買っても無駄になるよ。
絶対安くても買わない!
ちゃんとフィッティングしなって。
ノンワイヤーでも流行りではあるから百貨店の下着売り場にいって!
フィッティングなしで貧乳卒業できませんよ。
付け方間違えてるんだから。
フィッターさんは貧乳なぞ山ほど見てるから気にも留めないよ。
自分が思っているよりプロは気にしてません。
しかもブラ着けた状態での位置直しだから見られることもないから大丈夫!
0872スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:13:59.50
>>870
そう、付け方間違えると痒くなる可能性がある。
そしてかゆみも人による。
でも皮向けて色素は薄くなる。
始める時には2.3日おきにとか。
ワセリンとかと混ぜて%低くしても良いし。
デメリットがあるなら対処していけばいい。
少しずつ慣らしていく。
効果がないわけではないですよ。
色素が気になるのであれば。
変な化粧品で美白とか謳われている効果がいつでるかわからないものより、
効果があり、無駄にお金を払わなくてすむものを勧めたい。
0874スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:25:06.65
20年くらいスポブラばかりだったんだけど、ワイヤー入りブラでしっかりと乳房の形を作らないと乳房とアンダーの境界線が綺麗にできないと知り愕然としてます
0876スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:46:01.14
直接的に体に働きかける方法は散々出尽くしたよね
赤ちゃんの鳴き声聞いたら乳でかくなるって説を今日から試します
みなさんもお試しあれ
0877スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:48:17.47
ワイヤー入りのブラで脇肉集めるとやや谷間らしきものができる(Bカップ)
しかしブラ外すとまっ平ら…
0881スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:11:22.03
てんちむって人のバストアップ動画はリアルだった
本当にバストアップ頑張って成功したんだな〜って感じ

まぁバストアップエステに通われてたみたいだが。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況