X



【理世】MU世界基準のページェントTOP31【くらら】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/01(土) 20:38:17.01
miss universe など beauty pageant について語りましょう。
0476スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/11(火) 21:34:54.40
東京、ごみ拾いを毎日続けてると、すごいアピールしてたけど、
日本大会後もずっと続けてるのかなぁ?ww
0477スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/11(火) 21:38:19.98
駒形さんのインスタ、
「愛媛とは初めはお互い警戒してた」と。
そんな感じ伝わってきたよね。w
0478スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:12:52.87
>>477
私も駒形さんと福岡さん、絶対仲良くないと思っていたからビックリ!敵対してたのかな(笑)
駒形さんは阿部さん優勝の時も涙を流して笑顔で祝福してたし、ここでメンタル不安視されていたけどそこが良いところなのかなと思う。
0479スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:22:51.43
>>469
ライトが当たってなくとも目立つ新潟は惜しい人材だったな

愛媛新潟のってどこに載っていますか?
0480スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:24:21.78
敵対っていうか、前評判の高いメンバー同士がバチバチって感じじゃないかな?
千葉も愛媛を一番意識してたとか
0481スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:26:54.01
愛媛もすっごく綺麗だし、TOP5の中では阿部さんの次くらいに華やかだと思ったけど、
新潟と並ぶと、かすむ…
やっぱり新潟の美しさは今回だけにしておくのはもったいない!!
ウォーキングを鍛えれば!!
0482スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/11(火) 23:03:11.66
>>481
もったいない!
まだ今後について何も言ってないよね、仕事復帰するのかな。
ワールド出てほしい!年齢平気?
0483スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/11(火) 23:35:11.32
日本大会では東京の仕上がりに一番^_^驚いた。
背が170cm以上あったら優勝あったかも知れない。
長野はバランスも志望動機も良かっただけに
ドレスにあの髪型は残念すぎた。
秋田はなぜTop5なのか理解不能。

新潟はスタイルは抜群だったけど、ステージで
目立ったかと言われたら、そうでもなかった。
長野とか三重のほうが存在感あった。
愛媛は逸材だけにワールド目指してほしい。
ノリ良いからTVコメンテーターとかありかも。
お嬢様の千葉が日本代表になって吹っ切れて
どこまてガツガツ行けるか楽しみではある。
0484スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/12(水) 08:48:08.23
(27〜28歳) 徳島 沖縄
(26〜27歳) 茨城 静岡 山口 愛媛 長崎
(25〜26歳) 岩手 新潟 石川 鳥取 島根 宮崎
(24〜25歳) 宮城 埼玉 東京 富山 長野 広島
(23〜24歳) 神奈川 岡山
(22〜23歳) 青森 秋田 群馬 千葉 山梨 和歌山 福岡 佐賀
(21〜22歳) 北海道 福島 栃木 香川 大分 鹿児島
(20〜21歳) 山形 福井 愛知 京都 大阪 兵庫 奈良 熊本
(19〜20歳) 岐阜
(18〜19歳) 三重 滋賀
0485スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/12(水) 08:51:36.88
沖縄はもう28で次はない
愛媛は27なったばかりでラストチャンスあり
新潟は26になる年
0486スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:38:43.70
2人ともいけるのか!
実際惜しいと思う人材は愛媛新潟くらいで、沖縄は別にだな。
歯とか以前の問題でミスコン向いてないと思う。
0487スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/12(水) 12:02:29.18
愛媛は27歳だから来年のは今からだと無理かも?!
2018には28歳だから。。
アース、ユニバース、ワールドは27歳までになったけど、インターは25歳までのままなはず。
0488スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/12(水) 12:03:52.15
>>471
質が悪いと書いて、たちが悪いって読むんだけどね。

新潟のドレスは形は悪くなかったけど、白黒の配色が暗いイメージを与えたかと。
どう魅せたいのかがイマイチわからなかったから、似合うドレスがイメージしづらいかも。
0491スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/12(水) 15:52:41.70
沖縄が負けん気強すぎて、そこが好きだったけど苦手になった。
他のファイナリストも引いちゃってた。
0492スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/12(水) 16:04:34.78
沖縄のとこ見れなかったー
本当に見たかったわ…
戸田さんが奈良とか下位チームに怒るところは見た
あんな叱責する感じなのか
0493スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/12(水) 16:08:34.36
昨日、ワインのパーティ、小泉元首相も出席する感じのちゃんとしたパーティに、
福岡佳奈子さん出席してたんだ
0494スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/12(水) 16:11:08.95
ミヤネ屋見れなかった……どうにか見る方法ないだろうか。
0495スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/12(水) 16:13:40.65
ミヤネ屋見てないけど、
沖縄性格悪い、北海道良い子そうって何人か書いてたよ
沖縄どんな感じだったのー?!w
0496スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/12(水) 16:19:37.28
ツイッターの内容を見た感じだと
高カロリーな六花亭のバターサンドを北海道に差し入れして、食べさせて、
自分は食べずに笑顔で立ち去ったとか

太らすため?
0497スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/12(水) 16:22:31.27
沖縄すごい評判悪くて、「性格悪い」ってかなり多いな
北海道は良い子なんだな
滋賀は無反応w
0498スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/12(水) 16:30:14.40
バターサンドでただのいたずらを、本当に意地悪みたいな編集だったらしく、
本人もツイッター反論してる
0499スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/12(水) 17:38:44.95
>>498
いや〜。今回のミヤネ屋はそうかもね〜。
でも性格悪いのはホントだもん...。逆にこんな風に編集されちゃったから実は違うんです〜すっすっすって言い訳できんだから 笑
0500スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/12(水) 17:40:33.63
意地悪な編集というか、視聴者側の受け取り方だと思ったよ。
あれだけで沖縄の性格が悪いと決めつける人がどうかと^^;

それよりMUJを目指して世界に出よう!という人の
ノーメイクを撮影しないでほしいし、配慮に欠けると思った。

イネス時代はノーメイクでメディア対応はなかったよね。
いくら裏側でもちょっとなぁ。
0501スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/12(水) 17:43:39.91
>>500
だからミヤネ屋とか別にしてホントに性格悪いの!
0502スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/12(水) 17:47:21.03
>>501
私、あなたみたいな人が大嫌いなんだよね。
性格が悪いと感じたのは「あなたの主観」であって、万人がそう感じるわけじゃないよね。

ここで沖縄の性格が悪いと拡張するあなたこそどうかと思うわ。
どこの誰だか知らないけどさw
0504スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/12(水) 18:01:09.65
録画見れたけど、あの放送だけを見て「沖縄性格悪い」って思っちゃうんだね…
あれは編集が悪いと思うよ。テレビってわかりやすい構成にしたがるじゃん。
本当に性格が悪かったら誰からも応援されないよ。
わたしはこれからも自分の目標に向かって頑張って欲しいって思った。
0505スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/12(水) 18:42:53.42
ノーメイク、イネス時代なかったけど、私は好き
原さんとかはオンしか見せないけど、フィリピン、USなどのミス達はミスにすっぴん部屋着とか結構見せてるイメージ
オンオフ見せてくれるの好き
0506スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/12(水) 18:46:15.78
ツイッター検索してたら、レーズンバターサンドがめっちゃ食べたくなってしまったw
沖縄って実家お金持ちなのかな?
お金かかるだけで、一銭にもならないミスコン以外で、お金になりそうな仕事とかそんなにしてなさそうなのに(失礼)、
犬飼える生活を東京で出来てるんだなーと
0507スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/12(水) 19:16:37.35
>>496
あれ?どこの国の代表だっけ?世界大会で各国代表が大会期間中にチョコをつまみ私は太るから食べない!みんなバカなの?と呟いていたのは。
0508スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/12(水) 19:26:38.95
コロンビア〜
0509スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/12(水) 19:43:10.79
ファイナリストたちが使ってるコスメ知りたい!
崩れないベースとか持ちがいいシャドーとかヨレないアイライナーとか落ちにくいリップとか
0511スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:50:28.15
>>502
はぁ〜?ここって主観だしもっと言えばどこの誰か書かなきゃなんないの?じゃああんたもどこそこの誰ですがって書いたら?ちなみに私もあんたみたいなの大大大嫌いだから 笑 おあいこね。
0512スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/12(水) 21:04:03.74
掲示板ごとにカラーがあっておもしろいw
0514スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/12(水) 21:31:59.94
ミヤネ屋、問題のシーン
沖縄代表が北海道代表にマルセイバターサンドを部屋に差し入れ
「みんな食べてる、私も食べた」って食べさせた後
「(あなた)食べちゃったの〜!私食べてない」って言って笑顔で去る

沖縄本人曰く、実際食べてないと言ったが食べていたとか
0515スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/12(水) 22:05:17.12
キャラが真逆でイメージで北海道がよく見えてしまうのは仕方ない。
バターサンドの件以外でも呼び方とか態度諸々で苦手になってしまった。

お金持ちの彼氏かパトロンでもいるのかな?
0517スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/12(水) 22:58:03.21
>>511
ほんとくそ女だなw
0518スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:16:18.14
>>515
呼び方って北海道に北海道といっただけでは?
何が悪いのかよくわからない。
どこが引っかかったのー?

お金持ちの彼氏かパトロンって1箱100万のお菓子でもあるまいし。

くっだらない。そこかよって感じ。。
0520スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/13(木) 06:38:50.06
グラビアって給料やっすいっていうけど、
平良さんくらいのモデルでもまあまあ生活できるの?
って話なんじゃない?
0522スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/13(木) 08:20:15.27
ミヤネ屋、
沖縄、性格悪い!(ように見える)
北海道かわいい!胸大きくてスタイル良い!
水着ダンスはハレンチすぎる!

って悪い意味でもかなり話題になってるね
見たすぎ…
誰か動画あげてくれないかな…
0523スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/13(木) 08:49:53.12
ミヤネ屋youtubeにあったよ
見たけど、沖縄、あの編集はかわいそう
北海道はかわいらしい人だな
0524スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/13(木) 09:43:09.84
日本大会のダンス対決で福島が千葉に負けた時、一瞬
えー!!福島でしょう!って思ったけど、
福島のinstaで最近のハワイの写真を見てると、千葉が勝って良かったと思った
スタイルが一般人すぎる
福島事務局の人と区別がつかない
0525スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/13(木) 11:37:25.44
YouTube見た
どちらもMUJらしくない人をあえてピックアップするかと思った。
冒頭が面白かった
後ろの島根と新潟が本当綺麗。
0526スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/13(木) 11:48:04.36
北海道は始めの方、全勝だったから?
沖縄も上位だったのと、悪役にしやすいから選ばれのかな?
かわいそー!
0527スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:04:14.11
単純に北は北海道南は沖縄という意図だったら面白い
グランプリになりそうな人を選んだわけではないでしょさすがに
0528スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:28:02.58
沖縄、先週、
「密着してもらったミヤネ屋、今日放送予定でしたが、優勝できなかったので来週のどこかで放送に変更になりました」
って言ってたよ
一応、ミヤネ屋は注目候補で取り上げてるでしょう
0529スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:47:52.12
戸田氏が「質問タイムじゃないのに質問するやつおかしいだろ」といってたが
お堅い感じがこういう部分に出てんのかなって思った。
0530スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:51:39.86
戸田氏の怒るポイントが不明だった
お気に入り福井とは戯れてるんでしょw
0531スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:59:14.66
ミスコンのリテラシーがない弁護士がNDって違和感ありすぎ。
阿部さんのバッシング対応ってことなのかな。

どういう経緯でNDになったのかがかなり気になる。
0533スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/13(木) 16:59:04.10
ウォーキング講師の村神さんのインスタで駒形さんの動画
駒形さんは手の使い方が変なんだなーと感じた
0534スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:13:35.87
>>533
長すぎるのと形が特徴的だと思った。
腰にあてるしか術はないのか
もう終わったけどw
0535スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:39:05.19
今日気づいたけど、山梨も豊胸してた
秋田、北海道、山梨、豊胸って意外としてる人多いんだな
0538スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/13(木) 21:01:53.77
北海道愛らしくて素敵だった!好きになった!
0539スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/13(木) 21:49:18.33
後一日です!
ニキビはお肌の体調不良です!
お肌を正しくケアするのはサプリメントを使うのが絶対に効率的です!

ONE4664 5%off
JULYJP 10%off

アイハーブで購入の方はこちらのコードを使うとすっごいお得に購入出来ます!
今はこのコード入れれば合計15%offになります!
期限は7月14日までなのでお早めに!
0541スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:18:07.92
オープニングの登場の時6組に分かれて出るけど、
トップ5のうち4人が初めの1組に固まってたね
阿部さん、福岡さんはワンツーで出てきて、ワンツーフィニッシュだしね
0543スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:09:40.46
今更だけど、広島:愛知、1:4だったみたいよ
0545スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:18:13.75
茨城FB更新したね
青森、福岡、茨城は大会後のFBは素直気持ちでとても良かった
それまであまり好きではなかったのにかなり好感持てた
0547スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:23:29.54
阿部さん、収録ばかりだな
世界大会すぐなんだからレッスンに励んでほしい
ウォーキングの重要度が下がったとはいえ、あのウォーキングはやばい
スピーチ、SNS発信力などなど華以外の部分は足りないことだらけだと思う
0548スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:28:03.03
ミス福島、日本大会終わっても、ボランティアしたり、PRしたり、FB記事を毎日のように更新したり、
本当に偉い、感心する。
昨年のミスの佐藤さんも小林さんほどではないけど同じ感じ。背負ってるものが違うのかなぁ。
毎年低身長なのが残念。。
0549スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:45:58.88
ダンスのフリよくわかってなかったけど5種類あったらしい。新潟がインスタで説明してた。
駒形さんはヘタで一番簡単なフリだったらしい。当日仕上げてたよね
0550スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/15(土) 06:28:34.70
前スレのコピー



ダンスは全部で5パート
難易度順に

1、石川、長野、島根 、広島

2、山形、福島、東京、神奈川、山梨、静岡、鳥取、愛媛

3、北海道、栃木、群馬、福井、岐阜、三重、滋賀、大阪、兵庫、和歌山、山口、佐賀、沖縄、

4、青森、岩手、茨城、埼玉、千葉、新潟、愛知、京都、岡山、徳島、福岡、長崎、熊本、大分、宮崎

5、宮城、富山、奈良、香川、鹿児島
0551スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/15(土) 09:04:45.48
すごく豪華なメンバー

WISE OWL HOSTELS TOKYO 1st ANNIVERSARY PARTY
日時:2017/07/15(土)18〜23時
会場: SOUND&BAR HOWL (WISE OWL HOSTELS TOKYO B1F)
東京メトロ日比谷線、JR京葉線「八丁堀」すぐ
出演:
真鍋大度
Yosi Horikawa
Daisuke Tanabe
Kyoka
Ametsub
http://www.jfmusicwritterclass.com/entry/wise-owl-hostel-tokyo
https://wiseowlhostels.com/

真鍋大度
浅田真央や羽生結弦が滑ると、鮮やかなピンクや黄色、紫の線が後を追いかけるように描かれていくシステムを開発した。
ビョークのミュージックビデオ「Mouth Mantra」では360 Technical & Visual Development Directorを務めた。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9C%9F%E9%8D%8B%E5%A4%A7%E5%BA%A6
MIKIKOと真鍋大度は、2010年に開催されたPerfume東京ドーム公演をきっかけに手を組み
http://www.sensors.jp/post/post_65.html

Ametsub
https://www.youtube.com/watch?v=krtEMCG4ing

Yosi Horikawa
https://www.youtube.com/watch?v=10Lan4tLZQA

Daisuke Tanabe
https://www.youtube.com/watch?v=fHHjyfzVGRs
http://www.redbullmusicacademy.jp/jp/magazine/daisuke-tanabe-on-the-struggles-of-being-a-full-time-artist-in-japan

Kyoka
https://www.youtube.com/watch?v=u-z5O5C3jrw
https://soundcloud.com/raster_artistic_platform/kyoka-smashhush
0552スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/15(土) 10:05:15.98
ダンスの難易度って変えられるのかな?
神奈川は初めは広島とかと同じの踊ってたけど、難易度下げてたと思う
逆に、沖縄は難易度上げて本番では神奈川とかと同じの踊ってた
いずれにしろ、みんな本番ではかなり仕上げてたね
レベル高くてビックリした
0553スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/15(土) 12:28:37.85
でも水着でダンスはいらないよね
0555スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/15(土) 13:03:33.39
難易度低い踊りは見栄えがしないダンスだったから、基本的には難易度高い方が勝ってた気がする
0556スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/15(土) 13:07:10.42
>>553
水着でダンスいらない
ハレンチ
秋田はフリじゃない所で審査員に向かって足高く上げるポーズ入れてて、ハレンチすぎて頭おかしいと思った
0557スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/15(土) 13:39:34.64
今回BCの配信があったり、日本大会の配信が無料になったのは良かったかなぁ。
でも、改めてファイナリストは40名以上もいらないと思った。
戸田さん、「ウィナーは1人」というならせめて半分くらいに減らしてよw

>>554
同意。
難易度の高い方が練習中にケガをするリスクも高いしね。
色んな意味で平等じゃないと思ったよ。

ダンスじゃなくてイネス時代のようにショーにすればいいのに。
いまの運営じゃショーにしたところでたかが知れてるかw
0558スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/15(土) 13:46:20.32
>>556
あれはびっくりした(笑)

女性がみて勇気をもらえるものにしてほしいよね。
0559スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/15(土) 14:05:28.11
どんな印象を与えたいかが重要だよね。
秋田は大学生キャバ嬢って感じで品がなかった。

カンボジアのポスターではセンターだったし
その頃からTOP5入りと千葉のウィナーも決まってた気がする。
0560スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/15(土) 14:18:00.37
>>554 >>557
ダンスの難易度は、踊る能力があれば自分で選択できるはず
難易度高い方が見栄えがして勝ちやすいけど、ケガリスクは高い
難易度低い方が勝ちにくいけど、ケガリスクは低いし、完成度を高めれば勝てない訳じゃない
そこは本人の能力と選択だから、別に平等じゃない訳ではないと思う
0561スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/15(土) 14:57:49.89
実際本人たちの意思でレベルを変えることができたわけだし平等だと思うよ。
見た感じだと、中間層のダンスがイマイチ。小さい動きが多くて低身長の子たち向けな感じ。
北海道群馬三重がやってたやつかな。
三重はスタイルいいから、簡単なダンスにしてスタイルを強調しても良かったと思う!
0562スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/15(土) 15:03:51.99
秋田の大学生キャバ嬢感、わかる〜w
水着で股上げて見せるの、引く
長野、島根の脚上げてるのは自分が考えたのじゃないフリだし、横向きだけど、
秋田は自分でわざわざ入れてて、前向きだし、しかもよろけてるしw
今年のトップ5で秋田だけは本当に嫌だわ
東京も好みじゃないけど仕上がりはなかなかだったので
0563スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/15(土) 15:15:02.05
>>562
同意。自分のキャラと足あげがマッチしてないというかマイナスだと気づかないもの?
秋田はダンスでもかなりよろけてたしね
最後の手つなぎシーンも秋田だから全然ドキドキもしないしつまらなかった。
秋田を無理矢理5に入れる必要性がわからないし、評議員の好みか戸田氏の好みでしょ。
0565スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/15(土) 15:19:31.11
ダンス見返したら、13組中、
低難度が勝ったのは、秋田、千葉、愛知、岡山の4組だと思う
>>561 と同意見で中難度のCのダンスが微妙だった
秋田、愛知、岡山はD、E難度で、C難度の相手に勝ってる
0566スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/15(土) 15:26:41.87
千葉は福島に5-0だから怪しい
千葉の前でちょうど評議員が変わったのとか、
スタッフが黄色の旗あげてから、評議員が旗あげるのが早すぎる気がする所とか、怪しんでるw
考えすぎかしら?w
0569スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/15(土) 18:08:24.89
>>563
キャラとマッチしてないというか、
評議員のおっさん前にして、股間を見せても気にしないのが理解できない
0570スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/15(土) 18:17:42.56
ミスアースの方も、各県事務局の人達の感じが…w
もちろん、ちゃんとした人もいるんだろうけど…
数年前のユニバース埼玉の薗田杏奈さん、アース埼玉のディレクターみたいなことしてるんだね
アースの事務局見てたら、ユニバースの戸田さんがだいぶまともに見えたw
0571スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/15(土) 18:35:00.17
>>560
いくら選択制といっても全員低レベルのダンスを踊るわけにはいかないよね。
そういった意味でも振り付けは違えど、同等にすべきだと思った。
0572スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/15(土) 18:37:34.44
結局出来レースで何を踊っても一緒じゃん!っていうね。
0574スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/15(土) 18:57:09.45
ダンス、見てる方は楽しかったけど、不要だよね
水着でやらせるなんて、かわいそう
全員が同じダンスの方が上手下手の判別しやすいけど、
同じダンスだとダンスが苦手な千葉を勝ち上がらせるのが難しかったから、違うダンスにしたのかな?
と邪推
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況