X



プエラリアについて語るスレ15 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/06/18(日) 19:53:26.70
このスレは、プエラリアミリフィカ(ガウクルア)の服用に関して語り合うスレです。
製造元/製品等特定のものに限定せず、プエラリア含有製品を服用ないしは皮下塗布することについて、
どなたでも語り合えるスレです。
男性/女性問わずどなたでも、プエラリアの「購入について」「服用について」「皮下塗布について」
語り合うことが出来ます。
プエラリアに関連し、ボルフィリンやフェヌグリークやその他性ホルモン作用物質についても語らえます。
プエラリアと併用して服用/皮下塗布されるサプリメントや、製品についても語らえます。
プエラリア単独ないしはそれに類する製品を併用しての、バストアップに関する情報交換も出来ます。
0456スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/29(土) 05:55:15.98
お肌がぷにぷにになった
0458スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/29(土) 06:27:58.49
オガプエってオーガランドのプエラリアミリフィカですか?
0460スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/29(土) 09:37:59.94
>>453
ブラックコホシュが安全だよ
0461スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/30(日) 11:03:49.65
何で性欲減らしたいの?
廃人になるで
0462スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/30(日) 11:27:58.06
性欲なんか元々無いに等しいけど
そこそこ充実してるしぜんぜん廃人じゃないぞ
0465スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/31(月) 08:41:12.48
酒は脳の毒、プエは睾丸の毒
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2017/07/31(月) 18:13:44.15
>>467
ガンだな
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2017/07/31(月) 18:20:24.86
これ飲むとめっちゃ眠くなる
0474スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:00:00.90
規制くるかと思ってオガプエをプチ買い溜めしたけど何も起きんかったな
せっかく買ったし1日1錠だったのを2錠に増やすか
0475スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/01(火) 10:03:23.74
おがプエ二錠、2週間飲んだら、風呂上がりに倒れて、1週間生死の境をさまよった。
オトコが飲むものじゃ無いよ
0477スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/01(火) 10:19:11.35
まあ盛ったアンチレスもライトユーザー除けの一助にはなるかもしれん

先日のように、ろくに調べもせずに安易に手を出して騒ぐ情弱クレーマーどもの方が
われわれにとってはよっぽど迷惑なのだからな
0478スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/01(火) 10:58:07.20
盛ってないで
成長期を睾丸に全振りした人間にとっては猛毒なんやで
0479スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/01(火) 12:38:59.01
オガプエでプエラリアデビューして3日
最初は1日一錠から馴らそうと思ってたけど我慢出来ずに既に1日6錠飲んでいる
今んとこ体に異常は無し
0480スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:51:02.22
自分は今日で三日目DHCのプエラリア飲んでるちなみに中3
0481スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:04:27.07
480俺はプエラリアについて語るスレ14の326 あの頃は中2で買うのを悩んでもう中3になってた
0484スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/01(火) 15:29:10.55
盛ってないで
成長期を睾丸に全振りした人間にとっては猛毒なんやで
0485スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/01(火) 15:40:08.45
もりもりなネガキャンお疲れ様です。
書き込み1つで、いくらもらえるの?
0486スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/01(火) 16:08:19.97
>>482
今2万持ってるから夏休み中に服買おうか考えてる
0487スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/01(火) 16:37:36.35
飲むのやめないと、将来後悔することになるで
0488スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/01(火) 17:25:33.76
>>487
飲まないとしても変わらんから大丈夫
0490スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/01(火) 18:02:01.99
ひとつ後悔してるとしたら
もっと早くから飲んでいればよかった、ということだけ
0492スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:18:00.36
>>491
すごくほしい 買ってもらえたらありがたいです
0495スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:43:31.03
>>493
風呂入ってた どの機種がいいのだろう。
0496スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/01(火) 22:01:19.35
>>442
仕事に馴染めないって言ったら適応障害かもねって言われたわ
いろいろ質問されて一時間なんてあっという間…
診断書書いてもいいレベルと言われたけど休む勇気もないし、釈然としない気持ちで帰ってきたよと一応報告しておきます。ありがとう
0499スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/01(火) 22:37:05.09
15年くらい前にソイエ買ったことある
15年経っても追加された機能は照らすLEDだけなのか…
0500スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/01(火) 22:38:09.61
>>496それにします!ありがとうございます!
@hiroto1231T このTwitterで公開したいのですが大丈夫ですか?
0502スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/01(火) 22:56:00.00
>>501ごめんなさい 間違えてました
@1231hirotoTでした
0505スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/01(火) 23:42:06.08
男でプエ飲むのマジでやめろ
感性も知能も何もかも失うぞ
0506スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/02(水) 01:00:08.84
ソイエだと埋没毛になる可能性があるから個人的にはおすすめしない。
同じパナソニックならこっちの方が良いよ。
ガラケーから書いてるから尼リンクは無いから自力で検索してね。

パナソニック 光美容器 光エステ ボディ用 ピンク調 ES-WH71-P
0507スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/02(水) 08:20:33.14
飲むのやめたら一気に禿げるってまじなん?一生飲むのやめられないとか糖尿かな
0508スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/02(水) 08:48:49.68
オカプエってそんなに効果あるんですか!女性なんですけど豊胸目的で飲もうと思ってるんですが前ベルタを飲んだ時、胸は全く変化せず生理が止まったり胸にしこりが出来たりして止めたんですがこちらは安全なんでしょうか。かなり価格もお安いんですが…
0509スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/02(水) 09:15:08.14
>>508
結論から言うとやめたほうがいいよ。
女性の場合プエラリアの女性ホルモン様物質によってホルモンバランスが崩れて
胸は全く変化せず生理が止まったりする確立の方が高い。
0510スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/02(水) 10:23:16.71
>>509
ありがとうございます。
そうなんですね。リスクの方が高いんですね。ここで飲まれてるのは男性が多いんでしようか?
オエストジェルの方が副作用が少ないんでしょうか?
0511スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/02(水) 10:37:40.04
>507
マジっす
飲むのやめて半年くらいでデコから来た
ベジータ化阻止の為、現在2錠/day服用中
0512スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:11:18.67
>>510
オエストロジェルなんてさらに危ないんじゃないの

ホルモンバランスの問題なわけで自分の生理の周期と
その時自分の中で卵胞期なのか黄体期なのかしっかり把握理解して
さらに摂取量を調整しながらやれるならおkじゃないかな

でも下手に外からホルモン入れたら自前のホルモン分泌能力が
落ちたりして薬頼みの身体にならないとも限らないよ

脅かし過ぎかもしれないけどよく考えて

そもそもベルタの時の症状は厳密には副作用じゃないからね
効いてる証拠だから
0513スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:24:02.67
男も女もこんなもの飲むなて、今月中にプエ対策本格的に始まる
0515スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:31:21.39
ステマ?
ネガキャンじゃ…ない…の…かな?
ああ、買いだめしとけってことか…w
0516スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/02(水) 15:33:43.58
男も女もこんなもの飲むなて、今月中にプエ対策本格的に始まる
0517スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/02(水) 15:58:07.81
プエラリアは精子にダメージ与えるんやで
つまり遺伝子そのものを傷つけてるんやで
0520スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/02(水) 16:59:37.29
後悔しても知らんで
警告したでな
0521スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:00:05.59
女性にとっては元あるホルモンの延長だから
まだ良いけどってか本当はの様なもので
異物だから良くないけど

性別に違和感のない若い男が摂取するのは
全くの間違い中性化とかハゲとか
完全なGIDとか人生詰んでるおっさんとか
遊びでやるもんだよプエなんて

ハゲとか男くさすぎを抑えたけりゃ
抗アンドロゲンから攻めろよって話
0522スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:15:57.10
プエやるなら男じゃなく、人生捨てる覚悟が必要やで
0524スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/03(木) 00:06:20.48
毎日6錠オガプエのんで2ヶ月たつけど少しだけどおっぱい出てきた。しかも感度上がったし性欲減ってドライオーガズムもできるようになったから玉取るか悩み始めたわ
0525スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/03(木) 03:53:01.67
取るなら早目に取った方がいい
20代半ば以降になるとオッサン化が加速してしまう
0527スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/03(木) 15:22:41.67
いくらプエ飲んでもカロリー足りなきゃ胸出来ないよな、脂肪の塊なわけだし
お腹だって太らないのに胸だけが太らないよな
0528スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/03(木) 15:59:16.97
ガリ女は高確率で貧乳だからね
BMIとエストロゲン濃度には正の相関関係があるから
ちょっとぽっちゃりしているくらいの方が有利(デブはダメだけど)

脂肪細胞が多い人のほうが痩せた人よりも多くエストロゲンが作られ
エストロゲンの活動が活発になると、脂肪細胞のエストロゲン受容体がさらに増えるという循環を生む
痩せていると受容体も少なくなって悪循環に陥る
0529スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/03(木) 18:00:04.59
健康診断の結果、中性脂肪の値がオーバーしてて、LDLコレステロールの値が上限ギリギリ範囲内ですた。
胸に栄養がいくように少し食べる量を増やしてるんで、これの影響ですね…。
0530スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/03(木) 19:06:54.48
コレステロールないとステロイドできないけど、運動してabsとかは局所的に絞らないとね(自戒)
0531スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:07:23.25
みなさんは飲み始めてから何日ぐらいで胸とか膨らんできましたか?
0533スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:06:08.03
4ヶ月過ぎた辺りから、たまに乳房の奥とか脇辺りがズキズキするようになった
6ヶ月過ぎた頃に少し膨らんだかな?て程度
そして6ヶ月過ぎた頃からせいよくもげんたいして、あれ?何周オナニーしてないんだっけ? 一応今日ヌいておくかぁ て感じになりました 
0534スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/04(金) 16:28:49.91
(やよい)
私が吉原(ソープランド街)にいた時は、お相撲さんや有名な政治家が来ていた。
お笑い芸人は、もう数え切れないほど…。

(ミク)
政治家かぁ。想像つかない。

(やよい)
人目も気にせずに堂々と真正面から入ってきますよ。
ただ、大臣クラスになると、SPの人がついてきて、プレイ中はずっとお店の前に直立不動で立っていますね。

――有名人の大胆なソープ通いがなぜ暴露されないのか不思議ですね。

(みずき)
そこは勘違いしている人も多くて、全員が全員お店にやって来るわけじゃないんです。
私の場合、ある芸能人の方が、一定の時間を貸切にしてくれるんですけど、私のほうから会いに行くんですよ。

(やよい)
え!? 会計は?

(みずき)
そのあたりは私もよく把握していないんですけど、指定された日時にホテルとかで。
http://i.imgur.com/t1K3LRb.jpg


相撲取り、政治家、お笑い芸人がソープランドで買春
0539スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/05(土) 10:49:42.84
健康診断の結果ありがとうございます。
Amazonじゃなくて直接オーガランドで定期便みたいの売ってますよ
0547スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/05(土) 16:57:29.29
世の中の善意も女に向けられ
悪・犯罪・暴力=男

という風潮になってるから肩身が狭すぎる
0549スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/05(土) 17:00:05.50
男はまったく可愛がられずゴミのような扱いをされ
女は少しでも活躍するだけでもてはやされチヤホヤされ可愛がられる

それが現代
0550スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/05(土) 17:01:28.50
女は採用も優遇
昇進も優遇
生活面でも優遇
結婚でも優遇

男はゴミのように扱われる時代
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2017/08/05(土) 18:12:19.30
この世は地獄だな
0553スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/05(土) 18:42:00.91
普通に男優遇やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況