X



40歳以上の美容師って、どうやって生きてくの?2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0671スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/18(火) 14:22:24.86
>>670
業務委託こそ最上の選択やで、何ぬかしとんねん
0672スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/18(火) 15:10:03.01
>>664
662だが、そっちってスロの事か?
打ち子使ってたら店からマークされるっしょw
昨日の最終日は読みが裏目に出てマイナ8万・・・まあ人生こんなもんかなwww
今日は委託にきてんだけどお茶引いてて朝から暇だわ。
店の前でタバコ吸いながらスマホで遊んでるw
0673スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/18(火) 22:51:12.55
ワイ今年49の雇われ美容師
1000円でしのいでたが元の店に業務委託で雇ってくれと泣きつき今に至る
毎日毎日暑くてたまらんわ。。。
小太りやけ体からスッパイ臭いするわ。。。
>>671 もがみの洗濯やて?ワイたいして稼いでないで。。。
パチンコはやめとかな
あんなもん朝鮮人もうけさすだけやぞ
ミサイル打たれるわ。。。
今日はボチボチや
皆の衆はどやった?ボチボチか?
ボチボチがいちばんやで
0674スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/19(水) 03:20:47.41
スロは勝ってる話だけ聞くと裏山だけど
負けてる話聞いたらやりたく無くなる。
月初めなのに−20万なんてざら。

ゲーセンで気晴らしで打ってるくらいが平和でいいよ。
0675スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/19(水) 12:08:01.52
>>674
早起きですね。
0676スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/19(水) 12:52:45.66
ワイ今年49の雇われ美容師
1000円でしのいでたが元の店に業務委託で雇ってくれと泣きつき今に至る
毎日毎日暑くてたまらんわ。。。
小太りやけ体からスッパイ臭いするわ。。。
>>674 パチスロするんか?トーシローはやめとき!ゲーセンでがまんや。。。
ワイも稼ぎ悪いさけゲーセン通いや
貯メダル多いわ(爆)
今日も昼飯や
モチノロンパリでデスカウントスパーカップ麺や
今日はのみや
金欠や。。。
0677スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:04:11.18
>>674
寝てないの?
0678スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/20(木) 13:08:32.95
本当、40過ぎて雇われや業務委託やってる美容師とかカスしか居ないな。
0680スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/20(木) 14:41:38.01
イケメンだったら周囲を頼って独立してそう
0681スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:38:07.25
>>679
業務委託のカス美容師乙

自分でイケメンとか恥ずかしげもなく言ってるとこが更にイタい
0682スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/21(金) 12:27:18.11
スレの趣旨に反するかもしれませんが質問させてください。
こちらを拝見し、業務委託の美容師さん以外に担当して欲しいと感じました。
いつも初めて行くお店では、若い美容師さんよりは年齢の高い美容師さんでお願いしますとオーダーします。
なので、店長さんやオーナーさんなのかと思ってましたが年齢高くてもそうじゃない方も居るようですね。
そこで、業務委託の美容師さんの見分け方みたいなのはありますでしょうか?
宜しくお願いいたします。
0684スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/21(金) 15:36:19.02
>>682さん
業務委託美容師の特徴
タバコ臭い
貧乏臭い
服装がダサい(痛い)
ヘアスタイルが40過ぎてて一般社会に馴染まないようなスタイル

一番は業務委託の美容師さんは止めて下さいとサロンにお伝えするのがよろしいかと。
0685スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:21:45.81
それ業務委託じゃなくても40以上の美容師なら結構該当しちゃうだろw
0686スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:43:32.97
>>685
一部の雇われと業務委託、低料金店、1000円の美容師位だよ
こんな底辺丸出しなのは
0687スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:23:14.48
おまとめサポート
(平成29年7月よりスタート)

他社のおまとめローンの審査が通らなかった方、ご相談下さい。

・勤続年数2年以上の方
・金融事故のない方
・来店可能な方

保証人、担保は不要です。

まずは、お電話でお問い合わせ下さい。
特定非営利活動法人 STA
0688スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/21(金) 20:59:35.54
>>684
682です。
詳しい説明ありがとうございます。
確かに、仰るように今までの推定40歳以上の男性美容師さんは全ての特徴に該当してる気がします。
まず、タバコ臭いって言うのが社会人としてどうなのかと感じました。
身なりも決して稼いでいる美容師さんの様には見えませんでした。
上記のお店は所謂、プチプライスが売りの店でしたので期待はしていませんでしたが。
今後の参考とさせていただきます。
0689スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:13:44.50
美容師の服装のダサさったらないわー
いくつになっても半パン?海か?
スネ毛みせて社会人として恥ずかしくないの?吐きそうだから毛は見せるなよ
0690684
垢版 |
2017/07/21(金) 21:19:37.16
>>688さん
参考になりましたか?
>所謂、プチプライスが売り

低料金でやってるお店はほとんどオーナースタイリストはいないと思って間違いないです。
いても自分の書いた特徴に当てはまる美容師が多いと思いますよ。

どんな業種のお店も値段なりですよ。
0691スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:04:12.39
店が業務委託かどうか知りたいなら求人見たらすぐ分かるじゃない
業務形態に業務委託って書いてあるんだから
0692スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:19:01.89
ついでにその店の美容師の給与もわかるw
マジで底辺すぎてビビるぞwww
0693スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:20:21.53
消費者が求人まで見るか?
業務委託脳はおめでたいなwww
0694スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:03:55.38
余裕で見るな 特におかしな奴らって感じたら調べる
で 分かったことは低賃金すぎるから求めてもムダということ。
0695スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/22(土) 06:15:02.90
業務委託って建設土木の1人親方みたいなもんだからな
いい加減な仕事しても不思議じゃない
店も責任取らなくていいしな
業務委託の美容師なんてカス以外の何者でもない
0696スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/22(土) 12:26:05.63
質問です。美容室に行って、美容師さんに業務委託ですか?って訊ねるのは失礼でしょうか?
0698スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/22(土) 15:20:19.35
業務委託って独立するほどの資金はないけど、ある程度囲ってる客はいるとかの美容師なのかね
0700スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/22(土) 18:26:32.71
>>689
なんで?俺は毎日短パンだよ?
いま夏だよ?稼げてる人が稼げてる風のファッションするのが普通とかバカバカしい
0701スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/22(土) 19:50:27.09
>>698
そんな訳有職人とスタイリストなりたてのヘボい奴もいる
総じてカスの集まり
0702スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/22(土) 20:09:14.37
>>697
696です。どういう状況や場合だと失礼でしょうか?
今度初めて行く予定の美容室で担当の方が椅子に来た時に聞こうかと考えております。
その状況じゃまずいでしょうか?
>>699
そうなんですか?
ここを見て業務委託の美容師さんは嫌だと思ったもので。
0703スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/22(土) 20:20:01.63
>>702
何か勘違いしてない?
同じ店のスタッフに業務委託とそうでない美容師が居ると思ってるの?
0704スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/22(土) 20:34:28.95
そういえば髪型とか服とかに制限ある仕事はやだったから美容師になったな俺
毎日チャリ通短パンだわw
0705スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/22(土) 20:59:08.40
ワイ今年49の雇われ美容師
1000円でしのいでたが元の店に業務委託で雇ってくれと泣きつき今に至る
毎日毎日暑くてたまらんわ。。。
小太りやけ体からスッパイ臭いするわ。。。
>>703 ワイの店は業務委託はワイだけやで。。。
40手前の薹の立った女美容師たちは安月給や
還暦近いオーナーがケチ爺やからな(爆)
>>704 短パンええよな
ただな、カット椅子に座ってる時にハミチン、横金注意やで。。。
0706スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/22(土) 21:06:27.00
本当は合コンに来た美容師が業務委託か見分ける方法を知りたいからじゃないの?
0707スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/22(土) 21:36:40.67
>>706
702です。ははは、美容師さんと合コンなんかありえないですよ。
既婚者ですので。
ただ、業務委託という美容師さんがこの世に存在することすら知りませんでした。
これってある意味消費者を騙していますよね?
業務委託で髪の毛を触られたくないので見分ける方法を知りたいのです。
0708スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/22(土) 22:05:41.65
>>707
騙すも何も業務委託の店がイヤなら調べて行かなければ良いだけでは?
求人を見たらはっきりと業務委託と書かれているし隠しているわけではないよ
調べるのが面倒なら予約の段階で業務委託の店なのか問い合わせたら済む
わざわざ店に行って直接聞くとか無駄なことです
0709スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/22(土) 23:17:23.45
>>708
わかったわかった
おまえが業務委託のクズなのはよーくわかったから
な?
落ち着けよ
0710スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/22(土) 23:35:53.51
この人、年齢が高い人にお願いしたいんだよね?

客「業務委託の美容師さんですか?」

美「いいえ、ただの雇われですが。」

このパターンはどうするのだ?
0711スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/22(土) 23:41:23.41
短パンムリなのわかるわ。男の感覚では涼しくて楽でいいけど女からしたら見たくもないチン毛やわき毛を見せられてるのと同じwww
女のマキシスタイルがだらしないパジャマにしか見えないのと同じ
0712スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/22(土) 23:44:28.41
あー しかも ハミチンよく見たから余計ヤだわ
前の社長が犬と遊ぶときハミチン半端なかった。やっぱり公共の場だし短パンはNGでは?タンクトップで仕事してるの?土方と同じじゃんね
0713スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/22(土) 23:58:00.94
若くてイケメンとかならまだしも、40過ぎで接客仕事で短パンとか脳みそ湧いてるよw
0714スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:15:24.79
最近脱毛男子?脱毛おっさんもいるけど、つるつるなのは違和感あってそれもキモいし。
0715スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:18:13.59
茶髪 キャップ 短パンは20代前半イケメンに限る
0716スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/23(日) 07:25:39.18
男性客をシャンプー中に顔に美容師の胸が当たるのは指名増やす為にわざとやってるらしいねw
シャンプー中に谷間を横目で覗くのが目的で来る客もいるとか
今までに胸が大きい美容師やアシスタントが何人かいたが一度も当たったことないわ
女の客にエロいサービスやっても意味ないもんね
0717スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/23(日) 08:31:35.09
男スタには女性客からの口コミ、女スタには男性客からの口コミが明らかに多い店がそのサービスやってるよなww ブスでも おお! と思うし次も期待しちゃうわwww
0718スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/23(日) 15:48:09.20
>>716
そんな素人な技は素人しかやらんよ
もっとケープかけるときに胸おしあてるとかが多いよ
0721スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/23(日) 18:45:12.52
女美容師にしか出来ないサービスだよね
男美容師がケープ付ける時に女性客に抱きついたら捕まるw
0722スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/23(日) 19:46:55.70
>>721
チンコを客の目線の高さに合うよう椅子の高さは調整します。
0723スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/23(日) 19:54:51.19
>>721
いやらしいとかじゃなく、スキルの一つなんだよな
波動拳しか使えない奴と昇竜拳も使える奴と
スキルは多いほうがいい
胸が大きいやつが谷間みせるのは武器の一つ
カットうまけりゃなんてのは三流だよ
カットは良くて当たり前+そこに会話で盛り上げられるのもスキルの一つ
会話微妙でも胸があるのも技の一つ
脇チラ見せもスキル
0724スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/23(日) 20:12:51.33
近所の美容師がルフィみたいな格好で店内スマホ片手によく客席座ってる。
短パンにTシャツで麦わら。
ダサいから指名こないのかカットが下手だからなのかは不明。
0725スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/23(日) 20:53:43.51
いい歳のオッサンがTシャツに短パンで美容室内に鎮座してるの見ると吹くよ
0726スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:34:59.09
>>723
水商売と認めてんだねw
毛はダメだね。社会人は髭もダメでしょ?
美容師は茶髪と髭で十分じゃない?短パンは軽装すぎてダメ。短パン美容師はほんとダサいよ。無理して若作りしてるヤンキーみたいww男子はどうか知らないけど女子間では短パン美容師かなり不人気だよ
0727スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:02:29.71
707ですが、改めてここにいるような業務委託の美容師さんには近寄ってほしくないです。
どうすればいいですか?
髪の毛を切らないわけにはいかないし、かと言って業務委託の偽物美容師さんは勘弁なので。
ご教授願います。
0729スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/24(月) 07:37:09.43
>>727さん
わかります。
一般常識の無い美容師って多いですから。

その中でも特に、低料金のお店の美容師、1000円カットの理美容師、なかでも一番最悪なのが業務委託の美容師です。
ここの連中もそれにははんろんできないでしょう?

十分注意されて、良い美容師さんに当たることをお祈りします。
0730スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/24(月) 08:56:39.81
>>725
そうか?ゴルフ仲間とかみーんな短パン系のオジさんばっかだわ
俺の周りだけでもないと思うよ?
今の四十って若いよ
0731スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/24(月) 11:41:58.82
ゴルフ ジジイ 短パンマスト
美容師 ジジイ 短パン 常識なし若作り貧乏人
0732スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/24(月) 11:50:50.96
>>731
オンとオフの区別も出来ないのが犯罪者予備軍の
業務委託クズ美容師達
これはガチ
0733スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/24(月) 12:42:52.33
年に不釣合いなミニスカートBBA見たら叩くだろ。ジジイの短パンも同じレベル
0734スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/24(月) 13:12:57.11
悪いけど接客業だからある程度は身支度もちゃんとしないと失礼にあたるよ
馬鹿はそんなこと考えられないんだろうな
0735スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/24(月) 13:28:00.37
>>733
肩出したり、変なフリフリのショートパンツ履いてる婆がいる!
デブではないけど、ほうれい線が酷くてシワシワのくたびれた顔に若作りファッションは変だよ
0736スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/24(月) 14:15:15.37
>>735
BBAの肩出しは娼婦にしか見えないよな。
いつまでも自分の老いに気がつかず若い頃と同じファッションを好きでしてる奴は周りが見えていない、客の要望もわからない、仕事出来ない奴と判断して良し
0737スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/24(月) 14:25:39.52
周りが同年齢ばっかだと自分たちは若いと勘違いしがちだけど
歳が一回り違うと肌の若さも全然違うのにな
ババアもオッサンも分かってないやつは本当に痛い
0738スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/24(月) 15:33:53.45
だな、業務委託とか低料金1000円カットに勤める40過ぎは人として終わってる
これは誰も反論できない事実
0739スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/24(月) 16:19:21.24
ワイ今年49の雇われ美容師
1000円でしのいでたが元の店に業務委託で雇ってくれと泣きつき今に至る
しかし熱いわ!どうなってるんや地球!
今日は休みや
好きな釣りでも行こうか思うたがふところ具合がさみしいわ。。。
>>736 うちの店の40てまえ等のたったスタッフがそれや!
見てて痛々しい
歯抜け小太りのワイに言われとうないか(爆)
0740スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/24(月) 18:24:16.69
痛すぎる服装、痛すぎる言動や行動をとる奴はほとんどアスペみたいなもんだからな
就業年数だけ無駄に長いから仕事はこなせるけど、頭は悪いので使える奴ではない
0741スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/24(月) 18:52:55.01
>>740
そうそう、業務委託の美容師ってそんなのばかり。
消えてなくなればいいのにね。
0742スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/24(月) 18:58:52.99
>>740
ほんとアスペだよな
マンションの隣に引っ越してきた美容師が声デカイしずっと喋りっぱ、バカ笑い、熱唱で
やかましいわ
管理会社に何回も注意されても全く聞かない
ほんと猿以下
0744スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/24(月) 19:17:56.43
727です。
>>728
電話して一件一件聞いて回るような気の遠くなる作業はしたくないです。
できれば、お店の看板等に『当店は業務委託美容師多数在籍!』とか書いていて欲しいです。
そんなお店は絶対に行かないので。
>>729
ありがとうございます。
仰るように、異議を唱える方はおられませんね。
0745スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/24(月) 19:18:40.70
>>742
マンションなんかに住んでるからだよ貧乏人www
0746スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/24(月) 19:22:15.63
>>745
そっかぁ
0747スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/24(月) 19:30:40.26
>>742
管理会社ってしかも賃貸かよw
隣の声がうるさいいマンションとかどんだけボロイの?
木造安アパートなんじゃね?w
雇われ美容師が住みそうなとこだねw
0748スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/24(月) 19:35:19.92
>>742
チィンタイ住まいは我慢しとけよwwww
0749スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/24(月) 19:45:07.64
>>742
隣のしゃべり声が聞こえる賃貸ボロマンションw
ここ、40歳以上って括りあんだけどええ年こいてそんなボロに住んでんの?
もちろん独身なんでしょ?w
0750スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/24(月) 20:22:50.34
>>742
うわぁ・・・・・語るに落ちちゃったねw
0751スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:05:04.78
隣の部屋の話し声が聞こえるってどんなタコ部屋?
そんなとこ住んだ事ないんだけど
独身雇われ時代に住んでたワンルームマンションは上の音は聞こえてた事はある
さすがに今は独立して店出したんで戸建購入したけど
0752スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:41:28.87
美容師が凄い大声で窓開けて熱唱するんだが
なんで迷惑になると理解できないのかな
バルコニーでBBQもするし猿美容師って躾されてない奴ばっかりなのね
そりゃここで草生やしてるわけだ
ここのオーナーさんは親によくしてもらって良かったね!
健康管理気をつけてな!早寝早起きだぞ!
0753スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/25(火) 00:51:25.06
>>752
一般的に迷惑とされる行為をしても法的に問題なければ他人の迷惑気にせず好きにすればいい、
という考えの親に育てられると非常識な大人になる。
美容師にはこういう非常識な輩が非常に多いね。
0754スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:14:40.35
>>753
そうそう、低料金や1000円カット特に業務委託なんかの美容師がそれ
社会の迷惑
0755スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:22:43.36
美容師には発達障がいが多い そいつもソレ
0756スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:44:59.76
>>752
親によくしてもらった?40過ぎて一般常識ないままって美容師以外の職業にもいるが、親の躾以外にも社会に出ればおのずと身に着くものでもある。
所謂、環境で身に着くでしょ
それが無い奴は、そういう環境、美容師で言えば低料金に集まるのは客層も美容師もアレ
1000円なんてもっとアレ
業務委託なんて最強にアレ
自分で変われないのを親のせいにするのも底辺の特徴w
0757スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/25(火) 09:34:27.21
QBみたいな大手は最初の研修でマナー教育するからそこで矯正される美容師結構いる
最終的に独立する気のある美容師も短期間でもそういう所で働くのはためになるかもね
0758スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/25(火) 09:34:49.13
管理会社で終えない奇行は役所か警察へ
発達障がいの二次障がい、精神疾患は措置入院が必要な場合もあります
0759スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:13:31.65
>>758
スレチ
0760スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:45:14.74
ワシがいない間に自作自演の荒らしが暴れとるなぁw
業務委託こそ最上、これは散々議論し尽くされた結論やで
0761スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:06:25.07
>>760
おまえは隣の声が聞こえるようなボロアパートに引っ込んでろよ
クズ
0762スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:10:59.31
ワイ今年49の雇われ美容師
1000円でしのいでたが元の店に業務委託で雇ってくれと泣きつき今に至る
しかし熱いわ!どうなってるんや地球!
もう昼飯や〜暇やと時間たつのがおそいな!
今日もモチノロンスケ デスカウントスパーのカップ麺や
ダイエット継続中やけ3個入りのチョコパンや
しかしなかなか体重も落ちんな!売り上げはすぐおちよるのにな!!(爆)
まあ、ボチボチが最高や ボチボチが。。。
0763スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:44:22.96
>>762
業務委託のおっさんは相変わらずの底辺ぷりっすな〜〜www
0765スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/25(火) 13:57:38.66
ワシさんとワイさんは大手の1000円でマナー講習を勧められてますよ

頑張ってください
0766スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/25(火) 13:58:56.78
業務委託って結局ローリスク、ローリターンな訳でしょ
生活維持のためなら分かるけど、業務委託って最高ってのは煽り以外なら脳みそ腐ってる
0767スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/25(火) 14:49:10.05
ワシが1000円のマナー講習やて?w
ジョウダンよし子さんやでぇw
0769スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/25(火) 15:48:05.06
業務委託はローリスクハイリターンやで、もちろん店舗持って何人も使うとる経営者よりは少ないかもしれんが今の時代は業務委託が一番やで
0770スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/25(火) 16:37:16.41
>>769
うるせーよジョウダンよし子さん野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況