X



自力で二重を目指すスレNo100 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/09(日) 23:27:02.64
自力で二重瞼にする方法を話し合うスレ
成功談 失敗談 質問 その他いろいろ

アップローダ
PC:http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/upload.cgi
携帯:http://pita.st/index.html
イメピタ:http://imepita.jp/imepita_pc/index.php 送信先アドレス:p@imepita.jp
うpする場合はPC許可を忘れずに!

自力で二重を目指すスレNo99 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1460104241/
0419スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:27:34.21
注文したルミガンが届いた
ちょっとドキドキしながら塗って、明日どうなるか報告します
0420スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:14:20.61
>>419
二重になるといいね!一日目でダメでも自分の場合二日目からなったからつけ過ぎないように数日は試してみて!
0422スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:55:10.86
>>419です
一日目残念ながら変化なしでした
加齢による薄い線があるのでもしかしたらと淡い期待があったのですが起きたらいつもの顔でした
今夜も塗ってみます
0423スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:37:22.67
こういう平行じゃないけど末広でもない三重みたいな目なんだけどルミガンでぱっちりするんでしょうか?
0425スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:09:58.12
二重の方が三重になった、幅がせまくなった、瞼が凹んだ
とあるので三重はやめといたほうが無難かと、、、
0426スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:01:48.75
ルミガンの眼圧を下げるってことは襞の張りが緩むとかそういうこと?
0431スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/04(水) 11:21:51.61
>>428
綺麗ですね。たまに休んで沈着落ち着けた方がいいと思いますよ。
>>430
自分は奥二重タイプになりました。
0433スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:53:39.63
私は3日に一回にしてるけど二重キープしたまま色素沈着無い。
もう定着してる人は同じように減らしてみるのもいいかも。
0434スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/05(木) 10:09:39.99
私の母(薬剤師)にルミガン使ってみたいって言ったら、あれは緑内障の人が使う薬だから絶対にダメと止められました。
数年立ってから副作用が出てきたり、やはり長年使ってる人は目の周りに違和感があったりするらしい。私みたいな健常者は少しでも使うなと怒られました。
それを聞いてから私はルミガンは止めました。ちなみに私も薬学生なので薬の副作用の怖さは少しは理解しているつもりです。

皆さんが取り返しのつかない目にならないために、被害者が少しでも減るようにここに書き込みさせて頂きました。

ちなみに病気の方にはルミガンはとても有効なので是非病院で相談してください。
0435スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/05(木) 10:17:17.70
また医師の処方箋なしのネット販売によるルミガン等は含有成分なども危険なものがあり、人体に影響があるものもあります。医薬品は基本的に医師に処方してもらってください。失明などになっても誰も保証してくれません。

ちなみに処方箋ありの医薬品やドラッグストアのロキソニンなどは医薬品被害救済制度と言うものがあるので失明や入院になっても救済金などがしっかり支払われます。
0436スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:37:04.59
どこの口コミかは忘れたけど眼医者行ったらルミガン 使ってる?って言われたって書いてあったから、医師から見たら一目瞭然の作用があるんだね
それ見たり色素沈着戻らないって口コミ見たりしたらメリットよりデメリットの方が大きい気がして興味あったけど怖くて使えないや
0437スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/05(木) 13:02:11.87
自己責任なのは重々理解してるからオッケーだけど
軽い気持ちで買う人もいるだろうね
0440スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/05(木) 17:52:48.79
写真貼ってもルミガンの効果ってこと証明できないしどっちにしても胡散臭いっしょ
0441スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:46:02.53
ルミガンにはそんなキツイ副作用も無いし逆に使ってる人全員が二重になるような魔法みたいな効果も無い
0442スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:41:57.97
片目二重なんだけど、そのうち両目二重になるもんなの?ちなみに初めは両目奥二重だった
片目から両目二重になった人、やり方教えてほしい
0443スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:32:32.20
片目だけずっとメザイク使ってて、最近ケアプロスト使い出して両目二重になった
0444スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:45:14.72
メザイク、アイテープは皮膚が伸びて余計二重になりにくいって言われてからやめてしまった
ぎゅっと閉じたあとびっくり顔で目を開くのを繰り返す体操のやつって効果あるのかな
目の運動とかで効果あったものも知りたい
0445スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:55:35.00
蒙古襞あっても平行二重の人とかもいるからやっぱりルミガンの眼圧を下げるってのにはどうしても期待してしまうわい
0446スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:58:28.55
>>434
ごめん使いたいって言ったけどお母さんにダメと言われてそれから使うのをやめました。って少し無理ない?
直接粘膜に付着する点眼薬で数年後に副作用が出るものは無いはずだけどその情報はどこから得たの?
勿論薬である以上危機意識を持って使うべきだけどストラシーボ効果もあるしイタズラに失明とかの不安を煽らない方がいいと思う。
0447スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:56:50.36
いやいや万が一のリスクは考えるべきだろ
ノーリスクならルミガンだって整形だってしたいけどさ
0448スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:03:38.42
ここでやたらルミガン推してるやつステマだろ絶対
使いたいやつは黙って自己責任で使えばいいんだよ
0450スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:35:49.23
>>446
お前はルミガン使えばいいだけの話じゃね?
0454スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/08(日) 06:02:30.34
>>434からsageてないレスは全部やたらルミガンを否定してるけどもしかして同じ人が頑張ってる?
0455スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:32:21.31
ルミガン 否定する事にメリットある?
逆にステマする事にもメリットある?
なんかよく分かんねーなココ
0456スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:19:55.71
ここナイトアイボーテ使ってる人あまりいないね
私1年夜だけ使っていて、朝に取っても1日中二重キープ出来るようになったけど
1日でもさぼるとさっぱり元の一重に戻る
成功例探しても胡散臭すぎる口コミしか出ないし、いい加減止めようか悩んでいる
0457スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:39:49.16
100均のアイテープで二重になった6年かかったけど
0460スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/08(日) 13:19:10.88
>>455
こんなスレでステマする意味無いし単純に成功した人がオススメしてるんだろ。
なる人は嬉しくてオススメ、ならなかった人は否定。
0461スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/08(日) 13:54:54.84
加齢の二重って何歳くらいから?
0463スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:48:45.12
ルミガン色素沈着やばかったけどな
0464スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:20:08.30
つうか二重と一重の違いって筋肉の数なんでしょ? それは両親からの遺伝で決まるんだから自力で二重なんて無理じゃね?
0465スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:46:24.10
いやなんか頭蓋骨と筋肉の位置とまぶたの具合によっては奇跡的に折れ曲がるケースがあると思う
ただ両親祖父母更にその上まで誰一人二重奥奥二重いなけば二重DNAは微塵もないだろうからかなり絶望だろうけど
あんま居なくねそこまで純度100パーな一重DNAって
0466スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:21:50.79
無理な人は無理かもしれませんがそんなもん人によるので無意味な議論です
0467スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:16:49.95
手を使わずに二重にできて瞬きするまで、もしくは少しは保つレベルならかなり期待できるんじゃないかと思う
テープで線付けて寝てガッツリ二重になったオレが若い時多分そんな感じだったから
0469スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:23:30.20
よく痩せたら二重になるとかいうけどもともと痩せてるやつはどうしたらいいんだ
0470スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:37:04.65
>>467
手を使わずに二重にする練習だけじゃ二重にならないのかな、アイテープあんまり使いたくなくて
0472スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:29:05.47
>>469
痩せたら=むくみが取れたら
だと思われ
まぶたの脂肪なんて全体的に痩せたってそう落ちん
0475スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:34:47.05
>>473
自分が効果あったのは生姜の黒酢漬けを作って毎日摂ってた。余裕があればその後水分しっかりとってウォーキングとかするとダイエット的にもかなりきく。
作らなくてもサプリのメリトールとかでもいいかもしれない。
あとは寝る前30分からは水分とらない位気をつけてればいいと思う。
0477スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:29:06.08
ステマでも何でもなく自分はルミガンで二重になりました。でも充血がひどいです。とても毎日はつけれないので週2回にしています。
0480スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:45:41.16
こんなところ…()
テンプレにアップローダーのURL貼ってあるのに全否定かよ
0483スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:10:37.19
もともと二重でもいろんな目の人がいるが、
外国人みたいな窪み目のぱっちり二重はもう遺伝子から違うのがはっきりわかる
0485スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/16(月) 15:40:24.76
ルミガン今日届きました、とりあえず夜ぬってみます
0487スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:26:40.62
>>486
まぁ、整ってる目元だと、一番ハッキリクッキリさせた時に撮ると整形の様に見える事もあるかもな
0488スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:33:26.31
元々二重で幅を広げたケースだと言われればしっくりくるが
もしもこれが糸一重目からだというなら、確かにちと違和感パネェあるw
0489スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:35:45.69
>>486
むしろいかにもテープですって感じに見える
まぶたの肉厚いのに妙にいびつな線だけが深くて変でしょ
物理的にテープじゃないとこうはならない
0491スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/17(火) 08:04:18.32
ルミガンで二重になるっていう感覚が分かった、ほんとに窪む感じやね、昨日はびびってかなり量少なめにしたから今日は適量で塗ってみます
0492スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:20:44.77
>>491
二日目やけど変化なしですね、ちなみに元々二重なんですけどぱっちりしてない三重の二重です
0493スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:34:15.78
16年前に爪で押したりアイプチし続けて自然に二重になった。でも最近瞬きすると三重になるようになっていつの間にかきちんと瞼を閉じず半目で瞬きする癖がついてたから埋没した
0494スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:37:28.02
もともと糸で作ってて一日キープできるようになってからルミガン使用3日目くらいでなった気がする。
でもまつげがまぶたの方まで少しオーバー気味に生えてきたから毛抜きしなきゃいけない。
0495スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:48:11.87
ルミガンもアイプチも、無理やり作った二重って何か変になるよね年と共に
生まれつき二重の人はいい感じに老けていってるのに
0496スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:53:54.90
どこがどう変なのか具体的に
アイプチつけてる最中のまぶたは確かに変だけど
0497スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:47:03.80
アイプチから二重になった友達の見て不自然なんて全然感じないよ。
ルミガンも
もともと作ってる線がそのままなったし。逆にどっち使っても普段から不自然に感じる程の幅広二重作ってる人は定着できないと思う。
0498スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:53:12.49
ルミガンで二重作ろうとしたら液をまつげの根元ではなくてまぶたに付けたほうがいいの?
0499スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/18(水) 18:07:40.75
根元だよ
冗談抜きで塗ったとこから毛が生えてくるから絶対にまぶたには塗らない
ていうかルミガンで二重を「作る」って考え方が根本的におかしい気がするんだけど
0500スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:59:04.03
>>498
私はまつ毛の生え際でなった
まつ毛の下から塗ると眼に入って翌日充血したからまつ毛の上に塗る筆なり爪楊枝なりを乗せる感じで塗っていったよ
0503スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:09:44.86
>>492
3日目 またまたプラスにもマイナスにも変化なしや 色素沈着とかもまだでてないや
0505スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/20(金) 10:21:45.43
>>503
4日目 またしてもなんも変わらず、むしろつ目の窪む感じすらなくなったきたかも 色素沈着もなし 同時に併用してるプロアクティブもまだ効果なし
0506スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/20(金) 10:23:59.50
一滴と書いてましたけど結構べったり塗る感じでいいんでしょうか?
0507スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:03:09.92
ナイトアイボーテ
ABから出てるふたえ美容液
ネットで見つけた自力で二重になる方法
http://rerupon.web.fc2.com
アイパッチリンは使用してません
DHCのまつげ美容液(新しく出た方)

これらを併用してやってたら段々癖がついて来た
まだ一日中とかは無理だけど…
でもお陰でアイテープも細く切って簡単に二重になるから本当に目立たなく出来るようになった
このまま頑張ります。

最初ナイトアイボーテだけでやってたけど全然ダメで、2週間前くらいからほかの事もやり出したら一気に癖が付いてきた
0508スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:16:30.25
>>506
自分は一滴ってよりじわーっと少しずつハケにだして塗ってるちょっと塗ってちょっとつけてを繰り返して塗りすぎないように
0509スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/20(金) 14:03:29.41
なんか癖付けって初めはうまくいくんだけど続けてくとなんか飽和するというか結局同じようになって別の方法にいくけどまた飽和するみたいな
0510スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:13:15.55
>>505
5日目 割と塗る量を増やした 変化なし 沈着なし
0511スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/22(日) 08:05:06.09
>>510
6日目 ちょっと沈着出た 近くでみるとほんのり黒くなってるってぐらい まつげ 二重 は変化なし
0514スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:37:48.06
ルミガンで二重になってひと月超えて。
お酒を飲みすぎると片目だけ一重気味の二重になる。むくみが原因かもしれないけど当日結構塗っても翌日も飲んだら改善せず。
お酒の量を減らしたらその次の日からやっと二重になってくれた感じでした。
0515スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:53:59.31
清水(葛飾区青戸6)の告発

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0516スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:11:14.48
>>511
7日目 前日にめっちゃ癖付けして二重にしてたからなのか今までより起きてもやや幅広めの二重が残ってた、沈着なし 初日にあったまぶたがくぼむ感覚はもう全くない
0517スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:58:29.97
ルミガンと夜用アイプチかメザイク併用したらかなり癖付きやすそうなんだけどやった方います?
0519スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:02:04.93
>>516
やっぱり変化なし 沈着なし これからもしばらくつけてみますが特に変化がなければ書き込みません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況