X



【中性化】ホルモン・サプリPart39【中性化】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/01/25(水) 03:47:27.75
■ 【中性化】ホルモン・サプリ【中性化】過去ログ ■
http://hms2ch.hp.infoseek.co.jp/
【中性化】ホルモン・サプリ【中性化】 過去ログ(ジュピ)
http://www42.tok2.com/home/jupikin/neutralization.html
■ ⊂⊃ホルモン 薬 サプリメント⊂⊃ 過去ログ ■
http://hms2ch.hp.infoseek.co.jp/log1.html

【携帯用アップローダー】
※PC閲覧許可&保存許可を忘れずに!
イメぴた(http://imepita.jp
@ピタ(http://pita.st

【女性ホルモンの投与について】
>一度はじめちゃうともう後へは戻れません。
http://www.geocities.co.jp/MusicStar/9962/tg/tg-hormone.html

※前スレ
【中性化】ホルモン・サプリPart38【中性化】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1371979704/
0153スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:01:16.78
ていうか脱毛なら脱毛スレ行ったほうが効率いい
機械毎にスレ立ってるはず
0154スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/31(月) 07:09:12.42
プレモン0.625mgを一日2錠とプロギノバを2日に1錠は
どっちが強いのだろうか?
0155スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:09:59.18
E2のプロギノバじゃ無いの?
プレモンはE1でしょ。
0156スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:38:40.53
>プロギノバを2日に1錠

微量過ぎて殆んど効果出ないよ
0157スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/31(月) 15:44:48.42
プレモンでも性欲殆どないくらいには効いてるから
プロギノバはエストラジオールで半減期長いしエストロンの12倍だから
2日に1錠でも十分だと思ったんだよね
0160スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/01(火) 01:02:09.72
ダイアン1日一錠で良いと思う
後、プロギノバやプレマリン辺りを足せばok
0161スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/01(火) 07:33:43.12
ノーム ダイアン プロギノバ 2錠/8時間からノーム ダイアン1錠/8時間 プロギノバ2錠/8時間に変えたせいか起きたら顔に油浮くようになった
0162スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/01(火) 08:09:52.08
本気で中性化したいなら全身脱毛や顔と声のFFS手術をやって
コルセットでくびれを作る方がそれっぽくなる
0163スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/01(火) 08:22:53.24
追加で
眉整えろ、印象がガラッと変わる

というか、中性化度外視でガッツリ女に寄せて
そこから男らしく振る舞ったほうがいいくらいの中性具合になる
0164162
垢版 |
2017/08/01(火) 08:33:36.22
もっと言うとNACとかルミキシルを使って美白になるべき
ホルモン剤は男として終わらない程度のおまけとして使えば良い
0165スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/01(火) 08:45:07.92
6時間ごとにプレモン0.625を2錠、風呂あがりにオエジェル塗って3ヶ月くらい。
性欲はほぼない。自分で触って無理矢理大きくしないかぎり、ギンギンにならなくなった。
抜いても射精時の精官を通過する快感もないし水っぽい精子がでるだけで気持ちよくない。
胸はAくらいだけど、乳首が大きくなったからTシャツ1枚は無理になった。
ダイアンも飲みたいけど、ダイアンって副作用が強くて玉抜きまでの穴埋めで飲む薬らしい。
だから玉抜きしない人は飲んではだめって聞きました。実際本当なんですか?
0166スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/01(火) 09:05:45.25
>>165

YES

抗男性ホルモンの酢酸シプロテロンとエチニルエストラジオールが入ってるし
卵胞と黄体の組み合わせはプロラクチンが増えすぎる
0168スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/01(火) 22:01:12.62
30代だけどホルはじめてから20代前半に見られるようになったな
タバコ買うときは年齢確認のためタッチしてくださいってほぼ言われる
0169スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/02(水) 05:14:46.60
あれは全員に言ってるんじゃないのか
お酒買う時にもいわれるよ
店員が勝手に気を利かせてボタンを自分で押したりってとこもあるけど
0171スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/02(水) 09:45:52.12
田舎だからか店員が自分で押すのがけっこう当たり前なんだけどね
でも勘違いなのかもしれない
0172スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/02(水) 18:08:17.31
ドラッグエクスプレスってとこだと
プロギノバのジェネリックは安いね
0173スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/04(金) 17:36:07.84
若返り化はマジ
5〜10歳若く見られる
0175スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:06:52.96
お世辞で若いと言われている社会人とか、
性的にストレートじゃないと思われてるよ。
0176スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/06(日) 21:49:06.77
ホルやると肌質変わるマジで
同年代はオッサン肌なのに肌が異様にキレイだったらそりゃ若く見られるよ
見た目は肌と髪と体形で決まる
0177スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:31:59.05
確かに肌きれいだとか髪きれいだとかは言われるけど
ホルと同時にスキンケア髪のケアも始めて何年も経ってからだから
一概にホルの効果かどうかはわからないんだよね
0178スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/08(火) 20:16:58.19
>>168
たばこ止めたらもっと若返るぞ
0179sage
垢版 |
2017/08/09(水) 15:23:26.56
女性ホルモン剤で骨が肥大するとか嘘だよね?
0180スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/10(木) 10:03:57.36
うーん
骨の変化はあるのは事実
ただどうゆういみで肥大と言ってるかによる
例えば思春期の女は最初に成長ホルモンが出て身長が伸び
そのあと女性ホルモンが増えることで成長ホルモンをとめ
骨の骨密度をあげる効果がある
0181スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/10(木) 10:33:10.66
先端肥大症だよ
E1 E2 EE2とか酢酸シプロテロンみたいなのでならないのかな
0182スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/12(土) 23:12:56.13
中途半端に少なきゃなる(人もいる)
ジェンダークリニックに行ってる人ぐらいは
服用してればほぼ問題ない(人が多い)

ホルスレで絶対的な根拠は誰も持ち合わせてない。
女子ですら、ホルモン量と性的魅力は違うから。
まして男性ホルモンが出続ける体で量や種類の
話はできないと思うよ。
0186スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/03(日) 09:18:33.17
いいね。
でもGACKTとか西川とかhideとか
ちょいちょい綺麗どころもいるっていう
あと西川女ホル打ってるって噂も書かれてびびった
0187スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:47:36.11
胸出てくるからやってないんじゃ…
0188スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/29(金) 19:51:04.75
女で飲んで胸大きくなるのはどれかな?
普通にしててもあばらデコルテが骨浮くレベルのまな板胸でダイアンやマーベロンのピルでは効果なかった
整形するか迷ってるから多少の副作用は気にしないんだけど…
0189スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/03(火) 11:49:12.91
プレモン(卵胞ホルモン)

グレープフルーツも効くらしい
薬物代謝酵素を阻害するから
ただ血栓症の可能性もある
0190スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/03(火) 14:32:08.20
生理活性(エストリオールを1とする)
エストリオール    ×1
エストロン       ×5
エストラジオール   ×10

バイオアベイラビリティ(飲んだ量に対して実際に効果を発揮する割合)
エストラジオール        5%
エチ二ルエストラジオール 45%
0191スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/04(水) 12:20:37.67
プロギノバ … エストラジオール2mg ×0.05= 0.1mg
ダイアン35/OC-35/ローラー35/スーシー … エチニルエストラジオール0.035mg ×0.45= 0.01575mg
リノラル/エチニラ/プロセキソール … エチニルエストラジオール0.05mg ×0.45= 0.0225mg

プロギノバのほうが効くのか

プロセキソール錠0.5mgとエチニラは成分一緒って出てたけど、エチニルエストラジオール10倍違うんじゃないの?
0192スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:04:36.44
>>188
ホルモン扱ってるスレなので
もう少し込み入った話も...
女性でダイアンも効かない貧乳となると
ひょっとすると性分化疾患の可能性あるかも
月経不順とかもあるなら性分化疾患の可能性大
その場合自己治療より専門医に掛かった方が
効果もあるし安く済むと思うよ
0193スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/18(水) 02:15:50.90
クライリスタってどうなん?
エストラジオール吉草酸エステル 3mg、 ジエノゲスト 2mgで値段が84錠3800円ってやたらコスパ良くない?
マレフェ+プロギノバよりめっちゃ安いし
0194スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:25:38.93
世間は中性と見る人は少なくて、男か女で判断してる人が多い
初対面でも、性を意識しないという付き合いが難しいからだろうけど

だから女性に見られた時、なんか騙してるような気がして申し訳ない
親切にしてもらったりすることがあっても、女性に見られたからだとすると
余計にそんな感じに思ってしまう
0195スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:27:55.36
微量だと男臭さが薄い男止まりだからな
0196スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/29(日) 11:35:26.95
女性ホルモン剤で中性化は無理
顔と声の女性化手術をやらないとホルモンスターになるだけ
手術をしないMTFだって男臭いのに中性化程度ではね…
0197スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/29(日) 12:01:56.67
疑問なんだけど「中性化」って何?どうなっていること?
そもそも中性というのはビジュアル的なものでいいんだよね?
そのビジュアル的な中性ってみんな同じ認識なの?
ホルモンスターって具体的にどうなってる状態?
これもビジュアル的なもの?
0198スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/29(日) 12:58:27.91
>>197
見た目が第一
あと男と女の中性は限界が違うし、性機能が残ってる事は大事
抗男性ホルモン剤は適量なら使っても問題ないと思う
0199スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/29(日) 13:22:05.32
簡単に言えば男女の中間なんだから
他人がどちらに認識するかの割合が半々のラインが中性だろ
0201スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:17:32.25
男女では骨格が違うから手術なしで半々は難しい
0202スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:48:35.75
その「手術無しでは難しい」ってのは中性すら難しいってこと?
>>184で中性って上げられてる人は中性ではない?
>>184にはホルモンスターと呼ばれる見た目の人はいない?
0203スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:10:01.84
>>202
>>184のは男にしか見えない
0205スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:30:43.71
>>203>>204
なるほど
じゃあ>>184でも中性じゃないとしたらコレって言うサンプルはある?
若目の少年系とかじゃなく20〜30台以上で中性と認識される
髪や服で誤魔化してない風のサンプルがあれば参考に見てみたい
質問ばかりで悪いけど、中性の概念がわからなくなってきたので

KABA.ちゃんは別に髪型以外以前と変わってるように見えないけど
ホルモンっていつからとってるんだろう?
0208スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/30(月) 08:32:40.64
本当に中性的なのは、第二次性徴期が始まる前くらいしかないんじゃないか?
女性が閉経後は程度の差こそあれおっさん化するし、その頃の年齢だと男性も更年期障害で男性ホルモン分泌が減って女性化乳房になったりするしで、また中性化するという…。
0209スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/30(月) 12:25:15.67
>>208
大人に比べればそうだね

性自認に無性、中性、両性があっても、肉体に無性は、中性は存在しない
両性は存在する
0210スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/30(月) 12:45:52.74
質問した者だけど
見た目で>>206みたいなのがこのスレの総意なのだとしたら、自分の考えてるのと違うからもういいや
他の答えも的を得てない有耶無耶な答えだし

まあ中性化って言葉に置き換えてるだけで結局美形になりたいってことだよね、美容板だし
中性化=美形=女みたいな幻想持って、結局女の姿に自分を重ねたい人らばかりなんだろう
それならこんなスレで女性化とは違うとか建前をうだうだ言ってないで
素直に女性ホルモンスレ行ったほうがまだマシだと思うよ

それじゃ
0211スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/30(月) 13:42:50.08
すっぴんで楽しめるイケメンサイト!
6000名以上のメンズから好きな人をチョイス♪

http://www.m-garden.tv/
0213スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/30(月) 17:10:38.01
バストミンとプエラリアそれぞれ標準の半分程度ずつ使っているんですが、プエラリアって成分量不安定なんですよね?
バストミン一本にした方が良い?

使い始めて4か月ほどだけど性欲というか「男」としての性はほぼ消えた感じ
胸はA寸前(トップとアンダーの差9cm)、もともと大き目だったお尻は完全に「女尻」状態です
0215スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/06(月) 18:22:50.45
俺は乳首が痛いけど
0216スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/06(月) 18:52:12.95
>>214
どれどれ俺がやさしく揉んであげよう
0219スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/26(日) 13:14:18.21
骨を削れば西脇綾香くらいにはなれるかもな
ホルモン剤だけでは限界がある
0221スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/28(火) 22:05:42.63
俺は小さくなって嬉しいぞ?
ショーツ穿いた時のモッコリが目立たなくなるし
もっと小さくなりたいぜ
0223スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/29(水) 14:55:36.87
ほんこれ
下のがあってこその中性よ
0226スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/26(火) 03:06:00.07
オエジェル1ヶ月でAカップまで育ってしこりが痛くて1ヶ月辞めてたら元に戻ってしまいました。
そしてまた塗り始めて一週間経ちますけどうんともすんとも言わないのですがなんでなんでしょう?
0227スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:11:32.12
分からんな
だけど胸なんてあったら中性超えてると思うぞ
大島薫みたいに胸が無くてもそこらの奴より中性的なのも居るしな
0228スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:21:28.58
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0229スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:42:43.29
最近昔のナベシャツがきつくてしんどい
俺も遂にftmさんみたいに胸オペかなぁ
どっちかというとmtf寄りの人間なのに
ftmみたいに胸摘出するってもうめちゃくちゃだわ俺
0231スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/15(月) 09:09:14.26
本当にMtF寄りなら、育乳して、玉と竿を取って、フルタイム女装して、仕事も女で勤めて満喫するよ。
胸が要らないと言ってる時点で、MtFじゃない。
0232スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/15(月) 09:16:06.19
因みに、>>206のチャーリーソミックチャンがMtF寄り。サイト見れば分かるが、おっぱいも大きい、玉竿は既に工事してない、裸でも女そのもの。
0233スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/15(月) 09:18:40.26
×玉竿は工事してない。
○玉竿は工事して存在しない。造膣済み。これがMtF寄り。
0234スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/15(月) 15:02:25.45
>>231
そうだよな
中性やオートガイネフィリアとMTFは別物
>>232
チャーミーは豊胸だったはず
胸が無ければ完璧に性別不明なんだけどな
0235スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/15(月) 15:07:31.44
間違った、チャーリーだった
0236スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:34:41.46
チャーリーは性別適合手術して既に5年近い。顔も当時より更に女性寄りで、胸が無くても女性にしか見えない。
0237スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:22:18.18
チャーリーがMTFかどうかはどうでも良いよ
玉と竿があるから例として出しただけだし

中性の自認はその人の勝手だけど、客観的(パス度)は違う
男の中性は女に寄らなければならない

女性ホルモンを使わず玉と竿があり、胸が無く、格好や振る舞いが男で
客観的に男か女か不明だと思われれば成功だろ
0238スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:18:51.54
日本語読めますか?
チャーリーは玉も竿もない。5年も前に手術してる。昔のことを話す老人?
0239スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:22:06.51
女に性転換したチャーリーが理想とか、中性化の概念が完全に狂ってる。女性化したいなら、オカマスレに行った方が良い。
0240スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:32:06.72
>>238
そっくりそのまま返すよ
>>206の画像とかでは残ってただろ

逆にお前が理想とする客観的な中性の例を出せよ
0241スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:33:18.94
>>240
つまり日本語読めないアスペ。昔語りがしたいだけの頭が固い老人。
更に突っ込むと>>206の時点で胸がある。中性化スレから出ていけよアスペ。
0242スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:01:08.08
誹謗中傷で煽るだけ煽って例を出さずに逃亡かよ…
胸があるからとかに拘るなら違う例を出してやろう

大島薫、彼はAGだけどノンホルだ
「山本美月 男装」で調べても良いぞ
彼、彼女は中性的だな
客観的にもな
0243スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:16:36.78
チャーリーソミックチャンが理想とか、ホルしすぎて5年後には手遅れ状態、玉無し竿無しになる運命。中性化と言い張るオカマ。
0244スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:23:28.44
>>237
>女性ホルモンを使わず玉と竿があり、胸が無く、格好や振る舞いが男で
客観的に男か女か不明だと思われれば成功だろ
が見えないのか…
0245スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:04:27.61
>>231
心が女だから女装しないと気がすまないって話聞くと
すげー違和感あるんだけどさ
40代から性転換して妻や子供に迷惑かけまくって挙げ句の果てに
職も失って人生終わらせてるMTFが見るたびに
心が女だから何しても許される訳じゃないだろと思うし
ただ異性装したいだけで周りに迷惑かける事は肯定できんと思うんだよね
佐藤かよとかMTFだけど本人がAGやトランスヴェスタイトと公言してるし、
あくまで二次性徴前にトランスできたから異性装してるだけであって
明らかに男化してから異性装しようと考えてる訳じゃないだろ。
そもそも女だって、中性的な美男子に憧れて
スカートとか履かないし男の服きるやつも少なくないのに、
異性装したい=心が女、異性装したくない=心が男とか
あまりにも胆略的というか、はっきりいって
異性装したい人間に都合よすぎる解釈じゃね?

そしてただ異性装したい人間のことは
MTFではなく、トランスヴェスタイト、
或いはオートガイネフェリアという。
0247スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:01:59.45
女性ホルモンを使わない
デュタステリドを使う
0249スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:29:19.15
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
手術別の名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
0250スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/12(月) 02:02:52.87
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CI7MA
0251スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:08:53.29
CI7MA
0252スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/07(土) 21:17:56.30
中性スレってどこもあまり伸びないけど男性ホルモン抑えるのは無理だったってこと?
例えばアンドロキュアだけ使うとかってきをつけててもダメなもの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況