X



おぢさん> 日焼けサロン27 <megaLine [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/01/24(火) 06:03:59.18
前スレ↓
●日焼けサロンpart23● [転載禁止]c2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1433253894/
【おぢさん?】日焼けサロンpart24【浜辺?】 [転載禁止]&#169;2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1442597970/
おぢさん?> 日焼けサロンpart25 <extreme?
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1454974039/
おぢさん> 日焼けサロンpart26 <YellowSol
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1468332410/

引き続き、宜しく!

「焦げているおぢさん」が戻ってきて下さる事を待ち望みましょう。

「焦げているおぢさん」を大切にして下さい。
「焦げているおぢさん」に暴言を吐くのは禁止です。

「店員とやった」、「ギャルとやりまくった」等の妄想野郎は退場です。

SOLE調布店の話題は禁止です。
ザ・サンラウンジ新宿歌舞伎町店&三軒茶屋店の帽子女の話も禁止です。
スルースキルを身につけましょう。

男性廃墟露出の頂点
げん(元)の心の旅
http://gengetbear.blog49.fc2.com/

アロハ・ビーチ
www.alohabeach.jp/

店の名は・・・「Ash」
http://www.t-hiyake.jp/
0751スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/18(火) 12:05:51.95
>>750
はぁ?
何言ってんの?
10年ROMってこいよ
0752スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/18(火) 18:14:17.80
>>750
過去ログ嫁!
0753スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/18(火) 19:28:01.60
要約すると、みんな おぢさんに戻ってきてほしいでOK?
0754スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/19(水) 02:01:50.86
>>753
オーケー
0755スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/19(水) 06:46:34.02
おぢさんおぢさんウルセーな
デブ写真疑惑を肯定も否定もせずに自ら消えていった奴なんかどうでもいい
0757スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/19(水) 07:15:17.81
>>755
ピアスにぐちゃぐちゃ言われたくねーんだろ
0758スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/19(水) 11:09:32.02
ヲヂサンはよう復活してや
大塚の一件はわたしではありまへんって
たったひとことこのスレに書き込めばエエんやから
復活してヲヂサンの日サロ日記帳でも
忘備録でもメモ帳でもええから
いろいろ教えてや
0759スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/19(水) 11:46:18.85
一ヶ月ぶりに三日開けて焼いたらヒリヒリし始めた。
一ヶ月に一回程度じゃ肌はそれほど強くならないんだな。
0760スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:54:54.46
>>758
そんなにおぢさんおぢさん言ってるのなら
おぢさん専用スレでも立ててお迎えすればいいだろ
0761スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:51:14.14
>>758
なんで、でぶじゃ、いけねーんだよ
てめーらの価値観を押し付けんじゃねーよ
0763スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/20(木) 07:51:55.10
>>761
おぢさんですか?
質問なんですが
お店側がメンテ整備とかしている前提で
いま2017年夏の現時点で蛍光管最強マシンってなんですか?
普通わざわざ日サロマシンの蛍光管っていちいち見ないと思うんです
だからマシンで考えて蛍光管最強マシンが知りたいです
またL33エクストリームを超えるマシンも教えて下さい
0764スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/20(木) 08:48:28.54
過去スレの25で319でおぢさんの書き込みがあった


焦げたいのですね。
でしたら UV-B→UV-A→UV-B→UV-A→ の繰り返しです。間隔は48時間。
マシンで言われましても、大切なのは 「光」(菅)ですから、L58が何を使って いるかによります。
L33はextremeであってもERであっても、 元々がハロゲンなので、UV-Aである事には 変わりありませんが、L58が何の菅を使っ ているかによって、変わってきます。
出力の弱いマシンであっても、UV-B比率の 高いマシンであれば、メラニン色素生成を 促す効果は、とても期待が出来ます。


これが全てなんだな
0765スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/20(木) 09:26:32.16
俺はおぢさんじゃねーよ
おぢさんに戻ってきて欲しいんなら
まず
でぶを敬えよ
0767スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:56:57.57
>>766
デブ専 相撲部屋 Part 2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15710/1497998809/


デブ好き、デブ画像・動画希望スレ Part66 [無断転載禁止]&#169;bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1497486065/

太ってる人が好きな人Part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/8741/1499436356/

<Cave>上野のガタイ系店<HA3RD> [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1475573851/

☆東京デブ専デブ事情15☆ [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1463022723/

デブさんの短小包茎
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15710/1496309761/
0768スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/21(金) 00:43:41.53
おぢさんは悪い人ではないのかもしれないが
おぢさんおぢさん連呼する連中は荒らしに近い存在
0769スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:07:35.97
もし、おぢさんがデブでなかったらどうすんだ?
0770スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/21(金) 08:41:47.50
カラボマイクと大きさ同じおぢさんのこと?
0771スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/21(金) 09:40:03.84
おぢさんの話題になると荒れるな〜
いい加減にしろよ
追い出したんじゃなく自ら消えて行ったんだからほっとけよ
戻ってきたきゃ戻ってくるんだからよ
出禁にしたんじゃねーんだからさ
0772スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:26:29.63
豚に餌を与えないでください
0773スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:27:30.98
>>761
なんでコテ外してるの?
0776スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/22(土) 20:06:12.09
もうオヂサンの復活はいいや
UVジャンキー焦人が復活しないかな
0777スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/23(日) 12:31:16.32
>>776
UVジャンキー焦人、なつかしぃ
焦げているのかなあ
0778スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/24(月) 05:52:29.68
>>771
ピアスが追い出したんだろーよ
0779スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/24(月) 11:54:50.48
矛先を他の人に向けようと必死なおぢさん
早く謝っちゃいなよ
いい気になってごめんなさい
調子にのってごめんなさいって
0780スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/24(月) 12:12:23.35
>>779
デター!
おじさん認定
0781スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/24(月) 12:40:25.72
で、焼き方解説の写真まだ?
0782スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:03:15.86
おぢさんはヤバい露出狂だよ
マジヤバいから
みんな気をつけろよ
0783スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:02:08.62
だからその焼き方解説の写真だってみんなに見せたいわけでしょ?
拒否する意味がわからない
0784スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:19:18.33
ごめんなさい。
非常に反省しています。
全て非は自分にあります。
許して頂けますでしょうか?
0785スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:23:01.37
100回の謝罪より1回の謝礼なんだな
コレ、常識
0786スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/25(火) 00:09:10.90
ヲヂサンはデブでないのよ。
大塚の一件はヲヂサンではないのよ。
惑わすのが得意なのよ。
変わり身が早いのがヲヂサンなのよ。
みんなバカだね。
0787スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/25(火) 00:16:04.60
>>784
よろしい!
許してやるから二度とここに書き込むなよ
0788スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/25(火) 00:31:07.51
>>787
いえ、、済みません。
生意気を言って済みませんでした。
何でもしますから仲直りさせて下さい。
悪いのは全て自分です。ごめんなさい。
許して下さい。
0789スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/25(火) 03:13:03.06
もういい加減おぢさんの話はやめようぜ。
荒れるだけ。
もうおぢさんの事は諦めろ。
0790スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:08:19.73
謝ってもおぢさんは帰ってこないよん
0791スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:33:36.80
早朝からご苦労さん
0792スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:57:04.94
結局黒幕はビーサンだろ
儲ける為におぢさんを利用したんだろ
0793スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:12:48.60
諦めろって何をだよ?
0794スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/26(水) 02:06:53.81
刺青は消せないって事だよ、諦めろ!
底辺労務者は這い上がれないんだよ、諦めろ!

精々、早朝から書き込みして満足してろやって事だ!
0795スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/26(水) 09:39:14.92
ここは終わってるな
何の情報も得られない

そもそも、バカしか居ないし
0796スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/26(水) 17:21:36.11
そうだよ、だから以前から次スレいらねって言われてるのに、豚が勝手に立てるんだよ
0798スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/26(水) 17:50:48.94
>>791
朝の7時代で早いって。
底辺経営者?or夜勤?
0799スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/26(水) 18:20:13.05
>>798
明らかにお前のいう「7時台」の前の、3時台の書き込みを指して言ってるよな。
ってか、「7時“台”」の“台”くらい、正しく書けよ低学歴!
0800スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/26(水) 19:12:32.55
7時代
セブン時代

セブンイレブンの時代の事だな
0801スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/26(水) 20:52:26.34
なんだよwセブンの時代ってw
0802スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/30(日) 05:15:36.84
サンラウンジとブラッキーってどっちがオススメですか?
ちなみに名古屋です
0803スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:01:54.20
高級日焼けサロン「メラス」で焼いた。
0804スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/03(木) 15:41:08.44
過疎り過ぎ
0806スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/04(金) 16:29:05.63
(やよい)
私が吉原(ソープランド街)にいた時は、お相撲さんや有名な政治家が来ていた。
お笑い芸人は、もう数え切れないほど…。

(ミク)
政治家かぁ。想像つかない。

(やよい)
人目も気にせずに堂々と真正面から入ってきますよ。
ただ、大臣クラスになると、SPの人がついてきて、プレイ中はずっとお店の前に直立不動で立っていますね。

――有名人の大胆なソープ通いがなぜ暴露されないのか不思議ですね。

(みずき)
そこは勘違いしている人も多くて、全員が全員お店にやって来るわけじゃないんです。
私の場合、ある芸能人の方が、一定の時間を貸切にしてくれるんですけど、私のほうから会いに行くんですよ。

(やよい)
え!? 会計は?

(みずき)
そのあたりは私もよく把握していないんですけど、指定された日時にホテルとかで。
http://i.imgur.com/t1K3LRb.jpg


相撲取り、政治家、お笑い芸人がソープランドで買春
0807スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/05(土) 17:14:15.43
全ておぢさんレスじゃん
0808スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/11(金) 10:53:27.56
夏場は日焼けシーズン真っ只中なんに
完全に過疎ってるな
ガングロ店員ギャルとヤッたぜとか
書き込んでる方がまだぉもろい

一喜一憂してるふりしあうにが 2chなんに
皆分かった上で日サロバカ話するとこなんに
それすらもなくなった
0809スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/11(金) 15:43:46.97
相変わらずおじさん黒いな
24会館上野店でみたよ
でぶけつがん掘りしていた
0812スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/12(土) 00:42:46.02
>>809
お前は誰だ?
屋上で焼いてろ
0813スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/12(土) 00:43:40.49
>>811
ハイハイ
0814スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/12(土) 00:44:29.09
>>810
もうここは利用価値無いから
0815スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/12(土) 00:45:30.49
>>802
どちらも

ちなみにどちらからも
何も貰って無いから
0816スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:30:44.36
マトリックスL33エクストリームで40分焼いてきた
数日したらL58も入ってUV_Aと_Bを交互に浴びるぜ
これがヲヂサンの知識の全てだからな
0817スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/13(日) 16:11:09.15
excellent!
0818スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:49:57.64
交互に浴びる理由ってなんかあるの?
UV-B2%ぐらいのでずっとやればいいじゃん。
0819スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/14(月) 10:59:35.57
L33に入る3日〜5日程度前に、UV-Bのマシン で、メラニン色素の生成を促す事をお勧めいたします。
0820スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/14(月) 11:33:11.19
過去スレの25で319でおぢさんの書き込みがあった


焦げたいのですね。
でしたら UV-B→UV-A→UV-B→UV-A→ の繰り返しです。間隔は48時間。
マシンで言われましても、大切なのは 「光」(菅)ですから、L58が何を使って いるかによります。
L33はextremeであってもERであっても、 元々がハロゲンなので、UV-Aである事には 変わりありませんが、L58が何の菅を使っ ているかによって、変わってきます。
出力の弱いマシンであっても、UV-B比率の 高いマシンであれば、メラニン色素生成を 促す効果は、とても期待が出来ます。


これが全てなんだな
0822スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/14(月) 21:56:58.47
豚に餌を与えないでください
0823スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/15(火) 13:10:59.34
お盆に海水浴行ったらけっこう焼けた。
日光はB波が多いからどす黒くなるね。
0824スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/15(火) 13:13:59.13
>>820
いや、UV-Bが2%でもUV-Aは98%も含まれてる。
交互にやらなくてもメラニンは作られてしかもそれを黒く出来る。
あえて交互にやらなくてはいけない理由は語られてないよ。
0825スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/15(火) 21:39:36.61
>>824
>UV-Bが2%でもUV-Aは98%も含まれてる。

そうなの?
0826スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/15(火) 21:44:45.41
>>816
マトリックスL33エクストリームでよく40分も焼いてられるな。

上から冷風がブァーっと出るようにするべきだ。
欠陥製品だよ。
0828スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/16(水) 00:30:08.42
>>825
可視光も含むので98%は言い過ぎだが、紫外線スペクトルが短波長によってるか、長波長によってるかの違いだけだと思う。
なのでUV-Bを2%含む光源はUV-Aも出している。
あえて交互にやる理由はよく分からない。

両方バランスよく浴びればいいだけ。
0829スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:11:05.34
海でやくとアフリカ系黒人みたいになる?
0832スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/17(木) 18:19:19.74
元ヲヂサン信者のわいはUV_Aと_Bを交互に浴びるで

んでももうヲヂサンはこなくてええで

もうヲヂサンの知識のは吸収したし
ホンマかウソかわからんずらずらカキカキしてる日サロマシン日記はかえってウザいでな
0833スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:19:08.58
日サロ日記自体は良かったけど、敢えて店名を書かなかったところがイヤらしく思えたな。
0834スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/17(木) 23:19:06.38
イオリス千葉パーソンナルに昨年いたチンチクリンの豆みたいな顔した女、まだいるかな?
髪をアップにしてた豚、めちゃ感じ悪かった
幼児体型のデブス
0835スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/18(金) 02:45:26.21
>>826
上からは冷気はでないけど
代わりに横から蛇腹のホースで冷気は出るお
0836スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/18(金) 10:33:09.57
>>835
それじゃ足りないんですよ
0837スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:05:13.12
相変わらずの無知さ加減に呆れる
0838スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/19(土) 01:25:42.47
だったら黙ってろよ
おぢさん
0839スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/19(土) 09:19:44.20
>>837
どこの部分が無知なのか説明してちょ
0840スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:49:07.93
>>838
出たっ!
おぢさん認定
0841スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/20(日) 06:50:40.31
随分皮剥けたな、皆さんどんなケアしてる?

アロエのジェルと乳液使ってる、時間無い時はオールインワンにする。
0843スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/20(日) 14:28:15.99
熱いお湯に浸からないようにする
0845スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:57:25.56
皮膚移植する
0846スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:23:55.08
>>828
同じマシーンで48時間毎に焼いても良いって事か。

あわせて、
菅が劣化していない。
アクリルがズリズリでない。
水分補給、冷却。
0848スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/21(月) 21:32:24.89
おぢさんとアロハネタは荒れるから止めよう。
0849スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:08:08.37
イリオスのエグゼクティブ会員になろうか迷ってるんだけど、エグゼクティブ会員価格になるとやっぱり他の割引と併用不可なのかな?
0850スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:29:05.21
>>849
馬鹿なの?
掲示板になんか書いてないで店に聞けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています