X



プエラリアについて語るスレ14 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:48:21.79
このスレは、プエラリアミリフィカ(ガウクルア)の服用に関して語り合うスレです。
製造元/製品等特定のものに限定せず、プエラリア含有製品を服用ないしは皮下塗布することについて、
どなたでも語り合えるスレです。
男性/女性問わずどなたでも、プエラリアの「購入について」「服用について」「皮下塗布について」
語り合うことが出来ます。
プエラリアに関連し、ボルフィリンやフェヌグリークやその他性ホルモン作用物質についても語らえます。
プエラリアと併用して服用/皮下塗布されるサプリメントや、製品についても語らえます。
プエラリア単独ないしはそれに類する製品を併用しての、バストアップに関する情報交換も出来ます。
0468スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/04(火) 21:22:43.61
20から一日2??4錠調節しながら2年続けたけど顔も体つきもだいぶん中性的になった ただ骨格はどうしようもないから華奢じゃないとカマ臭くなる
0469スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/04(火) 21:37:58.16
>>330は世界の宝(子供たち)向けだから置いといて
まずそもそも論として女性化とか中性化って引き算だと思うんよ
だからまずプエラる前に脱毛とかした方が自然な仕上がり? になるんじゃないかな
第三次性徴起こすんじゃなくて、二次性徴を否定するのだ
0472スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/04(火) 22:08:13.74
>>470
スパムに返信するの異常だけど、女性化乳房見ると古典的悪魔のイメージが脳裏に浮かぶわ
ttps://hermetic.com/_media/osiris/baphomet.jpg
0473スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/05(水) 00:04:35.37
>>467
お菓子なので好きなだけどうぞ。
本格的になりたいなら男を辞める覚悟を決めて女ホルでも飲めばいい。
0474スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:16:50.63
やめた方がいい
自殺することになるぞ
0475スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/06(木) 00:57:34.95
お菓子と言ってもあくまで女ホルと比較してってことだからな
胸も尻もそれなりに出てくるぞ
0477スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:07:33.94
揉んだときの感触とかボリュームが違う
自転車とか乗ると、サドルの接尻面積が増えた気がするな
小石踏むと乳が揺れるし、風が吹けば髪はなびくしで、たのしい
0478スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:21:26.55
ありがとう
私は、尻はまだ実感わかないけど、尻たぶ(?)が少し出てきた(垂れてきた?)ような気もしないでもない…ってところです
0479スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/06(木) 10:21:26.06
生まれて初めて太ったわ 体型すら変えてしまう 筋肉質がプヨプヨになってきた 
0481スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/06(木) 16:10:48.23
バーローwww
純女でもみんなムダ毛処理してんだぞ。女性ホルモン飲んだってムダ毛は無くならない
ムダ毛を無くしたいならレーザー脱毛しろ
0485スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/06(木) 19:18:53.92
毎日4錠っていっぺんに飲んでもイマイチな
気がするんだよな
ちゃんと6時間ごととかに分散して常に
血中にある程度の濃度を維持していた方が
効く気がする
実証したわけじゃ無いんだがね
0486スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/07(金) 08:03:52.25
毎日2錠で二年以上たてばなんとなく変化を感じられるよ
なんとなく・・・ね(笑)
0487スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/07(金) 08:21:06.24
お尻が大きくなってきた。
お肌はハリ艶も出てきた。
0488スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/07(金) 09:00:11.49
プラセンタを一緒に摂るといいって聞いたことあるけど、実践してる人います?
0489スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/07(金) 09:13:14.13
とりあえず一日2錠飲んでみようかな
0491スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/07(金) 10:15:04.14
朝晩2錠ずつより、もう少し分けて飲んでは?

ちなみに私は、朝起きた時1錠、午後1錠、寝る前1錠で飲んでます
0493スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/09(日) 01:05:56.10
19歳男 今日から飲んでみようと思う
0494スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/09(日) 01:18:36.46
男だけど飲んだこと後悔してる。
これから飲もうと思ってる人はよく考えてほしい。
0495スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/09(日) 01:29:58.02
>>494
詳しく
0496スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/09(日) 01:41:47.56
思考力、感受性、運動能力、体力全てが低下した。
普通に社会生活送るのも困難になった。
止めて2年経つけど戻ってない。
生物で特に男なんて性欲があるから生きてるようなものなんやで。
0499スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/09(日) 20:08:32.49
>>496
>思考力、感受性、運動能力、体力全てが低下した。
みんな力があるんだね。
自分は運動能力や体力なんか元々女と同レベルしかなかったので何も変わらなかった。
思考力や感受性も変化したとは思わない。
今はホルにしてるけどやっぱり変わったとは思えない。
子どもの頃から外で走り回るより、女の子とおしゃべりしたりしてる方が多かったから
筋肉が発達しなかったんだろうな。
0501スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:43:09.64
肌白くならないかなぁ
0502スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/10(月) 10:39:35.53
おっぱい開発したくてプエはじめて丸三ヶ月
途中からオエジェルも行っちゃってるけど
体力の衰えは考えないようにしてるけど
家族に痩せた?て言われた
体重は変わってないし肉感も増えてるのに
元々は結構な細マッチョだったけど筋肉落ちた
からなんだろうな
特に下半身がひどくてモモの前の筋肉とか
殆どなくなっちゃった
0504スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:10:02.28
性的興奮を覚えなくなってしまった
0507スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:33:52.06
ありがとさんです
これからだんだん暑くなっていきますけど、
薄着の時の透けブラ対策はどうしてます?

私は昨年の夏の終わりから育乳し始めて、
晩秋からダイソーのスポブラとかをしてるんですが、
薄着になった時のお知恵をいただけたらなぁと…

ちなみにまだAAAの超貧乳です…
0510スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/11(火) 01:23:53.03
プエラリアって肌荒れしたりしないでむしろ肌が綺麗になる感じですか?
0511スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:03:06.09
>>507
ユニクロにあるような感じのブラTシャツとかブラタンクトップとかで過ごすことが多い
0512スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/11(火) 07:48:18.40
オガプエって怪しすぎない
値段の割に効きすぎでしょあれ
0513スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/11(火) 07:55:36.51
オガプエって怪しすぎない
値段の割に効きすぎでしょあれ
0514スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/11(火) 08:05:22.02
>>511
ありがとうございます
ブラ(カップ)付きのTシャツやタンクトップとかが良さそうな気がしました

あと3ヶ月で開き直れるくらい(?)大きくはならないだろうし…

>>508
今は何かが当たるとチクチク痛いですが、痛くなければノーブラもありかな
0516スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/11(火) 09:38:33.64
オガプエ2日目で既に頭痛が
0518スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/12(水) 00:55:34.86
オガプエにしてから毛量が増えた気がするがヒゲとか眉毛とかの成長速度もあがった気がする
しかし致命的なのが顔の脂が出て来る様になった事
だるさ眠さは出るから一応効いてるんだろうが

今までレディプエ、ガウクルバイオプエとやってきたがそれらは皮脂抑えられてたのにオガは相性悪いってことかな?

ただ髪の元気は一番な気がするからジレンマだわ
0519スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/12(水) 10:40:42.88
相性というより、オガプエがプエの中では最弱クラスだからじゃない?

髪の毛の太さだけなら、男性ホルモンの効果のはず
0520スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/12(水) 11:50:36.49
>>505
さすがに職場では無理だけど、平日は帰ってからと休みの日はワイヤー入りフルカップ、就寝時にナイトブラしてる。
0521スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/12(水) 14:13:04.27
>>520
505ですが、ありがとさんです

ブラを使い分けてらっしゃるようで、
かなり育ってきているんでしょうか?
ノーブラなら胸はバレません?

私はまだAAAでギリバレないと思うんですが、
夏にTシャツとか着るとチクポチしそうです…
0523スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/12(水) 17:23:30.76
>>521
スーツではなく作業着なので大きめのを着てるのでバレてないとは思いますが、今でCカップブラでパツパツになりつつあるので、わかってる人はわかってるかもしれません。
0524スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/12(水) 17:43:14.61
>>523
おおー、C〜C+αカップなのにノーブラでお仕事ですか!?
そこまで大きくなってますと作業中プルプル安定しなくて、クーパー靭帯とかも心配になってくる気が…
大丈夫なんでしょうか…

あと、夏の薄着の時は、どのようにされてますか?
もし差し支えなければ…
0525スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/12(水) 18:15:35.99
>>524
説明が足りなくてスミマセン。
仕事内容によってはスポブラしてます。押し潰されて苦しいからあまりしたくはないのですがフルカップなどのワイヤー入りだと寄せてあげてしまうので、誤魔化しようがないので……
夏場は薄着はしてません。
せいぜい、うでまくりまでです。
休日はジャージ等でうでまくりまでですね。
知り合いに会う予定がないときは、開き直ってTシャツで出掛けますが、滅多に薄着しません。
見つかったときが怖いので……
0526スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/12(水) 18:33:02.94
>>525
詳しくありがとうございます

胸をごまかすにはスポブラ便利ですよね
私のような超貧乳AAAだと押しつぶされる感じは全然ないので重宝してます

夏場はやはり薄着できなくなりますか…
今年の夏はごまかせそうですが、来年はもし大きくなってたら無理…かも?

しかしC+αまで大きくなるとはすごいですね
私も早く大きくしたいです
0527スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/13(木) 05:42:16.36
色々な所を読んでるうちに、どれを信用したら良いのかわからなくなってきたのですが、
オーがランドのプエラリアミリフィカを12時間毎に摂取しようと思うのですが飲み方に効果有りますか?
0531スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/14(金) 05:03:08.67
>>530
一度に吸収できる量には限界があるから、数回に分けて飲んだ方がいいらしい
回数分けて身体に長くとどめておくのがコツだそうだ
0532スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/14(金) 11:00:54.68
男は基本的に女性ホルモンエストロゲンはかなり微量しか自己生成してなくて
プエでドーピングして多少効果が現れたとしてもプエ摂取の間隔が長くて
体内のエストロゲン様物質を切らしてる時間が長いと大量に自己生成してるテストステロンの
反動を受けてせっかく効果の出はじめた女性要素がしぼんでしまう

のではないかという推測
0533スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/14(金) 11:45:07.41
女性ホルモンだと半減期の6時間おきに飲むらしいから、プエラリアも1日に何錠か飲む場合は、分けて飲んだ方が良さそう

プエラリアだと、ホルモンに比べたら効果は全然なので、そんなに飲み時を神経質に気にすることもないと思うけど
0535スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:03:14.11
寝る前は良さそうですよね
朝起きた時の空腹時が良いという話もあるみたいだけど

この2回と、この間で、昼過ぎから夕方までの適当な時間にも1回飲んでます
0538スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/14(金) 15:22:30.25
最近、乳首は痛くないけど乳房の中?がたまに痛むけど、これも乳腺の成長なのだろうか?
0540スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/16(日) 08:18:11.37
プエ飲んで後悔してる人いる?
0541スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/16(日) 11:09:29.83
プエスレなのに男ばっかなんだな
0542スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/16(日) 14:27:14.38
おっぱい欲しい男が約8割
肌髪等の美容目的メインの男が1割
貧乳純女その他が1割
0545スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/16(日) 17:18:24.84
ホルと違って程よく胸が出てる感じになるのがいい
温泉や海やプール行きたいしね
0548スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/16(日) 20:47:56.72
半年飲んで睾丸萎縮した。
0551スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:30:19.81
やる気でない 髪の毛回復しつつあるが精力減少した 髪を選ぶか男を選ぶか ハゲるよりマシか 10代のようなムラッ気と容姿に戻りたい
0553スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/17(月) 20:43:28.51
何故こんな危険なものが普通に売ってるんだ
医薬品ホルモンと変わらないくらい効果ある。
0554スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/17(月) 22:38:29.13
>>550
毎日3-5回抜くのがあたりまえなので
枯れてる人の感覚がむしろわからない
歳とって抜かない日がたまにあって
これが歳をとるってことかーと思ったり
0557スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/18(火) 00:52:42.38
1週間飲んだが特に効果は見えないな
まだまだこれからか
0558スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/18(火) 01:26:21.91
>>557
ホルモン剤じゃないんだから1週間で効くわけないだろ。
最低1ヶ月したら効果が出て来るよ。
0559スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:32:17.90
2ヶ月もしたら女性化乳房になるよ
0563スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/18(火) 16:57:40.43
プエラリア飲んで死ぬほど後悔してる
0564スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:55:25.32
プエラリアって環境ホルモン見たいに睾丸に蓄積されるのか?
0566スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:11:31.56
思考力が尋常じゃなく落ちた
0568スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/19(水) 14:47:38.54
遅効性とはよく目にするけど、蓄積されるんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています