X



◇◇◇歯のホワイトニング総合スレ 15◇◇◇ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/12/03(土) 01:28:45.42
◇◇◇歯のホワイトニング総合スレ 13 ◇◇◇
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1446825808/
◇◇◇歯のホワイトニング総合スレ 14 ◇◇◇
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1462363700/



http://www.ebay.com/sch/Whitening/113913/i.html?_from=R40&;;_nkw=tooth+whitening

https://www.idrugstore.jp/product/51240

http://shika-mall.com/pola-day-10-syringe-kit-7-6.html

http://www.white-bank.com/?pid=24550071

https://dekosapo.clinic/product/92424292

http://www.fastwhite.jp/products/detail.php?product_id=26
0365スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:25:46.45
コルゲートって歯磨き粉だよね、
コルゲートはクレストの歯磨き粉より効果あるけど、歯白くするならクレストのホワイトニングテープやったほうがいいと思う。
0366スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:31:29.13
>>365
歯磨き粉だけでは限界があると聞いたけど、テープまでやる勇気がないw
とりあえずコルゲートのエクスプレスを注文したけど(まだ届かない)、知覚過敏になったりしないかな?
0367スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/14(水) 09:07:42.24
歯磨き粉ならレンブラントの赤は結構ステイン落ちるけど、歯磨き粉は元の色に戻る以上はないよね。
リナメルまだ使ったことないけどホワイトニングにはあまり効果ないかな?
0370369
垢版 |
2018/03/14(水) 10:44:37.21
30分以上やっても痛くならないし、このまま続けても白くならなかったらどうしよう
0372スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:59:46.50
下側が白くなってきて根元側が白くならない。みんなどうやってしていますか?
0373300
垢版 |
2018/03/14(水) 13:05:19.19
アパガードリナメルはホワイトニング効果を維持してくれる
それ以上に歯が強くなったのかホワイトニング後の知覚過敏が和らいだ
0374369
垢版 |
2018/03/14(水) 15:04:28.87
>>371
一年って言われてます
0376369
垢版 |
2018/03/14(水) 18:37:00.37
>>375
プロフェッショナルエフェクトのほうね
他は色々
0377スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:28:11.16
クレストの歯磨き粉が最強かとおもってたわ。
一度コルゲートかってみる
0378スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:02:07.90
コルゲートの歯磨き粉にも種類があって
トゥースペースト(普通)ラスティング(白さキープ)エクスプレス(3日で白く)ハイインパクト(眼に見える白さ)
等々あるらしい。エクスプレスやハイインパクトは通常の2倍のいい成分が入ってるらしいけど実際は効果どうなんだろうね
0380スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/15(木) 15:00:48.98
ホフィスでほとんど変わらなかった。もう1回ホフィスするべきかホームにかえるべきか迷う
0381スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:07:46.02
コルゲート最強だよな
0382スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:40:32.22
クレストって30分装着させろとパッケージには書いてあるけど、二時間くらいつけてた方いらしたね、もうひとつのホワイトニングスレに。

その方がいいのかなやっぱり
今日で3日目だけど全く変わらない
0385スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:50:29.58
歯の美しさは重要ですからね
0386スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/16(金) 14:05:11.79
歯ブラシはソニッケアーのダイヤモンドクリーン一択だねこれ
ほんとあらゆるサイトで満点評価なのも納得出来る次元が違う電動歯ブラシ
色々使ってきたけどこれだけは全く違う
0387スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/16(金) 14:34:52.17
電動はブラウンでもパナでも同じようなこと言う人いるから好みじゃないの。
0388スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:08:57.58
クレスト買うつもりなんだけどebayで買った人いますか?
バラ売りとかもあって正規よりかなり安いんだけどその前にスレ住民の経験が聞きたいです
ちなみにプロエフェクト14dayで1000円とかも見つけました
0389スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:35:39.09
>>387
オレもブラウンのオーラルBが一番キレイになる気がするよ
人によりけりだね
機械的にキレイにしてくれる
0390スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:08:57.73
tion10%やってるけどちっとも白くならん。少しガチャガチャした黄色みが少し取れたかなくらい
ティオン10パーやっててもっと白くしたくて他に手出してる奴いる?
0391スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/17(土) 04:20:58.50
ダイヤモンドクリーンも2年使えたらいい方だよ
今年、3本目買ったけどそろそろ他のメーカーに変えたいw

壊れにくいのってやっぱりパナかな?
0392スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:08:01.15
パナの電動でステイン用の(消しゴムみたいな)
アタッチメント付いたの使ってる、携帯できるから便利

夜の間マウスピースに液入れて寝て朝外してるんだけど
昼過ぎから歯が痛くなって夕食は食べられない状態が続いてる
おかげで減量できたのはいいんだけどw何とかならないかなー
0395スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/18(日) 02:21:11.44
>>378
コルゲート エキスプレスみたいなかってみるわ
あっち外国の歯磨き粉はノーマルのペーストでも
白くなるからねえ。クレストやコルゲートは
有名だもんな。歯磨き粉使用もホワイニングには重要やからなあ。
0398スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:31:57.91
久しぶりにバイマで買おうとしたら8本セット出てないんやね
今ならどこで買うのが一番安いの?
0401スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:11:23.69
私はアイドラッグで買ってるな。
オパール始めて2ヶ月くらいだけど、黄みがかった色はもうこれ以上白くならないんじゃないかと諦めてきた。
0402スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:51:22.45
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tdf/
 ↑ ↑ ↑
0404スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:01:07.72
クレストのプロフェッショナル、今日で9枚目だけど、初めは歯が痛くなったと同時に色も白くなっていたけど、最近は2時間以上やっても歯がいっこうに痛くならないし、白くもならない
なんだろう?これ以上変わらないのかね
0405スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:20:26.32
ホワイトニングの痛みってどんな痛み?ズキズキするけど我慢できる感じだよね
0408スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:12:29.26
コルゲートエクスプレス(通常の2倍の成分)届いて基本的に夜だけ使ってる
朝と昼は普通のガムの歯磨き粉で夜は全体を、歯磨き粉「スマイルコスメティック」で磨いてから仕上げにコルゲートエクスプレスで前歯中心に磨く
劇的に変わらないけど少しましになってる気がしないでもない。
過酸化水素は入ってるから毎日粘り強く使えばいいかな?
0409スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:46:42.03
リステリンホワイトニングって言うのが出たけどどうなんだろうね
説明見ると単に日々のステインの除去と着色のコーティング程度だけど
それでオパールの効果が長持ちするんなら十分かなと思って見たり
0410スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:15:58.12
欧米のリステリンホワイトニングだと過酸化水素入ってるけど、日本は市販品に入れられないからあれは気休めじゃないかと思ってる。
0411スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:10:15.68
へぇ・・・
でもリステリンに過酸化水素が入ってるって逆に嫌だな
もちろん入ってても微量なんだろうけど
0412スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:31:19.86
歯医者でトレー作って手始めにオパール20%4本セット買って使い始めた
よく言う米粒大をいれるとトレーからもれて歯茎が傷むし2回程で注射一本が無くなってしまった
個人的には米粒半分くらいがベストだと思うんだけどこれだと効果薄いのかな?
0415スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:38:19.06
>>412
表の上下で16本?使用で自分は四回分あるよ…下の歯は小さいからそんなに入れなくていいって先生言ってた
0416300
垢版 |
2018/03/29(木) 07:56:13.33
>>412
わたしも米粒では多いからその半分程度ですね
それでも十分白くなってる
0417スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/29(木) 08:22:14.72
米粒でそんなに無くなるのはおそらくタイ人かインド人なんだろうな
お前等は
0418スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:38:35.39
オパール10%と20%の違いは白くなる速さで良いのかな?
10%で時間がかかっても最終的には同じ白さになります?
0420スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:24:09.59
未開封のジェルは賞味期限内の半年くらい冷蔵庫保管しても大丈夫かな?
0421スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/31(土) 01:32:55.43
どうやら3ヶ月やってなかったようだ
コーヒー色にくすんでる
新年度だからスッキリさせないと
0422スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:50:26.84
1時間でだいぶスッキリした
いま第2ラウンド

大切な日の前夜とかにサッとやれたらいいのに…
0423スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:02:29.76
横浜の歯科で1日で真っ白にできるっていう噂を聞いたんだけど本当かな
10万円程かかるらしいけど
0424スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:03:02.43
ブライトホワイトじゃなくて?ある程度キープ出来るなら10万でも良いかなーって気はするけど
0425スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/03(火) 02:02:26.63
>>378
歯磨き粉はクレストつかってるけど
噂には聞いたがコルゲートのそれすごそう買って見るわ。
歯磨き粉も大事だからなあ。
俺タバコするからなあ。アパガードのスモーキンもええよ。通ってる歯医者でオフィスは年2回ぐらい。ホームは気が向いたら
やってる薬剤はオパールエセッンス。
まれにクレストシールはってる。シールは楽だな。
たまにアメリカいってアメリカ人の歯をみてテンションあげる。厚いエナメル層が羨ましい。
0427スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:19:31.35
>>426「ホームホワイトニング(キリッ)でこんだけ白くなったんすよヘヘッ(ドヤァァァァ」
歯医者「?」
0429スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:18:14.06
>>427
そんな感じ!過疎歯医者行ってるから先生が興味あるから見せに来てねって言われたの思い出して皆もそうなのか気になった
0433スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:34:50.91
SKビューティーって発送までどれくらいかかって、発送から何日ぐらいで届くの?
0434スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:43:29.69
クレストの3D歯磨き粉取り寄せて使ってみたら、しみる感じだけど、使わない方がいいですかね?
マービスはそんな感じ全然しないのですが...
0436スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/06(金) 15:57:42.66
>>435
そうなんですかね?
使うことでさらに悪化するならやめた方がいいのかなとおもって...ありがとう!
0437スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/06(金) 16:31:45.95
>>433
私の場合は6日で届いた。(月曜日発送、日曜日着)
0439スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:26:23.82
35%2時間やったのに
朝見ても大して白くない

オパールの期限が近づいてきてる
劣化してるんだろなあ
とにかく使い切らないと
0440スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/08(日) 07:30:44.79
オパール20%を4本使い切った
明らかに白くなってきてるけど歯の先と根元を比べるとツートンカラーみたいになってる
根元の部分は白くなりづらいんですか?
0442スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:00:15.59
歯茎のダメージ併せ呑む形で
下の歯の根元やりました
1,2はまあまあだけど3,4が…全然…
0443スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:18:19.75
素人の質問で申し訳ないですがホワイトニングについて教えていただけないでしょうか?
オフィスホワイトニングは機材によって大きく変わってくるんでしょうか?
値段もバラバラでどこに行けばいいのか分からないです

あとちょっと肌黒めの20代中盤男なんですが
オフィスホワイトニングをすると白さが悪目立ちするでしょうか?

もしよろしければ教えていただけると幸いです
0449スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/15(日) 07:13:29.76
新庄や清原の目はオッサンだからもうあんまり白くないで
だから歯だけ白い人になってしまう
0451スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:18:39.45
ぱっと見たコメントの中で、「確実に白くなった」という趣旨のものが無い上に日本語怪しいものばかりな時点でお察し
0452スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:53:13.90
テープって歯茎にダメージ行かないのか常に気になる
でもゲル生活疲れたからストックなくなったらテープにする
0454スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:48:11.72
コーヒー飲む前にコーティング系歯磨き、
飲んだらうがい、
できればマウスウォッシュすると
着色マシになった気がしてきた
0455スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:07:21.68
>>450
今使って6日目
使った直後だけまだらに白くなって数十分後にはもとに戻るんだけど
何故かもとからあったエナメル質形成不全によるホワイトスポットが目立たなくなってきた
どういう理屈かはわからない
0459スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:37:04.23
1日30分でホワイトニングできちゃうなんて35%サイコー
0461スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:10:27.43
マウスピース付けたままで居るのストレスだから、もうずっと35%しか使ってないわ
0462スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:49:18.87
35%を使ってるんだけど、少しずつ黄ばんできた気がする。気のせいかな?
0463スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:07:55.67
古いの使うと黄色くなってくる説が以前に上がってたな

タンスとか引き出しに入れた状態で1年とか放置したやつ使ったりして、今までそんな現象起きたことないけど
0464スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/27(金) 18:00:25.12
その変のドラッグストアで売ってるやつで、ヤニが取れる歯磨き粉ってどれですか?
セッチマは怖いし
でも、研磨剤使わないと取れないんでしょうか
ガンコ過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況