X



男の美容師って勘違いナルシストが多いよね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/11/20(日) 17:56:58.47
マジで
0196スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:32:22.42
俺、ガチムチリーマン
床屋に行くと舐め回すように全身見られて
『いい体してるねぇぇ〜〜はぅっ』ってよく言われる
以来女好きの多い美容室に行くようにした
0197スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:33:40.63
>>193
女って男が思ってる程、男好きじゃないからね。むしろだいたいの男は嫌いだし鬱陶しいのが本音。頭おかしい奴も多いし。
0198スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:35:28.55
>>196
床屋は地雷が多いぞ
0199スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:37:45.77
>>197
わかる。だいたいの男がウザイし関わるのが面倒くさいから美容院も男にあたったらあちゃーってなる。
0201スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:39:21.81
要望を聞き取れない辺り、知能の低さを感じる
0202スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:41:36.53
イメージ画像見せても 何故かその通りにならない辺り 発達障がいの視覚異常を感じる
0203スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:42:22.38
髪の色が年齢に合っていない
0204スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:44:15.52
3cm以上切るなと言っても必ずそれ以上切るからね。脳機能に障害があるとしか思えない。
0206スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:28:52.87
>>204
3cmがどの程度の長さかわかってないか客の要望より自分の感性優先かのどっちかだろうね
0207スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/25(月) 01:24:24.51
どの程度かわかってないのはガチで知的障害を疑うし
自分の感性なんてゴリ押しされても...まずは客の要望通りにするのがプロなんじゃないの
切り過ぎる下手くそ美容師の多いこと多いこと。向いてないんだからやめたらいいのに。
0208スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/26(火) 09:46:39.43
撮影ばかりしてる美容師
宣伝用なら髪だけ分かれば良いのに必要のない露出や股開いたり、胸元見せたりさせて気持ち悪い
露出させて体メインでまるでAV撮影みたいだよ
0210スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/26(火) 10:36:08.74
あれやってるモデルも勘違いでキモいだろ
0213スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/26(火) 12:53:29.22
カットモデルしませんかとしつこく声かけてくる美容師きしょい
やるかっつーの。
0214スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/29(金) 18:56:22.50
アクロス松本が↓
0216スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/30(土) 21:20:54.82
琢磨に嫉妬するのはやめてっ
世界一上手なんだからっ
ブサ男が琢磨と同じヘアスタイルしたらダメだよっ 琢磨みたくイケメンに産まれなくて僻む気持ちもわかるけどっ 笑笑
0217スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/30(土) 21:32:04.84
拓馬なw
0218スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/30(土) 22:07:49.47
美容師男ってチンパンジー顔が多いね
知能がチンパンジーレベルだからかな
0219スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/01(日) 06:39:05.73
>>218
わかるー 似てるー
0220スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/02(月) 00:20:37.25
知能指数低いサルが多いこと多いこと…
ボス猿に従うド底辺猿もダサー
もう人間にはなれないだろうねご愁傷様
0222スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/08(日) 20:17:42.73
なぜナルシストは異性にモテて社会的にも成功しやすいのか?

実験では、まず2,370名の女性に以下の写真を見てもらい、「どの顔にもっとも魅力を感じるか?」を尋ねたんですね。
いずれの写真も、ダークトライアドの傾向が高い顔と低い顔に分類されております。

さて、実験の結果はと言いますと、

全体的にダークトライアドのほうがモテる傾向が高い
ナルシストが好きな女性ほど子どもが多い
逆にマキャベリストが好きな女性は子どもが少ない
サイコパス好きと子どもの多さには関係がない

みたいな感じ。この結果をどう解釈するかは難しいところですが、ナルシストな男ほどモテて子孫に恵まれやすい傾向はあるのかも。

研究者いわく、

これまでの研究で、ダークトライアドのなかでは、ナルシストが最も見た目の魅力が高く、身体的にも健康で、社会的にも成功しやすいことがわかっている。

そのため、ナルシストが好きな女性ほど子どもを作りやすいのだろう。

とのこと。どういうことかというと、

ナルシストは自分に高い価値を置く
他人に認められたい気持ちが増す
他人の関心を得るために努力する
社会的に成功する
モテる!

って流れです。ナルシストな性格が、子育てに有利な環境を導くわけですね。ナルシシズムも使いようであります。
http://yuchrszk.blogspot.jp/2016/04/blog-post_9.html
0223スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/08(日) 21:43:52.95
>>222
クズ
0225スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:09:11.92
>>222
まさに美容師大家族の話しか?
0226スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:00:23.10
素人が書く恋愛コラムなんかだとナルシストはモテないとか書いてるのに、
大学とかの研究だと全く逆の事が書かれているんだよな・・・
世の中の表と裏って全くの別物なのかもしれない
0227スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:29:30.43
美容師男は頭悪いから社交辞令も真に受けて褒められたと思ってそう
0228スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/11(水) 07:37:25.86
>>227
それ。キモいよね。頭悪いから真に受けてるけど 変にされたくないから持ち上げただけなのにウケる。美容師で男とか要らない
0229スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:57:14.56
脳味噌空っぽだから仕方ないよ
痛々しい自分を客観視できないチンパンジーだから
0230スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:36:59.91
チンパンジーに失礼だよ。
ナルシスト男美容師はチンパンジーよりずっと下ね。
0231スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:36:22.25
>>230
おうよ!50になったってやりまくりさーw
0232スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:01:59.08
美容師って中卒とか低学歴がほとんどだから教養なくてバカみたいな話しかできない男ばかり。ひたすらウザイ。
生粋のバカなんだからハサミだけ動かしとけやと思う。
0233スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:25:22.52
でもな〜美容師に髪切ってもらわないと床屋なんてホモだらけでいけねーしな・・・
1人でやってる床屋とか超デンジャー
0234スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:45:33.62
俺、ガチムチリーマン
床屋に行くと舐め回すように全身見られて
『いい体してるねぇぇ〜〜はぅっ』ってよく言われる
以来女好きの多い美容室に行くようにした
0235スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:50:58.87
3cm以上切るなと言ってるのに絶対にそれ以上切る言葉の理解できない脳機能に障害のある美容師多過ぎる。
向いてないからやめろ。
0236スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:17:14.94
ここで暴れてたのがホモ床屋ってわかりやすい位レスが止まるというw
0237スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:26:32.42
白井健三みたいな子来たらもうウホウホっ
たまんないわ〜ん
0238スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:15:25.52
    あの気持ち悪い男美容師らしいよ
    ー‐―v―――――――――――――
           ;:'´ (    基地外じゃない?w
        _....._{{ 〃`ー―――――v―――
      , - ' ,..、、.ヾ{{フ'⌒`ヽ、        (    キモーイ ww
    /  ,:', -‐‐` ´ '´⌒ヽ ヾ:、   _....、、、、`ー――――v――――
.   ,'   ,'´ ,ィ ,ィ ,' ,   `ヽ',  ',-<´ ,     `ヽ.      ______        ..._
    ,'   .i  /|. /.| { i,  i,  }.  }_,,)) lニ二二ミヽ.、 ':, ,.: '´ ,_.....__`ヽ、    ,..-‐-、),...._
   ! |  ! .,'-.{ ! !|; |`、.}゙!.! |.  ! ヽ.l ./ ,!  ,,`ヾ:、 ':,  ./'´ ̄`ヾ、、ヽ,.:'´ ,:‐:、 ,.-、 ヽ.
   ', ', |Vァ=、゙、 `゙、!-_:ト,リ', l ! |   ゙レ__,〃_/リ  !.'; .} ./l_|___ノ! l `、 ',  / //`''} }.'; ',
    ヽ、', l:!Kノ}.     f:_.)i゙i: リ ! l ル' ̄`` ´-、,ノノ l l .!,;:=、`:.`:>=、.j,} |__人(( _ノノノ  |
     | l!iヾ- ' ,   .!__:ノ ゙ ,リ l リ'´ .|' ̄ヽ   __ `><ノ | {;:'ノ ノtrテ;、.Y ! ,--、   __`彡 ノ
.     ',|!!、    r‐┐   ` ノ' /,イ  !   __ , ⌒'/!| |  !.`ー‐'´, ゙じ' ノ ! h.   ._: ´ ソ).(
      'i!゙、ヽ、 ゙ー'  _, ィ,:',:''´ !  !、  ー'  ノイ ! | | !、  !フ `フ'リ ! ル'ヽ.._ _..、(ン ノ )
      ゙:、ィ、jヾー::: 'iヘ ノ',リ./! .| |ー`┬、' ´ 〃 l. トヾ、.゙`ィ'' ´ヽ、/// \二|`\ー‐‐'´
   ,、- '´ ヽ、゙、   { `>"、  !  ! !   | `>-、 | |、 ________∧______
  /\\    ',   }   //`ヽ|  ',.!゙、 !// ゙!/  ! (      死ねばいいのに w
0239スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:45:24.70
ホモ床屋が発狂?
獲物のイケメンやガチムチが美容室に流れたらそりゃつらいわな
0240スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:00:32.90
健三ちゅわぁぁぁあん ! はうぅっ
0242スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/24(火) 14:59:37.74
ここです。
美容師男が憎い。女遊びし放題で憎い。
相手の女も憎い。私をその気にさせておいて憎い。
0243スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/30(月) 12:38:05.86
>>242
アロマ横浜の店長のことですか?w
0245スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:03:32.09
貧乏で汚い服着て 腹も出してどうしたらそんなに自意識過剰になれるんだ?
0246スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:05:14.61
変態ホルモン過剰でハゲてるのにどうしたらそんなに自意識過剰になれるんだ?
病気だぞ?早く精神科へ行け
0247スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:07:44.47
客はな、髪を切りに来てるんだぞ?
おまえに会いに来てるんじゃないぞ?
たまたま空いてた、安いから、で来てるんだぞ?どう解釈したらそんなに自意識過剰になれるんだ?笑わせやがってwww
0248スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/07(火) 02:01:25.59
この間初めて行った美容室で男の美容師だった
やたら、奥さんがー子供がーと煩かった
だれもお前の事狙ってないしw
ウザ過ぎる
0250スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:29:24.30
>>243
調子こいてるだけだろ。ハゲのくせに。
0251スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:03:00.75
何年か前にカリスマ美容師が注目された名残で未だに勘違いしたのがいるんじゃない?
美容師から見ても痛い奴いるって聞く
0252スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:56:56.82
コイツにご飯誘われた、やだ、キモイ
フォロワーに媚びて調子に乗ってんじゃねぇぞ
マジでキモイから
http://imgur.com/kpS7kop.jpg
0253スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:24:28.92
>>252
きっしょ!!!
0254スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:40:20.08
客になりすましてレスしてる同業女美容師の妬みスレってここですか?
0255スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:24:04.13
とキモい勘違いナルシストおっさん美容師が申しておりますw
0256スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:53:30.51
おっさんなのにナルシストなのは美容師だけ
0257スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:59:54.01
>>256
言えてるー。特にアロマヘアルーム横浜のキモ店長。
0258スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/11(土) 17:52:19.99
そのスペックで何で勘違いできるんだよ?
おまえを売り込んでるつもりか?
逆効果なのわかんない?
ハゲ デブ クズカスのタレ目 きっもいな
0259スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:35:59.24
>>257
技術なし脳無し人間クズ
0261スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:53:40.76
>>259
荒キの事?
0262スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/13(月) 20:04:28.23
>>261
勘違い美容師ww
0263スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:13:38.76
ナルシスト=自己愛性パーソナリティ障害者
0264スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:16:17.46
まあでもBBA小梨店なしアパート暮らし万個美よりは未来があるかなw
0265スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:50:08.71
>>264
スレチ
0269スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:10:15.50
誰でも書き込める匿名掲示板の書き込みを女の美容師が書き込んでると思い込むキチガイ
0270スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:15:42.72
ホントそれ。頭イカれてるのは美容師ならではの低学歴のせいか。
ナルシスト男美容師がウザいっていうスレなんだよ。
ぶっ殺すぞキチガイ野郎
0271スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:16:15.74
綺麗にするのが仕事なんだからせめて清潔感のある服装を心がけないと。
それと店に足を運んでくれてる客の為にもっと客の雰囲気見て接客しないと。
あーこの人はしゃべりたくないんだなとか、疲れてるんだなとか。
どうでもいい自慢話とか聞きたくないだろうなとか。もっと想像力を働かせてほしい。調子乗って自分の話を延々としたり注文した髪型に近づけなかったり客にぞんざいな態度とったりまともな敬語使えなかったり。
そんなんでよく客商売が勤まるよなといつも思う。
0272スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:10:13.62
>>271
男女とも遊び感覚の服装が多いよね
職場で仕事してる意識がなさそう
遊び感覚で金貰える感じなのかな
0273スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:40:13.98
>>271
wwwアロマ横浜のクズ店長そのまんま
0274スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:31:34.84
>>272
中には真面目な美容師さんもいると思うけど
言っちゃ悪いけど圧倒的に接客マナーのなってないレベルの低い男が多いなぁという印象。
私が固い仕事してるからかもしれないけど。
そんな接客じゃクレームものだよといつも心の中で思ってる。
二度と行かなければいいだけだから我慢してるけど。
0275スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:29:28.35
>>274
同意
マナー知らないんだなって残念な人いるよね。
我慢して二度と関わらないようにする。
逆に指摘されたら有り難く思えレベル。
指摘されても反省も出来ない逆ギレ者も多いから低知能と言われる。
0277スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:37:57.41
>>275
そうそう。教えてくれる指導者がいないから彼等もかわいそうと言えばかわいそうなんだけど学習能力もなさそう。とにかくお客様にタメ口とか頭が悪い以前に客商売向いてないと思う。
馴れ馴れしくて距離感のおかしい男が多過ぎる。女性専用サロン見つけてからはそういうこともなくなったわ。
0280スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:00:03.08
おっさんなのにナルシストは痛々しいよ
若い子がナルシストならまだ若いから視野が狭いよね、で済むけど
あ、横だけどね
0281スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:04:37.28
いやホントそう思う。おっさんの癖に進歩がないだなぁと見てるだけで萎えるし吐き気する。
0282スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:04:52.03
ちょっと指名されたら、ちょっといい口コミもらったら、必要以上の自意識が溢れ出してる痛々しいのは多い。その積み重ねで勘違いナルシストが出来上がってるんだろうね。
狭い世界で生きてると勘違いで自分を誤魔化さないとやってられないんだろう。社会的にみたらド底辺業の低収入代表なんだから。
0283スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:10:25.14
万個美今日も絶好調
0285スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:23:20.72
今日もぬっころすぞ!キティガイ!って言うのかな?
0286スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:59:25.17
客からディスられているなんて信じたくないナルシストおっさん乙
ナルシストは現実逃避が得意だからなぁ
0287スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:07:51.44
世の女はみんな美容師に憧れてる!
格好いい!オシャレ!

とか言われてると思ってる?

いい年して男が髪ばっかさわって チャラついた服アクセサリーつけてオラついてるおっさんみてカッコいいと思われる訳ないだろ
空気も読めず 女の扱いも勘違い、どこの国でもモテねーよ?
0288スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:33:32.84
ウケるwその通りだわw年とったら年とったなりに年齢重ねた落ち着きとか備わるのが普通のおっさんだけどね。
美容師おっさんの低学歴、低脳さがそうさせるのか進歩のない幼稚なおっさんが大多数を占めてる。
これだけディスられてるのに現実受け入れられないところがまたバカ美容師のなせる技w
0289スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/16(木) 15:07:23.08
>>287
アロマ横浜店長見てますかー?ww
0290スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/17(金) 23:08:34.33
ぬっころすぞ!ぅぉらぁぁぁあぁああ!!wwww
0291スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/17(金) 23:27:39.28
↑キチガイ乙
0292スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/17(金) 23:52:14.55
レス進んでるなと思ったら
女性専用ステマバレしそうになって慌てて火消しだったか
0293スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/17(金) 23:52:23.66
ぬっころすぞ!?きちがいやろうぅ!www
0294スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/17(金) 23:53:49.49
>>292
そうそうwばれそうになったもんだから
ぶっころすぞ!ごるぁあああ!って顔真っ赤w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況