X



どうして低身長男ってナルシストが多いの? [無断転載禁止]©2ch.net
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:12:21.01
こっちは視界に入れてすらないのに
0358スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 09:46:21.18
身長低めの男にイケメンが多いし、
身長低めの女に美人、かわいいのが多いし
巨漢ババアには介護うんこや、横綱、プロレスラーが多いし

うーん、選ぶなら小柄ちゃんかな。
0359スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 09:48:41.66
巨大女がいい というのは
チョンの価値観。
顔は整形しても身長は整形できないから
なんだって。
だからリアルで自分で巨大女マンセー発言すると、メスチョン認定されて
老若男女から避けられるんだよw
だから高齢毒未婚ババアに巨漢ババアが多いんだ。
0360スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 09:55:54.52
低身長ばかりの小日本だからストレスがないだけだろうが?
頭湧いてんのか?
高身長ばかりの外国ではチビは不細工がほとんどで男は全くモテない
現実を受け止めろよw
0361スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 10:04:11.61
>>358
低身長イケメンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0362スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 11:19:40.35
物事には何でも丁度良いさじ加減ってものがある
男はやや高めの175〜182、3くらい
女は平均〜やや高めの155〜164くらい
が見栄えも良くて丁度良くて万人受けする
あえてチビやデカを好む人は少数派
0363スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 11:59:12.45
イケメンって「イケてるメンズ」の略だから
チビの時点でイケメンは無い
0364スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 14:19:48.75
結論
長身はナルシスト
0365スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 14:38:12.47
>>352
明らかに高身長のほうがもててるんだが
捏造やめなよ朝鮮系のおちびさん
0366スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 14:58:05.26
まあ俺はモテた方だから関係ないけどね。
でもキモがられる長身って結構多いよね。
そういうデカブサってジャニーズみたいな小柄イケメンに嫉妬するんだろうな。
ジャニーズに対する妬みスレ多すぎだしね。
チビが長身俳優に誰も嫉妬してないのに、
ジャニーズに嫉妬するのはデカい奴ばかりだもんね。
いいものほど叩かれる。
余程相手にされないんだろうなって思う。
まあ長身イケメンなら関係ないんじゃない?
そういえば俺の友達は長身イケメンばっかだったな。そいつらって別に相手の身長とかどうでもいいしね。
不細工系の長身はキモいの多いし、モテないよね。だから小柄でモテるのに攻撃的なのは分かる。
要は妬みなんだよ。
0367スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 15:00:08.95
>>366
もててるとか妄想いいから
あと同級生のブスですら告白されたりするからね
勘違いするチビやブスが多いんだよなあ
0368スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 15:00:24.35
それと長瀬智也やブラピが164cmだったらどう思うの?
0370スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 15:07:02.11
>>368
チビだっせw
ブラピレベルですらダサくなるってやばいわ
0373スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 15:19:15.22
>>367
まあ正直俺はチビの中ではモテないほうだったかもな。
他のチビはみんなモテてた。
明らかに長身よりチビの方がモテ率高かったよ。
長身ってあまりモテない印象しかなかったよ。
若い頃って色んなタイプの男性がいて、長時間同じ空間にいるからいくらメディアが洗脳しても
本来の本能が勝るんだと思うよ。
社会に出るにつれ出会いがなくなり、テレビ依存になって学生時代に男性に相手にされなかった
モテない女が婚活業者に洗脳され、身長身長と連呼してるだけだろ。
現実で相手にされない女が身長で現実逃避してるだけ。
事実、身長の低い男性と付き合ってる女性って例外なく美人。
チビ芸能人の彼女や妻見てみろ。男なんていくらでも寄ってきそうな美人ばかり。
そういう美人はそういったアホみたいな洗脳に騙されず、自分の好き嫌いだけで選ぶことが出来るんだよ。
よく社長とかがユニクロ着てたりするだろう?
いくらでも選ぶ権利のある奴ほど、本当に着心地のいいものを着る。


>それと長瀬智也やブラピが164cmだったらどう思うの?

もっと顔が童顔でイケメンになってただろうね。
身長が高い奴は要はホルモンが出すぎだから不細工になるんだよ。
顔がゴツくなっていくだけ。
0374スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 15:25:50.15
>>373
捏造で妄想www

どこの学校でも高身長イケメンのほうがもててるんだよなあ
そうやって捏造してホルホルしないでね

おまけにホルモンで顔がとかww
あのさ、男性ホルモンが多いと彫りが深くなるんだよ?
そして女性ホルモンが多く男として欠陥品なのがお前のようなチビな

おまけに西日本の朝鮮系渡来人が多い土地に集まってるんだよなチビって
モテないチョン顔オチビさんはやく韓国に帰ろうね
0375スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 15:26:43.58
>もっと顔が童顔でイケメンになってただろうね。

童顔でイケメンwww
本当チビって自分のようなチョン顔をイケメンにすり替えるよな
長瀬やブラピが164cmだったら魅力80%落ちくらいになるねえ

ブスでチビのお前ってじゃあどれだけ魅力ないんだろうな
0376スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 15:27:52.87
SASUKE完全制覇者の身長wwwwwwwwwwwwwww

1: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/07/01(水) 22:47:33.10 ID:jNtl6XfJ0.net
秋山 161cm
長野 162cm
漆原 163cm
森本 162cm

チビの方が運動神経高い。当たり前。

バスケやバレー自体人工的に作られたもの。
ネットやカゴを高くすれば長身が勝つのは当たり前。

そんなものはルール次第でいくらでも調整出来ること。
本来の運動神経は低い奴の方が圧倒的に高い。
まあ体操選手見れば分かるよね。

コートを狭くし、ゴールやネットの位置を低くすればあっという間に長身など勝てなくなる。
当たり前です。
そんなのはルール次第でいくらでも変わる。
運動神経とは別物。
0377スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 15:30:17.37
>>376
え?格闘技でチビ惨敗じゃん
短距離走でも同じ

はい論破っと
おまけに米軍の装備はチビサイズ無しwww
0379スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 15:34:24.43
小人ってモテるらしいぞ
0381スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 15:42:58.26
チビ「特殊部隊はチビばっかりニダ〜!170以下ばっかりニダヨ!」

米軍「レンジャー部隊の平均身長は175cm、平均体重は79kgです」
http://work.chron.com/army-rangers-height-weight-requirement-11185.html

チビ「捏造ニダー!!!!」

米軍「ちなみに一番小さい装備品は173cm以上用です」
https://answers.yahoo.com/question/index?qid=20080314223456AA7WVbG

チビ「ニダニダニダー!!それでも米国の平均より低いからチビニダー!!」

米国「近年は平均身長が下がって176程度です」
http://www.randalolson.com/2014/06/23/why-the-dutch-are-so-tall/

チビ「ぐぬぬぬうぬぬう…」
0382スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 15:44:38.81
彫りの深い顔はイケメンではない。
実際あまりモテない。
童顔の方がイケメン。
というか、童顔が本来普通で、今の奴らの顔がごつすぎるだけ。
ゴツい顔は男女共に受けない。
岡田准一はイケメンで堀が深いけど、あれ以上行くとイケメンではなくなる。
ゴツくなりすぎるんですよ。
適度にホルモンが止まったのが良かった。

>>374
>どこの学校でも高身長イケメンのほうがもててるんだよなあ

顔が良ければね。

街出れば低い男性のカップルなんて腐るほどいる。
ぶっちゃけ長身と同じ位いる。

これだけ根強い洗脳でも、現実にはチビでもモテる奴はモテる。
まあこれからネットでどんどん長身崇拝の虚像が暴露されて人気は落ちると思うよ。
今のうちに長身は頑張ってコンプ女見つけたほうがいいかもね。
騙されてるうちが華だからね。
いくらネットで暴れてもチビに理論で勝てないだろう?
だって短命で介護になる食費で非経済的・・・と、覆しようもない現実を暴露されちまったんじゃ
言い逃れ出来ないっしょ?
チビ叩きすればするほどチビどもだって怒って反撃に出るだろうし。
逆効果だと思うんだけどね。
0383スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 15:49:54.19
彫りの浅い顔がイケメンってwww
さすが朝鮮系に多いチビだね

ところでチビの分布図って知ってる?西日本に集まってるんだけど
この西日本って朝鮮からの渡来人=弥生人が住んでるんだよね

つまりチビ=日本の先住民ではないわけだw
おまけにブスでチビのお前は持てないし歩いてる時も笑いものw
0385スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 15:53:06.64
377 : スリムななし(仮)さん2016/10/16(日) 15:30:17.37
>>376
え?格闘技でチビ惨敗じゃん
短距離走でも同じ

格闘技ってショー格闘でしょ?
本当の格闘ってチビの方が強いでしょう!チンポにアッパーすればいいだけです。

短距離??
じゃあ超短距離だったらどうなるのかね?例えば5メートルとか。
あんなのルール次第でいくらでも結果なんて変わるもの。
また、ジグザグ道だったらどうなるんだろうね?

しょせんは創られた競技での話。

災害からとっさに逃げるとか、通り魔からとっさに逃げるとか
実用的な短距離になればチビの方が有利。

てか長距離はチビじゃないと無理だしね。
0386スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 15:56:58.83
チビは格闘技でも最弱なんだよなあ

おまけに短距離でも全く勝てないwww

はいチビ惨敗

論破完了
0387スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 15:57:15.37
ちなみに長距離もでかいね

はい論破っと
0388スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 15:59:18.65
>>383
お前バカ???
日本人に朝鮮の血が入ってないとか思ってんの?
200年前ですら1000人のご先祖様がいるのよ??
そんなものみんな混じってるから。

数学とか出来ないんだろうね。
0389スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 16:02:00.56
短命傾向(その体を維持するために内臓や心臓に負担がかかるから当たり前)
がんになりやすい(でかい分、細胞が多いから当たり前)
不器用(手足が長い分、脳からの伝達が手足まで遅いから当たり前)
足腰を痛めやすい (縦に長いものが、壊れやすく折れやすいのは当たり前)
食費がかかる(その図体を維持するためカロリーがいるから当たり前 )
介護になったとき周りに多大な迷惑がかかる(でかいから当たり前)
車内でもどこでもやたらスペースを取る(でかいから当たり前)

はい長身惨敗

論破完了

もう来ないから
バイバイ
0390スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 16:10:41.37
>>388
チビが火病かあ

だからさチビが集まってるのが西日本なんだよね
そう、朝鮮からの渡来人が集まる西日本ね

はいお前朝鮮系
0391スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 16:11:27.15
>>389
おいおいww

チビがまた捏造で論破宣言かよ
惨敗して何にも言えなくなってるのが格闘技でもスポーツでも最弱のチビなのに

米軍の装備にチビ用はないってねw
はい論破っと
0392スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 16:17:09.37
低身長がまた火病起こしてるのか〜

おまえはダサい笑われ者のチビなんだから自覚しろよ

外歩いてる時にドヤ顔すんなよ、みんな笑うの我慢するの大変なんだからさ〜
0393スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 16:17:25.44
>格闘技でもスポーツでも最弱のチビなのに  
レスリングや柔道(ルール改正前)はチビばかり(チビじゃないと勝てない)
総合もチビばかり(山本KIDなど)

スポーツで金メダル取ってる奴はチビばかり。
体操選手など

ボクシングも世界王者はチビばかり。

んでバスケは?K1の武蔵は?ラグビーは?バレーは??

チビに勝てない運動音痴の長身が捏造してるだけ。
論破
0394スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 16:21:11.18
スポーツでも寿命でも勝てないから
女にモテるニダニダ!!!
0395スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 16:26:33.10
言い返せないよ〜〜
くやち〜〜〜!!!
0396スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 16:54:51.71
本当チビって自分のようなチョン顔をイケメンにすり替えるよな
長瀬やブラピが164cmだったら魅力80%落ちくらいになるねえ

ブスでチビのお前ってじゃあどれだけ魅力ないんだろうな
0397スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 17:28:38.87
>>396
だから164センチだったらもっと童顔(本来だったら普通の)のイケメンになってるっての!
まさか身長だけ伸びてるとか思ってる??
顔もおかしくなってるんだって。
http://blog-imgs-18.fc2.com/t/o/m/tomomami/20060128004714.jpg
見てみろ、顔がごつくなる前の写真。
この身長で止まってたらイケメンだったのにな。
0399スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 17:36:52.73
おちびちゃん、君はドヤ顔で外を歩くのをやめなさい
みんな笑うのをこらえるの大変なんだからさ
0400スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 17:48:26.16
言うことなくなった??
じゃあね^^
0401スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 17:52:08.71
ねえチビってなんで自分が奇形であるという自覚ないの?自覚持ちなよ
0402スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 17:55:37.97
>>401
何千年も平均身長見てみろよ?
どっちが遺伝に反した奇形かは明白だろ!
アリが急にでかくなったらそれ奇形だって。
0403スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 18:03:25.35
チビってなんでチョンみたいに火病起こすの?
やっぱり朝鮮から来た渡来人に多いチビなだけあるなあ
米軍の装備でもチビ用がないし、おまけに格闘技でも最弱笑

はい論破
0404スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 18:14:32.69
>チビってなんでチョンみたいに火病起こすの?

HA???それお前のことだろ(笑)
いたって冷静の俺のコメントと、チョンみたいに火病起こすお前とどっちがチョン??
米軍??それ言ったの俺じゃねーし!
てか軍隊に入るような奴は特殊な変な奴だから選んでる場合じゃねーだろ!
デカだろうがチビだろうが断るほど人数があつまらねーのが現実だろ。

格闘技で最弱??k1王者が160センチのチビデブに20秒で秒殺されてただろ(笑)

高田とか船木とか武蔵とか長身のどこに強い奴いるんだよ??

日本の格闘技盛り上げてるのはチビばっか。
0405スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 18:14:42.86
「チビ男の方がモテる」なんて事実は、ネットが普及する遙か前に遡っても聞いたことないんですが・・・?
0406スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 18:17:59.70
>>404
あなたはナルシストを超えて自己愛性パーソナリティ障害の疑いがあります
0407スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 18:18:49.09
>>406
お前はナルシスト!
0408スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 18:22:33.22
長身=短命ならば、オランダ人なんか50くらいでバタバタ死んでるはずなんだよなあ笑
0409スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 18:25:24.93
オチビさん涙ふこうよ…
調査でもチビはキモいって女から言われてるんだからさ…

おまけにお前はブスでチビじゃん…笑
必死にイケメンなどを持ちだしても意味ないんだよお前はブスでチビだから
0410スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 18:25:30.48
オランダ人は日本人ではない。
0411スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 18:38:17.88
今日のなんでも鑑定団に依頼人で92歳のじいさんが出てたけど、今田耕司と並んでちょっと低いくらいだった
だから多分170くらい?若い時は175くらいかな
0412スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 18:39:14.05
>>411
そりゃあたまにはいますよ。
0413スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 18:40:55.76
チビって自分がクソダサい見た目してる自覚ないの?
それと長瀬智也やブラピが164cmだったらどう思うの?

チビだっさwwwおまけに格闘技で最弱www
はい論破っと
0414スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 18:43:03.59
>チビって自分がクソダサい見た目してる自覚ないの?
無い。
 
>それと長瀬智也やブラピが164cmだったらどう思うの?
もっとイケメンだっただろうね。(顔も)

>格闘技で最弱www
長身は最弱
0415スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 18:50:55.10
>>408
これ
0416スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 18:54:07.79
オランダ人は日本人ではない。

白人=ネアンデルタール人

日本人=ホモサピエンス

ゴリラと猿みたいなもん
寿命も違うし大きさも違う。
0417スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 18:58:56.85
低身長がまた火病起こしてるのか〜

おまえはダサい笑われ者のチビなんだから自覚しろよ

外歩いてる時にドヤ顔すんなよ、みんな笑うの我慢するの大変なんだからさ〜
0418スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 18:59:42.06
オランダは白人だけじゃないよ
白人もいるし黒人もいるし日系移民もいる多人種国家
そしてみんな長身で長生き
0419スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 18:59:53.33
また火病起こすなよ長身!
0420スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 19:10:49.14
まともに会話出来ないのでこれで失礼。

結論
長身はナルシスト
0421スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 19:15:43.56
伸びてると思ったらいつもの手帳持ちのチビか
0422スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 19:16:57.49
本当チビって自分のようなチョン顔をイケメンにすり替えるよな
長瀬やブラピが164cmだったら魅力80%落ちくらいになるねえ

ブスでチビのお前ってじゃあどれだけ魅力ないんだろうな
0423スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 19:40:25.30
http://johnnysranking.net/category/tokio/
ところで人気順は
15 山口達也
4 国分太一
3 松岡昌宏
3 長瀬智也
1 城島茂
らしいですよ。
結局高いアイドルって人気ないんだよね。
164センチだったら間違いなく1位だっただろうね。

てか現実見ようよ?
洗脳とか無かったら160センチくらいの女性が180センチの男性を好きになる訳ないじゃん?
その視線から顔がはみ出てるんだから。
これって最大にダサくない?
婚活パーティーみたいに、初対面から椅子に座ってお話するという特殊な設定だったらまだしも、
学生時代の恋愛みたいに、長時間で恋愛に発展する場合、目線が近い方が恋愛に発展するに決まってんじゃん?
てか街で同じ目線くらいのカップルってかなり多いでしょう?
現実にはチビの方がモテるんですよ。
だから低いアイドルの方が人気がある。
そりゃあ高い方がいいと言うでしょうよ、そう言わないとおかしいような洗脳されてるからね。
でも現実は低い方がもてるだろう?
ジャニーズ見れば分かる。
街に出て観察すれば分かる。
そしてこれからますます低い男性の方が人気が出るだろう。
もうその時代は来ている。
知念や山田の人気はどんどん上がっている。
低い方が有能という事がネットで証明されつつあるからね。
まあだから長身は焦ってるんだろうけど。
0424スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 19:51:51.20
チビっていつもイケメンチビとブサメンノッポの比較にするよなあ

え?じゃあブラピが163cmだったらどう思う?

はい論破っと
0425スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 20:00:24.08
白人がイケメンなんて最初から思ってないし!
頭ごなしに白人至上主義に持っていくなよこのチョンは。

イケメンチビというか、チビ自体がイケメンだろ。
大野とか不細工なのに人気だろう?
目線が合う、手足が長すぎず、親近感があるのがかっこいいということですよ。

手足が長いのは別の生き物って感じ。
それが現実です。

ブサメンノッポなんて最初から終わってる。
ただネットで暴れてる奴はブサメンノッポだから、こいつらが一番タチが悪い。
だから結局こいつらと戦いになる。
0426スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 20:06:08.74
おちびちゃん、君はドヤ顔で外を歩くのをやめなさい
みんな笑うのをこらえるの大変なんだからさ
0427スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 20:07:32.95
ドヤ顔ドヤ顔って何回言えばいいんだよ(笑)
何を根拠に言ってるのかな?
意味不明なんだけど。教えてもらえるかな?
0428スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 20:13:41.51
>>414
は?格闘技でチビ惨敗なんだが?
0429スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 20:14:16.07
>>408
やばいねそれ
またチビ論破してるやん
0430スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 20:14:52.40
チンポにアッパーすればいいだけです。
0431スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 20:15:00.06
>>423
どう見ても長瀬が人気だろうね笑
捏造やめなよ格闘技最弱のちび
0432スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 20:15:30.53
>>430
それ長身のほうが遠くからできるじゃん
はい論破
0433スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 20:16:21.00
>>431
お前はナルシスト!!
0434スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 20:17:34.23
>>432
そんな長い手足当たんないって!
0435スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 20:37:25.47
>>434
当たってるじゃん
チビが届かない遠距離からタコ殴りにされて惨敗
それが最弱遺伝子おちびさん

はい論破
0436スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 20:37:46.63
>>433
え?ここでチビがモテるニダと叫んでる朝鮮チビがナルシストじゃないの?
0437スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 20:52:03.11
洗脳じゃなくて現実だよ
現実見ようよおチビさん笑
0438スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 20:56:07.52
チビはゴキブリのように繁殖するニダねえ
0439スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 20:56:54.13
>>423
そんな長文誰が読むんだよw
何つーか余裕なさすぎ
0441スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 20:58:15.01
このスレはシリーズ化していこう
チビいたぶるの楽しすぎるwww
0442スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 21:36:56.81
ねえチビってなんで自分が奇形であるという自覚ないの?自覚持ちなよ
0443スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 23:24:11.43
チビの話は捏造と嘘ばっかりw
0444スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 23:36:08.90
チビっていつもイケメンチビとブサメンノッポの比較にするよなあ

え?じゃあブラピが163cmだったらどう思う?

はい論破っと
0445スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 23:46:03.68
チビは非国民
0446スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/16(日) 23:52:20.55
おちびちゃん、君はドヤ顔で外を歩くのをやめなさい
みんな笑うのをこらえるの大変なんだからさ
0448スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/18(火) 04:29:26.45
チビって自分がクソダサい見た目してる自覚ないの?
それと長瀬智也やブラピが164cmだったらどう思うの?

チビだっさwwwおまけに格闘技で最弱www
はい論破っと
0449スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/18(火) 10:09:31.92
チビはほんとラク
卑怯だから
0450スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/18(火) 10:19:08.45
それにしても米軍の身長捏造は笑えたなあ
あの後なにも言えずに論破されっぱなしなのが笑えるよおちびちゃん

はい論破
0451スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/19(水) 20:58:38.50
チビの悪あがきが見苦しいのも分かるがチビ叩きもちょっとやりすぎじゃない?低身長は奇形ってのはさすがに暴論、、w
0452スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/19(水) 21:02:12.62
普通に奇形だろ
外国ではもっと馬鹿にされるよ
0453スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/19(水) 21:10:52.51
>>452
奇形と言うには数が多すぎる。単純にアジアは身長が低いだけで奇形ではないと思う。低身長が奇形なら高身長も奇形になる
0454スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/19(水) 21:15:05.54
>>453
は?奇妙な見た目だから奇形なんだが
そしたらイケメン美女も少数派だから奇形になるのかな

はい論破
0455スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/19(水) 21:24:23.43
>>454
奇妙な形というか普通と違う形って意味もあるんで
0456スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/19(水) 21:34:21.22
>>455
言い訳苦しいよ奇形低身長

それで解答はまだ?
イケメン美女も少数だから奇形なの?

ほれ
0458スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/19(水) 21:34:59.81
チビ「特殊部隊はチビばっかりニダ〜!170以下ばっかりニダヨ!」
米軍「レンジャー部隊の平均身長は175cm、平均体重は79kgです」
http://work.chron.com/army-rangers-height-weight-requirement-11185.html

チビ「捏造ニダー!!!!」
米軍「ちなみに一番小さい装備品は173cm以上用です」
https://answers.yahoo.com/question/index?qid=20080314223456AA7WVbG

チビ「ニダニダニダー!!それでも米国の平均より低いからチビニダー!!」
米国「近年は平均身長が下がって176程度です」
http://www.randalolson.com/2014/06/23/why-the-dutch-are-so-tall/

チビ「ぐぬぬぬうぬぬう…」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況