X



最強にイケメンな一般人見つけた! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/09/16(金) 23:19:51.34
ttps://m.youtube.com/watch?v=B-RxQjHXSyw

この動画の4:02〜のタマナハさんって人超絶イケメンじゃね?
一般人のイケメンでは最上クラスだと思う!
0043スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/08(土) 22:22:05.84
沖縄ってイケメンとブサイクの差が激しいよな。
イケメンはとことんイケメンだが、ブサイクはとことんブサイク。
0044スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/14(金) 02:48:36.51
>>42
何じゃこりゃ?
0045スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/15(土) 00:55:09.86
>>36
沖縄の離島はどんな感じなん?
0046スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/15(土) 13:46:01.19
BEGINのボーカルって普通に顔整ってない?
まあ濃すぎる顔が多いってのは何となく想像つくけどw
0047スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:41:13.52
>>24
歯がみんな綺麗なのがいいね
逆に日本人は歯並び悪い人がかなり多い
歯並び直せば綺麗になる人結構いると思う
0048スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/24(月) 15:09:19.64
本州にはあまりいないタイプのイケメンだけど、だからって本州のイケメンが沖縄のイケメンに劣るとは思わないけどな。
結局は好みじゃね?
ちなみに沖縄行ったことあるけど、明らかに沖縄人と分かるタイプの顔は3割くらいしかいなかったような…
残り7割は本州にもいそうな顔だった。
0049スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/11/18(金) 09:51:37.66
れおっく小金澤ひで則
奇跡の44歳
0050スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/11/21(月) 19:54:43.14
イケメンってなんでいつも睨んでるの?w
0051スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/11/21(月) 20:00:35.03
>>47
純粋な日本人というのは、そもそも存在しなくて、基本的には
渡来系(体躯が大きい、一重、体毛が薄い、色が白い)と
先住民(華奢で小さい、二重、体毛が濃い、色が黒い)との混血だから
朝鮮人の顎ならきちんと並んで生える朝鮮歯を倭人の小さな顎に生やそうとするから
どうしても歯並びがぐちゃぐちゃになるのだよ
混血の宿命だから硬いもの食べても無理だよ
0053スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:09:09.52
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
0054スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:55:43.07
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CB88N
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況