X



【口元ゴボッ】ゴリラ顔22【アゴ無し】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/11(土) 01:31:41.25
ゴリラ顔の人いますか?
口元がゴボッと前に出てますよね。
鼻の下がこんもり盛り上がってますよね。
写真では白飛びさせないと口元ゴボッ!が目立ちますよね。
どうすりゃいいの?

前スレ
【口元ゴボッ】ゴリラ顔21【アゴ無し】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1276286270/
0101スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/07/28(水) 10:15:52.05
かなりひどいゴボなんだけど、顎きりすれば面長も良くなるのかな
頭囲自体でかいクソみたいな骨格
0102スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:11:01.53
これのせいでほんま死にたい
歯の汚さも目立っちゃうんだよ 出っ歯で
0103スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:54:55.50
Eラインは度外視されてた10年前ぐらいは俺もイケメン認定されてたんだけどな・・・・・・
目、鼻、エラは本当に自信あるけどEラインが無い俺は今の時代だと通用しない
0104スリムななし(仮)さん
垢版 |
2023/03/04(土) 15:30:38.48
女優さんは一昔前のほうがEライン綺麗なひと多かったよ
最近小顔でもてはやされてるアイドルなんか程度の差はあれど口元ゴボチー牛アデノばかり
0105スリムななし(仮)さん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:03:50.83
日本人は歯でかいのが多いからゴボまでいかなくても大抵はモコってるぞ
0108スリムななし(仮)さん
垢版 |
2023/10/13(金) 00:34:29.41
>>107
判定お願いします
あと、推定年齢も!
0109スリムななし(仮)さん
垢版 |
2023/10/13(金) 00:50:45.43
>>107
自分の写真です!無断使用とかではありません
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況