X



濃い顔と薄い顔、女の子にモテるのは圧倒的に薄い顔 [無断転載禁止]©2ch.net
0003スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/27(金) 13:29:33.49
芸能人の薄い顔も一般人の中では普通に濃い顔なんだよな
0005スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/28(土) 16:09:59.08
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0006スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/28(土) 16:22:07.87
この前の女子大生の殺傷事件起こした犯人だが
モテなさすぎて頭おかしくなった故の犯行だよね
一重の超薄顔でしたな
0007スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:22:13.01
>>4
チョンは薄いことが問題というより、根本的に顔が悪いから
0008スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:36:30.44
薄いというかチョンは目が細い一重奥二重立体感がないのコンボで不細工度が増してるだけ

日本人でも薄くても目が細い一重奥二重とかならチョンと同じで不細工

薄くてイケメンとされるには目鼻立ちが際立ってなければね!
0009スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/28(土) 20:09:31.24
ビチクコビトジジイは55歳155p
貧弱ガリガリお笑いコビト体型
未だに童貞55歳
0011スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/30(月) 01:31:43.04
>>3
それデマね
なら薄い顔が濃い顔よりどのアンケートでも女の子からモテるってなるはずがない
0012スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/30(月) 01:34:07.42
1位はやっぱり「○○顔」!? 男性の旬なモテ顔ランキング
http://ren-ai.jp/58614

「女性に質問! 何顔男子が一番好きですか?」

・1位:塩顔……48%(64人)
・2位:しょうゆ顔……36%(48人)
・3位:ソース顔……16%(22人)
0014スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/30(月) 01:37:30.40
イマドキ女子は塩顔派? ほり深男子か平たい顔族、女子大生にモテるのは……

■「ほりがあさい男子」と「ほりが深い男子」のどっちが好きですか?
ほりがあさい男子 138人(69.0%)
ほりが深い男子 62人(31.0%)

https://gakumado.mynavi.jp/gmd/articles/31968
0015スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/30(月) 01:41:58.56
今の時代、「濃い顔」と「薄い顔」一体どちらがモテるのか?

672名の女性に聞いた結果、まさかまさかの圧倒的大差でこんな結果に…!!

薄い顔と濃い顔なんと! 薄い方が好き♪ つまり、モテるという結果に。
http://sirabee.com/2015/11/20/62407/
0016スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/30(月) 01:42:36.28
>>2
0019スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/30(月) 02:16:25.74
>>3
平井堅が10
平均的韓国人が1とすれば

向井理はの顔の濃い薄いの数値はどのへん?
ちゃんと答えてね
0020スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/30(月) 02:52:51.88
女ウケする「男の顔立ちランキング」 1位しょうゆ顔 2位砂糖顔 3位ソース顔

●1位 しょうゆ顔 53% 平均的な日本人らしい顔(例:向井理)
いわゆる日本人的な顔。顔全体が細く小さく、切れ長の目や、スーッと通った鼻筋と小さな鼻が
特徴。万人受けしやすい。

●2位 砂糖顔 15.67% あどけなさの残る少年ぽい顔(例:小池徹平)
砂糖のように甘く愛らしい顔。女性のように大きな目、少年っぽさが残るかわいらしい笑顔などが
特徴。小池徹平などもこのタイプ

●3位 ソース顔14% 彫りの深い日本人離れした顔(例:平井堅)
しょうゆ顔との対比で“濃い”と言われる顔。西洋的な顔立ちで男らしく彫りが深いのが特徴で、
人によっては少し暑苦しさを感じる場合も

●4位 塩顔 11% パーツが小さくあっさりした顔(例:藤ヶ谷太輔)
薄くあっさりしたアジア人らしい顔。シャープな目元、白い肌、スッキリと美しいフェイスラインが
特徴で、近年人気が上昇しているタイプ

●5位 酢顔 6.33% 塩よりさらにあっさりした顔(例:浅野忠信)
塩顔以上に薄くあっさり。浅野忠信的なタイプのほか、BUMP OF CHICKENの藤原基央のような、
優しげな草食系の顔も含まれる

http://yukan-news.ameba.jp/20150430-24/
0021スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/30(月) 11:59:01.56
>>10
一般人と比べると鼻が高いし奥目だし目も大きい
これは否定しようのない事実
一般人の薄い顔は吉本芸人であって俳優ではない
吉本芸人の容姿を褒める人は誰もいない
0023スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/30(月) 15:14:29.77
>>22
>>2
0027スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/30(月) 15:19:03.71
彫りが浅すぎてもモテるのはいるけど
彫りが深すぎるとまったくモテなくなる

これが事実
0028スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/30(月) 15:21:20.04
>>21
目の大きさとかなら
女芸能人の方が大きいのが重視されてるし

女芸能人とかのほうが顔が濃いでいいのか?
ちゃんと答えろよ
0029スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/30(月) 15:22:29.08
ってそのタイプって
どっちにしろソース顔じゃなく砂糖顔っていう

むしろ薄い顔に分類されてるタイプだけどな
0030スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/30(月) 15:29:07.61
>>21
んで、結局
東南アジア顔やコーカソイド顔よりかは
東アジア顔のほうがモテるんだろ?
0031スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/30(月) 15:33:42.13
ソース顔って
東南アジア顔と白人顔に分けた方がいいんだけどね
醤油顔も塩顔と分けたならさ
0033スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/30(月) 16:35:58.99
>>27
>>2
0036スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/30(月) 19:44:56.31
>>30
朝鮮中国顔は全くモテないな、日本人より目が細いからだろうね
0037スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/30(月) 20:08:37.15
嫉妬レスのオンパレード情けない

私は決してイケメンではありません
でも20代のときはジャニーズの某タレントに似てると言われて
女子高生から追っかけまわされたりもししましたが
40過ぎてからはぜんぜんです。
なんせもうおじさんですから。
今は誰に似てるということもありません。
あえて言われるとしたら Johnny Deppぐらいでしょうか。
ロン毛でもないし、ヒゲも生やしてないんだけどね。
0038スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/30(月) 21:39:24.08
>>36
朝鮮顔は人間性の醜悪さがにじみ出てるもんな
男も女も、連中がどんなに整形してもチョン顔だって分かるくらいチョン顔
単に目が細い、エラが張ってるというだけじゃない
朝鮮人特有の何十年も何百年も千年も恨み続けるというキチガイじみたメンタリティも影響してる
その精神がキチガイだからどんなに取り繕ってもモテるということはない
0040スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/31(火) 05:28:17.94
>>36
向井理とかチョン顔とか言われてるやん
韓流とかライブ動員では白人なんかよりずっと上位だぞ
0043スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/31(火) 05:36:10.65
薄い顔が

醤油顔と塩顔に分けるなら

濃い顔も
東南アジア顔とアラブ顔に分けろよな

東南アジア顔はhydeで
アラブ顔は平井堅
その中間が長瀬ってあたりか
0044スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/31(火) 05:40:17.98
>>36
中国人は別に細くはないし

そもそも日本で好まれる二重って
縄文のきしょい二重じゃなくて

中国人に多い蒙古ヒダのあるタイプの薄めの二重なんだよな
0045スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/31(火) 05:43:32.90
2chでも
今までの縄文マンセー、弥生バッシングの反動として

縄文もバッシングされてきてると思う
0047スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/31(火) 05:52:10.89
男は切れ長な目が人気で
女は大きいけど蒙古ヒダはあって薄さがある目が
支持されてる感じ

これらってどっちかっていうと薄顔のほうに多いしな
0050スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/31(火) 07:44:26.02
>>40
かんりゅうは数字盛るためにいろいろやってるからね、実態とは乖離したものになる
日本の薄い顔は一定の需要あるけど、朝鮮人の整形顔はキモいとしか思われてないよ
日本人の薄い顔を持ち上げても朝鮮人には関係ないから
それに日本人の薄い顔も大抵は目はそこそこ大きい、朝鮮人や中国人は本当に目が小さいからね
0051スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/31(火) 07:47:29.31
>>45
まあ弥生人は中国人だから、中国は関係あるかもしれないけど、
朝鮮人がキモいのは変わらないよ
0053スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/31(火) 14:34:02.24
>>50
>それに日本人の薄い顔も大抵は目はそこそこ大きい

それ中国人の特徴だけどな日本人の目が大きい奴って
基本、縄文的なギョロ目が多いhydeみたいな
0056スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/31(火) 19:45:27.97
それ、芸能人の中では薄いけど一般人では濃い典型だよ
0057スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/05/31(火) 23:59:41.82
女は一反木綿みたいな素顔から
整形化粧で濃い顔になろうとするのに不思議ですね
0060スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/01(水) 01:05:41.67
>>56
日本人の平均顔っての見たが
向井理とかは少なくともそれらと比べても薄いと言える顔だったぞ

ってか日本人の平均が薄い顔なら
多少平均より濃くても世界的には薄顔って言えるんじゃ
0061スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/01(水) 01:09:50.87
何故か
ネットって筋肉についてはやたら
ビルダーみたいな極端な例と比べてまで筋肉はモテないモテない必死なの多いが

顔の彫の深さとかについては
必死にモテるモテるうるさいのが多いんだよな

やっぱりヘボイ体で顔の濃さだけが自慢の縄文が必死なんだろうな
0068スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/02(木) 13:25:20.89
まあ白人って近くでみたら、彫りの深さとか鼻の大きさが行きすぎてて美形だとは思わないな
白人で美形とされる人って、だいたい鼻とか彫りが控え目だし
0070スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/02(木) 22:03:43.57
>>60
子供の頃からずっと、女の子みたいと言われ続けてきたが、
30過ぎからはひとまわり若く言われるようにもなってきた
酒の購入は25くらいまでは困った、髭が生えたのは30前
スリムでしなやかな身体で、しかも萎れた感じもしない、そういう若い身体のためには
老けにくいという親からの遺伝もあるが、運動や食事も大切だと思う
時々女性から、女装したらすごく似合うと思う、と言われる
若く見えて、ゴツくもなく、顔も身体も肌もキレイっぽいという意味だと思う
アンチエイジングにはダイエットも必要だけど
毎日のお肌のケアも重要だよ
向井ワタルっぽい感じの美肌男子なので、
日焼けと乾燥には気をつけてる
顔の造りも、向井ワタルっぽいよ、
もうすこし面長、ヒゲや体毛も非常に薄いまま
0071スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/03(金) 06:03:56.06
>>65
ジャニーズのグループで見てると
濃い系顔が美形枠と言われてないか
嵐でいうと松本みたいな
0072スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/04(土) 13:48:30.81
長瀬とか岡田とか
好み分かれるだろジャニでも

ってかそいつらもまだ
平井堅と比べると濃くはないしな
0077スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/06(月) 23:54:42.56
顔薄いのって
モテるのはとことんモテるけど
ブサイクな奴にも薄い顔が多いって感じだな

濃い顔はそもそも区別がつきにくい
0087スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/11(土) 08:07:05.07
女子で言うと、平愛梨は濃いよね。可愛いんだけどニューハーフみたいに見える濃い顔はあまりモテなさそう。逆に濃すぎず薄すぎずな本田圭佑の嫁はめっちゃモテそう。薄いか濃いかもあるだろうけど、聡明そう?な顔立ちかどうかもあるよね!
0089スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/11(土) 09:09:40.02
ガッキーとか深キョンみたいな特徴なくて濃くない整った顔が一番モテる
0091スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/11(土) 09:38:49.44
塩顔はおしゃれ系?サブかる?の子達が支持してそう
私の周りだと山崎賢人や吉沢亮や中川大志とか福士くんとか
濃すぎず薄すぎずのイケメンが人気かな
0092スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/11(土) 10:02:45.17
老若男女にもてるのは聡明そうで可愛くて、濃くなく薄くもなくっていう感じの優しそうな顔立ちの人
一部ウケしかしなさそうなモテ顔はあまりモテない
0093スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/11(土) 10:04:27.61
ザキヤマとかヨッシーは小顔すぎて、一般体型の女の子は並んでは歩けないけどなw
モデルのような女しか横に並べないね
0094スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/11(土) 10:26:19.09
福士そうたみたいなナヨナヨ色白系の奴のかっこよさがまったく理解できない
爽やかともちょっと違ううざキャラそう汗
男で小顔すぎるのは気持ち悪い
小顔がいいのは女性だけ
0103スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/16(木) 14:12:50.63
俳優ってホストで売れないような男がなるイメージ
俳優してますっていっても売れなきゃかっこよくないよね
0106スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/16(木) 14:32:39.17
城崎仁w
ホストで売れてる奴でも俳優になるのは難しいのにw
>>103の中ではホストになる方が難しいらしいw
0108スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/17(金) 19:53:16.70
俳優もホストも売れなきゃポンコツだからね。顔だけで売れるわけではないのは、俳優もホストも同じ
0109スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/17(金) 22:21:23.23
顔の話するスレで何の話してんだ?
ブサほど顔以外の魅力を語りたがるw
0114スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/18(土) 10:07:34.73
加藤諒は濃いなー
平井堅とかヒロミゴーみたいな方向の濃さはまだモテるだろうけど、あっちはアカンな
0121スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/18(土) 16:59:41.11
猿顔って小栗くらい?

俳優
竹野内豊 反町隆 藤木直人 妻夫木聡 玉木宏 小栗旬 水嶋ヒロ 向井理 松坂桃李 岡田将生 三浦春馬 佐藤健 福士蒼汰 山崎賢人

ジャニ
木村拓哉 長瀬智也 岡田准一 山下智久 亀梨和也 赤西仁 錦戸亮
0123スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/18(土) 17:20:07.51
本田圭佑は昔と顔変わりすぎてどの段階の顔とこと言ってるのかわからん
0124スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/19(日) 01:10:16.26
猿顔がモテるw
どこのパラレルワールドの話やw

口ゴボ突顎のゴリラ縄文人の妄言も
ここまでくると笑えるのぅ
0125スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/19(日) 01:10:47.30
ぶぅわっはっはっは
0126スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/19(日) 07:33:02.54
猿顔好きな女性、結構いると思うしょうゆ顔っていうの?目が出目ぎみで濃すぎるソース顔は気持ち悪い
0128スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/19(日) 12:54:38.28
濃いが何故かサル顔になってるが
濃い顔と薄い顔って究極的には白人や黒人と韓国人どっちがかっこいい?って話や
0132スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/19(日) 18:57:46.70
ギャグも分からんバカw
0141スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/22(水) 14:32:01.03
薄すぎのイケメンタレント少なくない?
濃すぎは長瀬とかハイドとか平井堅とか阿部寛とか北村一樹とか色々いるけど
向井は薄すぎレベルじゃないしなぁ
0143スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/22(水) 18:38:23.47
どうせ中韓人のゴリ押し
薄顔ってバランス崩れると目茶醜くなるし
濃いほうがパーツでごまかせるからマシ
それに濃いほうがイケメンのレベルが高い
三國連太郎や三船敏郎みたいなイケメンに敵う中韓男はいないだろうね
0145スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/24(金) 00:42:03.09
>>141
そいつら女人気微妙なのばっかりじゃん

今の若手ジャニーズとかは基本、薄めの顔だな
0147スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/24(金) 00:46:12.53
>>143
お前みたいなホモからモテてもなぁ
その二つって明らかに今、女の子受けする顔じゃないよね?
0149スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/24(金) 00:47:55.38
>>141
顔の彫りとかについては
浅すぎる方がモテてるな

彫りが深すぎる顔はそれだけで
女の子に恋愛対象じゃなくなr
0152スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/24(金) 01:22:04.68
濃すぎイケメンや美人はいるけど
薄すぎイケメンや美人は少ないよね
芸能人だと誰がいるっけ?
0153スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/24(金) 01:26:37.11
>>145
いや、濃すぎず薄すぎずが一番人気だよ
若手俳優だと>>91
ジャニだとセクゾンの中島健人とか平成の山田とか

薄すぎイケメンや美人ってマジで浮かばないんだけど誰がいるっけ?
私は薄すぎず濃すぎずが一番好きだけど、
濃すぎイケメンは色々いるけど、薄すぎイケメンが浮かばないわ
0157スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/24(金) 02:35:17.32
>>153
少なくとも外人系の顔が論外な時点で
日本では彫り深い顔は論外なわけ

あと濃すぎってんなら髭もボーボーじゃないとな
0158スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/24(金) 02:36:43.45
目とかも

男は切れ長の目が人気で
女は蒙古ヒダのある大きな目が人気で


決して縄文人みたいなただのギョロ目は日本では逆に嫌われる
0159スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/24(金) 02:38:33.07
嵐とかも基本的に
濃い顔か薄い顔かどっちかっていうと

薄い顔よりだよな松潤以外は
その松潤でさえ平井堅とかと比べると濃いわけではないし
0160スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/24(金) 02:39:57.46
>>152
どうせお前のいう濃すぎイケメンって
平井堅とかあの手の顔だろ

ホモには用はないから消えろって
0162スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/24(金) 02:42:44.73
>>152
濃すぎのイケメンや美人ってだれ?
お前の主観がーじゃなくて

ちゃんと大勢の異性に人気な奴だせよ
0166スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/24(金) 02:55:04.09
目とかも日本で人気なのは

切れ長の二重とか
蒙古ヒダのある二重とか東アジアで見られる薄めの二重であって

縄文人丸出しのただのギョロ目の二重は嫌われる
0167スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/24(金) 04:37:06.10
>>161
いや薄すぎず濃すぎずが一番人気だってw
濃すぎイケメンなら平井堅や北村一輝や渡辺謙など
薄すぎイケメンってだれ?
マジで思い付かない
私は薄すぎず濃すぎずが好きで、別に濃すぎは好きじゃないよ
単純な質問だよ
0169スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/24(金) 04:41:04.21
>>163
いやいや>>91の今若い子に人気な俳優も薄すぎず濃すぎずの人ばかりだよ?
ジャニで人気なのもね

薄すぎイケメンってマジで少なくない?
全然挙げられてないよね
0171スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/24(金) 05:06:04.08
>>162
私を濃い派だと思い込んでるけど
私の意見は、「一番モテるのは薄すぎず濃すぎずのイケメン」
んで濃すぎのイケメンや美人はいるけど
薄すぎイケメンや美人は少なくない?
って意見です

向井って薄すぎじゃないなぁ
セカオワはそもそもイケメンじゃない
ボーカルのビジュアルで売れてるんじゃなくて歌でだよね?
若手ジャニも言った通り、薄すぎず濃すぎずの人が人気だよ
ジャニの薄すぎイケメンって誰だ?
羽生は当てはまるけど、イケメンなの?
まあスポーツ選手ならイケメンの部類か

薄顔が人気という割に少ないよね
人気なのは、薄すぎず濃すぎずの人ばかり
0172スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/24(金) 05:09:42.96
濃すぎ美人といえばハーフ陣なんて代表だよね
ローラにしろ池田イライザ、玉城ティナ、長谷川潤、平愛梨も濃いか
薄すぎず濃すぎずの美人、濃い美人はいるけど
薄すぎ美人って??少ないなぁ
0173スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/24(金) 05:15:34.72
若手人気女優も薄すぎず濃すぎずばかり
武井咲 有村架純 能年玲奈 土屋たお 広瀬すず
0174スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/24(金) 05:25:37.24
いったいどこで薄顔が人気なの?
人気なのは薄すぎず濃すぎずの人ばかりじゃないw
0176スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/24(金) 06:01:32.19
セカオワって深瀬?
ゲス川谷レベルのブサじゃん
もっとイケメンじゃないと認めない
0177スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/24(金) 07:29:27.24
薄顔が人気と声高々に吠えておいて>>154だけw

この人が言うようにこれが答えでは↓

一番モテるのは中間
薄いのも濃いのも万人受けしにくい
イケメン率で言えば濃い顔>薄い顔
0178スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/24(金) 07:40:33.46
韓国男より日本男のがイケメン率高いことからも
薄くなるとイケメン率が下がるって事だろ
韓国女は整形ばっかだし
美人やイケメンは二重ばかり
0179スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/24(金) 09:17:59.72
日本人を平均としたら
薄い顔 韓国人 中国人
濃い顔 白人 黒人
薄い顔がいいっていってるのはチョンだろブッサ
0180スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/24(金) 21:11:24.68
>>166の理屈で言えば弥生系の韓国人の方が自然美男美女が多くないとおかしい
でも現実は…
0182スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/25(土) 01:31:29.17
だから平井堅とか別に女からモテてるわじゃないだろ
お前がただイケメンだとか言ってるだけで
0184スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/25(土) 01:34:11.64
>>177
だから
お前が中間って言ってるのが

すでに薄い顔なんだよ
平井堅の顔の濃さが10だとすれば
ジャニーズとかは3で韓国人とかに近い薄さ
0185スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/25(土) 01:36:07.00
日本人の顔の濃さ薄さをランクづけると

平井堅10>>>hyde7>>>キムタク5>>>櫻井翔3>>向井理2>>羽生1ぐらい
0190スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/25(土) 01:41:07.20
あと薄すぎ濃すぎの極論になってるが

このスレどおり

濃い顔と薄い顔って論法なら
間違いなく今人気なのは薄い顔のほうだな

>>10-20のアンケートでもそれがはっきりしてるんだし
それは認めろよ
0192スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/25(土) 01:43:54.58
>>178
その理屈なら
東南アジアとかは日本よりイケメンが多いってなるが

東南アジアのイケメンってだれ?
0193スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/25(土) 01:44:49.84
薄い濃いの議論やると勝てないから

薄すぎ濃すぎの極論でごり押しするんだな
濃い顔男はw
0194スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/25(土) 01:45:37.24
縄文ゴリラ顔男が何言っても

日本の女の子が好きなのは濃い顔よりも薄い顔って>>10-20で結論でてるのが現実w
0195スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/25(土) 01:46:57.65
ってかその薄すぎ議論でも

所謂塩顔って言われてる奴は薄すぎ顔だってことだろ
薄い顔とされてた醤油顔よりもさらに薄いんだが
0196スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/25(土) 01:49:57.16
櫻井翔とかもAKBとかの女性アイドルと比べても
顔は濃いとは言えないし

顔が濃くなるやすい男性でそれってことは
平均よりかは薄いと言えるねやっぱり
0198スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/25(土) 01:53:17.76
仮に薄すぎはモテないとしても

濃い顔と薄い顔では薄い顔のほうがモテる事実は変わらんぞw
0199スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/25(土) 01:54:56.02
>>179
こいつみたいに濃い顔の奴って結局白人(の経済文化力)に頼ろうとするのが嫌い

日本で濃い顔がモテるってんなら
縄文人やフィリピン人とかそっちあたりのほうが日本人の濃い顔に近いはずだし
そっちを例に出さないといけないはずなんだが絶対にそれはしようとしない。
0202スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/25(土) 02:03:52.99
>>178
日本でモテる二重ってのも

切れ長だったり、蒙古ヒダがあったりの
「薄い」二重なんだよ

縄文とかのギョロメの「濃い」二重は論外w
0204スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/25(土) 02:09:21.73
白人とかって目も別に大きくはないよな
ベッカムとかも顔は濃いがあれの目ってむしろ小さいようにしか見えない
0205スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/25(土) 02:11:41.09
白人コンプは
EUのイギリス離脱のほうを心配してろよ

結局、白人って経済文化で日本女にアピールしてきただけだら

今後、EUがクダクダになると
ますます白人人気が低下するなw
0207スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/25(土) 02:28:56.62
ついに>>170まで薄いカテゴリーにいれ出したw
無理矢理過ぎるでしょ
櫻井まで薄い扱いw
日本人の中じゃ、薄すぎず濃すぎずの人らだよ
どこが切れ長?
切れ長って草なぎみたいなのだよね
0209スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/25(土) 02:33:06.25
>>190
アンケートより実際人気の俳優やジャニを見なよ
薄すぎず濃すぎずの中間の人ばかりでしょ
>>190がみんな薄顔に見えるなら、あんたはよっぽど濃い顔なんじゃない?w
0210スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/25(土) 02:36:41.05
>>183
あなたがいう通り
その日本人の平均顔より薄い人は薄顔になる
そしたら>>190は薄顔にはならないよね?
その日本人の平均より薄くないよね?
0212スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/25(土) 02:44:46.12
日本人の平均
http://iup.2ch-library.com/i/i1667367-1466790161.jpg

人気若手俳優
野村周平
http://iup.2ch-library.com/i/i1667008-1466711665.jpeg
菅田将暉
http://iup.2ch-library.com/i/i1667007-1466711609.jpeg
中川大志
http://iup.2ch-library.com/i/i1667006-1466711533.jpeg
山崎賢人
http://iup.2ch-library.com/i/i1667005-1466711473.jpeg
吉沢亮
http://iup.2ch-library.com/i/i1667004-1466711370.jpeg



平均を基準にしたらこの俳優達を薄顔カテゴリーに入れるのは無理ありすぎるww
0213スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/25(土) 02:52:50.63
日本人自体が薄顔だから
日本人平均より濃い人も薄顔カテゴリーだ!ってw
日本人の平均を基準にして
それより薄い人は薄系と考えないとね

菅田将暉や吉沢亮を薄顔だと言う
自分の価値観がズレてることに気付かないのはやばいよ?
0214スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/25(土) 03:13:13.48
一般的な物の見方が出来ない奴なんじゃね?
一般的に見ればジャニなら
東山 草薙 相葉 丸山 玉森 などは薄
木村 中居 櫻井 山下 などは間
長瀬 岡田 松潤 錦戸などは濃
櫻井が薄顔はねーわw
一般的な物の見方が出来ない奴の主張は一気に説得力を失わせるぞ
0216スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/25(土) 08:45:17.95
ジャニーズは不細工だが
ジャニーズより一般市民は更に薄くて不細工だぞチャイナに帰れや
0217スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/25(土) 09:15:07.35
とうとう薄顔じゃないタレントまで
薄顔認定はじめたのかww
どうしようも無いチョンだなw
0218スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/25(土) 09:18:32.00
何か男の美容板にいた奥二重みたいな野郎だな
奥二重()()
0219スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/25(土) 11:35:26.46
>>200
コレで見ると、日本より中国の平均顔の方が好きだしかっこいいと思う
凸凹してりゃいいってもんでもない
日本人女性はツルッとしてるのも結構かっこいいと思うんだよ
だから向井とか羽生はイケメン扱いされるんだろうね
0222スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/25(土) 16:14:07.03
俳優は日本人平均より濃いのが多いって事か
蒙古ひだ押ししょうゆ顔ドンマイ
0225スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/25(土) 17:49:46.09
誰と比べて薄いかにもよるけど一般人と比べて薄いって言われてるやつは
チョン顔
0227スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/25(土) 23:36:00.44
>>209
日本人の顔の濃さ薄さをランクづけると

平井堅10>>>hyde7>>>キムタク5>>>櫻井翔3>>向井理2>>羽生1ぐらい
0231スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/25(土) 23:40:30.87
>>213
少なくとも平井堅みたいな顔もいるわけだし
日本人の顔の濃い薄いをランクづけすると


平井堅10>>>hyde7>>>キムタク5>>>櫻井翔3>>向井理2>>羽生1ぐらい
0233スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/25(土) 23:41:42.19
1位はやっぱり「○○顔」!? 男性の旬なモテ顔ランキング
http://ren-ai.jp/58614

「女性に質問! 何顔男子が一番好きですか?」

・1位:塩顔……48%(64人)
・2位:しょうゆ顔……36%(48人)
・3位:ソース顔……16%(22人)
0235スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/25(土) 23:43:30.27
そもそも日本の女の子って
男臭い顔や体嫌うからな

彫りが深いって典型的な男顔だし
今の女の子には受けないだろうな
0236スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/25(土) 23:44:53.81
平井堅のような日本人もいること考えると
日本人の顔の濃さ薄さをランクづけると
こうなるわけで
どうみても薄顔のほうがモテる傾向ではあるんだが

平井堅10>>>hyde7>>>キムタク5>>>櫻井翔3>>向井理2>>羽生1ぐらい
0237スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/25(土) 23:46:08.74
なんかネットって
筋肉とかは筋肉はモテない認定するくせに

彫りの深いだとか濃い顔だとかは
無理やりモテる認定したがるよな

まさに縄文のヒョロガリ男が必死になってるんだってわかる
0239スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/25(土) 23:48:29.39
>>221
俳優の平均出しても
女の子受けするのと一般向けの俳優いるからな

女の子受けの俳優の出せよ
0240スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/25(土) 23:50:06.05
>>212
いや薄顔じゃん
何にせよ>>10-20のランキングで

結局、女の子たちに人気なのは薄顔って判断されてるから
薄顔が人気なんだろ

それにお前みたいな猿顔ブサイク縄文男が焦って
薄くない!濃い濃い必死なだけで
0241スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/25(土) 23:52:02.12
>>240
でもお前奥二重のキモ男だから関係ないよね
0242スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/25(土) 23:54:00.41
フィリピン顔の縄文くんがいくら

〜は薄顔じゃないって言っても

世間一般では薄顔と判定されてるんだよねぇ
男よりも彫り浅い顔が多い女の子が薄顔って言ってるんだぞ?
0243スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/25(土) 23:54:52.66
>>241
ごめん
俺、蒙古ヒダありの二重
お前がギョロ目の縄文型のきしょい二重なんだろうけど
0245スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/25(土) 23:56:15.97
>>243
ぶっさwww
0246スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/25(土) 23:57:40.13
日本人の平均顔は〜くんは
まさか薄い顔の人数が多いからで

濃い薄い決めてるの
たとえ濃い顔が人数少なくとも存在する以上は

濃い薄いのランクは
その顔の絶対値で決めるべきなんだが

その定義だと
日本人の顔の濃さ薄さをランクづけると

平井堅10>>>hyde7>>>キムタク5>>>櫻井翔3>>向井理2>>羽生1ぐらい

ってなるわけよ
0249スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/25(土) 23:59:37.37
>>246みたいなやつだなwぶっさw
0250スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/26(日) 00:00:14.44
>>247
だからそれもランクですると
せいぜい羽生ぐらいだろ

平井堅10>>>hyde7>>>キムタク5>>>櫻井翔3>>向井理2>>羽生1ぐらい

やっぱり薄い顔のほうが人気
0252スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/26(日) 00:01:38.72
>>245
日本で人気なのは
切れ長や蒙古ヒダのある「薄い」二重ね

お前みたいな縄文臭いギョロ目の「濃い」二重は
一重の細い目と同じぐらい不人気
0254スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/26(日) 00:03:20.46
>>252
ぶっさwアニメキャラに例えられるとかぶっさwww
0256スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/26(日) 00:06:29.47
>>255
キムタクとかも醤油顔に入れられるときはあるし
4〜5ぐらいじゃね?

まぁそれは主観になるし
まぁ結局、顔の濃い薄いの絶対的なランクすると


平井堅10>>>hyde7>>>キムタク5>>>櫻井翔3>>向井理2>>羽生1ぐらい
でやっぱり薄めの顔のほうが女からはモテる
0258スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/26(日) 00:07:56.19
ってか普通、男より彫の浅い顔の多い女が
>>10-20で薄い顔のほうがモテるって判断してるんだから

男が出るまくじゃないわ
0259スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/26(日) 00:08:56.89
>>257
でも今モテるのは
ああいう中性的な容姿

彫り深いとその時点で中性的じゃなくなるからな原理的に
0260スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/26(日) 00:10:16.04
アニメキャラに似てるって言われてはしゃいでるオタおる?

きっしょwww
0261スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/26(日) 00:11:06.84
実際、このスレで濃い顔をマンセーする奴が
出してくる男が

みんな女受け悪そうなのばかりな時点で
濃い顔はホモ受けしても女受けは悪いって証明してるんだよねもうwwww
0262スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/26(日) 00:12:41.37
少なくとも、男よりも彫の浅い女様が

醤油顔のほうがソース顔よりも好きって言ってるんだから
諦めろよ

ソース顔が不人気なのは確定
0264スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/26(日) 00:14:26.57
>>254
話し変えてるが
お前みたいな縄文系の「濃い」二重は不人気

日本で人気なのは
切れ長や蒙古ヒダのある「薄い」二重
0266スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/26(日) 00:16:28.86
>>263
俺が不細工ってのは根拠ないが

縄文顔がモテないのは確定
それ自覚してるから
自分たちに近いフィリピンとかはスルーして

白人白人ごり押ししたがる
0267スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/26(日) 00:17:36.13
>>265
えっお前ってネットの向こう側の相手の顔透視できるんだ
すっげぇー

俺は「薄い」二重だよ?
お前はやっぱりギョロ目のきっしょい「濃い」二重?w
0274スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/26(日) 01:23:07.06
>>246
自分で平均写真出しておいて、それ無視w
平均より濃いか薄いかで判断するもの
櫻井が薄顔ってのは世間とずれすぎだw
0275スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/26(日) 01:24:38.49
おっす俺きらやまと
きらやまとは韓国人よりのっぺりじゃねーか
きらやまとくんよー
0278スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/26(日) 04:52:57.75
>>274
なんで平均写真出せば
それを基準だって言ってるように思えるの?

一応
向井理とか羽生は日本の平均と比べても薄いっていうこというために出しただが
0280スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/26(日) 04:57:23.92
だからね、
今って中性的な男が人気なんだから

彫が深いってその時点で男顔になって
中性的じゃなくなるんだから

支持なんてされるはずねーの
0281スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/26(日) 04:58:41.52
>>274
お前が日本人の顔は
羽生レベルの薄さなのが当たり前とか思ってそうだから

それは違うっていうために平均顔出しただけだが?
0282スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/26(日) 05:02:02.42
>>273
世間一般では日本人自体、薄顔とされてるけどな
日本人の平均的顔を言う醤油顔ってのも薄顔の一種だし

んでお前はそれでこじつけて
絶対的な日本人の濃い薄いランクじゃなくて

その薄顔の日本人より濃いかどうかに話移そうとしてる
0283スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/26(日) 05:03:22.64
都合の良いことには

世間がーとか言い出すだな結局

世間がーとか言うなら>>10-20を認めろよ
こうやってすぐにボロが出る頭の悪さ

縄文ってやっぱり自分たちでろくに文明も気づかなかった当たり
頭悪いんだろうな
0284スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/26(日) 05:06:26.19
何で平均顔出されてるのに
「俺ルール」で勝手に平均を変えるんだよw
平均なんだからそれが基準だろ
0285スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/26(日) 05:08:57.19
>>283
都合悪い部分を変えようとしてるのはお前だろ
櫻井がしょうゆ顔?
それ会社で言ってみろよ共感得ないからw
世間一般でしょうゆ顔とは草薙みたいな奴だろw
人気タレントが中間顔だらけだからって、薄顔の範囲を俺ルールで広めんなよw
0286スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/26(日) 05:10:12.02
>>170見せて
塩顔かな?って会社で聞いてみ
共感得ないからw
現実は、人気タレントにそのアンケート1位の塩顔は少ない
0287スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/26(日) 05:11:05.60
お前が決めた平均と
ソースとして出されてる平均
どっちを基準にするのが正しいかは後者だろがw
0288スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/26(日) 05:48:07.79
ついでにあえて各国ってのを張ったのも

お前がマンセーする欧米系の濃い顔ってのは
日本人受けする顔ではないことを教えてやるため
0290スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/26(日) 07:10:36.42
>>288
論点ずらすな
何で平均のソースがありながら
お前が決めた平均を基準に考えるねんとw
ソースの平均を基準にしたら櫻井も>>170も薄顔ではないだろ
都合よく脳内改ざんしてんなよ
この俺ルールくん
0293スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/26(日) 07:27:13.31
>>290
お前だろ論点ずらしてるのは
平均顔張ってやったのは羽生とかが日本人の平均的薄さだとか勘違いしてるから出してやっただけ

顔の濃い薄いといえば
普通は日本人の平均よりどうかじゃなくて

それぞれの絶対的な値で決めてる
醤油顔が薄顔に含まれるのもそのため

だからその定義では
平井堅10>>>hyde7>>>キムタク5>>>櫻井翔3>>向井理2>>羽生1
0294スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/26(日) 07:28:13.65
>>291
お前は今女の子に人気のアイドルを省いてるけどな

俳優なんてそれこそピンキリじゃん
未だに古臭い人間だっているわけだし
0295スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/26(日) 07:29:51.25
お前が大好きな世間での評価を出すと
日本人的顔とされている醤油顔も薄顔に含まれるから
醤油顔的な男はみんな薄顔ね
0296スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/26(日) 07:30:50.98
>>286
醤油顔って聞いたら
少なくともこれらの顔はソース顔じゃなくて醤油顔に分類されるだろうけどな

ちなみに醤油顔も薄顔として分類はされてるよ
0297スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/26(日) 07:31:30.06
そもそも昔は

濃い顔をソース顔といって
薄い顔を醤油顔といってたからな
0298スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/26(日) 07:33:15.40
ところで縄文君はやっぱり
IQは低いんだよねw

だってお前らっていつまでたっても
文明を気づかなかった奴らの末裔だもんね

レスのないようから知能低いのが読み取れるw

なんでお前らって自分の顔を白人だと思いたがるの
お前らの顔って白人にさえ似てないよw
フィリピン人とかに近いなw
0300スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/26(日) 07:43:04.64
あんまり自分の好きなタレントとかを
濃い顔認定しないほうがいいよ

日本で濃い顔と言っても
東南アジア顔ですって認定してるようなもんだから
0302スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/26(日) 07:47:00.94
キムタクとかか
濃い顔と薄い顔の中間あたりだな

あれより濃いと濃い顔扱いで
薄いと薄顔扱いされてるのが

今の日本の薄い顔濃い顔
0303スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/26(日) 08:31:34.19
>>293
普通平均で決めるよ?
平均身長より低い人は低い方に入るでしょ
あなたの理屈おかしいよ
0308スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/26(日) 08:36:10.85
この人の理屈は平均身長171というソースがあるのに
マイルールで平均を変えてるのと同じ
0314スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/26(日) 22:55:07.49
彫り浅すぎてもモテる男はいるが
彫り深すぎるとモテる男はいない

これが結論
0318スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/27(月) 18:06:14.37
これマジ究極だったはww
コレ使う前までニキビだの黒ずみだので
顔面グロ肌だったがコレ使った傍から
グロ肌が整地されて美肌化して毎日快適
コレほど効果でるのもそうそうないから
顔の汚い怪物も上位の美肌美人になるよ
http://collect-news.com/10621
0319スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/28(火) 13:17:23.04
>>300
薄い顔はチョン顔だけどな
0322スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/30(木) 04:08:42.11
そもそも髭を剃る時点で
結局、男も本当は薄い顔のほうになりたいんだろ
0323スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/06/30(木) 04:09:49.21
>>317
それは地理的影響の方が大きんじゃない?
つか一人あたりGDPではもうすぐ韓国日本追い抜くけどさ
0325スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/04(月) 13:08:24.79
巷が清潔ブームだから
異性にも清潔感や爽やかさを
求めてしまうのよ
暑苦しい顔面の人はそれだけで
不潔感にも繋がりやすい
暑苦しいし胸焼けする感覚に近い
それに同性には濃い目のハッキリ顔を求めて
異性には薄めの爽やかさ顔を求めるのは
男女共に同じなんだよな
0326スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/04(月) 15:18:26.33
V6岡田や松潤、手越祐也、錦戸亮、生田斗真とか濃い顔のジャニーズは女に人気だけどね
0327スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/04(月) 15:47:50.37
そいつらも濃すぎっていうほど濃くはないけどな

ってかそいつらってジャニ内で特別人気ってわけじゃにないし
0329スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/04(月) 15:50:53.78
濃い顔持ち上げる奴て
なんで髭とかは剃ってる男出してくるの?

濃い顔がいいってんなら
ちゃんと髭とかもはやしてろよ
0331スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/05(火) 00:01:59.41
薄いとか濃いに髭は関係ないね
多分>>1が言ってる
濃い=男性的、薄い=女性的かと別に関係ないのに
0333スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/05(火) 07:06:34.06
結局どれぐらいのブレンド率かだろ
日本人は両方混ざってんだし
どっち側もモテるのもいればモテないのもいる
色白い黒いもあるし自分の顔や好みもある
不毛だわアホらし
0335スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/05(火) 23:58:16.37
まさか濃い顔を持ち上げながら
髭剃ってる男を濃い顔代表として出したりはしないよなw
0336スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/06(水) 01:37:54.65
何で薄い顔代表が韓国人じゃないんだろ?
あいつら奇形レベルだからなきらやまとくんもびっくりさ
0341スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/10(日) 01:29:57.24
薄い顔はやっぱり不細工だよね
薄い顔だらけの集合写真に濃い顔がいるてやはりいい意味で目立つしね
薄い顔人種がいくらわめこうが現実は変わらない
歴史は都合よく改竄するものって価値観の人種だから、現実を受け入れないんだろ
0343スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/13(水) 17:13:32.43
喚いてるのって
どうみても濃い顔の奴らのほうだけどな

今ってソース顔なんて不人気ないのに
ネットだけでうるさいし

そもそも白人白人言って、東南アジア顔なのはスルーするしw
0347スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/14(木) 17:25:51.17
向井理とかディーンフジオカみたいな薄くて男っぽそうな人がもてる。海老ぞーや竹野内みたいなのはかっこいいけどもてなさそう
顔がくどすぎ
0349スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/17(日) 19:33:14.62
女子モテは圧倒的に薄い顔
濃い顔ずきな友達に今のところあったことがない
阿部寛かっこいいって言ってた知り合いならいたけど
0351スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/18(月) 18:07:39.46
ブサイク整形グログック猿だけど同意


【韓国BBS】日本の女性は小さくかわいい、韓国女性は顔が大きい
http://n.m.livedoor.com/f/c/6165616
http://kwout.com/cutout/8/zw/xw/dc3_bor.jpg
●○○ 日本の女性がきれいなのは、まつげの力でないでしょうか。
つけまつげを付けている若い女性が多く、化粧も仮面のように濃い。
韓国の女性たちがナチュラル。スタイルは明らかに韓国の女性の方が良い
です。(メイクでは、目力にこだわる女性も多いようですね)

●名無しC 日本の女性たちはかわいいです。
仁川(インチョン)空港で見る日本の女性たちは、しっかりおしゃれをし
て、そして弱々しくてかわいい。
保護本能が感じられて、韓国の女性の頑丈な感じとちょっと違う。

2002年5月25日 産経新聞 大阪夕刊一面「記者が読む」より
顔の研究で知られる国立ソウル教育大学の趙纈ソ教授を取材する機会
がありました。 略
ソウルの高校一年生の女子100人を対象に、 日韓の二十歳の女性各44人の顔をスライドで見せ、
「好きなタイプ」などを選ばせた。 もちろん国籍はふせている。
88人の顔に順位をつけたところ、上位10人中なんと9人までが日本人だったという。
「調査結果から言って、日本人の女性の方が綺麗ですよ。 あまり大きな声ではいえないが・・・。
そんなことしたら、韓国の女性に怒られてしまいますからね」 (趙纈ソ教授談)
0353スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/20(水) 04:48:26.97
俳優の平均顔っての見たら

普通に韓国のほうが女に支持されそうな顔だったけどな
中性的で
0355スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/31(日) 11:04:55.29
薄い顔とチョン顔は同じではない
0358スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:13:28.59
韓国って
男性アイドルとかは

国外出身では
一番モテてるけどな

少なくとも東南アジア顔って言われるよりかは
まだ男の場合は韓国のほうがマシだとは思う
0359スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:16:22.10
韓国顔にも不細工とイケメンはいるわけだしな
ネットじゃネトウヨがそのブサイクなほうだけを韓国顔だってしか言わんけど
0362スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/08/29(月) 09:37:51.39
韓国の芸能人はほぼ全員整形してるけどな
0363スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:39:08.69
>>349
過去に細い目で完全なる薄い顔の女性は自分とは逆の濃い系の顔の男を好んではいたな
そういう発言をしていた女性を2〜3人見たことがある
ただ濃い系とは言っても凄い濃い系ではなく
目がパッチリした男性を好んでいたんだけど
「SMAPで言うなら醤油系の吾郎ではなくパッチリ目のキムタク顔が好き」とか
「私は目が細いから目のパッチリした男性が好き」
とかね
最近だと女子サッカーの澤さんが鶴瓶の番組で
「私は薄い顔なので主人みたいな濃い顔に憧れる部分はある」と言ってたね
0365スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/09/01(木) 00:33:09.24
ttps://m.youtube.com/watch?v=B-RxQjHXSyw
この動画の最後に紹介されてるイケメン、
かなりの美形だと思うけど、やっぱり韓国系のほうがモテるのかな?
0367スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/09/01(木) 04:53:17.83
少女漫画でも
目とかは男キャラの場合、ぱっちりってか
切れ長の細い目のキャラのほうが多いよな
0368スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/09/01(木) 11:40:42.15
薄顔が醤油顔と塩顔に分かれたんだから

濃い顔だって
ソース顔から少なくとも
コーカソイド顔と東南アジア顔は分けるべきやと思うんだが
0369スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/09/08(木) 01:15:05.76
濃い顔=彫りが深い、薄い顔=彫りが浅い、というわけでもないだろ。
正直、白人とか見てもそこまで濃いと思うことはないし、そこらへんの白人よりも松崎しげるの方が濃く見える。
松崎しげるは彫りは浅いが。
0374スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:40:01.79
>>537
女ウケする「男の顔立ちランキング」 1位しょうゆ顔 2位砂糖顔 3位ソース顔

●1位 しょうゆ顔 53% 平均的な日本人らしい顔(例:向井理)
いわゆる日本人的な顔。顔全体が細く小さく、切れ長の目や、スーッと通った鼻筋と小さな鼻が
特徴。万人受けしやすい。

●2位 砂糖顔 15.67% あどけなさの残る少年ぽい顔(例:小池徹平)
砂糖のように甘く愛らしい顔。女性のように大きな目、少年っぽさが残るかわいらしい笑顔などが
特徴。小池徹平などもこのタイプ

●3位 ソース顔14% 彫りの深い日本人離れした顔(例:平井堅)
しょうゆ顔との対比で“濃い”と言われる顔。西洋的な顔立ちで男らしく彫りが深いのが特徴で、
人によっては少し暑苦しさを感じる場合も

●4位 塩顔 11% パーツが小さくあっさりした顔(例:藤ヶ谷太輔)
薄くあっさりしたアジア人らしい顔。シャープな目元、白い肌、スッキリと美しいフェイスラインが
特徴で、近年人気が上昇しているタイプ

●5位 酢顔 6.33% 塩よりさらにあっさりした顔(例:浅野忠信)
塩顔以上に薄くあっさり。浅野忠信的なタイプのほか、BUMP OF CHICKENの藤原基央のような、
優しげな草食系の顔も含まれる

http://yukan-news.ameba.jp/20150430-24/
0375スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/01(土) 12:40:00.16
ttp://www.insecam.org

世界中の防犯カメラ映像がタダで見れるロシアのサイト
0376スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/01(土) 18:47:29.37
唐沢寿明なんて25年前までは完全一重の切れ長目だったけど
今じゃ完全二重で大きい目になってるよな
紛れもない整形だろうけど、せっかくの切れ長目だったのに勿体無い
0377スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/03(月) 04:31:55.07
blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/ae/ae58f618231c7fd32270c0280f63efb2.jpg
blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/e7/f2217f8304a61fb1eb727cd6455e266b.jpg
blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/bd/aedd39a0b90af545433f05a070a93577.png
皇太子様素敵です。
0381スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/12/26(月) 03:41:21.43
薄い顔なんてそこら辺にゴロゴロいるし、韓国いけばみんな彫りが浅くて薄い顔だけどな
0382スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/12/27(火) 14:52:33.22
薄い顔は細かく分類されてるのに濃い顔はソース顔と一まとめにされてる件w
0383スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/01/03(火) 19:58:35.33
   
★ 韓国人には整形なしの美形はいない
日本ヘアモデル
http://i52.tinypic.com/2iixxt1.jpg
韓国ヘアモデル
http://i51.tinypic.com/s6n5ed.jpg
日本人のホスト
http://livedoor.2.blogimg.jp/darkm/imgs/2/c/2c74092c.png
韓国人のホスト
http://livedoor.blogimg.jp/warakan2ch/imgs/c/0/c0aabaf4-s.jpg
日韓の顔比較
それぞれの職業を代表する顔
http://www.kjclub.com/UploadFile/exc_board_64/2011/09/19/kao_b.jpg
北朝鮮
http://img3.cache.netease.com/photo/0005/2010-06-13/692JNNDE3KT30005.jpg
http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/153075_700b.jpg
南朝鮮
http://i.imgur.com/y6OgflN.jpg
http://i.imgur.com/MFgOjmP.jpg
0385スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:02:52.95
>>1〜384
はい、嘘でしたー笑。濃い顔の方が人気じゃんw

渋谷で聞いた濃い顔と薄い顔どっちが好き?50人にガチで聞いてる。
しかも顔つきだから上で挙げられてるような嘘か本当か分からないアンケートより遥かに信憑性ある
しかも今は業界がやたら塩顔ブーム仕掛けようとしてるしなw

http://logmi.jp/146973

濃い男子 29人
薄い男子 21人
0386スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:05:16.76
あと2016年と最近のやつね
0387スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:27:30.51
あと吉沢亮とか中川大志ってどっからどう見ても濃い顔の分類だよ。特に吉沢。

薄い顔ってのは彫りが浅くてミスチルの桜井みたいな点池的な顔だろ、あとえなりかずき。

濃い顔が阿部寛とか平井堅を代表なしてるのになんで薄い顔代表がえなりかずきじゃないわけw?

しかも上のアンケートとかって必ず阿部寛を例に出してアンケートさせてるよなw?

塩顔、薄い顔代表はえなりかすぎだから,ねw
0388スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:42:44.00
結局は濃い顔だろうが薄かろうがイケメン限定ってだけの話

濃い顔のイケメン
『長瀬、hyde、吉沢亮、三代目登坂、関ジャニ錦戸、関ジャニの渋谷すばる、セクゾの中島健人
セクゾの佐藤勝利、手越、松潤、ジェネの白濱亜嵐、高良健吾、ジャニーズウエストの藤井流星
キスプリの平野紫耀、ニュースの加藤、キムタクなど

ジャニは濃い顔が多い
0390スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/05/03(水) 04:05:27.89
>>387
んじゃあ濃い顔代表は
篠原信一ってなるけどw

あと薄い顔は不細工もいるけど
向井理とか羽生みたいなモテるのも多いからな
0393スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/06/30(金) 16:20:54.48
おれ薄すぎて、ぬりかべってよく言われるわ
濃くなりたい
0394スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/01(土) 15:10:52.35
濃いのはイケメンでも嫌いな人はほんと嫌いって言うから薄い方が妥協できるよ
濃い不細工と薄い不細工だったら薄い不細工の方がマシだし
0395スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/23(日) 15:39:22.30
濃い顔持ち上げてる奴って

醤油顔でも塩顔より濃いから
濃い顔なんだってしたがるよな

普通、濃い顔っていうとソース顔のことで
しょうゆ顔だって薄顔寄りではあるんだけどな

元々も濃い顔のソース顔、薄い顔のしょうゆ顔って
分けられてたんだし
0396スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/24(月) 16:03:36.35
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
顧客満足度No.1宣言!最高級の満足度を貴方様へ
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナーズ」で検索♪
NA
0397スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/24(月) 20:57:42.06
彫り深かったらソース顔で顔面のっぺり目元は一重か奥二重だったら塩顔で
そのどちらでもなく二重でも彫り深くなければ醤油顔、という何となく個人的なイメージ
0399スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/12(火) 06:08:59.83
彫りが深くて鼻が高く
面長で輪郭すっきり
奥二重、日焼け、髭少々、長身
が好きだけど
私奥二重なんで子供ができて女の子だったら旦那が二重の方がいんじゃないかと思ったり
0400スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:21:23.11
濃い顔とか昭和のじじいが騒いでるだけ
女の知り合い一人もいないんだろうな
0401スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:00:13.23
こんなスレが立つこと自体が
>>1の本音を物語っているような・・・

反対のスレが立つことはまずないというwww
0402スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/28(木) 13:54:34.57
20代の俳優とかで濃くて人気ある人いるかな?と考えても出てこないからスレタイ通りな気がする
ベッキーと不倫してた奴みたいな薄いけどブサイのが人気だったりするの?
最近若い男の子ってあの髪型多い
0403スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:02:44.76
あらゆる動物に言えるけど、アルファ雄の遺伝的形質はあっという間に集団に広がる
ゴリラは体のでかいオスがモテるから、オスはメスの2倍も大きい

男は女の望む方向にしか進化できない
日本人の8割が薄い顔なのは、薄い顔の男がモテて濃い顔の男がモテず、
女が薄い顔の男の子供を生み続けてきたから

薄い顔で童顔でガリガリの男がモテたってわけだ

逆に海外の女には濃い顔のマッチョ男がモテて、その男の子供を生み続けてきたのであんな感じになった
要するに濃い顔の男は全員海外に行きなさい
0404スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:52:17.20
昔紳助が濃い顔の方が圧倒的にモテるって言っててその根拠に
「私その人苦手、濃い顔の人苦手〜」と言ってる女性のところに
その濃い顔のタレント来たら一発で落ちたって言ってた
口では苦手と言ってても本物が来ると破壊力がケタ違いらしい

平井堅も間近で見ると彫刻みたいで
しかも183cmだから
女の子が絶句するらしいよ
画面で見るのと違うって

薄顔は画面と実物が同じっぽいけど
濃い顔は実物見ると一瞬異性がすごさにフリーズする
0405スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/19(日) 11:19:59.69
昔、暴力的な風貌が受け付けないっていう子がいた。
その子は優しいものと美しいと感じるらしく、
判断基準が優しいか暴力的かで、どんな容姿でも滲み出るその内面が基準だっていう話だった。
何を美しい、醜いと感じるかはそれぞれだな。
0406スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:21:44.86
それじゃ朝鮮人が世界一モテる人種じゃなきゃおかしいよな
だって世界の人間の90%は二重だぞ
0407スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/21(火) 02:06:22.96
モドキの朝鮮人は奇形ダウンだから関係ない
0408スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/27(月) 05:58:43.31
時代は塩とんこつ顔
らしいよ
0412スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:45:57.10
>>403
女の好みって流行によってコロコロ変わるけどな
あと、日本でも男はヒゲ生える男のほうが多いが
じゃあヒゲが好まれるかっていうと

欧米でも日本でも男はヒゲ剃る男のほうが主流だけどな
0413スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/30(木) 00:50:50.10
年とっても容貌が変わらないって
こういうのってただ子供の頃から老け顔で

老けるのが目立ちにくいってのが言ってるってのが多いんだよなー

幼稚園でハーフの女の子と日本人の女の子が並んでる
結構有名な画像あったが
あれって日本人側は幼稚園児なのになんか老けた顔してたもん
0415スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:04:51.79
女は男の体脂肪率で判断するんだよ
20%こえたらアウト
筋肉ついてても体脂肪20%こえてたらスルー
0416スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:16:18.21
眞島秀和好きなんだけど彼は塩顔なのかな
奥二重より一重寄りだよね
0417スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:23:47.33
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
手術別の名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
0418スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/12(月) 02:30:59.44
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

63KW4
0419スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:26:34.62
濃い顔は薄い顔に惹かれるし
薄い顔は濃い顔に惹かれる
だから美容整形は倫理に反してるんだよね
0420スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:09:02.45
長瀬みたいな濃い顔してるんだけど、男と昭和生まれの人たちからは男前といわれる。同年代の女子はもっぱら
0421スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:47:10.27
わかるなそれ
0422スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/19(木) 06:09:59.05
色白かった頃は同年代の女にも白人系って感時の受けでもててたけど日焼けしてそれが癖ついてからはアラブ系とかいわれてめっきりだわ
0423スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:29:00.50
>>404
それは紳助自体のコンプレックスによる思い込みと自分がモテない言い訳だろw
0425スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/04/23(月) 01:01:56.59
イマドキ女子は塩顔派? ほり深男子か平たい顔族、女子大生にモテるのは……

■「ほりがあさい男子」と「ほりが深い男子」のどっちが好きですか?
ほりがあさい男子 138人(69.0%)
ほりが深い男子 62人(31.0%)

https://gakumado.mynavi.jp/gmd/articles/31968
0427スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:30:21.62
■塩顔ブームよ、さよなら! 薄い顔推しは4割にまで減少

坂口健太郎の人気は右肩上がり!
しかしながら、「塩顔男子」の代表格といえる俳優の坂口健太郎は、
依然としてテレビや雑誌での活躍が目立つ。むしろ、ドラマ出演なども増えており、ブームが去ったようには思えない。

濃い顔の男性が好き 63.7%
薄い顔の男性が好き 36.4%

地域別でも「濃い顔好き」が増加

薄い顔より濃い顔が好き

愛知 72.7%
埼玉 70%
東京 66.7%
https://sirabee.com/2016/04/16/108471/
0428スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:38:52.79
「一重男子」VS「二重男子」どっちが好き? byタップル誕生
https://www.youtube.com/watch?v=WrxMmeszXXk

薄い顔と濃い顔はどうか知らんが、顔出しの街頭調査では圧倒的に二重男子が人気
0429スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/25(金) 16:49:42.33
>>428
単に二重の方が目が大きく見えて、一重は目が細く見えると思い込んでいるだけ。

有村架純のように目が大きくもないのに二重なのは、アップで見ると少し気持ち悪い。
0430スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/01(金) 02:44:29.40
結局中間が一番だと思うけど、絶妙な中間イケメンて現実には滅多に居ないレアキャラだよね。
0433スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:10:20.11
>>432
これ見て思ったけど、くっきり二重で他のパーツがアッサリ系が最強てことじゃない?
0436スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/01/25(金) 17:26:56.77
薄くなりたい
0438スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:46:09.94
>>432
塩顔VSしょうゆ顔なら好みは分かれるかもしれんけど

塩顔VSソース顔
しょうゆ顔VSソース顔なら

ソース顔って圧倒的に不人気なんだよな
0439スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:15:57.84
ソース顔がモテるだの言うランキングって全然見たことない

塩顔やしょうゆ顔はランキングによってモテるのが分かれるのは見るけど
0440スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/01/13(月) 03:26:30.51
日本人の顔は江戸時代まで、西日本より東日本の人の方がのっぺり顔だった――。
>古墳時代から現代までの頭蓋骨(ずがいこつ)の分析から、そんな特徴の傾向があることがわかった。
>佐賀大学医学部の川久保善智助教らが分析し、日本人類学会大会で発表した。

3〜20世紀の681例の頭蓋骨について、額やほお、鼻の付け根、ほおから口元にかけての立体性を数値化し、
>北海道、東北、関東、近畿、九州北部及び山口の5地域で分析した。

>全体的に時代がたつにつれて、ほおや目尻の位置が後ろに移ったり、
>顔のえらが減ったりして顔の幅が細くなって立体化が進んでいる特徴があるが、東西地域で目立った違いが確かめられた。

>近畿や九州北部では、古墳時代から立体化がより進み、江戸時代には鼻筋の通った現代人並みの顔の形になっていた。これに対し、
>関東や東北では比較的だんご鼻の平坦(へいたん)な顔が江戸時代ごろまで続き、江戸から現代にかけて立体化が一気に進んでいた。
>ただ、東日本でも北海道は別で、近世まで、ほかの地域と比べ、より立体的な特徴があった。
0441スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:45:03.27
明治時代から美男子=濃い顔っていう図式が100年以上続いたのになんで急に薄い顔が持て囃されるようになったんやろね
0442スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/12/07(月) 11:25:42.72
■韓国人による卑劣な性犯罪

◆李東逸 →韓国人 檀国大学の教授。芝居を観覧するために来日。案内役の日本人女優を劇場で強姦。
◆金允植 →韓国人 韓国で強姦罪で指名手配されて日本に逃亡。大阪で100人以上の主婦を強姦。
◆金大根 →韓国人 韓国にある日本人学校の教師。連続児童虐待暴行殺人。6人の女児を殺害。
◆李昇一 →韓国人 東京 テレビ番組「ガキの使い」の関係者を名乗り、少女140人をレイプ。
◆沈週一 →韓国人 鳥取 和歌山 ベランダから部屋へ侵入して女性9人を強姦。創価学会員。
◆張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学4年生の女児に声をかけてレイプ。
◆宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅して下着姿で手足を縛って目隠しの上、主婦19人を強姦。
◆崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳の少女2人を車の中で強姦。
◆金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり。
◆鄭明析 →韓国人 カルト教団「摂理」の教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦。
◆千大福 →在日韓国人 岐阜市で19歳の女性に対し、暴力団の組長を装って脅迫。自宅に連れ込んで強姦。
◆金保 →在日韓国人 通名は永田保。「聖神中央教会」代表。12歳少女に暴行容疑で逮捕。被害者の数は30人。
◆金平和 →在日韓国人 女性をバッグに押し込んで拉致、自宅に監禁して暴行。他にも強盗や強姦など21件。
◆李正遠 →韓国人 浜松市の連続女性暴行魔。15歳〜33歳の女性8人を暴行。窃盗も。懲役18年の実刑判決。
◆文相勲 →韓国人 愛媛の独立リーグ所属の野球選手。女性宅に忍び込み強姦。球団を解雇されて起訴される。
◆朴慶培 →在日韓国人 通名は新井浩文。派遣型エステ店の女性を暴行した罪に問われ、懲役4年の実刑判決。
0444スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/12/16(水) 04:22:29.16
ESTJ 濃い顔
ESTP チョン顔
ESFJ 薄い顔
ESFP 薄い顔
ENTJ コリアン顔
ENTP 薄い顔
ENFJ コーカソイド顔
ENFP 薄い顔
ISTJ チョン顔
ISTP 薄い顔
ISFJ チョン顔
ISFP 薄い顔(童顔)
INTJ 薄い顔
INTP 薄い顔
INFJ 濃い顔
INFP 薄い顔(童顔)
0446スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/12/30(水) 08:37:23.90
ラインレディ募集

お手当 30分/1000円 (上がります)

ラインのやりとりのみのお仕事です。
32歳までの女性限定です。

顔画像のみ必須。
興味のある方はご連絡下さい。


lifeup333@yahoo.co.jp
0448スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:36:05.94
インドでタイタニック
0449スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:22:29.86
バーーカ
0450スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/04/13(火) 07:52:50.88
ニダ
0451スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/04/14(水) 10:04:41.38
薄いのにモテない
0452スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:52:27.26
五郎丸みたいな男らしい塩顔しか勝たん。
0455スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/11/12(金) 12:54:16.54
九州出身の芸能人が語る「東京の人はみんな同じ様な顔に見える」

中島美嘉"「(上京してきたばかりの頃) 最初の何ヶ月かの間だけど、街歩いてる人が同じ顔ばっかりに見えて、気持ち悪くてコンビニとかも夜しか行かないようにしてて、、」"
"「上京して5日目ぐらいに東横線に乗ったんですけど、、 ちょうど朝で、乗ってきてた中学生の子とかが何十人もいて、
ふっと見たら男子も女子もみんな同じ顔に見えて(笑) この子たちみんな兄弟なの!?とか思って、、」"
"「東京来る前は福岡にいたんですけど、あそこではそんなことは、、一回もなかったですね」"
ラジオFMO LOVE FLAPゲスト出演時

浜崎あゆみ"「(東京では)どうしてみんな下を向いて歩いてるの?っていうのが不思議でした。あとなんか、おんなじ顔の人ばかりに見えて、とか(笑)ごめんなさい」"
「おしゃれカンケイ」 1999年4月11日 出演時

橘慶太"「(上京して世田谷の中学校に転入した時) クラスの人たちみんな小学生に見えてびびった(中略) 中3なのに、なんかみんなすごい顔が幼いっていうか、小学生ぐらいの子供に見えて、、
あと、みんな顔が似てると思った。でも中身は結構、、成熟っていうか、立派っぽい人が多いと思った」"
RKBラジオ 2006年4月16日 ゲスト出演時

北村一輝"「あ〜、確かに、おまえ外人みたいだな、とか、東京ではよく言われてきましたね。僕地元は大阪で、両親の実家が沖縄と鹿児島にあるんですけども、
ガキの頃はそっちによく遊びに行ってたんです。そっちではぜんぜん、なんというか、そんなことはなかったんですけども・・・」"
"「東京に来たばっかりの頃なんかは、よくありましたね。東京のほうは、基本の顔みたいなのがあるみたいで、・・・
結構同じような顔されてる方が多くて、そこから外れてる僕みたいなのは、異端視?というか・・・難しいですね(笑)」"
徹子の部屋出演時


"伴都美子:(専門学校に入るのと同時に上京した、という会話の流れ)「たまに周りの人の区別がつかなくなることとか。顔とかが同じ人に見えたり・・・」
福山雅治:「まああれだな、九州から上京した奴は大概が最初経験することだよな、それな(笑)」"
サタデースペシャル 2004年1月17日 200回特録
0456スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/12/05(日) 03:14:14.39
個人的に目が細い貧相な顔も、ヒゲの濃い山男顔も苦手・・・・
睫毛が長くて彫が深くて色白でキレイみたいな白人系の顔がイイ
ジュード・ロウとかジュリアン・サンズとか、ミュージシャンだとデュランデュランのジョン・テイラーとか

日本人の濃い顔ならhyde、北村一輝とかが好き
阿部寛とか渡辺謙はあんま好きじゃない
0458スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/01/06(土) 22:58:43.10
薄顔の聖地東京では濃い顔は異端らしいからな

北村一輝"「あ~、確かに、おまえ外人みたいだな、とか、東京ではよく言われてきましたね。僕地元は大阪で、両親の実家が沖縄と鹿児島にあるんですけども、
ガキの頃はそっちによく遊びに行ってたんです。そっちではぜんぜん、なんというか、そんなことはなかったんですけども・・・」"
"「東京に来たばっかりの頃なんかは、よくありましたね。東京のほうは、基本の顔みたいなのがあるみたいで、・・・
結構同じような顔されてる方が多くて、そこから外れてる僕みたいなのは、異端視?というか・・・難しいですね(笑)」"
徹子の部屋出演時
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況